Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2013, 00:17
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Весельчак месяца

На фото должен быть изображен веселый малыш. Он может улыбаться, смеяться, корчить рожи. Главное, чтоб было видно, что малышу весело. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!!

Давность фото - 3 месяца, т.е. не старше 1 августа 2013г.
Прием фото с 01.11 по 20.11 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26
Фото старшей группы присылайте Firewolf
Фото младшей группы присылайте Озорной лисичке

В заявке указываете Ник, имя ребенка, болталку, ссылка на фото "картинка в тексте". Комментарий по желанию.
В теме сообщения название конкурса и группа.

Например:
Тема: Весельчак месяца, старшая группа.
В самом письме: MamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте)

Кто присылал фото до 8 ноября!!Отпишитесь в личку,некоторые фото пропали,в связи со сбоем работы форума!!!!
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2013, 05:33
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Поздравляю с переездом!!!!!
Спасиииибо!!!!
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2013, 09:16
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Важная информация!!!

Создан новый раздел "Мамы особенных деток"

Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родилисьУ кого то пороки сердца,у кого дцп и тд.В обычных болталках не всегда удобно общаться...

В теме "Особенная болталка" вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться...

Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте здесь или мне в личку
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 00:43
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тось, пущие такой хорошенький
Люцийка, с переездом вас, дорогие!

А мы в отпуск в субботу уезжаем.... Не дождусь никак..... Завтра поеду детей бабушкам раздавать
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2013, 21:01
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

День матери — праздник, который
Живет не на календаре.
В душе он, у сердца, что бьется
Благодаря тебе.

Спасибо Вам, милые мамы,
За то, что позволили жить.
Растили, кормили, любили
И продолжаете быть.

Быть рядом, если нужны Вы,
Ждать тихо, когда не до Вас.
Спасибо Вам, наши любимые,
Счастливыми будьте — для нас!

Девочки всех вас с праздником. Как у вас дела? как здоровье и малыши?
Маргошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2013, 21:25
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль,спасибо,хорошего отдыха!!!
Девочкииииии,с нашим праздником!Желаю всем здоровых деток!
Old 26.11.2013, 22:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Конкурс "Мисс Форум" 1 этап
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2013, 14:37
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маськи мои, привет
Как вы тут??
Беременюшки - как самочувствие????
Смотрю, совсем тишина тут...
Old 11.12.2013, 14:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, Машуль да, у нас тут совсем глухо(((. я вот тоже теперь пузик
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2013, 15:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Маськи мои, привет
Как вы тут??
Беременюшки - как самочувствие????
Смотрю, совсем тишина тут...
Привет))))

С отдыхом тебя!!!!!!

Танюш с неделькой!!!!!
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2013, 20:46
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Какие прекрасные новости))))
Танюш,поздравляеюю)))
Маш,видела фоики,супер)))
Я,работаю,и получаю от нее колоссальное удовольствие)))Дурочка)))Я прям бегу на работу)лишь бы сынулька не болел,дома не могу и не хочу сидеть)Вильдан ттт адаптировался в саду)
Old 21.12.2013, 14:08
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Конкурс с призами! "Заявка Деду Морозу"
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 15:44
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Девоньки, рассказывайте, как ваша малышня ходит в садик???

Я в шоке.... Сегодня поехала в Осип, чтоб приоритетный садик поменять.... А они заявили, что тогда я в конец очереди улетаю.... Дурдом напридумывали... Досталось уже - не могу ребенка в 3,5 года отправить в тот сад, в который хочу.... Я просто в гневе!!!!
Old 26.12.2013, 19:38
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девоньки, рассказывайте, как ваша малышня ходит в садик???

Я в шоке.... Сегодня поехала в Осип, чтоб приоритетный садик поменять.... А они заявили, что тогда я в конец очереди улетаю.... Дурдом напридумывали... Досталось уже - не могу ребенка в 3,5 года отправить в тот сад, в который хочу.... Я просто в гневе!!!!
Да уж, беспредел. Мой хорошо ходит, вроде даже не жалуются уже)))) завтра утренник у нас)
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 09:39
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

привет, девочки

мой тоже очень хорошо ходит, нравится
у нас уже был утренник во вторник))) Лешке очень понравилось, так активно вел себя

Машуль, да, ужасно когда такой гемор с садиками((. я так рада, что у нас садик прямо за домом)). мне очень нравится этот садик)). хотя некоторые говорили, что он плохой типа, но я все-таки убеждена, что все зависит не от садика, а от воспитателей)).
Old 27.12.2013, 12:47
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!!!
У нас возле нашего дома сейчас достраивают сад,только мы здесь не прописаны и заявили на другой сад еще тогда,светит нам или нет во дворе или нет...
Вильдан у меня вчера запоносил,прям вода с хлопьями,ездили к инфекционисту,пока с утра не какал...Что то нам не подходит,стул нормальный,если только пьем бактерии...Взяться б за это дело...
Old 27.12.2013, 14:23
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Сегодня все узнала... Дали на место на по стоянку в приоритетном комплексе.... А в этом комплексе только спец сады: для детей с ортопедическими проблемами, а второй для детей с задержкой психо-речевого развития....

Сегодня вынесла мозг в управлении образования... Обещали попробовать-что-нибудь сделать.... И заве дующую нашего сада попросила словечко замолвить....
Old 27.12.2013, 15:46
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш,удачи!!!
Old 27.12.2013, 19:33
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lytik Посмотреть сообщение
Маш,удачи!!!
Спасибо, масясь
Old 27.12.2013, 20:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

пусть обязательно все получится с садиком, молодец, что борешься
Ответ