Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2011, 10:36
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а у тебя несколько ников???
Нет. Это чужие
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.08.2011, 10:52
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик.
Юль,точно сказано,помогла по-настоящему! просто она офигевала от Амины,как та ноет и виснет на мне. даже свекровь предложила мне хоть на пару часиков убегать из дома,когда муж с работы приходит пораньше я мужу говорю,надо твою маму на недельку к нам звоню ей вчера вечером,узнать как она себя чувствует после гостей,а у БМ голос такой довольный и она говорит,главное,что дома тихо

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Поздравляю. А его когда заболеешь надо использовать?
спасибо!
да,очень хорошо помогает при кашле,боли в горле,насморке.думаю,это основные проблемы деток,особенно осень/зима

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
с покупкой!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ага, там у нас папка такой же, после ремонта Еще недели полторы будут красить и шпаклевать. Зато жить будем, как нормальные люди
приедешь в новенькую отремонтированную квартиру

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
С покупкой
спасибо!
Viva вне форума  
Old 05.08.2011, 11:43
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, мамочки!

Алеся, с покупкой!!

ОО!! Скоро Маша ст вернется и болталка начнет быстро странички наматывать)))

Девочки-москвички, вопрос, метро Пражская - это реально далеко от центра (Гостиного двора в частности) или не очень? Это сколько на метро примерно?
Girl_In_Love вне форума  
Old 05.08.2011, 11:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Доброе утро.
Форум глючит. Я то под Каролинкой, то Байкалочкой, то еще под кем захожу, то вообще все прыгает. Вот в тему зашлось под своим именем
я тоже вчера под другим ником была! ужас! чудеса на пузяке!

всем приветики!!
mama Yo вне форума  
Old 05.08.2011, 12:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! мы на даче.
Оксанчик вне форума  
Old 05.08.2011, 13:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки!

Девочки-москвички, вопрос, метро Пражская - это реально далеко от центра (Гостиного двора в частности) или не очень? Это сколько на метро примерно?
нет, не очень далеко, минут 30-35 на метро. а где на пражской жить будешь?
Juliasha вне форума  
Old 05.08.2011, 14:16
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
нет, не очень далеко, минут 30-35 на метро. а где на пражской жить будешь?
Да я запарилась вчера гостиницу выбирать. Просто на Пражской хорошая и недорогая 4* около метро - "Катерина парк" кажется, бесплатный wi-fi, бесплатный минибар, красота вообщем. Но далековато. Вот и думаю далеко это или не очень А вообще сначала думала про "Советский", тож 4*, ресторан "Яр" привлекает , но 20$ за чаc интернета в номере - это грабеж просто..

Я неделю с 14.10 буду около ВДНХ у друзей жить, а потом с 20 по 26 где-нибудь в гостинице, ну а потом в Питере 2 дня и домой.
Girl_In_Love вне форума  
Old 05.08.2011, 14:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Да я запарилась вчера гостиницу выбирать. Просто на Пражской хорошая и недорогая 4* около метро - "Катерина парк" кажется, бесплатный wi-fi, бесплатный минибар, красота вообщем. Но далековато. Вот и думаю далеко это или не очень А вообще сначала думала про "Советский", тож 4*, ресторан "Яр" привлекает , но 20$ за чаc интернета в номере - это грабеж просто..

Я неделю с 14.10 буду около ВДНХ у друзей жить, а потом с 20 по 26 где-нибудь в гостинице, ну а потом в Питере 2 дня и домой.
я поняла где это, я неск лет жила в этом районе. про гостиницу ничего не знаю, там раньше кажется общага была, там еще колледж какой-то рядом. до метро рукой подать.
сча зашла на их сайт, у них номер 6000р. в сут - это для тебя норм?
Juliasha вне форума  
Old 05.08.2011, 14:50
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я поняла где это, я неск лет жила в этом районе. про гостиницу ничего не знаю, там раньше кажется общага была, там еще колледж какой-то рядом. до метро рукой подать.
Да, это норм для моей работы (не для меня лично )
Girl_In_Love вне форума  
Old 05.08.2011, 15:12
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ева сейчас все в коридор бегала. Примеряла мои шлепки

А еще пару недель назад я купила ей книгу, как Максу дарили. Только называется Колыбельная. Так ей нравится. Жмет и слушает, пританцовывает
Old 05.08.2011, 15:46
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

отвечала-отвечала,а без толку.все стерлось!!эх,зла не хватает

Цитата:
Доброе утро, мамочки!

Алеся, с покупкой!!

спасибо!
по мне так всё,что не Южное Бутово,всё близко к центру

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
всем привет! мы на даче.
не холодно сейчас на даче?

Цитата:
я .

Юль после твоего сообщения я тоже зашла на их сайт,посмотреть за что такие деньги берут....мне понравилась строчка про то как у них уютно и имеется современный телевизор в каждом номере,а на фотках такие убогие телики теперь мне стало любопытно оправдывают они свои 4* прочитала отзывы,один из них показался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Ева сейчас все в коридор бегала. Примеряла мои шлепки

А еще пару недель назад я купила ей книгу, как Максу дарили. Только называется Колыбельная. Так ей нравится. Жмет и слушает, пританцовывает
любительница танцев
Viva вне форума  
Old 05.08.2011, 16:06
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нда уж, отзыв тот еще конечно((( А про полотенце кстати - многие гостиницы, если полотенце не лежит на полу - считают, что гость не хочет, чтоб его заменили. Об этом и таблички чаще всего в ванной есть

Эх, будем искать дальше, просто в гостинице потом будет жить еще и моя начальница. Не хочется выбрать что-то не то))) А то англичанки - те еще дамочки))

Короче, отпало у меня желание ехать в это бывшее общежитие по такой цене)) Если получу скидку в Раддисон Славянская на Киевской (один из партнеров предложил там жить), то будем там тогда.
Girl_In_Love вне форума  
Old 05.08.2011, 16:15
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нда уж, отзыв тот еще конечно((( А про полотенце кстати - многие гостиницы, если полотенце не лежит на полу - считают, что гость не хочет, чтоб его заменили. Об этом и таблички чаще всего в ванной есть

Эх, будем искать дальше, просто в гостинице потом будет жить еще и моя начальница. Не хочется выбрать что-то не то))) А то англичанки - те еще дамочки))

Короче, отпало у меня желание ехать в это бывшее общежитие по такой цене)) Если получу скидку в Раддисон Славянская на Киевской (один из партнеров предложил там жить), то будем там тогда.
что-то мне подсказывает.что в этих номерах нет такой таблички
правда за такие деньги хочется нормального отдыха....
мы с мужем во времена беззаботных встреч иногда устраивали себе выходные в гостиницах, брали предложение для нововбрачных или влюбленных.
Viva вне форума  
Old 05.08.2011, 16:30
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
любительница танцев
Наверно в танцы будем ее отдавать.
Кстати, никто еще не думал, куда чадо свое отдать? Ведь обычно уже с 3 лет принимают
Old 05.08.2011, 16:35
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, никто еще не думал, куда чадо свое отдать? Ведь обычно уже с 3 лет принимают
Всем приветик!
Мы будем отдавать на фигурное катание и художественную гимнастику если похудеет конечно
Yle4k@ вне форума  
Old 05.08.2011, 16:39
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мы свою на танцы отдадим однозначно,если уж она совсем бездарь не будет туда,куда мы с мужем ходили и познакомились. у них детишек с 3 лет берут. еще муж хочет,чтобы Амина на фортепиано играла...ой,не знаю,с ее усидчивостью...а так куда сама захочет,туда и будет ходить
Viva вне форума  
Old 05.08.2011, 16:56
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

готов мой ужин,с минуты на минуту проснется моя доченька и будет требовать маминого внимания безраздельно
пока,девочки!!!!
Viva вне форума  
Old 05.08.2011, 17:09
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

а у нас ливень идёт!!
mama Yo вне форума  
Old 05.08.2011, 18:06
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с 4 точно намерены идти в шахматную школу в Оксфорде)) Пусть учится и родителей обыгрывает, а то пока только фигуры грызет
Girl_In_Love вне форума  
Old 05.08.2011, 21:09
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы были в планетарии. Чуть с Женькой не уснули
Закрытая тема