![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты привыкай, детки обычно около 5-ти утра и активничают. У меня Никуха меня стабильно в 5-6 утра будила, чтобы ее покормили в пузе. ))) Приходилось вставать что нибудь есть иначе ходуном ходящий живот все равно не давал уснуть. Зато минут через 15 после еды мадам успокаивалась и мы спали уже часиков до 10-11 Светику ближе всего до шевелюшек! недельки 4 +-1 и будут уже начинать общаться!!!! Это так круууууто! Я прям жду жду с нетерпением! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик)))) как ваши дела? у меня тока хватает сил вас перечитать вечером и все. Девчонки, мы растём! уже даже мартовская болталка появилося)))) время летит, не успеваешь замечать, неделя за неделей))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С днем рождения определились. Едем на базу отдыха суббота и воскресенье следующее. Там шашлыки река и все дела. Подарок купим после дня рождения. а то денег не особо, а только по предварительным подсчетам расходов будет на 5-6 тыщ. Мы хотим ей велек купить, а тот который мне нарвится стоит 3500р
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |