![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как вы там? так и не падает темпа? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Темпы сегодня днем не было. Но видно, что он еще ему не айс. Я уже хочу у мужа просиь выходного, что-то я как лимон выжатый. Помощи ни от кого ((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз. Наконц-то могу посидеть спокойно за компом ))) Уложила Диму спать, сегодня вроде нормально уснул, ттт.
Я тут сегодня общалась с мамочкой нашего ровесника, она грудью кормит. Так вот она мне сказала, что уже вовсю и мандарины кушает, и апельсины, и шоколад вовсю наяривает. Ребенок никак не реагирует. А у нас все еще на диете сидят? Ну, Аня, знаю, ничего не ест такого, Колю сыпет. А остальные как? Скоро же праздник, Новый Год, это даже кусочек шоколадки не съесть? Или кто позволяет себе? Я буду сегодня у мужа выходной выпрашивать себе. Пусть с дитенком посидит пару часиков без меня. Сама поеду на работу, выяснять, чего мне там бухгалтерия насчитала с выплатами. Ну, и заодно прошвырнусь по магазинам, может подарочки удастся купить, кому еще не купила из домашних. А у меня только мужчины остались... Как-то с женщинами проще, им легче подарок выбрать. А еще хочу Диме купить собаку тиниловскую. Жаба душит, но разорюсь )) Столько отзывов о ней в апрельской болталке. Димка начал ползать на пузе. Знаете, что послужило стимулом? У меня муж кажды вечер пьет есентуки в бутылках и под столом стоит целая батарея их. Так вот Димке они так приглянулись! Ставишь перед ним бутылочку- аж глаза загораются, вприприжку ползет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сначала сама съела аж два мандарина, посмотрела реакцию. А потом ей дала. ![]() Пока только на косу маковую у дочи на ножке аллергос был ТТТ все прошло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,мы в 7 так весим))))
Людок,ну ты насмешила. я такая читаю,думаю:нифига! начала мужу читать и только после этого до меня дошло,что это мама кушает апельсины с шоколадом,а не малыш)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Мы на грудном, но я ем все, Илюша чистый ттт. Летом ела ягоды и довольно много, пью кофе, редко, но бывает. Ян вы же девочки должны быть аккуратненькими, тем более вес у вас хороший. Чем занимаюсь не знаю, времени не хватает просто ни на что. Игрушку Собачку Фреди я тоже захотела, на Новый год куплю пацану, у нас она вроде по 1500 руб.Но надеюсь будет играть. У нас любимая игрушка пульт))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я тоже на Нг хочу ему "подарить". Не понимает еще, но все равно...
![]() У нас в 6 месяцев был 67 см. Сейчас все 70, по-моему, вырастаем из одежки на 74 размер... Как бы не пришлось еще один комбез на зиму покупать... |
![]() |
![]() |
|
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик))
Я ем все понемногу, даже молочное теперь, переросли ![]() Мандаринки и шоколадки в том числе)) Я смотрю у нас у всех в болталке будет по щеночку Фреду, наш уже под елочкой лежит ![]() Яна, мы в 6 мес были 70 см |
![]() |