| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сегодня звонили в Москву врачу, короче договорились на сентябрь, сказала что нас примет, надо за две недели ей позвонить как приедем, чтоб уточнить время, хорошая такая врач, отзывчивая, все никак понять не могла откуда мы с Оренбургской области ее телефон знаем)))))))))) ну не рассказывать ведь ей про пузяку 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а че хорошая реклама))))  да скажи подруга посоветовала да и все) ну слава богу что примет уяя наконец то машульку посморит хороший врач)))))   бум ждать.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики всем)))) 

Насть, я насадки просто с мыло мою и опять использую....каждый раз менять слишком дорого... Рада что Машульку примет хороший врач....назначит правильное лечение и дочурка будет бегать и радовать маму с паапой)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Спасибо, девочки! Но проблем с этой поездкой море, надо как то жилье найти, есть знакомые, но на месяц это слишком, есть еще у мужа родственники, хз, я их никогда не видела, да и мой наверное лет 15 не видел их, вот радость то прикатит... Может попробуем там недельку да там недельку... думаем, может что еще подвернется. Еще проблема куда трех кошек деть, если нас еще вытерпят, то кошек думаю нет.... НО что то надо придумать.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А я лодырничаю. Все в пыли дома. Игрушки валяются)))) я отвернулась и лежу))) Мася спит голышом))) 

Наварила борща утром, настирала, себя намыла))) и хватит)) Кстати я ж маме смс все таки написала.... Ну короче ничего хорошего. Не идет она нс контакт. Скпзала жить с богом((((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем хайнцу мя маман была привезла пупсу набор для песочницы поиграла с ним, он её укусил за пальцы на руке а потом игрухой по зубам треснул, разбив немного ей губу Юль-мамуль ну вы молодцы клубнитесь   АНютыч, ты молодец, ответственно готовишься к ДР   выздоравливай побыстрее Иришка нах нах нах все диеты   выздоровления желаю те и САшуле не болеть Настюш, гуд что лёгкие чистые, желаю выздоровления мясо по французски это тема а я бы ещё предложила как вариант запеканку нижний слой картошка кольцами средний мясо кусками небольшими верхнний картошка кольцами облить смесью из молока яйиц и специй посыпать сыр и в духовку Машуль жалько что с мамой у вас не лады( желаю мира вам   АНютыч муж пришол вчера трезвый вроде но сначала был неадекватный потом перемыл гору посуды хотел мя трахнуть но я оч хотела спать и презерватив оказался неудел но сег мама нашла его на полу   и спросила что это?
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |