![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() я тоже истеричка,особенно после родов ужас стала какая психованная ![]() ![]() со вставашками вас ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все!!!Это полный капец!!!
Третья ночь без сна.Ритка хоть немного спит,а я нет.Сегодня утром упала я обморок,никого дома не было.Хорошо сильно не ударилась...И доча в ходунках ходила,с ней ничего не случилось.... Все тело у меня чешется,уже наверное от недосыпа всякая фигня происходит со мной((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я помню после родов так
не спала почти пять суток это был каппец алинка спала токо на мне я думала умом тронусь Маш, а почему она сама не спит? зубики? у нас в мартятах девочка пеленала дочку потому что когда лез зуб она вообще не спала а запеленутая спала попробуй |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может и зуб,тока какие??? у нас уже 5 шт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я вот тоже Полю пеленую когда совсем предел уже, иногда помогает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Маш, у меня благо спит ночью, но засыпает исключительно на моих руках! Днем - только так!!!! Спине - кабздец пришел. Ко врачу времени съездить нет, а спина скрипит, хрустит и щелкает. Долго в одном положении находится не могу. Так что я тебя понимаю! Держись, роднуль! А вы одни с мужем живете или есть еще кто??? Если есть - попроси хоть посидеть с малявкой, а ты поспишь. Или мужа в выходной - он то должен понимать ситуевину! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Мои родители болеют в лежку.. А свекровь уехала в Воронеж на день рожденье мамы!! А муж на работе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж
я тебе дам совет а ты сама там решай дети быстро к рукам привыкают я вику приучила к рукам за одну ее болезнь она заболела и я ее на ручках таскала от жалости ну и итог укачивала ее на руках до года а то и больше пипец потом как то стала сама засыпать но до года таскала хорошо она не тяжелая была 8 кг всего попробуй ее к себе прижать спинкой так чтоб не вертелась мож поможет руки это вообще крайний случай |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, а как отучила то??? Мой привык пипец, не знаю чо делать. Руки и спина отваливаются(((( Посоветуй что-нить...
Еще хотела спросить.... Как выбрать стульчик для кормления???? А то не знаю что выбрать - их так много) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мужики - они ж как дети, только хуже((( Марсюнь, выпила 0,33))) На большее меня не хватает... Это только в ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Фотки отличные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |