![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, прочитала про Алю в дневничке!!! УМНИЦА ТАКАЯ!!!!
и опять же мне интересно, а почему тут не пишешь об этом? об умелках, словах. ты пишешь конечно мельком, но и когда вот так обобщенно тоже интересно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() таааааа,а теперь рассказывайте у кого,какие горшки???может моей третий по нраву придется ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда Федя еще не допонял, как нужно садиться, пару раз садился попой на бортик, плакал. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю почему здесь не пишу.....может потому, что там именно наш дневничок, вот я и пишу про детей своих)))))) а тут напишу, подумают девчонки еще что выпендриваюсь ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
смотря где заказывать))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я на сл. осень взяла уже куртку 92 штаны 98 |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя у тебя тоже комплекс
![]() СВЕТА у нас горшок из Ашана.завтра сфоткаю. На весну думаю мы будем кофты носить 80-86. Комбез у нас один 80 доугой 86. А на зиму трудно угадать. У меня двое знакомых на год одна старше нас носит 86 зимний сейчас. А др.девочке токо будет два так она уже еле помещается в 86... А прошлой зимой обе носли 80. Ааа еще одна на год старше нас носит прошлогодний рейму 80 и он ей норм... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |