Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 17:59
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Люда,как там твой зубастик поживает? Аня,ну а вам как новая жизнь с зубом?
Привет, Оля! Мой зубастик все еще беззубик Но наша эпопея продолжается. Сегодня легла в полчетвертого легла - ночью темпа опять была. Днем вроде не было, но он ревет все время, у меня уже голова лопается.
Оленька, поправляйся, нечего болеть!
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ой, все разболелись, выздоравливайте скорее!!! Никак нельзя болеть сейчас!

Всех у кого зубики вылезли, поздравляю!
Оль, нормально с зубиком) шкрябает теперь по ложке))
мы как то есть стали хуже. вот прям кормишь, 2 ложки съел и не хочет. без энтузиазма в общем. и свое и баночное. только яблоко вчера охотно ел. и то не баночное...
Аня, у нас тоже плохо стал кушать. Да еще и руками машет, когда не хочет. А я и так уже вся на пределе, а когда он махать начинает... мне прямо хочется головой об стенку То ли у меня руки такие слабые, то ли он так сильно машет, но у меня вечно ложка улетит куда-нибудь - на шкаф, под кровать. И вся траектория полета - в пюре или каше...
Milka_kormilka вне форума  
Old 06.12.2011, 18:05
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Аня, у нас тоже плохо стал кушать. Да еще и руками машет, когда не хочет. А я и так уже вся на пределе, а когда он махать начинает... мне прямо хочется головой об стенку То ли у меня руки такие слабые, то ли он так сильно машет, но у меня вечно ложка улетит куда-нибудь - на шкаф, под кровать. И вся траектория полета - в пюре или каше...
Так а я поначалу его пеленкой вокруг приматывала и сверху слюнявчик...а то тоже рука в тарелке, в банке, дажку хватал..сейчас чуть поутих. видимо уже понимает что кушаем. но все равно нет-нет да влезет в тарелку

Как вы там? так и не падает темпа?
Anna_Grin вне форума  
Old 06.12.2011, 18:30
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Люда,как там твой зубастик поживает? Аня,ну а вам как новая жизнь с зубом?
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Так а я поначалу его пеленкой вокруг приматывала и сверху слюнявчик...а то тоже рука в тарелке, в банке, дажку хватал..сейчас чуть поутих. видимо уже понимает что кушаем. но все равно нет-нет да влезет в тарелку

Как вы там? так и не падает темпа?
Ага, Димку поди так замотай... изпсихуется весь. Он и слюнявчик-то сдергивает. Я уже перестала его одевать. Но мы в целом аккуратно кушаем - я успеваю все ложечкой словить, что падает. Редко когда кофточку испачкаем. А так я стараюсь держать ему руки, но ему это тоже не нравится. А как отпускаю - сразу ложки летают.
Темпы сегодня днем не было. Но видно, что он еще ему не айс. Я уже хочу у мужа просиь выходного, что-то я как лимон выжатый. Помощи ни от кого (((
Old 06.12.2011, 21:51
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет еще раз. Наконц-то могу посидеть спокойно за компом ))) Уложила Диму спать, сегодня вроде нормально уснул, ттт.
Я тут сегодня общалась с мамочкой нашего ровесника, она грудью кормит. Так вот она мне сказала, что уже вовсю и мандарины кушает, и апельсины, и шоколад вовсю наяривает. Ребенок никак не реагирует. А у нас все еще на диете сидят? Ну, Аня, знаю, ничего не ест такого, Колю сыпет. А остальные как? Скоро же праздник, Новый Год, это даже кусочек шоколадки не съесть? Или кто позволяет себе?
Я буду сегодня у мужа выходной выпрашивать себе. Пусть с дитенком посидит пару часиков без меня. Сама поеду на работу, выяснять, чего мне там бухгалтерия насчитала с выплатами. Ну, и заодно прошвырнусь по магазинам, может подарочки удастся купить, кому еще не купила из домашних. А у меня только мужчины остались... Как-то с женщинами проще, им легче подарок выбрать. А еще хочу Диме купить собаку тиниловскую. Жаба душит, но разорюсь )) Столько отзывов о ней в апрельской болталке.
Димка начал ползать на пузе. Знаете, что послужило стимулом? У меня муж кажды вечер пьет есентуки в бутылках и под столом стоит целая батарея их. Так вот Димке они так приглянулись! Ставишь перед ним бутылочку- аж глаза загораются, вприприжку ползет А на все остальное - ноль эмоций.
Old 06.12.2011, 22:30
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782150
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Я ела мандарасы, мы на ГВ. Доча ТТТ не среагировала. Я и ей давала полдольки пососать
Cler вне форума  
Old 06.12.2011, 22:36
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Я ела мандарасы, мы на ГВ. Доча ТТТ не среагировала. Я и ей давала полдольки пососать
Ага, я тоже Диме давала попробовать мандарин. Не знаю, с него ли, или это все еще была реакция на смесь - обсыпало с ног до головы. Теперь больше не экспериментирую так )
Old 06.12.2011, 22:40
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782150
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Ага, я тоже Диме давала попробовать мандарин. Не знаю, с него ли, или это все еще была реакция на смесь - обсыпало с ног до головы. Теперь больше не экспериментирую так )
моя так активно интересуется едой, а одна категорически не сидит, поэтому таскаю везде за собой, вот и лишилась дольки
Я сначала сама съела аж два мандарина, посмотрела реакцию. А потом ей дала.
Пока только на косу маковую у дочи на ножке аллергос был ТТТ все прошло.
Cler вне форума  
Old 06.12.2011, 22:44
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
мы без зубиков еще, хоть и на месяц вас старше у подруге девчонке 9-й уже месяц, а зубов нет ((
Были сегодня у врача,месяца 3 там не появлялись,не особо набрали,так и весим 8400,рост 68-не пойму мы маленькие или какие??? Спросила чё у вас там по прививкам? ,они6у нас то всё..только вы не приходите....от гиппатита пока отказалась...наверно совсем не буду....АКДС...пока перенесла на после НГ,там посмотрим...может инфлантекс или как его сделаем.....сделали только вторую от полиемелита...вот....ах да...посмотрели наш рот и сказали что зубов раньше месяца не ждать ...а я то их каждый день рассматриваю...думаю капризная какая...изо рта руки не выходят...значит вот-вот...наивная
Dem'yanka вне форума  
Old 06.12.2011, 22:47
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Оля! Мой зубастик все еще беззубик Но наша эпопея продолжается. Сегодня легла в полчетвертого легла - ночью темпа опять была. Днем вроде не было, но он ревет все время, у меня уже голова лопается.
Оленька, поправляйся, нечего болеть!

Ой,ну терпения вам!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 06.12.2011, 22:53
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
моя так активно интересуется едой, а одна категорически не сидит, поэтому таскаю везде за собой, вот и лишилась дольки
Я сначала сама съела аж два мандарина, посмотрела реакцию. А потом ей дала.
Пока только на косу маковую у дочи на ножке аллергос был ТТТ все прошло.
Вот и хорошо, что не сыпет ни на что! Только вот удивляюсь, как вы определяете, на что конкретно высыпало... Я столько всего за день успеваю скушать Фиг бы так узнала, на что реакция может быть...
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Были сегодня у врача,месяца 3 там не появлялись,не особо набрали,так и весим 8400,рост 68-не пойму мы маленькие или какие??? Спросила чё у вас там по прививкам? ,они6у нас то всё..только вы не приходите....от гиппатита пока отказалась...наверно совсем не буду....АКДС...пока перенесла на после НГ,там посмотрим...может инфлантекс или как его сделаем.....сделали только вторую от полиемелита...вот....ах да...посмотрели наш рот и сказали что зубов раньше месяца не ждать ...а я то их каждый день рассматриваю...думаю капризная какая...изо рта руки не выходят...значит вот-вот...наивная
Яна, нормальная у тебя конфетка Мы, думаю, еще даже 8 кг не весим - в пять месяцев был 6700. А в 6 я не пошла в ПК, а дома негде взвешиваться. Но думаю, что не больше 500 гр набрал. Так что все нормуль у вас, не переживай.
Old 06.12.2011, 23:24
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ян,мы в 7 так весим))))
Людок,ну ты насмешила. я такая читаю,думаю:нифига! начала мужу читать и только после этого до меня дошло,что это мама кушает апельсины с шоколадом,а не малыш))))
Nastyushka вне форума  
Old 06.12.2011, 23:47
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, Это я так коряво написала поди
А я тут в инет-магазине пропала Ну почему в нашей деревне такого нет... Все только для Москвы. И даже принесут на дом, и дешевле, чем у нас в магазинах...
Old 06.12.2011, 23:48
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Всем добрый вечер!

Мы на грудном, но я ем все, Илюша чистый ттт. Летом ела ягоды и довольно много, пью кофе, редко, но бывает.
Ян вы же девочки должны быть аккуратненькими, тем более вес у вас хороший.
Чем занимаюсь не знаю, времени не хватает просто ни на что.
Игрушку Собачку Фреди я тоже захотела, на Новый год куплю пацану, у нас она вроде по 1500 руб.Но надеюсь будет играть. У нас любимая игрушка пульт)))
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 06.12.2011, 23:58
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

что за чудо собака...щас посмотрю...а то тоже на НГ подарим....девочки я про рост написала.....маленькие или нет...у кого какой сейчас?
Dem'yanka вне форума  
Old 07.12.2011, 00:02
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я тоже на Нг хочу ему "подарить". Не понимает еще, но все равно...
У нас в 6 месяцев был 67 см. Сейчас все 70, по-моему, вырастаем из одежки на 74 размер... Как бы не пришлось еще один комбез на зиму покупать...
Old 07.12.2011, 00:05
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Ян да хороший рост у вас.
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 07.12.2011, 00:08
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Илья сейчас 71, но у нас и папка 195, да и я не дюймовочка 174.
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 07.12.2011, 00:09
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Ян, для тебя
Old 07.12.2011, 00:36
from7sky

from7sky на пути к лучшему

Всем приветик))
Я ем все понемногу, даже молочное теперь, переросли
Мандаринки и шоколадки в том числе))
Я смотрю у нас у всех в болталке будет по щеночку Фреду, наш уже под елочкой лежит
Яна, мы в 6 мес были 70 см
from7sky вне форума  
Old 07.12.2011, 00:42
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Илья сейчас 71, но у нас и папка 195, да и я не дюймовочка 174.
я просто маленькая 158-159...а муж 186...вот я и думаю в кого интересно пойдёт
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема