![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще вам классно, вы хоть два раза в неделю. Я даю (реально другого слова просто не подберешь) раз в месяц и то.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может тебе с врачрм посоветоваться? Что может она предложит. Я брала у неё прям разрешение на секас)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне с ними не нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,а ты знаешь,что при раннем обнаружении с помощью нейросонографии некоторые патологии и болезни( в том числе гидроцифилия,водянка),можно успешно вылечить,если вовремя начать лечение.Нельзя говорить что всё это вред,слава богу если у нас у всех здоровые малыши,а есть мамы с больными детками,для которых УЗИ-первая необходимость и которое делают по много раз за месяц,но которое многих спасает от болезней,а некоторым и жизнь.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День добрый!
По поводу узи, я согласна с тем, что если надо, значит надо. Лучше перестраховаться и быть уверенной, что все нормально, чем какая-нибудь болячка потом всплывет, когда уже поздно будет. Не-не-не. С секасом у нас тоже не густо. Ну как то вообще не удобно что ли. Так что оооч редко. А мы сегодня АКДС и полиомиелит. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня муж меня частенько не дожидается. Пока Маруську уложу, гляжу, он уже тоже спит) Ну я собственно даже не расстраиваюсь) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня тож ощущения, что подшили больше, чем было до родов. Но С бывает и хороший. Отрываемся, а то во воемя Б аккуратно да аккуратно))).
Мне С наоборот хочется, но как всегда днем, когда муж на работе. Девочки, мне муж на годовщину клип посвятил, не помню кто поет, потом посмотрю. но так приятно, ну и букет роз большой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мне нильзя такие вещи смотреть, я реву как белуга... Взяла сына, обцеловала его и наговорила как я его люблю сильно...
При том такой стала после рождения Матюхи. Мне мама говорила много раз в разных ситуациях что "вот появятся свои дети, тогда поймешь. Или тогда по другому будешь реагировать". Мда... всё сбывается. На некоторыев ещи стала по другому смотреть и какой-то более чувствительнйо стала У нас с секасом почти как у всех... и хочется, но поулчается не часто. Я устаю, муж засыпает... и больновато еще внутри. Но не из-за шва, видимо внутри еще есть повреждения, т.к. только с одной стороны. Г. посоветовала использовать смазку дополнительно, мы поппробовали и правда получше. А мы сегодня наконец прошли хирурга/ортопеда. Всё у нас ок. Писюн сказали после ванны приоткрывать всё-таки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня у свекрови у сына (супруг мой) сердечко перестало биться при рождении. Ногами вперед шел... Я вот только сейчас понимаю, что она пережила в тот момент. До этого как-то даже значения не придавала этому....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже чувствую шов, поэтомму не во всех позах пока можем. Но оно поначалу ощущается, а потом в процессе вроде как и нет уже... Цитата:
А мы сегодня спим весь день. вот прям пришли с массажа утром, час пободрствовали и спать завалились вместе...проспали 4,5(!) часа ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Охххххххх( А мы проснулись, поулыбались и начали истерить. Причем орет так, как будто ее режут( Успокоилась только на улице( Снова спит уже 2,5 часа( Опять кормление пропускаем( Сил нет((( Спина болит, голова болит( И понять не могу, что ее тревожит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, желаю пережить вам это побыстрее.
Иринка, уж поверь, НСГ очень необходимо малышам до года. Согласна с Яной, лучше расширения желудочков на ранней стадии увидеть и пролечить, чем потом всю жизнь мучиться. Я насмотрелась в больнице на таких деток, когда с Мишей лежала в неврологии. Аня, у нас с вами массаж прям одинаково проходит)))) Вчера тоже после массажа продрых 5,5 часов!!!! Правда один раз проснулся поесть и снова спать. А сегодня ночью заснул в 22,30, а на кормление проснулся аж в 6 часов! Вот я переживаю, как бы на лактации отрицательно это не отразилось. |
![]() |