![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера ей чего-то вкололи, а сегодня уже домой отправили, вроде лучше ей. Сейчас Денис проснётся, поедем её навестить и повеселим как раз
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Я в шоке. ![]() Но не это самое стремное, зашла к нашему педиатру, она нас посмотрела и сказала, что у моей кроли признаки начинающегося рахита! ![]() ![]() ![]() Типа у нас лысинка протерлась и ладошки со ступнями мокрые. Сегодня поедем на кварц, будем это дело поправлять, сейчас можно все исправить без последствий. Но так обидно, я так за этим делом следила, витамин Д каждый день давала, иногда даже по 2 капли. ![]() ![]() ![]() Вобщем девочки, следите за детками, как мне педиатр сказала, а она очень опытный врач, лысинка - это повод задуматься. Она есть у многих детей, но и рахит есть у 90% детей Москвы и МО из-за редких солнечных дней. Обязательно нужно давать витамин Д, в утренние часы до 12 дня, иначе он не усваивается! Потные ладошки и ступни, беспокойный сон и плохой аппетит, на все обращайте внимание - это не на погоду так дети реагируют, а реально что-то беспокоит! До 6 мес можно бороться с рахитом без последствий для ребенка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кто у тебя врач?Как зовут? Наша в 321 кб. Екатерина |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Потрогай ступни! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |