![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки!
Алеся, с покупкой!! ОО!! Скоро Маша ст вернется и болталка начнет быстро странички наматывать))) Девочки-москвички, вопрос, метро Пражская - это реально далеко от центра (Гостиного двора в частности) или не очень? Это сколько на метро примерно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я неделю с 14.10 буду около ВДНХ у друзей жить, а потом с 20 по 26 где-нибудь в гостинице, ну а потом в Питере 2 дня и домой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сча зашла на их сайт, у них номер 6000р. в сут - это для тебя норм? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отвечала-отвечала,а без толку.все стерлось!!эх,зла не хватает
![]() Цитата:
по мне так всё,что не Южное Бутово,всё близко к центру ![]() не холодно сейчас на даче? Цитата:
![]() ![]() Юль после твоего сообщения я тоже зашла на их сайт,посмотреть за что такие деньги берут....мне понравилась строчка про то как у них уютно и имеется современный телевизор в каждом номере,а на фотках такие убогие телики ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Нда уж, отзыв тот еще конечно((( А про полотенце кстати - многие гостиницы, если полотенце не лежит на полу - считают, что гость не хочет, чтоб его заменили. Об этом и таблички чаще всего в ванной есть
![]() Эх, будем искать дальше, просто в гостинице потом будет жить еще и моя начальница. Не хочется выбрать что-то не то))) А то англичанки - те еще дамочки)) Короче, отпало у меня желание ехать в это бывшее общежитие по такой цене)) Если получу скидку в Раддисон Славянская на Киевской (один из партнеров предложил там жить), то будем там тогда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() правда за такие деньги хочется нормального отдыха.... мы с мужем во времена беззаботных встреч иногда устраивали себе выходные в гостиницах, брали предложение для нововбрачных или влюбленных. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |