![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня только тесто подходит и сына заслала за корицей, эту размолола...совсем мало чтото получилось щас посмотрю...мммм ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой никогда не забуду как у мариты на улицы отвалилось колесо
а она сама 15 кг плюс вес пупса хорошо что мы тогда жили к свёкров я сразу вызвонила из дома папу мужа а то сама никак не могла это сделать вот стрём ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,выскажите сое мнение.У родителей кот...13 лет.белый полуперс.Я внем души не чаю...но сейчас..родив ребенка....как то чувства мои к нему поутихли...но жалко его всегда....Вообщем...он уже срет и блюет где попало...последний год...Раньше такого не было...Похудел...старый...но двигается хорошо.И вот встал вопрос о его усыплении...Но никто не берется за это...всмысле..никто из семьи не хочет брать грех на душу...Я вот задумалась...он ведь срет и блюет не просто так..все уже..выживает из ума....мучается наверняка...Стоит ли нам ждать когда он вообще плохой станет или как?(((((Жалко его....что делать...ума не приложу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я даю Нордик 4 злака и Увелку гречневую
я просто долго их варю и они развариваются жевать их немножко нужно, но если что и так проскакивают, только когда давть юудешь, давай по немногу не больше трети ложечки моему если больше дать, он давиться начинает |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветик!! Маленких красавиц с датками!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот сматри моя тётя усыпила первого кота, но он ссал кровью и гнил и кошку которая срала где не попадя но тока не в лоток |
|
![]() |