![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кто ещё с мужьями на роды собирается??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но он не будет прям смотреть на это все, в сторонке постоит, а во время схваток со мной будет! Мне так легче! Мы друг без друга никуда... Я и не боюсь родов только потому что он со мной собрался! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Просто меня некоторые отговаривают, говорят, что нечего там мужчинам делать, что потом интерес как к женщине может исчезнуть! Вот по мне, так, если любишь по-настоящему, то ничего отвернуть не сможет от любимого человека (в рамках морали и приличия, конечно), а тем более такой естественный процесс, как РОДЫ! Коллега правда рассказывала, что у ее знакомой были стремительные роды, что скорая не успела даже приехать и муж принял, все видел... И после этого секиса вообще не хочет... ![]() А просто поддержать жену в роддоме, думаю, не сложно должно быть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну мужики тоже разные. Мой вообще всего в этом деле боится - даже просто трогать.. И думаю он будет всю дорогу в обмороке валяться ![]() Сейчас его спросила) он сказал - "низачто!!!!! я лучше после сразу в палату проберусь)))" Эх, поддержка конечно хорошо, но я как всегда только на себя расчитываю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У нас с мужем совпадают мнения на этот счёт, он говорит, что секаса не захочет, если увидит этот процесс, а мне никто не нужен на схватках, я только беситься буду, мне кажется я концентрацию потеряю, ведь там дышать надо правильно, ну если роды это так как я себе представляю, конечно. Может и в сам момент пожалею, что нет его рядом)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК ВСЕМ,ПУЗАТИКИ!!!
вот я и отработала последний день.все теперь я в декрете,ура,ура,уррааааааааааааааааа!!!!! дома мама с сестрой напекли осетинских пирогов (ммммммммммм)отметили это дело. Дашуля,работать не кому сегодня было,вот и попросили выйти,но я на 2 часа раньше ушла. Вы с мужем молодцы,что вместе на роды хотите пойти,я вот тоже планирую,сказала своему будешь меня за руку держать,вроде согласился,ну туда ближе к дню Х ![]() Блин девчанки меня эта вечная жажда замучила уже и в туалет устала бегать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Так что может и правда так лучше))) Цитата:
А что такое осетинские пироги??? Заманчиво так написала))) У меня нету жажды..У меня голод)))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда я родила малышей мужа пустили ко мне в род зал (когда я от наркоза отошла) и принесли нам малышей! Я ж видела тока как Славуня родился! Жесика - проспала я)))) ![]() я б сама хотела, чтоб муж был хотя бы вначале рядом, позже уже реально не до него! и скорее всего ему достанется там от меня))))) у меня с самого утра ни день, а какашка! Женя с самого утра истерил, не хотел сначала вставать, потом не хотел одеваться, потом не хотел в сад! В раздевалке завел Славу и еще пару детей, в итоге оба со слезами! Точнее у Жени ор! и разбрасывание обуви! ![]() Дальше поехала сдавать сику! и етить матить за ногу! ![]() ![]() ![]() ![]() короче, завтра не увидит Г мои анализы и расстреляет меня))) осталось тока сегодня по пробкам опоздать на узи! ![]() |
|
![]() |