![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Цитата:
у вас можно из-за потницы врача вызывать? к нам не пойдет... он не про массаж антицеллюлитный говорит, а про гимнастику для сосудов у кого здоровые сосуды полезно расширять, сужать их при помощи льда Как детишки? Всем болеющим выздоравливать!!!!!! у нас на улице +1 и отопление отключили. Россиия мать ее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о май гад! тест сделай! я сама недавно так тряслась
Цитата:
нам тоже скоро это светит! привет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас тожде на улице +20, батареи кочегарят - кипяток |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лапуль а че муж то твой на жопе ровно сидит если у вас вообще беда с баблом? Цитата:
Приветик всем!!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлианночка здравствуй,у нас корь ходит,прибегут на сыпь как миленькие,я ещё и выдумаю,что у нас темпа))))
Ксю,для него лишний шаг влево,смерти подобен(поэтому наверное и не изменяет,из-за природной лени своей),вот и ждёт сидит,щас чё заработает по ломбардам отдадим((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну что отчет по прыщикам, обрадовалась я такая, что за ночь ничего нового, на спинке 2 вообще практически побелели в точечки..зато сейчас спать укладывались нашла на ножках 4 новых, на щеке вылез и на лбу...но они все равно не водянистые, мать их
![]() про задержки..чет вы так паритесь из-за задержек на 2-3 дня ![]() Юль, а Киру некуда деть, свекра мол давай взятку дадим заве, у них же есть всегда припасенные пару-тройку мест, это если у нас в сельпо..не ну у нас в городке нет садика..эт в 10 км от нас..а так в принципе, если в школу выходить, то дир пишет ходотайство и её устроят в ясли, НО мое место работы от дома в 40 км, папа нас не сможет возить, ему в другую сторону, а на общественном транспорте(электричка) я не представляю как ездить с малышкой..это нам чтоб к 8 приехать, надо будет вставать в половине 6го..да ну нах такое счастье ![]() дома бы я поработала..а ездить куда-то..не не хочу |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не понимаю таких мужиков...... бля у меня муж убивался ходил что не может вторую работу найти, вот нашел работает на двух работах и вообще не парится по этому поводу, зато денюшка есть всегда. |
|
![]() |