|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
)))) а мое солнышко спать сегодня походу и не собирается, у нас визг на всю квартиру и джага джага нескончаемая ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А витамин мы пока бросили пить,сейчас всё наладится и опять начнём Сегодня уснул в 12,встал в час,два,три Потом спали до 8,потом до 12 надеюсь всё наладилось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и заставлять почти не надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро дорогие!!!
![]() Цитата:
Я как подумаю, как в этом году успеть все приготовить и себя в порядок привести с учетом того, что у нас теперь малыши))) Благо это будет суббота и мама мне поможет понянькаться)) Ну есстественно меню, в сравнение с прошлым годом сократиться в два раза)) Ну и правильно, а то я вечно собираюсь ЧУТЬЧУТЬ приготовить, а потом стол ломится...В этом году буду стараться действительно не много сготовить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, свекровь-то приезжает, но с ней я устаю в разы больше - на работу езжу почти каждый день, нередко только к 9 вечера возвращаемся. Зато она от готовки меня освобождает - я как раз терпеть не могу это дело)))))
Не хочу Новый Год Не люблю его
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, ты наверно говорила, я не помню, а нахрена ты работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, мы решили бухгалтера мужу не брать. Я за него
![]() Не знаю почему не люблю. Я после жизни с мамой вообще праздники не люблю. Потому что все празднуют, у всех подарки.. а у меня ничего не было. Муж уже много лет старается разбудить люблювь к НГ, Дню Рождения... С ДР вроде получилось, а вот НГ пока у меня в списке нелюбимых)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|