Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 17:36
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Балин, а мне еще 2 часа тут сидеть.
Скучно, и есть опять охото. Хотя на обед обож....сь

Молодец муж
У меня еще груша припасена, чтобы перед выходом съесть. Крепись! А у тебя работа недалеко от дома?
Муж и правда молодец,ведь толком не знает английский...
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А ты куда-то собираешься, что в посольство собралась?
А я все думала лететь или не лететь в Швецию (билеты еще летом купила), решила, что надо, с пупсом уже далеко не уеду,только если на моря или в санаторий. На НГ с мужем и подругой - прям швецкой семьей ))) к нашим друзьям-одногруппникам, ну точнее мы в гостиницу, но на Нг к ним. Я за всех одна иду подавать документы завтра. Денег нет, но в Москве не хочу сидеть...
Fishka вне форума  
Old 22.11.2011, 17:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
У меня еще груша припасена, чтобы перед выходом съесть. Крепись! А у тебя работа недалеко от дома?
Муж и правда молодец,ведь толком не знает английский...
У меня 2 печеньки есть, сча чай буду пить. Мне до дома 20 минут пешком.
Maryana вне форума  
Old 22.11.2011, 17:40
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А я все думала лететь или не лететь в Швецию (билеты еще летом купила), решила, что надо, с пупсом уже далеко не уеду,только если на моря или в санаторий. На НГ с мужем и подругой - прям швецкой семьей ))) к нашим друзьям-одногруппникам, ну точнее мы в гостиницу, но на Нг к ним. Я за всех одна иду подавать документы завтра. Денег нет, но в Москве не хочу сидеть...
Таааааак.... еще одна дЭвушка решилась вылететь
Наши ряды увеличиваются
Anna_Fike вне форума  
Old 22.11.2011, 17:50
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня 2 печеньки есть, сча чай буду пить. Мне до дома 20 минут пешком.
Приятного! Круто, для Москвы особенно круто.
Цитата:
Таааааак.... еще одна дЭвушка решилась вылететь
Наши ряды увеличиваются
Я бы меньше думала, если бы не лень всех летящих разом и моя боязнь первого раза подачи документов самостоятельно. Надеюсь все окажется не страшно и в другой раз я буду смелее.... И надеюсь выйдет и правда дешевле,чем через тур агенство.
Fishka вне форума  
Old 22.11.2011, 17:54
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Приятного! Круто, для Москвы особенно круто.
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 22.11.2011, 18:21
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки!! Всех неделек - с недельками! Ну вы и болтушки! Со второго захода только дочитала.
Натали, конечно, меня продолжает пугать. Я даже побежала взвешиваться с перепугу. Ты держись там, давай кушать начинай!

Вот читала я сегодня ваши отзывы и почему-то ловила себя на мысли, что делаю прогнозы на пол ребенка по самочувствию...
Вот кажется мне, что однозначно мальчики у Натали и Ферарри... И уверена, что девочки родятся у Маши, Анны Файк и у меня. Вот такой у меня сдвиг сегодня.
Елена 1981 вне форума  
Old 22.11.2011, 18:28
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!! Всех неделек - с недельками! Ну вы и болтушки! Со второго захода только дочитала.
Натали, конечно, меня продолжает пугать. Я даже побежала взвешиваться с перепугу. Ты держись там, давай кушать начинай!

Вот читала я сегодня ваши отзывы и почему-то ловила себя на мысли, что делаю прогнозы на пол ребенка по самочувствию...
Вот кажется мне, что однозначно мальчики у Натали и Ферарри... И уверена, что девочки родятся у Маши, Анны Файк и у меня. Вот такой у меня сдвиг сегодня.
Ура! Но все равно настраиваюст на мальчика, что б не быть сильно расстроенной, когда об этом узнаю. если мальчик будет
Хотя папашка хочет мальчика)))

А почему вы так думаете? Интуиция?))
Anna_Fike вне форума  
Old 22.11.2011, 18:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

круто-круто
Maryana вне форума  
Old 22.11.2011, 18:35
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:

Ну пусть будет мальчик!
Феррари вне форума  
Old 22.11.2011, 18:44
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение

Вот фото со свадьбы

Ну и сейчас я вот примерно такая
Средняя фотка просто волшебная. Прямо явление Наталочки55 народу в небесном сиянии.
Феррари вне форума  
Old 22.11.2011, 19:00
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ура! Но все равно настраиваюст на мальчика, что б не быть сильно расстроенной, когда об этом узнаю. если мальчик будет
Хотя папашка хочет мальчика))))
Я тоже настроилась на пацана, муж дочу хочет. Я и того и того (ну т.е.двоих хочу), а там как уж получится. У нас в семье стабильно первая девочка, второй мальчик были...
Елена, привет! Как твой вес, успокоил тебя?

Обломалась я с ранним приездом домой, зато на машинке и с мужем. Будет кому продукты нести с рынка..)))
Fishka вне форума  
Old 22.11.2011, 19:47
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Приехала я с узи все плохо. нашли не большую отслойку и тонус (чего я вообще не ожидала). Сейчас жду скорую, сказали срочно в больницу. ну а так с самим малышом все хорошо, сказали что тонус и отслойка на него никак не влияют, шевелится там. 4.5 см уже. воротниковая зона 1 мм. 166 ударов в минуту. по узи срок на 5 дней больше акушерского. буду вам писать по возможности
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 22.11.2011, 20:18
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

А почему вы так думаете? Интуиция?))
Сама не поняла почему такие выводы сделала Просто знаю, что сейчас у меня девочка. Другого варианта почему-то не допускаю. Будет прикольно если два мальчишки в пузике растут
У Маши и у меня похоже все настолько, что иногда кажется, что у меня раздвоение личности И вы тоже похоже переносите б.
Когда читаю Ферарри и Наташу у меня дежавю - я вот точно так же от унитаза не отлипала с сынишкой. Короче, дурында я

Цитата:
Fishka Елена, привет! Как твой вес, успокоил тебя?
Привет! Пока 54 держится. Ни туда ни сюда. Но завтра будут фсе 56. Я стрескала половину трехлировой банки соленых огурцов. И выпила 2 литра сока и литр молочного коктеля

Цитата:
У нас в семье стабильно первая девочка, второй мальчик были...
Я вообще на девочку думала, но поставила знак вопроса. Экстрасенс, блин

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova
Приехала я с узи все плохо. нашли не большую отслойку и тонус
Кошмар! Но все равно не переживай! Если в больницу везут, значит помогут.
Елена 1981 вне форума  
Old 22.11.2011, 21:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Приехала я с узи все плохо. нашли не большую отслойку и тонус (чего я вообще не ожидала). Сейчас жду скорую, сказали срочно в больницу. ну а так с самим малышом все хорошо, сказали что тонус и отслойка на него никак не влияют, шевелится там. 4.5 см уже. воротниковая зона 1 мм. 166 ударов в минуту. по узи срок на 5 дней больше акушерского. буду вам писать по возможности
Надо было тогда наверное ложиться все таки
Но ты не кисни, это все не так страшно. Тем более с малышом все хорошо

Цитата:
Сама не поняла почему такие выводы сделала Просто знаю, что сейчас у меня девочка. Другого варианта почему-то не допускаю. Будет прикольно если два мальчишки в пузике растут
У Маши и у меня похоже все настолько, что иногда кажется, что у меня раздвоение личности И вы тоже похоже переносите б.
Когда читаю Ферарри и Наташу у меня дежавю - я вот точно так же от унитаза не отлипала с сынишкой. Короче, дурында я
Я когда с сыном заБ, с самого первого дня знала что будет мальчик, хотя с мужем первую хотели дочу. Сейчас во мне сидит уверенность, что будет девочка. Посмотрим

Пришла домой в 8 (в магаз заходила). Сча солянку готовлю. Поем и часов в 10 сяду
Maryana вне форума  
Old 22.11.2011, 21:10
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер...
Элейн вне форума  
Old 22.11.2011, 21:20
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

2 часа уже скорую жду.... дурдом
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 22.11.2011, 21:25
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
2 часа уже скорую жду.... дурдом
Не расстраивайся раньше времени! У меня 2 недели назад нашли отслойку, сегодня её уже нет. Зато нашли тонус, которого не было 2 недели назад. Если нет болей и выделений, всё будет в порядке!
А скорая, раз не срочный вызов, будет долго ехать - они загружены очень. Я в поликлинике (когда меня врач в больницу направила и сама скорую вызвала) 40 минут ждала...
В этот раз рекомендуют в больницу опять, но я вот думаю отказываться...
Элейн вне форума  
Old 22.11.2011, 21:28
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Добрый вечер! Как у вас дела?
Olegio вне форума  
Old 22.11.2011, 21:29
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Как у вас дела?
Привет!
Мне на узи поставили тонус передней стенки, рекомендовали в больницу... Ни ха чу...
Элейн вне форума  
Old 22.11.2011, 21:32
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Привет!
Мне на узи поставили тонус передней стенки, рекомендовали в больницу... Ни ха чу...
А у меня - задней) Вставляю свечи
Olegio вне форума  
Закрытая тема