Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 21:45
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
У меня сегодня 6 день сделала недавно тестик \\ ураааааааа
Мои поздравления! Позитивной Б!
Anima вне форума  
Old 20.03.2012, 22:19
Bysinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Поздравляю!!! Бестоксикозной беременности, наслаждайся каждым днем!!!
И быстрее на нас чихай, слюняв и т.д и т.п.
Bysinka вне форума  
Old 20.03.2012, 22:26
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

ага. Давай-давай слюньки и чихи
Ласковая вне форума  
Old 20.03.2012, 22:37
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Мои поздравления! Позитивной Б!
и мои поздравления зачихивай нас самыми заразными чихами
Смоляночка вне форума  
Old 20.03.2012, 22:55
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
солнышко поздравляю вас
у меня 1 ДЗ пока одна полоска
Lampo4ka вне форума  
Old 20.03.2012, 22:56
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
ураааа!!! здорово!!! поздравляю!!!

ттт на вас теперь!
sashinatasha вне форума  
Old 20.03.2012, 22:59
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

девчат спасибо вам мои дорогие,я в пятницу сдам кровь,даст Бог все будет хорошо и тогда я вас всех запчихаю
эликс вне форума  
Old 20.03.2012, 23:48
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

а пока я могу

ААААААААПХИ АААААПЧХИ ААААПЧХИ
Anima вне форума  
Old 20.03.2012, 23:54
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а пока я могу

Спасибо!
Собрала и заныкала под подушку до следующего месяца! Надеюсь, не скиснет ))))))))))))))))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 21.03.2012, 10:14
Галюся
Мама-умница

Вес репутации: 252
Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

блин, прочитала стишок на первой странице... аж прослезилась...
Галюся вне форума  
Old 21.03.2012, 13:13
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ааппчихи на вас всех!!!!!!!!

Машунь, на тебя персональное отдельное ааапппччхххии!!!! Давай запузячивайся уже!!!

А куда Олеся подевалась??? Чет давненько ее не видно.
Мама Бо вне форума  
Old 21.03.2012, 14:04
Ласковая
Мама-практикант

Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима
sperm

Цитата:
а пока я могу

СЛОВИЛА!!! ВДОХНУЛА!!! НАМАЗАЛАСЬ!!! СПАСИБО!!!
Ласковая вне форума  
Old 21.03.2012, 14:24
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

и я и я все чихи ловлюююююююю)))))))))))))если в след.мес.получится будет как и с Яником))я им в апреле забер-ла))
Смоляночка вне форума  
Old 21.03.2012, 14:49
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

АААААААААААААААААААПППППЧЧЧХИИИИИИ на вас!чтобы всё получилось!!!!!!!!!!
Катерина-88 вне форума  
Old 21.03.2012, 14:54
Ласковая
Мама-практикант

sperm

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
АААААААААААААААААААПППППЧЧЧХИИИИИИ на вас!чтобы всё получилось!!!!!!!!!!
СПАСИБОЧКИ! СЛОВИЛА!!!
Ласковая вне форума  
Old 21.03.2012, 15:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

у меня М пришли. теперь начинаю цикл считать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.03.2012, 17:20
Галюся
Мама-умница

Вес репутации: 252
Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

а я уже считаю деньки до задержки надеюсь...
Галюся вне форума  
Old 21.03.2012, 18:46
Ласковая
Мама-практикант

Пусть все получиться!
Ласковая вне форума  
Old 21.03.2012, 20:48
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Желаю, чтобы у всех нас поскорее наступило ЭТО!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Feadin вне форума  
Old 21.03.2012, 21:02
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Желаю, чтобы у всех нас поскорее наступило ЭТО!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Млииииин как трогательно! Капец, я тоже хочу тааааак!!!!
Slonik вне форума  
Закрытая тема