![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы, кажется, заболели((((((
С утра немного водички из носа было, сейчас легла спать, а лежа спать не может, закашливается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Любаш поправляйтесь. Катена вроде нормально себя чувствует, только вот если побегает или поскачет начинает закашливаться, хотя горлышко вроде не красное(когда пшикаю ингалиптом даже не кривится). Осы это вещь страшная, у мужа аллергия на их укусы. Счас поедим в Тольятти на свадьбу, будем везти с собой преднизолон, на всякий случай. Когда в последний раз мужа оса укусила его ели откачали в больничке. Девчат у меня вопрос: как определить выросли мы из авто кресла или нет?????? По допустимым килограммам мы еще из своего не выросли, но вот по росту меня смущает то что уже пол Катиной головы возвышается над креслом, если смотреть сзади. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, не болейте! Лечитесь скорее и не хворайте!!!
Сейчас погода такая мерзкая... Что заболеть не хитрое дело. Берегите деток! Полиш, если вы по весу проходите, но кресло узкое в плечах, то тогда его пора менять. Если по весу и по ширине все нормально, выглядывает только голова, то это не критично. Я так понимаю, что у вас кресло группы 1, т.е. с 9 мес. до 4-х лет. А если у вас группа 1-2 то оно вообще расчитано на деток до 25 кг. это 6-7 лет. Так что я думаю, пока рано его менять. Я планирую только к следующему лету Варьке кресло прикупить. Буду брать такое же как у Ани. Или может что то похожее. Кресла группы 2-3 расчитаны на деток от 15 до 36 кг. (от 3 до 12 лет), у них подголовник "растет" вместе с ребенком и всегда можно отрегулировать так, что бы голова ребенка была защищена. Но минус, что у них не регулируется наклон спинки и ребенку не очень удобно спать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Ира вроде нормальная. только сопли из одной ноздри ручьем. И у нашего папы горло першит на работе, видимо вирус ![]() Я как всегда аромолампу зажгла, шиповник заварила, чеснок на шею повесила. Будем надеяться, что не разболеемся |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
это видимо на осень все настроены,все сопливят итд..я вообще не могу оклематься((( даже антибиотик не помог,подозреваю,что он вообще пустышкой был.. Полинка вроде уже нормально,но носик плоховато дышит,и так подкашливает по утрам..но анализы нормальные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() бонусный конкурс ПОМОЩНИК МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах! На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок! К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома Фотография должна быть цветной! За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной С 15-го по 25-е августа отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке! Подробности в теме конкурса |
![]() |