![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня позавчера такой ненормальный день была, Машка достала меня по-полной, то чашку с попкорном на диван швырнёт ![]() ![]() песок в трусах, в голове-всё тоже самое, а старшая вчера пришла домой с полной головой одуванчиков (когда на белый дуешь они разлетаются на маленькие частички, вот этого пооолная голова ![]() ![]() мои ещё вечно полазиют в грязи, в дождевых сапогах и домой прут всю эту грязюку, 1000 раз говорила-снимайте сапоги за дверью, нет, прут домой ![]() нервы ни к чёрту, понимаю что не самый лучший метод воспитания, но не сдерживаюсь что-то девочки у меня кровотечение никак не прекратится, 15 дней уже, никогда у меня так долго не было...как думаете, стоит волноватся? или у вас тоже было долго после родов? кровит не сильно, но не не перестаёт, сколько же можно? у меня самое долгое 10 дней было |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,
Яна, колики это плохо ![]() Насть, у меня кровило долго и даже по капле могло, наверно тоже недели 3 или месяц.... так что если не много и не алая кровь , то подожди еще. я тоже нервная последние дни была, все по ж.. получили.. давно не получали видимо. Юляш, да да , а у нас 3 этажа с крутыми лестницами ... достало бегать туда сюда, правда я в цоколь практически не спускаюсь. 14 ступенек на 2й этаж.. еще с моим задом... поэтому и мою их в кухне в раковине ![]() елси будем покупать др дом, сначала убедЮсь там ступенек чтоб мало было.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня отеки в жару к вечеру от усталости или если много сижу. Так что их я не лечу.никак, только поливают ноги холодной водой и перед сном лежу с подушкой под ногами.
Лечат отеки только если они постоянно и очень сильные. Но все равно, в моем случае, отеки 1-1.5 кг лишних дают |
![]() |
![]() |