![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Т- Ма-а-ам, посиди со мной.... бегу, сижу, беседы беседуем телефон, плим-плим (смс-ка пришла) Я- Алка что ли? я мешаю? Т- да не-еет, мам, ты что.. телефон, плим-плим (еще одна смс-ка пришла) Т-Мам ты наверное устала, иди отдыхай, только свет в коридоре не выключай (и потом часа полтора плим-плим, плим-плим..) И ты думаешь ты будешь нужна ему в клубе... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, вишь как вовремя ты Ваню родила ))) через десять лет он также начнет гулять и маме не звонить, а Тема там уже тебе внуков организует и тебе опять же не скучно будет )))
блин, вообще не представляю как оно будет когда Эдька вырастет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто зная мамины ошибки постараюсь такого не допустить ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Н атему Ванятки: я когда Темычу сказала, что у него будет братик или сестренка (я очень долго готовилась к этому разговору, перебирая в голове разную его реакцию, и как обычно попала в тупик, т.к. такую реакцию я не ожидала вообще) Ой, мам, ну слава богу, хоть от меня немного отстанешь... Все, занавес, слов у меня больше не было... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ИМХО: мне кажется, что в отношениях с детьми в какой то момент (в зависимость от ребенка) надо переставать быть родителем, и становиться другом, опять же таки, не забывая напоминать, что все-таки родитель (а то Темыч у меня слегка иногда явно забывается, особенно когда не стесняется в выражениях ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ооой.рассказать забыла, у нас тут пару дней назад слюньи потекли водопадом прям и маман моя смотрит димке в рот(а она глав.медсестра в стоматологии) и говорит смари, у Димки зуб..я как давай смеятся говорю какой зуб ему 3 месяца, а она мне показывает, на месте белого пятныщка прям как кусочек скалы такой торчит, мож милиметр, махонький такой...я офигела.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще... мой сегодня клинта консультирует... с бывшей.
оделся утром как попало (типа все равно на банальную работу). я - у тебя же клиент сегодня? он - забыл, млин! спасибо что напомнила! (и выражение на морде уставше-грустное такое). я - одевайся нормально! в общем, одела его в лучшее, что у него есть летнее! намарафетила всего! жаль, что голову вчера не помыл... но ничо! в общем, решила я - пущай валит ее наповал! пусть ей горько будет! а мне прийатнооооо! ![]() вот гадость - а приятноооо! теперь жду вечера, посмотрю в каком настрое вернется! |
![]() |