Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 10:34
Katerinka11
Гость

Привет всем летний солнечный!!!
С днем защиты детей пусть наши детки будут самыми счастливыми на этой планете!!!!
Лейлу и Матвейку с 7 месяцами!!! Выздоравливайте и больше не болейте!!!
Юль держим за вас кулачки @@@@@ надеюсь у вас все будет хорошо. А котенка жалко очень, хорошо хоть мир не без добрых людей, ты в их числе.
Ань это еще что за шутки он вобще думает что говорит, а если ни нагулялся, то зачем семью и ребенка завел? Вправь ему мозги, а потом не разговаривай с ним, пусть подумает. А чужой папа иной раз деток любит больше чем родной. Да и ребенку намного лучше когда он растет в спокойной атмосфере. А ты с Викулей две красавицы!! Клевая у дочи панама, колокольчик!!!
Ань ну вы с Павлушей вообще великолепны и столько всего умеете, молодцы, так держать
Нат меняй линейку, лето то уже наступило :-P

Old 01.06.2011, 10:39
Katerinka11
Гость

А у нас второй зуб проклюнулся и спали в целом хорошо, ттт чтоб не сглазить, до 8 продрыхли!!! И ща спит у меня под боком на животе. Проснется пойдем гулять, сегодня до +30 обещали

Old 01.06.2011, 10:40
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, привет! а как ему их вставить? он у меня идет на противное всегда...если буду молчать, то ещё хуже будет.
Люблю детей вне форума  
Old 01.06.2011, 10:40
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
А у нас второй зуб проклюнулся и спали в целом хорошо, ттт чтоб не сглазить, до 8 продрыхли!!! И ща спит у меня под боком на животе. Проснется пойдем гулять, сегодня до +30 обещали
со вторым зубиком вас!!!!!!!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 01.06.2011, 10:56
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Кать, привет! а как ему их вставить? он у меня идет на противное всегда...если буду молчать, то ещё хуже будет.
Ант,а ты его в игнор,не задавай вопросов,игнорируй разговоры об этом и все...
Кать,спасибо,поменяла
MENAMI вне форума  
Old 01.06.2011, 12:10
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои дорогие! Написали вы много. Что смогла прочитала, уж извиняйте если что забуду.
У меня тоже экзамены начались.
Ань ты не одинока в проблемах с мужем. Очень обидно когда говорят глупости, и гадости. Мы вот тоже вчера побрехали. Он видители устаёт, работает, и спать ложиться в 10 часов, имея двоих детей, а ещё умудряется книжки разные читать, и помыться, и побриться. А я оказывается ничего не делаю Целыми днями перекатываюсь с дивана на кровать, дите бабушке спихиваю, и сама вся ЖИРОМ ЗАПЛЫЛА!!! Вот так меня муж оказывается любит! Вся правда на лицо. Было очень больно и обидно, но сказать в ответ на такую дурь просто нечего! ИДИОТ! На институт мой ему НАСРАТЬ! А если я не буду успевать делать домашние дела, то он денег нам не даст! Во как! Мне в первую очередь, и буду я палец сосать! А ещё теперь он с Женькой заниматься не будет, стирать не будет, гулять не будет. Достаточно того что он РАБОТАЕТ. А мне оказывается, за то что я сижу дома с МАЛЫШОМ ОПЛАЧИВАЮТ. И это моя обязанность! ПРИДУРОК!!!!! Я уже готова подать на развод. Буду одна, буду надеяться только на себя! Этому человеку хоть жопу маслом намажь, все равно будешь плохая!
Рит, у тебя класный стульчик для кормления, я тоже о таком мечтаю. но дорого новый покупать.
Оль тебя с ГОСАМИ! Все будет хорошо!
Ксюх, каланетика это не плохо. Ты дома собираешься заниматься? Фотка твоя супер. Тебе и каланетика не нужна.
Лейла давайте уже поправляйтесь!
Галь Ники как всегда красавец! Здорово уже сидит. А мы ещё нет.
Натусь не скучай, наслаждайся пока одной дочей. Ты как кстати возобновишь диету? Может за Ксюхов в спорт подадимся? Вместе весело шагать!!!
Всех с датками и новыми достижениями!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 01.06.2011, 12:36
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ириш, привет!!!!!!!!!!!!!! Ну муженек Оставить б его дома с двумя детками на недельку, прощения б на коленях просил наверное
У нас щас полдевятого вечера.. у меня завтра ГОС. сегодня я с дочей одна, так вышло, что мама, папа и муж дежурят... я ничего не открывала сегодня, да собственно и вообще одна надежда на шпоры (и те покупные ). Доча под вечер мне концерт устроила такой, что чуть перепонки в ушах не лопнули. Надеюсь, что уснула в ночь она, а у меня сил нет срвершенно. Наверное прилягу, будильник поставлю, через 1-1,5 встану и буду читать пипееееееееееееец........................
В ритме счастья вне форума  
Old 01.06.2011, 13:40
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы продрыхли 2,5ч, я забабахла плов и запеканку молочно-банановую
У нас жара ужасть- в тени +28
выдвигаемся в сад под грушу-там тень и пруд рядом, прохладно более-менее. А то я после кухни сгорела
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Галь, ты наверное права...просто обидно. а про четыре стороны я так и сказала. что нас он тогда больше не увидит...
да конечно обидно, я понимаю свиньи мужики, блин

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Галюняяяяяяяяяяяяя, прююююююююююююювет
привеееет, моя хорошая
выходи в асю

Цитата:
с зубиком вас и хорошим сном

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик мои дорогие! Написали вы много. Что смогла прочитала, уж извиняйте если что забуду.
У меня тоже экзамены начались.
Ань ты не одинока в проблемах с мужем.
ну пипец, я в шоке
денег он не даст...козел ,уж прости меня, Ир! Как будто он барин, а ты нянька-служанка
так обижать...ваще не понимает, что двое детей, да и вообще семья- это тяжелейшая работа...а он, бля, устает, ишь ты нежные какие они нонче

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Ириш, привет!!!!!!!!!!!!!! Ну муженек Оставить б его дома с двумя детками на недельку, прощения б на коленях просил наверное
У нас щас полдевятого вечера.. у меня завтра ГОС. сегодня я с дочей одна, так вышло, что мама, папа и муж дежурят... я ничего не открывала сегодня, да собственно и вообще одна надежда на шпоры (и те покупные ). Доча под вечер мне концерт устроила такой, что чуть перепонки в ушах не лопнули. Надеюсь, что уснула в ночь она, а у меня сил нет срвершенно. Наверное прилягу, будильник поставлю, через 1-1,5 встану и буду читать пипееееееееееееец........................
Ольчик, собери силы в кулачок, выхода нет другого ведь Зато потом будет тебе покой и балдеж
держим кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя вне форума  
Old 01.06.2011, 14:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ой, Галюсь, классно у вас, +28
а про семью, да, ты права... муж порой придет с работы, типа ойййййййййййй я устааааааааааал.. Понимаю, устал, но и я не на курорте . Покряхтит-покряхтит, но просьбы мои выполняет, и на том спасибо
В ритме счастья вне форума  
Old 01.06.2011, 14:32
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Ой, напрасно верят мамы
Пропрививочной рекламе.
Им – болеющий малыш,
Вакцинаторам – барыш.

От прививки БЦЖ
Отказалися уже
Страны многие давно,
Но Минздраву всё равно.

Я уколов не боялся
И усердно прививался.
Стал я полностью привит,
Только всё теперь болит.

Мы откроем вам секрет:
От прививок пользы нет,
Но зато полно вреда.
Опасайтесь их всегда.

Чуть родился – вколют сразу
Гепатита Б заразу.
Но узнать полезно всем,
Что вакцина та – трансген.

Только вред от БЦЖ,
Стало ясно всем уже.
Без неё б туберкулёз
Так стремительно не рос.

А укол АКДС,
Хоть он с коклюшем, хоть без,
Всё равно содержит яд –
Ртути соль мертиолят.

Вот полиомиелит –
Им вакцина заразит,
И из тех, кто был привит,
Кто-то будет инвалид.

Корь – живой вакцинный вирус
На яйце курином вырос.
Он у тех, кто им привит,
Может вызвать менингит.

Очень страшен паротит
Тем, кто в детстве был привит.
Ведь для взрослого мужчины
Он – бесплодия причина.

От краснухи же для всех
Прививаться – тяжкий грех.
Ведь вакцина, вот беда,
Из абортного плода.

Если всё ж дитя привьёте,
А потом болеть начнёте,
Не скажите, что не знали.
Мы же вас предупреждали!
a_Nutik вне форума  
Old 01.06.2011, 14:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ездили в гости к девочки с кем я лежала в больнице, Максик старше Катюши( это дочка ) на 2 недельки.
Максимке так понравилось в гостях, столько новых игрушек и вообще для разнообразияя стены.
Детки друг другу пели, друг друга трогали, вмести играли, и мы чаек с тортиком попили.
Очень душевно отдохнули
*Angelochek* вне форума  
Old 01.06.2011, 14:56
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
супер!!!
С зубками вас!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 01.06.2011, 15:48
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы спим второй раз, надо теперь срач на кухне разгребать, а неохота. А потом гулять пойдем.
Блин, жалко мне его в памперс наряжать по такой жаре, пойдем в трусиках. В коляску постелю клеенку и пеленку сверху.
Юль, вас с хорошим походом в гости ! Скажи, прямо развеялась ??
Галя вне форума  
Old 01.06.2011, 16:54
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
У меня тоже экзамены начались. Мы вот тоже вчера побрехали. Он видители устаёт, работает, и спать ложиться в 10 часов, имея двоих детей, а ещё умудряется книжки разные читать, и помыться, и побриться.
Натусь не скучай, наслаждайся пока одной дочей. Ты как кстати возобновишь диету? Может за Ксюхов в спорт подадимся? Вместе весело шагать!!!
Всех с датками и новыми достижениями!
привет,Ириш!
знакомо-знакомо...у меня правда не хамит, деньгами не обижает, но вот устает он больше меня прям...работает...в офисе сидит...потом час в метро едет, сидит спит или читает...
диету возобновляю с понедельника, там режим такой, но и эти дни не ем хлеб,сладости и гадости, и после 6 тоже не ем...вот...пока -2кг...посмотрим...еще месюки где-то заблудились,ждем...
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы спим второй раз, надо теперь срач на кухне разгребать, а неохота. А потом гулять пойдем.
Блин, жалко мне его в памперс наряжать по такой жаре, пойдем в трусиках. В коляску постелю клеенку и пеленку сверху.
Юль, вас с хорошим походом в гости ! Скажи, прямо развеялась ??
Галь,как же хорошо тебе,что в сад можно выйти...вот это плюс своего дома...голопопить пошли...красота...

а мы только приперлись домой, гуляли с 12..аня на аттракционах резвилась,сашок спала почти все время, вот пришли и она только кушать запросила...теперь играются лежат...
ой,она у меня такая болтушка, так громко что-то втирает..."читать"-то как любит...все подряд...тетрадь у ани уже прочитала...везде лезет...все ей надо,любит руки мыть под краном
у нас тоже жарища...я сгорела за сегодня...одеть бы топ, но фигура не позволяет пока...ну,ниче....калланетика с подачи Ксюхи, обруч и диета помогут думаю...а,еще ж секс..муж сказал, что вот аня уедет и капец мне...мол будешь голой ходить дома, и я тоже...и держись,жена
MENAMI вне форума  
Old 01.06.2011, 18:01
Katerinka11
Гость

Сняла я один бортик у кровати, что мой стал вытворять там За прутики держится, ручками подтягивается, ноги высовывает, погремуху долбит, вещи с бортиков постягивал себе в кроватку, крутится вдоль и поперек, кровать вся ходуном

Old 01.06.2011, 18:06
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сняла я один бортик у кровати, что мой стал вытворять там За прутики держится, ручками подтягивается, ноги высовывает, погремуху долбит, вещи с бортиков постягивал себе в кроватку, крутится вдоль и поперек, кровать вся ходуном
конечно,ему ж новый вид открылся
MENAMI вне форума  
Old 01.06.2011, 18:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я так нагулялась, спать хочу неимоверно...
сейчас ужин надо идти готовить...аааааа,как надоело..решила картошку просто пожарить
MENAMI вне форума  
Old 01.06.2011, 19:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет,Ириш!
знакомо-знакомо...у меня правда не хамит, деньгами не обижает, но вот устает он больше меня прям...работает...в офисе сидит...потом час в метро едет, сидит спит или читает...
диету возобновляю с понедельника, там режим такой, но и эти дни не ем хлеб,сладости и гадости, и после 6 тоже не ем...вот...пока -2кг...посмотрим...еще месюки где-то заблудились,ждем...

Галь,как же хорошо тебе,что в сад можно выйти...вот это плюс своего дома...голопопить пошли...красота...

а мы только приперлись домой, гуляли с 12..аня на аттракционах резвилась,сашок спала почти все время, вот пришли и она только кушать запросила...теперь играются лежат...
ой,она у меня такая болтушка, так громко что-то втирает..."читать"-то как любит...все подряд...тетрадь у ани уже прочитала...везде лезет...все ей надо,любит руки мыть под краном
у нас тоже жарища...я сгорела за сегодня...одеть бы топ, но фигура не позволяет пока...ну,ниче....калланетика с подачи Ксюхи, обруч и диета помогут думаю...а,еще ж секс..муж сказал, что вот аня уедет и капец мне...мол будешь голой ходить дома, и я тоже...и держись,жена
здорово
я тоже так хочу с мужем
*Angelochek* вне форума  
Old 01.06.2011, 19:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я так нагулялась, спать хочу неимоверно...
сейчас ужин надо идти готовить...аааааа,как надоело..решила картошку просто пожарить
я тоже ещё не готовила
а мне влом картошку чистить, а так хочется жаренной
устала жесть
*Angelochek* вне форума  
Old 01.06.2011, 19:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

нагулялись мы, ваще отлично в трусах один раз пописал, и усе высохло через 10 минут Усе, памперсам бой по жаре!
Нат, скоро будешь от мужа убегать Или под кровать прятаться
Да, сад это здорово...я только сейчас это оценила в полной мере с дитем )))
Кать, у сына теперь кровать вместо тренажера
Галя вне форума  
Закрытая тема