Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 23:26
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Привет мои хорошии!!
Веруню и Софий наших с именинами!!!!!

Я присоединяюсь к бессонным ночам.Не сплю Я уже двое суток.Совсем!!Ритка чуть-чуть спит.Незнаю что такое!((((

Сегодня начало спину ломать,и тело все чешется.Наверное от недосыпа и переутомления.

Кто-то тут про Полиночку српашивал.
У них все хорошо.У Дениски зуб один вылез!
Lampo4ka вне форума  
Old 01.10.2011, 01:01
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу пью пиво... Кайффффффф...
Ирик вне форума  
Old 01.10.2011, 10:47
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет!
Ой девочки, думала не постигнет мою дочу участь падения с кровати никогда не оставляла ее на кровати, а если и сидела на ней, то только со мной или с мужем, но как говориться, не зарекайся...
Утро.... она проснулась и давай скакать по кровати и по мне, муж спал на диване. Я ему говорю - иди к нам, пришел... Ну думаю, терпела всю ночь, пойду сбегаю в туалет... Муж хоть и лежит с закрытыми глазами, смотрю не спит вроде.... Сижу значит на "троне" и тут "бум", ну пиз..ц , вскочила, Маха в истерику, и я вместе с ней вот такое чудесное утро. С мужем поругалась, это оказывается я ее оставила без присмотра, т.к. он спал.... я в шоке....

Маргоша22 моя тоже вчера ныла целый день... спала 2 раза по полчаса.. есть не ела толком, довела меня до истерики... бедному дитя вчера досталось... я истеричка

Кстати, девочки, сколько раз спят детки? Не пора ли переводить на один дневной сон или рано еще?

Ой, мы ж вчера с горшка встали на ноги

Ирик мне полстакана вина хватает, чтоб глаза в кучу собрались
Марсик вне форума  
Old 01.10.2011, 11:26
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет!
Ой девочки, думала не постигнет мою дочу участь падения с кровати никогда не оставляла ее на кровати, а если и сидела на ней, то только со мной или с мужем, но как говориться, не зарекайся...
Утро.... она проснулась и давай скакать по кровати и по мне, муж спал на диване. Я ему говорю - иди к нам, пришел... Ну думаю, терпела всю ночь, пойду сбегаю в туалет... Муж хоть и лежит с закрытыми глазами, смотрю не спит вроде.... Сижу значит на "троне" и тут "бум", ну пиз..ц , вскочила, Маха в истерику, и я вместе с ней вот такое чудесное утро. С мужем поругалась, это оказывается я ее оставила без присмотра, т.к. он спал.... я в шоке....

Маргоша22 моя тоже вчера ныла целый день... спала 2 раза по полчаса.. есть не ела толком, довела меня до истерики... бедному дитя вчера досталось... я истеричка

Кстати, девочки, сколько раз спят детки? Не пора ли переводить на один дневной сон или рано еще?

Марсюш, приветик! Маху поцелуй! Наступает время падений, к сожалению никто не избежит этой участи...Всё только начинается..
Мой Миха спит два раза в день, первый раз в 11 утра до 12, второй часа в три до четырех, может иногда в семь вечера на полчасика уснуть, но не всегда. На один раз сна еще рано переводить.
Какие вы молодцы, встали! Поздравляем!
KARI вне форума  
Old 01.10.2011, 11:27
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Сижу пью пиво... Кайффффффф...
Ириш, а я вчера шампанского попила, кайффффффффф

С именинами нас, Ириш!!!! И всех Иришек тоже!!!!

KARI вне форума  
Old 01.10.2011, 14:10
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже злая, как черт была!!!!
В общем, пошли мы с Верой в магазин (у нас в поселке, идти минут 10-12). Так как мне надо было купить пару пакетов молока, еще по мелочи, поехали на коляске, не стали в слинг заматываться. Кароче, лестница ступенек 10, крутая. Сделан пандус - ну типа для велика или самоката. Коляска на него не влезает. С трудом вперла коляску наверх (Вера постоянно клевала вперед, почти вываливалась, потому как сидела). Захожу в одну дверь, там еще одна... Так вот, эта вторая дверь гениальной ширины, как пандус!!!! Коляска не проезжает!!!!!!!! Дверь двустворчатая. Говорю: вторую створку откройте, мне надо с коляской проехать. Ответ: а она у нас не открывается!!!!
Ну вот что за пизд-ц?????
Одна женщина предложила мне, что она постоит с коляской, а я схожу в магазин. Но я не могу оставить пусть даже на 5 минут ребенка с посторонним человеком. Да и Вера бы такой ор подняла((
Потом я с трудом спустила коляску вниз и мы ни с чем пошли домой.
Хочу как-нибудь в выходной пойти туда и написать свое возмущение в жалобную книгу.
у нас такая же хрень есть с магазинами,приходится в большой ездить и далеко

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Маргош, а по интернету нельзя записаться?????????? Я так всегда делаю
у нас такой услуги нет

Цитата:
Привет!

главное что обошлось всё!не падайте больше
я тоже истеричка,особенно после родов ужас стала какая психованная не знаю что такое
со вставашками вас
Маргошка22 вне форума  
Old 01.10.2011, 15:24
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Все!!!Это полный капец!!!
Третья ночь без сна.Ритка хоть немного спит,а я нет.Сегодня утром упала я обморок,никого дома не было.Хорошо сильно не ударилась...И доча в ходунках ходила,с ней ничего не случилось....
Все тело у меня чешется,уже наверное от недосыпа всякая фигня происходит со мной(((((((
Lampo4ka вне форума  
Old 01.10.2011, 15:36
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Третья ночь без сна.Ритка хоть немного спит,а я нет.Сегодня утром упала я обморок,никого дома не было.Хорошо сильно не ударилась...И доча в ходунках ходила,с ней ничего не случилось....
Все тело у меня чешется,уже наверное от недосыпа всякая фигня происходит со мной(((((((
Машуль ты там аккуратней!
Маргошка22 вне форума  
Old 01.10.2011, 15:40
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Машуль ты там аккуратней!
Стараюсь.................
Lampo4ka вне форума  
Old 01.10.2011, 15:46
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш, а почему не спишь?просто не уснуть или причина есть?
Маргошка22 вне форума  
Old 01.10.2011, 15:49
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Маш, а почему не спишь?просто не уснуть или причина есть?
Ритка спит,тока если на руках держу или в подушке на ноги кладу....Так мне не поспать...
Lampo4ka вне форума  
Old 01.10.2011, 15:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я помню после родов так
не спала почти пять суток
это был каппец
алинка спала токо на мне
я думала умом тронусь
Маш, а почему она сама не спит? зубики?
у нас в мартятах девочка пеленала дочку
потому что когда лез зуб она вообще не спала
а запеленутая спала
попробуй
Нюта78 вне форума  
Old 01.10.2011, 15:55
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я помню после родов так
это был каппец
алинка спала токо на мне
я думала умом тронусь
а запеленутая спала
попробуй
Мы пробовали её пеленать,она еще больше орет....
Может и зуб,тока какие???
у нас уже 5 шт
Lampo4ka вне форума  
Old 01.10.2011, 16:00
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ритка спит,тока если на руках держу или в подушке на ноги кладу....Так мне не поспать...
да уж,терпенья тебя,этот период пройдёт и легче будет.наверно зубки.

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я помню после родов так
это был каппец
алинка спала токо на мне
я думала умом тронусь
а запеленутая спала
попробуй
я вот тоже Полю пеленую когда совсем предел уже, иногда помогает.
Маргошка22 вне форума  
Old 01.10.2011, 17:20
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!

Маш, у меня благо спит ночью, но засыпает исключительно на моих руках! Днем - только так!!!! Спине - кабздец пришел. Ко врачу времени съездить нет, а спина скрипит, хрустит и щелкает. Долго в одном положении находится не могу. Так что я тебя понимаю! Держись, роднуль! А вы одни с мужем живете или есть еще кто??? Если есть - попроси хоть посидеть с малявкой, а ты поспишь. Или мужа в выходной - он то должен понимать ситуевину!
~knopochka~ вне форума  
Old 01.10.2011, 17:25
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!

Маш, у меня благо спит ночью, но засыпает исключительно на моих руках! Днем - только так!!!! Спине - кабздец пришел. Ко врачу времени съездить нет, а спина скрипит, хрустит и щелкает. Долго в одном положении находится не могу. Так что я тебя понимаю! Держись, роднуль! А вы одни с мужем живете или есть еще кто??? Если есть - попроси хоть посидеть с малявкой, а ты поспишь. Или мужа в выходной - он то должен понимать ситуевину!
В том то и дело,что первый раз такая ситуация,что не с кем оставить...
Мои родители болеют в лежку..
А свекровь уехала в Воронеж на день рожденье мамы!!
А муж на работе.
Lampo4ka вне форума  
Old 01.10.2011, 17:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж
я тебе дам совет
а ты сама там решай
дети быстро к рукам привыкают
я вику приучила к рукам за одну ее болезнь
она заболела и я ее на ручках таскала от жалости
ну и итог
укачивала ее на руках до года а то и больше
пипец
потом как то стала сама засыпать
но до года таскала
хорошо она не тяжелая была 8 кг всего
попробуй ее к себе прижать спинкой
так чтоб не вертелась
мож поможет
руки это вообще крайний случай
Нюта78 вне форума  
Old 01.10.2011, 21:41
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, а как отучила то??? Мой привык пипец, не знаю чо делать. Руки и спина отваливаются(((( Посоветуй что-нить...

Еще хотела спросить.... Как выбрать стульчик для кормления???? А то не знаю что выбрать - их так много)
~knopochka~ вне форума  
Old 01.10.2011, 22:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Мы масику сегодня купили босоножки:

ну а это так:

пупсики мои:
Ksu.D. вне форума  
Old 02.10.2011, 01:31
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Машульку чмокни в сладкий носик!!! пусть больше не падает!!!
А мужики - они ж как дети, только хуже(((

Марсюнь, выпила 0,33))) На большее меня не хватает... Это только в хотелось пива литрами!

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ириш, а я вчера шампанского попила, кайффффффффф

С именинами нас, Ириш!!!! И всех Иришек тоже!!!!

Кариночка, спасибо, дорогая моя!!!! Взаимно!!!!!

Цитата:
Машуня, береги себя!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Мы масику сегодня купили босоножки:

ну а это так:

пупсики мои:
Ксюня, с обновочкой вас!!!
Фотки отличные!!!
Ирик вне форума  
Закрытая тема