Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 16:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Мальчики красавцы!!!!
Мне сегодня на улице мальчик подарил экибану из снега и веток))))
Спасибо всем за поздравления. Вот думаю чо вкусного приготовить)))
Моя Маська все время с высунутым языком ходит. Смешная такая))) еще и лижет меня)))
шпасибки!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 16.01.2012, 16:07
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Понравилася значит ты
Мой тоже язык высунет и мея лижет-кусает...
М

моя все время его высовывает и чот на своем лапочет

Юль спасибо! Еще чуть чуть и год уже. Писец время юежит
Марсик вне форума  
Old 16.01.2012, 16:08
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
М

моя все время его высовывает и чот на своем лапочет

Юль спасибо! Еще чуть чуть и год уже. Писец время юежит
УГУ, бежит
мне уж в этом году 30 стукнет
Мирная вне форума  
Old 16.01.2012, 16:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок. когда будешь делать крем для булок!!! сыра бери не 50 грамм а 100, я сделала сразу со 100 грамм и мне тика в тику хватило. а 50 грамм не хватило бы явно
МуммиМама вне форума  
Old 16.01.2012, 16:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я выложила у себя фото булочек своих
МуммиМама вне форума  
Old 16.01.2012, 16:18
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Ленок. когда будешь делать крем для булок!!! сыра бери не 50 грамм а 100, я сделала сразу со 100 грамм и мне тика в тику хватило. а 50 грамм не хватило бы явно
Опять чот кулинарит Приезжай в гости дать уроки

Юлек ну 30 это не так уж и много

Мы чот с Махой на кровати валяемся. Кайф!
Марсик вне форума  
Old 16.01.2012, 16:22
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)))))))))))))))))))))
у меня только тесто подходит и сына заслала за корицей, эту размолола...совсем мало чтото получилось
Цитата:
я выложила у себя фото булочек своих
щас посмотрю...мммм
Elenka248 вне форума  
Old 16.01.2012, 16:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы у кого капелла, я не поняла там че токо одно заднее коесо снимается? одно сняли а второе чет никак
Нюта78 вне форума  
Old 16.01.2012, 16:28
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
плюшечка

ТУМБОЧКА... Мы ж еще и не высокие...
Valechka36 вне форума  
Old 16.01.2012, 16:29
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а кто нить нордик овсяный даёт?
Мирная вне форума  
Old 16.01.2012, 16:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш спасибо за подсказ! кароч мой купил таки эту актимелю и молоко, давай грит на поллитра попробуем
Нюта78 вне форума  
Old 16.01.2012, 16:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девы у кого капелла, я не поняла там че токо одно заднее коесо снимается? одно сняли а второе чет никак
АНютик у нас чика
и муж снимает все коляса и моет их
мене кажица у вас тож должны все сниматься
Мирная вне форума  
Old 16.01.2012, 16:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой никогда не забуду как у мариты на улицы отвалилось колесо
а она сама 15 кг плюс вес пупса
хорошо что мы тогда жили к свёкров
я сразу вызвонила из дома папу мужа
а то сама никак не могла это сделать
вот стрём
Мирная вне форума  
Old 16.01.2012, 16:41
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а кто нить нордик овсяный даёт?
Я даю
Марсик вне форума  
Old 16.01.2012, 16:41
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

я даю нордик овсяный, 4 злака с отрубями, пшеничный с тыковкой варю, доче нравится....

Максим мегапозитивный мальчишка))))

Филипп красавчик)))))
Kisuly вне форума  
Old 16.01.2012, 16:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я даю
а ты её цельную варишь или размалываешь
или она у тя спецдетская???
Мирная вне форума  
Old 16.01.2012, 16:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,выскажите сое мнение.У родителей кот...13 лет.белый полуперс.Я внем души не чаю...но сейчас..родив ребенка....как то чувства мои к нему поутихли...но жалко его всегда....Вообщем...он уже срет и блюет где попало...последний год...Раньше такого не было...Похудел...старый...но двигается хорошо.И вот встал вопрос о его усыплении...Но никто не берется за это...всмысле..никто из семьи не хочет брать грех на душу...Я вот задумалась...он ведь срет и блюет не просто так..все уже..выживает из ума....мучается наверняка...Стоит ли нам ждать когда он вообще плохой станет или как?(((((Жалко его....что делать...ума не приложу...
ElDi вне форума  
Old 16.01.2012, 16:45
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я даю Нордик 4 злака и Увелку гречневую
я просто долго их варю и они развариваются
жевать их немножко нужно, но если что и так проскакивают,
только когда давть юудешь, давай по немногу
не больше трети ложечки
моему если больше дать, он давиться начинает
Sweety вне форума  
Old 16.01.2012, 16:46
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,выскажите сое мнение.У родителей кот...13 лет.белый полуперс.Я внем души не чаю...но сейчас..родив ребенка....как то чувства мои к нему поутихли...но жалко его всегда....Вообщем...он уже срет и блюет где попало...последний год...Раньше такого не было...Похудел...старый...но двигается хорошо.И вот встал вопрос о его усыплении...Но никто не берется за это...всмысле..никто из семьи не хочет брать грех на душу...Я вот задумалась...он ведь срет и блюет не просто так..все уже..выживает из ума....мучается наверняка...Стоит ли нам ждать когда он вообще плохой станет или как?(((((Жалко его....что делать...ума не приложу...
Ди это может от заболевания какого-то быть..печень больная, или еще что... я бы тоже не взялась, но зачем и себя и котика мучать...возможно я не права

Всем приветик!!

Маленких красавиц с датками!!
Alenka88 вне форума  
Old 16.01.2012, 16:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
хз
ну вот сматри
моя тётя усыпила первого кота, но он ссал кровью и гнил
и кошку которая срала где не попадя но тока не в лоток
Мирная вне форума  
Закрытая тема