Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 14:50
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, кого не видала!
Вот это вы тут порезвились с картинками ! Рабочая атмосфера коту под хвост, теперь все хотят СЕКАС!!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 07.06.2011, 14:57
Oduvanchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Oduvanchik, это очень хорошо, что известна причина! Пролечишь инфекцию, а пролактин понизить это не так трудно, многим назначают бромкрептин. Я читала, что если пролактин очень завышен, то заБ. невозможно, что он начинает действовать как противозачаточное средство. А как долго вы планировали?
У меня ЗБ на таком же сроке, после чистки 2 раза в больничке делали УЗИ, и потом мой Г. через пару месяцев направил на повторное УЗИ
Не долго , у нас с первого раза получилось )

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!
Одуванчик, тебя как зовут? У нас тут так время летит быстро, быстро, твои 3 месяца, как один день пролетят, особенно с такими девчонками, как Надя, Лика и...кто там еще картинки размещал эротического содержания ??? У нас тут вообще класс!!!
Я Маша )) Да 3 месяца это не долго , главное чтоб потом все гормоны в норме были и инфекцию вылечили ))

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
конечно,в след раз все будет хорошо и еще все мы тут будем показывать фотки наших малышей!!!!!мне ярину назначали на 3 месяца,я вот один пропила и больше не стала,но один мне кажется цикл даже нужно пропить!
Конечно все хорошо у нас всех будет

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Oduvanchik, обязательно все получится. А время быстро пролетит, тем более судя по линеечке у вас скоро свадьба, так за суетой и радостным волнением и не заметишь, как уже и планировать разрешат
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Ярина не плохая я ее пила. тут все индивидуально. тебе тогда надо пролактин снижать перед Б. и вообще с высоким пролактином О не бывает. сложно заберменеть, инфекции пролечить тоже. и вперед с песней!
У меня с повышенным О была и за Б с первого раза , ну я думаю после ярины пролактин должен в норму войти .
Oduvanchik вне форума  
Old 07.06.2011, 14:59
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Я сейчас вышиваю кораблики. Небо осталось только

Вот эти

Ой, Яриночка, я тоже таку выписала, правда, маме отдала вышивать и еще 2 картинки отдала, оптом выписала вместе с Идеальным
Ната79 вне форума  
Old 07.06.2011, 15:03
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет, кого не видала!
Вот это вы тут порезвились с картинками ! Рабочая атмосфера коту под хвост, теперь все хотят СЕКАС!!!!
привет, Викуля, не говори
Beeelochka вне форума  
Old 07.06.2011, 15:05
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я на обед скоро вернусь
приятного аппетита!
Цитата:
люблю вас девочки!

Цитата:
Сообщение от Oduvanchik Посмотреть сообщение
Всем привет !
Девочки , если я не сюда , то направьте пожалуйста куда надо
У меня была ЗБ , 26 мая сделали чистку . Собираемся снова планировать , врач сказала что вроде можно через 3 месяца начать. Назначила пить ярину с первых дней месячных 3 месяца . Хотела спросить нужно ли уже сейчас начать пить фольку , витамин е , йодомарин или еще что нужно ?
Привет! Жаль...Будь с нами, вместе веселее.
Цитата:
привет,Красавицы!!!!Вот это попки вы тут с титьками кажите
Привет, озорница!!!
Цитата:
и не говори муж через час вылетает у него в аэропорту коньяк отобрали
Вот засранцы
Цитата:
Жду! На дню раз 10 пересчитываю, какой у меня ДЦ А глаза (как в ванную хожу) на тест заглядываются!!! Взяла самый чувствительный: 20 единиц чего-то там..., положила уже в шкафчик подальше, открою шкаф, посмотрю, закрою, открою-закрою.... Ну как вот не думать о ???
Тренируй волю
Цитата:
Приветик милая. Да я и не хочу...если уж задержка будет то и мочкану, а так пока нет. Боюсь и не хочу растраиваться
Не бойся, просто не спеши
Цитата:
я завтра в солярий пойду загорать
вредно же!
Цитата:
А у нас полно алкоголя всякого. И мартини, и вермут, и текила, и бэйлиз и виски, и водка, и чего только еще нет. И все для меня одной. Муж не пьет совсем. Просто не хочет. А мне блин сейчас нельзя, я ж на антибиотиках. Эххх
О!! Да у вас бар!!!
Цитата:
Не долго , у нас с первого раза получилось

Я Маша )) Да 3 месяца это не долго , главное чтоб потом все гормоны в норме были и инфекцию вылечили ))

У меня с повышенным О была и за Б с первого раза , ну я думаю после ярины пролактин должен в норму войти .
У тебя наверное в пролактине больше макропролактина было больше поэтому и О была, у меня не было О в прошлом месяце из за него я пью таблы.
Конечно всё у нас будет!!!
Тануша вне форума  
Old 07.06.2011, 15:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тануша вот и я решина не спешить...будь как будет
катринчик вне форума  
Old 07.06.2011, 15:15
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не долго , у нас с первого раза получилось )

Я Вика. Думаю, у вас все быстро получится. Отдохнешь сейчас, ОК гормошки устаканят, эндик подлечат... А инфекция какая?
Viktoria26 вне форума  
Old 07.06.2011, 15:26
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Oduvanchik приветик я Катя. Очень жаль что та вышло. Но надо верить в лушее и желаю удачи
катринчик вне форума  
Old 07.06.2011, 15:45
Oduvanchik
Мама-чайник

Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
приятного аппетита!

Привет! Жаль...Будь с нами, вместе веселее.

Привет, озорница!!!

Вот засранцы

Тренируй волю

Не бойся, просто не спеши

вредно же!

О!! Да у вас бар!!!

У тебя наверное в пролактине больше макропролактина было больше поэтому и О была, у меня не было О в прошлом месяце из за него я пью таблы.
Конечно всё у нас будет!!!
Ага , у меня макро пролактина больше было ))

Цитата:
Я Вика. Думаю, у вас все быстро получится. Отдохнешь сейчас, ОК гормошки устаканят, эндик подлечат... А инфекция какая?
Приятно познакомиться . Я Маша . Уреаплазма .
Цитата:
Oduvanchik приветик я Катя. Очень жаль что та вышло. Но надо верить в лушее и желаю удачи
Я Маша . Конечно верю в лучшее , я в предыдущую Б интуитивно как-то чувствовала что не получится ничего .
Oduvanchik вне форума  
Old 07.06.2011, 15:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Oduvanchik хороший настрой
катринчик вне форума  
Old 07.06.2011, 16:05
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Маш, знаешь, не факт, что именно из-за уреаплазмы ЗБ случилась ... У меня была анэмбриония, и тоже уреаплазму обнаружили, но врач сказал, что не обязательно она была истинной причиной.
Viktoria26 вне форума  
Old 07.06.2011, 16:13
Oduvanchik
Мама-чайник

Цитата:
Маш, знаешь, не факт, что именно из-за уреаплазмы ЗБ случилась ... У меня была анэмбриония, и тоже уреаплазму обнаружили, но врач сказал, что не обязательно она была истинной причиной.
Я даже не знаю , может и не из-за нее , а может из-за пролактина . Я в пятницу пойду за результатами гистологии , может там что скажут .
Вик , а тебе какое лечение назначили , а то у меня такая гинеколог , что даже не знаю ?
Oduvanchik вне форума  
Old 07.06.2011, 16:20
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Я выходила ненадолго.

Цитата:
Ой, Яриночка, я тоже таку выписала, правда, маме отдала вышивать и еще 2 картинки отдала, оптом выписала вместе с Идеальным
У тебя мама вышивает Моя ни за что не сможет.
Цитата:
Привет, кого не видала!
Привет. Да уж, работать невозможно.

Девочки, на счет уреаплазмы. На нее многие врачи списывают ЗБ. Но это просто от того, что им так легче отмазаться. Не является она причиной. Со мной в больнице лежала девушка, у нее была ЗБ и уреаплазма тоже. И ей сразу все: поэтому, да поэтому. Нк и что вы думаете, она ее так и не успела пролечить и заБ через какое-то время снова. И конечно же родила. Если б дело было в уреаплазме, то и вторая Б сорвалась. Ан нет!

Маша, пролечиться конечно надо. Все, что в наших силах надо устранить, гармончики подровнять. И в бой!
Яринка вне форума  
Old 07.06.2011, 16:21
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Я даже не знаю , может и не из-за нее , а может из-за пролактина . Я в пятницу пойду за результатами гистологии , может там что скажут .
Вик , а тебе какое лечение назначили , а то у меня такая гинеколог , что даже не знаю ?
А прлактин у тебя в время Б повысился или до Б уже был выше нормы?
Яринка вне форума  
Old 07.06.2011, 16:24
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага , у меня макро пролактина больше было ))

Приятно познакомиться . Я Маша . Уреаплазма .

Я Маша . Конечно верю в лучшее , я в предыдущую Б интуитивно как-то чувствовала что не получится ничего .
Цитата:
Цитата:
Маш, макропролактин не снижают он не препятствует Б., а во время Б пролактин повышается.
У моей сестры во время Б на анализах нашли и уреаплазму и хламидии, но лечить не стали т.к. маленький срок, родила в 38 недель
Уреаплазму антибиотиками лечат и часто вместе с мужем. Очень часто причины ЗБ не находят...
Тануша вне форума  
Oduvanchik
Мама-чайник

Цитата:
А прлактин у тебя в время Б повысился или до Б уже был выше нормы?
Он у меня до Б был выше нормы в 4 раза , но у меня больше макро было .
Oduvanchik вне форума  
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Хм... Сразу я пила ОК Ригевидон и кучу антибиотиков, уже и не помню, что и как... Потом нашлась уреаплазма, ее лечила вильпрафеном, вифероном, еще чем-то... ОК я пила 3Ц, и заБ в 5Ц после чистки
А гистология - просто констатация факта... Просто напишут, волокна чего были, в смысле, какие ткани... Вряд ли это даст ответ
Viktoria26 вне форума  
Old 07.06.2011, 16:26
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я выходила ненадолго.

У тебя мама вышивает Моя ни за что не сможет.

Привет. Да уж, работать невозможно.

Девочки, на счет уреаплазмы. На нее многие врачи списывают ЗБ. Но это просто от того, что им так легче отмазаться. Не является она причиной. Со мной в больнице лежала девушка, у нее была ЗБ и уреаплазма тоже. И ей сразу все: поэтому, да поэтому. Нк и что вы думаете, она ее так и не успела пролечить и заБ через какое-то время снова. И конечно же родила. Если б дело было в уреаплазме, то и вторая Б сорвалась. Ан нет!

Маша, пролечиться конечно надо. Все, что в наших силах надо устранить, гармончики подровнять. И в бой!
Наши врачи сразу все списывают на то что в анализах находят! Мне конечно же сказали что из-за герпеса, а сейчас ни один врач на герпес внимания не обращает говорят иммунитет повышай
Тануша вне форума  
Old 07.06.2011, 16:27
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, лучше его в норму привести... Потому что он, зараза, подлый...
Viktoria26 вне форума  
Old 07.06.2011, 16:28
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня 1003 при норме 470, из этого 40% макропролактина
Тануша вне форума  
Закрытая тема