Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 11:20
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
А вы к врачу одному и тому же со знакомыми ходите?
Это я к тому, что каждый врач по своему видит лечение и прогнозирование... Многие врачи перестраховываются просто. Но на мой взгляд лучше сделать и подтвердить здоровье своего ребенка, чем не сделать а потом ругать врача, что он не направлял...

Ну и на сколько помню из физики ультразвук не может никак облучить в принципе, у него принцип действия другой. Вас же не на рентген оправляют головки. Я как раз на этот счет консультировалась на днях с врачом. Так как она меня направила на УЗИ мозжечка моего и сосудов (ну из-за болей постоянных).

Блин, хорошо, что мы на улицу не пошли. А то ща такой ливень зарядил
Согласна, врачи перестраховываются.Да вообще двоякая ситуауия,нужно то оно нужно исследование, но эти волны всё равно не полезны.Помню как ребенок у меня на каждом узи прыгал и бил эту штуку, что по животу водит(((
Irrrinka вне форума  
Old 24.08.2011, 11:26
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Согласна, врачи перестраховываются.Да вообще двоякая ситуауия,нужно то оно нужно исследование, но эти волны всё равно не полезны.Помню как ребенок у меня на каждом узи прыгал и бил эту штуку, что по животу водит(((
У нас на самом первом узи видно, как Софийка прикрывала место, где ушки должны быть... Как потом врач объяснила, что эти волны нам не слышны, а на них сильно влияют Для меня это было лучшим доказательством, что не нужно ходить на УЗИ когда захочется посмотреть на лялика своего....

А вообще вам классно, вы хоть два раза в неделю. Я даю (реально другого слова просто не подберешь) раз в месяц и то....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 24.08.2011, 11:34
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
У нас на самом первом узи видно, как Софийка прикрывала место, где ушки должны быть... Как потом врач объяснила, что эти волны нам не слышны, а на них сильно влияют Для меня это было лучшим доказательством, что не нужно ходить на УЗИ когда захочется посмотреть на лялика своего....

А вообще вам классно, вы хоть два раза в неделю. Я даю (реально другого слова просто не подберешь) раз в месяц и то....
Да узи я тож поняла над тока по необходимости!!!
А может тебе с врачрм посоветоваться? Что может она предложит. Я брала у неё прям разрешение на секас))
Irrrinka вне форума  
Old 24.08.2011, 11:40
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Я прям плакала сидела...

Да я все хочу к Г сходить, но они там все в отпуск поуходили, 3 человека работают... Вот решила подождать пока все не выйдут... Заодно и спираль поставлю, чтоб на второго соблазна не было
Sunny_Bunny вне форума  
Old 24.08.2011, 11:43
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Я прям плакала сидела...

Да я все хочу к Г сходить, но они там все в отпуск поуходили, 3 человека работают... Вот решила подождать пока все не выйдут... Заодно и спираль поставлю, чтоб на второго соблазна не было
я ходила как назначили через месяц после родов, потом ещё. А почему не презервативы использовать? Зачем спираль?
Irrrinka вне форума  
Old 24.08.2011, 11:47
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
я ходила как назначили через месяц после родов, потом ещё. А почему не презервативы использовать? Зачем спираль?
Я после роддома тоже приходила швы снимать. А вот потом через два месяца не получилось сходить. Вот ща жду.

Мне с ними не нравится У меня до этого 5 лет стояла. Ну и последствий после нее никаких тоже. С первого раза забеременели.
Sunny_Bunny вне форума  
Old 24.08.2011, 12:48
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Я после роддома тоже приходила швы снимать. А вот потом через два месяца не получилось сходить. Вот ща жду.

Мне с ними не нравится У меня до этого 5 лет стояла. Ну и последствий после нее никаких тоже. С первого раза забеременели.
Аааа понятно, я просто не просвещенная
Irrrinka вне форума  
Old 24.08.2011, 12:55
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да это одно и тоже. Моим знакомым не назначали, зачем же лишний раз малыша облучать.Блаж какая то.
Ир,а ты знаешь,что при раннем обнаружении с помощью нейросонографии некоторые патологии и болезни( в том числе гидроцифилия,водянка),можно успешно вылечить,если вовремя начать лечение.Нельзя говорить что всё это вред,слава богу если у нас у всех здоровые малыши,а есть мамы с больными детками,для которых УЗИ-первая необходимость и которое делают по много раз за месяц,но которое многих спасает от болезней,а некоторым и жизнь.....
Dem'yanka вне форума  
Old 24.08.2011, 13:22
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

День добрый!
По поводу узи, я согласна с тем, что если надо, значит надо. Лучше перестраховаться и быть уверенной, что все нормально, чем какая-нибудь болячка потом всплывет, когда уже поздно будет. Не-не-не.
С секасом у нас тоже не густо. Ну как то вообще не удобно что ли. Так что оооч редко.
А мы сегодня АКДС и полиомиелит. Поревели как положено, поулыбались и спим. А уже кушать бы пора...
Анестезия вне форума  
Old 24.08.2011, 13:26
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
День добрый!
По поводу узи, я согласна с тем, что если надо, значит надо. Лучше перестраховаться и быть уверенной, что все нормально, чем какая-нибудь болячка потом всплывет, когда уже поздно будет. Не-не-не.
С секасом у нас тоже не густо. Ну как то вообще не удобно что ли. Так что оооч редко.
А мы сегодня АКДС и полиомиелит. Поревели как положено, поулыбались и спим. А уже кушать бы пора...
Ну чтоб у вас так и дальше было(это я на счёт прививок ).А на счёт секса,у нас тоже редко...вроде хотим....так сказать договорились,я Лерочку укладываю,муж Демьяна,сами не помним как отрубаемся,а утром друг другу говорим:что вроде же хотели и так у нас часто бывает
Dem'yanka вне форума  
Old 24.08.2011, 13:29
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
День добрый!
Молодчинки вы!!!! Пусть и дальше все также хорошо будет!!!
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ну чтоб у вас так и дальше было(это я на счёт прививок ).А на счёт секса,у нас тоже редко...вроде хотим....так сказать договорились,я Лерочку укладываю,муж Демьяна,сами не помним как отрубаемся,а утром друг другу говорим:что вроде же хотели и так у нас часто бывает
Sunny_Bunny вне форума  
Old 24.08.2011, 13:31
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Спасибо) Надеюсь, что после сна все тоже будет хорошо)
А у меня муж меня частенько не дожидается. Пока Маруську уложу, гляжу, он уже тоже спит) Ну я собственно даже не расстраиваюсь)
Анестезия вне форума  
Old 24.08.2011, 13:35
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

у меня тож ощущения, что подшили больше, чем было до родов. Но С бывает и хороший. Отрываемся, а то во воемя Б аккуратно да аккуратно))).
Мне С наоборот хочется, но как всегда днем, когда муж на работе.

Девочки, мне муж на годовщину клип посвятил, не помню кто поет, потом посмотрю. но так приятно, ну и букет роз большой.
Кометка вне форума  
Old 24.08.2011, 13:36
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Яна, у нас так было после родов, договорились, легли и что-то там типа начали и вырубились. утром вспоминаем и смеемся сами с себя.
Кометка вне форума  
Old 24.08.2011, 15:13
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 603Я прям плакала сидела...
мне нильзя такие вещи смотреть, я реву как белуга... Взяла сына, обцеловала его и наговорила как я его люблю сильно...

При том такой стала после рождения Матюхи. Мне мама говорила много раз в разных ситуациях что "вот появятся свои дети, тогда поймешь. Или тогда по другому будешь реагировать". Мда... всё сбывается. На некоторыев ещи стала по другому смотреть и какой-то более чувствительнйо стала

У нас с секасом почти как у всех... и хочется, но поулчается не часто. Я устаю, муж засыпает... и больновато еще внутри. Но не из-за шва, видимо внутри еще есть повреждения, т.к. только с одной стороны. Г. посоветовала использовать смазку дополнительно, мы поппробовали и правда получше.

А мы сегодня наконец прошли хирурга/ортопеда. Всё у нас ок. Писюн сказали после ванны приоткрывать всё-таки...
КатаринКа вне форума  
Old 24.08.2011, 15:13
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анестезия
День добрый!
дай Бог, чтобы так и оставалось у вас!
КатаринКа вне форума  
Old 24.08.2011, 17:12
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
мне нильзя такие вещи смотреть, я реву как белуга... Взяла сына, обцеловала его и наговорила как я его люблю сильно...
У меня у свекрови у сына (супруг мой) сердечко перестало биться при рождении. Ногами вперед шел... Я вот только сейчас понимаю, что она пережила в тот момент. До этого как-то даже значения не придавала этому....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 24.08.2011, 18:35
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Девчата, а как у вас с секесом? Некоторые говорят, что после родов все только лучше становится и ощущения блее яркие. Но у нас ваще пипец....Мне даже не хочется совсем, точнее как хочется и порой сильно, но мне тааааак больно Видать акушерка там все нафиг зашила. Я прям чувствую как у меня шов напрягается и больно Вот думаем операцию мож сделать, а то так второго никогда не родим
Вообще шов ты можешь ощущать до полугода, а может и дольше..
Я тоже чувствую шов, поэтомму не во всех позах пока можем. Но оно поначалу ощущается, а потом в процессе вроде как и нет уже...
Цитата:
Пусть прививочка пройдет незаметно!

А мы сегодня спим весь день. вот прям пришли с массажа утром, час пободрствовали и спать завалились вместе...проспали 4,5(!) часа коля час еще потусил и опять уснул. прям удивительно. он жу е меня днем вообще маловато спит...погода сегодня такая...
Anna_Grin вне форума  
Old 24.08.2011, 18:41
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Охххххххх( А мы проснулись, поулыбались и начали истерить. Причем орет так, как будто ее режут( Успокоилась только на улице( Снова спит уже 2,5 часа( Опять кормление пропускаем( Сил нет((( Спина болит, голова болит( И понять не могу, что ее тревожит.
Анестезия вне форума  
Old 25.08.2011, 02:33
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Настя, желаю пережить вам это побыстрее.
Иринка, уж поверь, НСГ очень необходимо малышам до года. Согласна с Яной, лучше расширения желудочков на ранней стадии увидеть и пролечить, чем потом всю жизнь мучиться. Я насмотрелась в больнице на таких деток, когда с Мишей лежала в неврологии.
Аня, у нас с вами массаж прям одинаково проходит)))) Вчера тоже после массажа продрых 5,5 часов!!!! Правда один раз проснулся поесть и снова спать. А сегодня ночью заснул в 22,30, а на кормление проснулся аж в 6 часов! Вот я переживаю, как бы на лактации отрицательно это не отразилось.
Navita вне форума  
Закрытая тема