![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() оу хулиганка это мягко сказано...она даже в платье похожа на атаманшу=)надо же соответствовать жОниху нашему ![]() они с братом двоюродным Егоркой(2 месяца разница) деда с бабкой с ума сводят ![]() ![]() нет птичка это в Волгограде у свекрови,точнее у Юркина племянника второго Максимки старшего ,ему на др подарили,она вначале его боялась до слез а теперь носится как угарелая с ним |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это да, я б Анютку точно не узнала бы, выглядит очень взрослой, боевая атаманша
![]() ![]() ![]() Девочки, а какой размер ножки у ваших деток сейчас? а то мы в среду встречались с девчонками с моей баскетбольной команды, кстати, поседели отлично, насмеялись, и зашел разговор об обувки, так я сказала что у Вовы сейчас 25, а они начали говорить что у их деток такой размер был в 1.5 года. я конечно по этому поводу не парюсь, т.к всегда не хотела чтоб у него безумно большой был размер, но просто интересно как у наших ровесников с этим? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас полный 25, хотя сандали уже взяла 26 и они с запасиком не большим, короче мы середнячки в этом деле)))) Вечером поднялась до 38 и 4, дала нурофен, сейчас не сбиваю, темпа 37 и 3, так вроде нормальный, играет не капризничает, кушает тоже не плохо,соплей и кашля так и нет, |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и рост у нас 97-98 уже ,а ножка 24(сандалики в садик покупала осенью) а зимние брала по-моему 25(26) уже не помню. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я когда Анютку отвезла к свекрови где то через неделю она звонит в шоке мужу и спрашивает а Анютка умеет считать до 10?????и цифры знает?!
муж ответил что да и уже давно...свекровушка была в шоке тк Егор который старше на 2 месяца не такой...говорит значит будем учить и его=) а еще мы буквы некоторые знаем=) а как ваши детки?я посто давно с ровесниками не общалась и незнаю=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
просто моя подружка с которой разница у наших детей 15 дней говорит что ее тоже все умеет и говорит хорошо и тоже считает...но кода я приходила к ним в гости недавно,она даже не внятно говорит...незнаю может стесняется а может подружка сказала чтобы не отличаться от нас...
но что самый шок для меня был девочки что дома она у нее ходит в ПАМПЕРСЕ!!!!и объяснила это так мол Катя сама одела его...я говорю а зачем ты вообще покупаешь их...она я их а ночь одеваю мол она писается...я говорю ну и что клеенку подложила и все пусть ссыт...она просто отвела взгляд... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Про памперсы я тоже очень удивлена, к нам соседский мальчик заходил( он ровно на пол года меньше) и испачкал штаны в грязь, я ему их сняла, чтоб ногу обмыть и смотрю он в памперсе, у меня шок был, я просто уже забыла когда их покупала, на столько для меня это давно было, а они постоянно в них
![]() цифры до 10 мы знаем, но иногда при счете может какую-либо пропустить, буквы некоторые знает, но не очень как-то |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() я поначалу подумала мне показалось а потом смотрю что-то не то...а Маринка мне мол она в него не писает я говорю как не писает то если он полный ![]() ![]() ну мы тоже иногда пропускаем особенно когда торопится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вот наоборот, буквы знает все (ну за редким исключением). Благодаря азбуке на магнитиках и видео "Уроки тётушки Совы", а вот с цифрами похуже, до 10 знает, раньше прям сам считал, а сейчас стал путаться постоянно.
|
![]() |