![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже долго думали, но видимо не все тщательно проработали, поэтому с цветами небольшая несостыковка вышла. Но сбылась мечта двух идиотов ![]() ![]() у мужа - большой холодильник (вообще он по современным параметрам обычный, но по сравнению с тем, что тут в Москве - он большой ![]() а моя - это духовка не под варочной поверхностью и приподнята повыше обычного уровня ![]() Тань, а мойка в углу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я духовку на уровне лица хочу, Агния так и норовит открыть обычную(( вот, а еще мы скоро похоже как люди жить будем, муж на днях права получит, сдал экзамен и собирается машину покупать))ура) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Танюшка, кухня клевая. Мне оч нравится. Моя места тоже заключается в такой кухне. У меня Санька уже дотрагивался до духовки. Обжогся, но не сильно. Теперь слово "горячо" знает. Руки больше туда не сует. Но я все равно теперь духовку использую, когда Лешка дома. А мне тортик заказали на 4 августа. Идеи собираю. И буду пробывать лепить новый предметы. Тренирусь в общем)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=)
Мы неделю были на даче=) Моему мужу наконец-то соизволили дать отпуск на его поганой работе... Дашке очень понравилось=) Она прям балдела там=) И мы отдохнули здорово... Очень хотелось бы на море, но мы пока к сожалению не можем себе этого позволить... Может в сентябре... Я вот по деньгам смотрю - что крым, что болгария - одна фигня... При чем что в Крыму реально паршивей... Но ехать далеко до Болгарии, а я не хочу с Дашкой такой маленькой ехать... Да и еще загран делать себе и ей... Ну его... Готовила сегодня для Дашунделя сегодня сырники в пароварке на завтрак=) Получилось вкусно, но на вид не очень=) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, рецепт сырников в студию!!!!! )))))) Кстати, на вид очень даже аппетитно ![]() А мы еще на месяц в Сибире зависнем, тут настоящее лето. Пару дней назад первый раз вывезли Глебку на речку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А Дашульке понравились сырники?...А то моя не очень утром любит кушать |
|
![]() |
![]() |