Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2013, 20:27
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветульки ИЛЮШУ ЗАЙЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! РАСТИ БОЛЬШИМ БОГАТЫРЕМ И РАДУЙ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Валюш привет не растраивайся у нас так 2 года было пока я работать в сад не пошла щас конечно тоже в кредитах а у нас их 4! но ничего более менее справляемся
Танюш не хандри правда не бывает только черной полосы всегда сменяет белая просто надо настроить себя!!!!!
мармышка вне форума  
Old 17.05.2013, 20:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Валюш привет,вот вам солнце@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 17.05.2013, 20:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Светуся, спасибо, дорогая. И вообще всем вам, девочки, большое спасибо за поддержку!
Олечка, одна я фотки не видела в одноклассниках, пойду исправляться
Машуня, Вовочке много-много кулачков, чтоб за выходные все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюшка, я тебе уже писала - тебе очень идет с челочкой и с этим цветом, и правда выглядишь на 18 лет!!!
Покажи нам нашу невесту И вообще не пропадай боше, что это вы, засранки, все от нас разбежались? Скалок на вас не хватает
С денюжками наладится, я уверена. Плохо, конечно, что с мужем мало видитесь, но это ведь временно. Пусть поскорее у вас налаживается.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.05.2013, 21:13
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Валюш, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб выбраться из долгов.
Выглядишь отличнопрям девочка лет 18-ти
а муж у нас тут, в Ростове-на -Дону или в другом Ростове?
Спасибочки Машуль за комплимент и кулачки
мне ни спиртное не продают ни сигареты когда брату покупаю...
он под Ростовом на дону,станция Лихая и от нее где то деревня есть ,там железная дорога на ней и работает,варит что-то он же у меня сварщик.его уже два бригадира делят и ругаются к кому он пойдет в бригаду

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Валюш привет не растраивайся у нас так 2 года было пока я работать в сад не пошла щас конечно тоже в кредитах а у нас их 4! но ничего более менее справляемся
Танюш не хандри правда не бывает только черной полосы всегда сменяет белая просто надо настроить себя!!!!!
спасибо Мариш я стараюсь не раскисать
я даже теперь по утрам зарядку делаю....врубаю музон и погнала вес все еще моя проблема
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Валюш привет,вот вам солнце@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Натусик
Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Валюшка, я тебе уже писала - тебе очень идет с челочкой и с этим цветом, и правда выглядишь на 18 лет!!!
Покажи нам нашу невесту И вообще не пропадай боше, что это вы, засранки, все от нас разбежались? Скалок на вас не хватает
С денюжками наладится, я уверена. Плохо, конечно, что с мужем мало видитесь, но это ведь временно. Пусть поскорее у вас налаживается.
спасибо Танюшка еще раз
ух испугала скалкой я постараюсь не пропадать...

меня месяца 2 депрессия вообще мучала никого не хотела видеть с мужем ругались по жуткому чуть не до развода а все финансы...вспоминала вас...и вот она я=)))как же хорошо что есть вы

щас скину Анютку
fodinka вне форума  
Old 17.05.2013, 21:21
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

немного фоток это когда ее в апреле отвозила пофоткала..остальные на жестком диске а его я найти не могу..
fodinka вне форума  
Old 17.05.2013, 21:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Красотуська наша
Хулиганка, сразу видно, как и мы
Это у вас дома птичка?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.05.2013, 21:58
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Красотуська наша
Хулиганка, сразу видно, как и мы
Это у вас дома птичка?
спасибочки
оу хулиганка это мягко сказано...она даже в платье похожа на атаманшу=)надо же соответствовать жОниху нашему
они с братом двоюродным Егоркой(2 месяца разница) деда с бабкой с ума сводят если по одиночке ничего а вдвоем это атомная война=)в прошлом году вообще не играли вдвоем а в этом друг без друга не могут

нет птичка это в Волгограде у свекрови,точнее у Юркина племянника второго Максимки старшего ,ему на др подарили,она вначале его боялась до слез а теперь носится как угарелая с ним
fodinka вне форума  
Old 18.05.2013, 10:17
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Вот это да, я б Анютку точно не узнала бы, выглядит очень взрослой, боевая атаманша
Девочки, а какой размер ножки у ваших деток сейчас? а то мы в среду встречались с девчонками с моей баскетбольной команды, кстати, поседели отлично, насмеялись, и зашел разговор об обувки, так я сказала что у Вовы сейчас 25, а они начали говорить что у их деток такой размер был в 1.5 года. я конечно по этому поводу не парюсь, т.к всегда не хотела чтоб у него безумно большой был размер, но просто интересно как у наших ровесников с этим?
Мариша М вне форума  
Old 18.05.2013, 10:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М, .у нас 26 размер.

Как Вовчик сегодня?
Оксанчик вне форума  
Old 18.05.2013, 10:30
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хм у нас 23 да могу в саду сказать от 24 до 26 у мальчишек и это уже у деток кому было 3 зимой так что не переживай вообще что то твои сильно загнули
мармышка вне форума  
Old 18.05.2013, 10:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас 23-24. Это мы самые малипуськи чтоли?
Хотя в кого ему маленькая ножка, если у меня 39, а у мужа 43
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.05.2013, 11:13
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
у нас так же с мужем, поэтому я и не переживаю, а у дедов так вообще у одного 46, другого 45)))
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
хм у нас 23 да могу в саду сказать от 24 до 26 у мальчишек и это уже у деток кому было 3 зимой так что не переживай вообще что то твои сильно загнули
они не загнули, просто это ж с баскетбольной команды, соответственно ростом они как я, только мужья у них у одной тоже баскетболист, 197 см, у другой волейболист 203 см, детки тоже не маленькие, их деткам в июле по 5 лет, размер 32, а у моей племяшки сейчас такой же, только ей 7)))
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мариша М, .у нас 26 размер.

Как Вовчик сегодня?
у нас полный 25, хотя сандали уже взяла 26 и они с запасиком не большим, короче мы середнячки в этом деле))))
Вечером поднялась до 38 и 4, дала нурофен, сейчас не сбиваю, темпа 37 и 3, так вроде нормальный, играет не капризничает, кушает тоже не плохо,соплей и кашля так и нет,
Мариша М вне форума  
Old 18.05.2013, 11:16
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх, три года назад, в это время,я уже начала чувствовать схватки, поехала в РД :
Мариша М вне форума  
Old 18.05.2013, 11:21
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это да, я б Анютку точно не узнала бы, выглядит очень взрослой, боевая атаманша
Девочки, а какой размер ножки у ваших деток сейчас? а то мы в среду встречались с девчонками с моей баскетбольной команды, кстати, поседели отлично, насмеялись, и зашел разговор об обувки, так я сказала что у Вовы сейчас 25, а они начали говорить что у их деток такой размер был в 1.5 года. я конечно по этому поводу не парюсь, т.к всегда не хотела чтоб у него безумно большой был размер, но просто интересно как у наших ровесников с этим?
спасибо Машуль все говорят что ей не дашь три года...очень уж взрослая
и рост у нас 97-98 уже ,а ножка 24(сандалики в садик покупала осенью) а зимние брала по-моему 25(26) уже не помню.

Цитата:
у меня 35(36) у мужа 42 я так хочу чтобы у Анютка маленькая ножка была но помоему от меня ей досталась только женская часть нашего организма..она и высокая в папу и копия папина
Цитата:
Вечером поднялась до 38 и 4, дала нурофен, сейчас не сбиваю, темпа 37 и 3, так вроде нормальный, играет не капризничает, кушает тоже не плохо,соплей и кашля так и нет,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь
Цитата:
Эх, три года назад, в это время,я уже начала чувствовать схватки, поехала в РД :
я 9 ночью и весь день 10(где то до 5 вечера как раз когда родила)чувствовала как низ живота тянет...незнаю толи воспоминания толи что:girl _in_love:
fodinka вне форума  
Old 18.05.2013, 11:28
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

я когда Анютку отвезла к свекрови где то через неделю она звонит в шоке мужу и спрашивает а Анютка умеет считать до 10?????и цифры знает?!
муж ответил что да и уже давно...свекровушка была в шоке тк Егор который старше на 2 месяца не такой...говорит значит будем учить и его=)
а еще мы буквы некоторые знаем=)
а как ваши детки?я посто давно с ровесниками не общалась и незнаю=)
fodinka вне форума  
Old 18.05.2013, 11:29
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

просто моя подружка с которой разница у наших детей 15 дней говорит что ее тоже все умеет и говорит хорошо и тоже считает...но кода я приходила к ним в гости недавно,она даже не внятно говорит...незнаю может стесняется а может подружка сказала чтобы не отличаться от нас...
но что самый шок для меня был девочки что дома она у нее ходит в ПАМПЕРСЕ!!!!и объяснила это так мол Катя сама одела его...я говорю а зачем ты вообще покупаешь их...она я их а ночь одеваю мол она писается...я говорю ну и что клеенку подложила и все пусть ссыт...она просто отвела взгляд...
fodinka вне форума  
Old 18.05.2013, 11:59
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Про памперсы я тоже очень удивлена, к нам соседский мальчик заходил( он ровно на пол года меньше) и испачкал штаны в грязь, я ему их сняла, чтоб ногу обмыть и смотрю он в памперсе, у меня шок был, я просто уже забыла когда их покупала, на столько для меня это давно было, а они постоянно в них
цифры до 10 мы знаем, но иногда при счете может какую-либо пропустить, буквы некоторые знает, но не очень как-то
Мариша М вне форума  
Old 18.05.2013, 12:06
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Про памперсы я тоже очень удивлена, к нам соседский мальчик заходил( он ровно на пол года меньше) и испачкал штаны в грязь, я ему их сняла, чтоб ногу обмыть и смотрю он в памперсе, у меня шок был, я просто уже забыла когда их покупала, на столько для меня это давно было, а они постоянно в них
цифры до 10 мы знаем, но иногда при счете может какую-либо пропустить, буквы некоторые знает, но не очень как-то
вот и у меня был шок я забыла как они одеваются то и выглядят
я поначалу подумала мне показалось а потом смотрю что-то не то...а Маринка мне мол она в него не писает я говорю как не писает то если он полныйно с другой стороны это ее заботы главное моя уже как год отучена от писанья в штаны и слава богу=)))

ну мы тоже иногда пропускаем особенно когда торопитсяклевенько такие большие они уже и не успеем оглянутся как будем в школу собирать...эх аж грустно как то стало
fodinka вне форума  
Old 18.05.2013, 12:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы вот наоборот, буквы знает все (ну за редким исключением). Благодаря азбуке на магнитиках и видео "Уроки тётушки Совы", а вот с цифрами похуже, до 10 знает, раньше прям сам считал, а сейчас стал путаться постоянно.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.05.2013, 13:28
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вот наоборот, буквы знает все (ну за редким исключением). Благодаря азбуке на магнитиках и видео "Уроки тётушки Совы", а вот с цифрами похуже, до 10 знает, раньше прям сам считал, а сейчас стал путаться постоянно.
умница какой
fodinka вне форума  
Закрытая тема