![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Галюсь, классно у вас, +28
![]() ![]() ![]() а про семью, да, ты права... муж порой придет с работы, типа ойййййййййййй я устааааааааааал.. Понимаю, устал, но и я не на курорте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, напрасно верят мамы
Пропрививочной рекламе. Им – болеющий малыш, Вакцинаторам – барыш. От прививки БЦЖ Отказалися уже Страны многие давно, Но Минздраву всё равно. Я уколов не боялся И усердно прививался. Стал я полностью привит, Только всё теперь болит. Мы откроем вам секрет: От прививок пользы нет, Но зато полно вреда. Опасайтесь их всегда. Чуть родился – вколют сразу Гепатита Б заразу. Но узнать полезно всем, Что вакцина та – трансген. Только вред от БЦЖ, Стало ясно всем уже. Без неё б туберкулёз Так стремительно не рос. А укол АКДС, Хоть он с коклюшем, хоть без, Всё равно содержит яд – Ртути соль мертиолят. Вот полиомиелит – Им вакцина заразит, И из тех, кто был привит, Кто-то будет инвалид. Корь – живой вакцинный вирус На яйце курином вырос. Он у тех, кто им привит, Может вызвать менингит. Очень страшен паротит Тем, кто в детстве был привит. Ведь для взрослого мужчины Он – бесплодия причина. От краснухи же для всех Прививаться – тяжкий грех. Ведь вакцина, вот беда, Из абортного плода. Если всё ж дитя привьёте, А потом болеть начнёте, Не скажите, что не знали. Мы же вас предупреждали! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ездили в гости к девочки с кем я лежала в больнице, Максик старше Катюши( это дочка ) на 2 недельки.
Максимке так понравилось в гостях, столько новых игрушек и вообще для разнообразияя стены. Детки друг другу пели, друг друга трогали, вмести играли, и мы чаек с тортиком попили. Очень душевно отдохнули ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спим второй раз, надо теперь срач на кухне разгребать, а неохота. А потом гулять пойдем.
Блин, жалко мне его в памперс наряжать по такой жаре, пойдем в трусиках. В коляску постелю клеенку и пеленку сверху. Юль, вас с хорошим походом в гости ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
знакомо-знакомо...у меня правда не хамит, деньгами не обижает, но вот устает он больше меня прям...работает...в офисе сидит...потом час в метро едет, сидит спит или читает... диету возобновляю с понедельника, там режим такой, но и эти дни не ем хлеб,сладости и гадости, и после 6 тоже не ем...вот...пока -2кг...посмотрим...еще месюки где-то заблудились,ждем... Цитата:
а мы только приперлись домой, гуляли с 12..аня на аттракционах резвилась,сашок спала почти все время, вот пришли и она только кушать запросила...теперь играются лежат... ой,она у меня такая болтушка, так громко что-то втирает..."читать"-то как любит...все подряд...тетрадь у ани уже прочитала...везде лезет...все ей надо,любит руки мыть под краном у нас тоже жарища...я сгорела за сегодня...одеть бы топ, но фигура не позволяет пока...ну,ниче....калланетика с подачи Ксюхи, обруч и диета помогут думаю...а,еще ж секс..муж сказал, что вот аня уедет и капец мне...мол будешь голой ходить дома, и я тоже...и держись,жена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже так хочу с мужем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нагулялись мы, ваще отлично в трусах
![]() ![]() Нат, скоро будешь от мужа убегать ![]() ![]() Да, сад это здорово...я только сейчас это оценила в полной мере с дитем ))) Кать, у сына теперь кровать вместо тренажера ![]() |
![]() |