Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2011, 08:07
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот предлагаю в конкурсе поучавствовать)))
Манюня вне форума  
Old 02.08.2011, 08:48
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвея в прошедшей 9-кой!!!
Нашу невесту Марусеньку с 9-кой!!
Галя вне форума  
Old 02.08.2011, 08:53
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У нас тырнета вчера не было, вот оплатили наконец!
У нас прорезался верхний левый клык ! Какаем по 7раз на дню )))) Спит плохо днем. Еще вчера в ванночке сам встал, держась за бортик
У нас дожди залили, без остановки льют Уздечку вчера не поехали подрезать, сегодня планирую.
ща вас читану
Галя вне форума  
Old 02.08.2011, 09:05
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Салют всем)
Галь... Сари вот по поводу уздечки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и еще.. у меня у подружки две дочери - у всех одна и та же ситуевина в свое время была: поначалу зубки росли с щелками, а потом все срослось:
вот фото одной из малышек сейчас
а вот в 10 мес.
Подружка ничо не делала абсолютно с уздечками..
з.ы. у нас тоже все 6 зубов растут отдельно друг от друга
Карлыгашка вне форума  
Old 02.08.2011, 09:07
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
У нас прорезался верхний левый клык ! Какаем по 7раз на дню )))) Спит плохо днем. Еще вчера в ванночке сам встал, держась за бортик
У нас дожди залили, без остановки льют Уздечку вчера не поехали подрезать, сегодня планирую.
ща вас читану
Гааааааль! Ну наш жених молодчага просто) Как он нас порадовал а маму-то как как всегда пряздрям с достижениями и с новым зуууубом
Карлыгашка вне форума  
Old 02.08.2011, 09:11
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Аньк - вас с новыми умелками Видишь, а ты переживала, что Вика "ничо не умеет" Вишь теперь как торопится маме доказать обратное Молодец Викулька! Йух-ху!

З.ы. Мы умчались на дачу избавляться от простуды. На улице существенно похолодало - ща вроде +17
Всем пока)
и заранее всем мерси за поздравлялки...приеду вечером читну
Карлыгашка вне форума  
Old 02.08.2011, 09:12
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТИК
у нас тоже щель большая между верхними зубами,прям ещё один влезет.это что нам что то подрезать надо?
у меня в детстве молочные зубы как попало росли и криво и с щербинами..а щас хорошие ровные)
золотая рыбка вне форума  
Old 02.08.2011, 09:36
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусю с 9-очкой!
Ксюх, Анют, Галюнь привет!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ща вас читану
с зубиком вас!!!! вот как здорово! Галь, у вас сверху 1-ый зуб же еще? или нет??? скорее бы и у нас вылезли зубья...а то я уже с ума схожу
Дэзи вне форума  
Old 02.08.2011, 09:40
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет! вчра пузяка не работала у меня(((

мы уже встаем возле всего, держимся одной рукой, другой всё скидываем)))
с успехами Викулю!!!
Дэзи вне форума  
Old 02.08.2011, 09:46
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксю, выздоравливайте поскорее! За ссылку спасибо, читаю.
Рит, это у нас вверху первый зуб! Получается, шо клык первый лезет! Резцы уже тоже вздутые, прям шишки, но не прорезались еще. А клык уже видно белое вылезло
У вас еще ниче не видать?
Галя вне форума  
Old 02.08.2011, 09:48
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки!

МАРУСЮ С ДЕВЯТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 02.08.2011, 09:50
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Галь, с зубами вас!!!!!!!!! это второй уже?
Манюня вне форума  
Old 02.08.2011, 09:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение

А еще у нас зуб 2-ой вылез!!!)))
с зубиком вас

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А мы с мужем поцапались,настроения нет.
Видите ли не дала ему фильм досмотреть,позвала мыть Игоря.
Слово за слово сцепились.В кои то веки он сел телек смотреть,ведь работает с утра до ночи,не высыпается,бедный....И дома покоя нет,напрягают....А я отдыхаю целыми днями,захочу,посплю днем,в инете посижу....Сказал,если еще раз Игорек заорет,а я в инете буду сидеть,разобьет копм....
Совсем перестал ценить меня
Козел....Как он меня бесит....
блииииин, прям грозный как жук навозный никак им нас не понять

Цитата:
У нас тоже стало прохладнее!!!
Галюнь,жалко маму...Это ж надо так умотаться!!!!
А невестка же не сейчас с вами жить будет,а после свадьбы...Да и она наверно сама в состоянии сготовить будет.К тому времени основные закрутки закончатся.У вас много урожая?

Крис,с отдыхом вас и 2 зубом!!!
в этом году не очень много- плохой год. Ну основное мы уже закрыли ,да и мало закрывали в этом году, ни у кого сил нет ))) так, самое нужное- огурцы, помидоры, варенья чуток. Еще наверное, овощных закроем и усе.

Цитата:
как блинчики?
А я сегодня в духовке запекла мясо с овощами и не солила,не перчила совсем,чтоб Игорек тоже ел.Кому надо,посолят отдельно
хорошая идея!

Цитата:
а я не люблю на кефире блины,они кисловатые получаются...Только на молоке...Со сгущеночкой...мммммм
хмммм....у мну всегда сладкие получаются и тооолстенькие

Цитата:
Ну че,мой кекс поспал 10 минут!!!Заснул на тите,пока переложила в кроватку,проснулся.Сейчас довольный как паровоз,сон перебил только Теперь наверно только в ночь заснет.
Никак не хочет в кроватке днем спать,только на тите или в коляске на улице
сочувствую, Свет

Цитата:
Начал предметы по полу катать,возить
как машинки.Свекровь говорит значит пора машинки покупать
растут скоро уже будет гонять по всему дому

Цитата:
Девочки,вы живы или мальцы вас совсем в заложники захватили?
Галюн,Манюн,вы то где?
практически да
Галя вне форума  
Old 02.08.2011, 10:01
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксю, я валяюсь про книжку ПИСЬ_ПИСЬ.....додумались же
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ужас сегодня вообще...настаиваю на зубы....все таки...
за день поспала 40, 30 и 10 минут....я в шоке....никогда такого не было ....сегодня заснула в 21.30....я в умат
были у неврика, все у нас СУПЕР и ручки и ножки.... воть! замечательная девочка сказал! хоть это радует!
мечтаю о спокойной ночи!
бедненькие ,у нас так недавно было
держитесь
с хорошим походом к врачу вас

Цитата:
всем привет! вчра пузяка не работала у меня(((

мы уже встаем возле всего, держимся одной рукой, другой всё скидываем)))
с достижениями вас ну вот видишь, а ты волновалась
чую, скоро зубы у вас попрут!

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТИК
у нас тоже щель большая между верхними зубами,прям ещё один влезет.это что нам что то подрезать надо?
у меня в детстве молочные зубы как попало росли и криво и с щербинами..а щас хорошие ровные)
а вы у стоматолога были? Ничего вам не сказали?

Цитата:
Галь, с зубами вас!!!!!!!!! это второй уже?
это третий два внизу есть
Цитата:
я вот предлагаю в конкурсе поучавствовать)))
мне леееень
Галя вне форума  
Old 02.08.2011, 10:06
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

неа...нас никто не направлял к стоматологу..
золотая рыбка вне форума  
Old 02.08.2011, 10:06
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

в сентябре поедем к дяди моему..он стоматолог вот и посмотрит))
золотая рыбка вне форума  
Old 02.08.2011, 10:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
неа...нас никто не направлял к стоматологу..
с рождения ни разу не были? просто у нас в 9мес всех отправляют к стомат., хирургу и неврологу
Галя вне форума  
Old 02.08.2011, 10:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Свет, фотосессию только Ане делали в январе,обошлось в 5 000 а так сама фоткаю всегда.
Галь,с новым зубом Ники...вот как быстро полезли
Ритусь,держись...мы тоже ужаааааааааааасно спит, точнее не спим ночью....
Ань, вот и Вики встает и уже хулиганит)))
MENAMI вне форума  
Old 02.08.2011, 10:17
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо Галь и Натусь! надеюсь что скоро зубки вылезут у наших деток и све оки будет!
мне подруга сразуц говорила...держись...зубы это капец)))
Натусь тебе тоже сил и терпения!
интересно так Галь что клык первым полез
доча хитрюга))) поспит 10 минут и носится как угорелая и не устает же встает уже без рук и руки отпускает так прикольно)))
ели кашу вчера мною свареную, на сей раз овсяночку
Дэзи вне форума  
Old 02.08.2011, 10:24
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема