![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наши ряды увеличиваются ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы меньше думала, если бы не лень всех летящих разом и моя боязнь первого раза подачи документов самостоятельно. Надеюсь все окажется не страшно и в другой раз я буду смелее.... И надеюсь выйдет и правда дешевле,чем через тур агенство. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!! Всех неделек - с недельками! Ну вы и болтушки! Со второго захода только дочитала.
Натали, конечно, меня продолжает пугать. Я даже побежала взвешиваться с перепугу. Ты держись там, давай кушать начинай! Вот читала я сегодня ваши отзывы и почему-то ловила себя на мысли, что делаю прогнозы на пол ребенка по самочувствию... Вот кажется мне, что однозначно мальчики у Натали и Ферарри... И уверена, что девочки родятся у Маши, Анны Файк и у меня. Вот такой у меня сдвиг сегодня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя папашка хочет мальчика))) А почему вы так думаете? Интуиция?)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Елена, привет! Как твой вес, успокоил тебя? Обломалась я с ранним приездом домой, зато на машинке и с мужем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехала я с узи
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]()
Сама не поняла почему такие выводы сделала
![]() ![]() У Маши и у меня похоже все настолько, что иногда кажется, что у меня раздвоение личности ![]() Когда читаю Ферарри и Наташу у меня дежавю - я вот точно так же от унитаза не отлипала с сынишкой. Короче, дурында я ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но ты не кисни, это все не так страшно. Тем более с малышом все хорошо ![]() Цитата:
![]() Пришла домой в 8 (в магаз заходила). Сча солянку готовлю. Поем и часов в 10 сяду ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А скорая, раз не срочный вызов, будет долго ехать - они загружены очень. Я в поликлинике (когда меня врач в больницу направила и сама скорую вызвала) 40 минут ждала... В этот раз рекомендуют в больницу опять, но я вот думаю отказываться... |
|
![]() |