Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2013, 15:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

спасибо)
я вот тоже устала тортоделить, а бросить не получается.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2013, 15:48
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ян почему бросить? Такая у тебя красота!!!
Наташ...с весны планируем стройку дома....причём в ускоренном варианте...квартиру продавать будем...поэтому как более менее обоснуемся в доме...тогда может и продолжу.....а может и не захочется
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2013, 16:19
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Да Ян.... совсем то не бросай...
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2013, 19:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Яна это будет преступление если ты бросишь
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2013, 21:37
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

преступление или наказание?
Old 18.08.2013, 23:13
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

преступление и наказание в виде ломки по тортам
Old 18.08.2013, 23:18
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
преступление и наказание в виде ломки по тортам
ой...Наташ...как я хочу этой ломки...но думаю уже больше не придёт ...я уже давно только заставляю себя
Old 18.08.2013, 23:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Спасибо девочки!

Варя поздравляю вас с третьим малышом!а ты еще и тортоделить умудряешься.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2013, 23:22
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ян стройка это да времени и сил занимает не мало. тем более если в ускоренном режиме...
мы сейчас часть дома делаем, стены в одной выровняли замазали, окна еще до ума довести и пол, и можно будет клеить обои, а вторую еще делать, но сначала одну толком потом вещи туда...чтоб не тскать по сто раз туда сюда..мороки короче.
Сегодня вон газель мусора вывезли и еще собрать надо и вывезти не меньше....
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2013, 23:27
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ян стройка это да времени и сил занимает не мало. тем более если в ускоренном режиме...
мы сейчас часть дома делаем, стены в одной выровняли замазали, окна еще до ума довести и пол, и можно будет клеить обои, а вторую еще делать, но сначала одну толком потом вещи туда...чтоб не тскать по сто раз туда сюда..мороки короче.
Сегодня вон газель мусора вывезли и еще собрать надо и вывезти не меньше....
я уже мечтаю об этом гемороеу вас сколько метров кв?
Old 19.08.2013, 03:45
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dem'yanka Посмотреть сообщение
мой последний!Летом вообще мало брала заказов!

какая красота!!!!!!!!!!!:gir l_in_love:
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2013, 07:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Яна, дом-это здорово Тортик супер!Как всегда!!!
Девчонки, спасибо за похвалу!
Присоединяюсь к поздравлениям новых пузиков Тоже в ваши ряды хочу, но не сейчас

Вот мой новый торт
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2013, 07:51
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чихкошка, клевый такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умничка
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2013, 09:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Чихкошка, клевый такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умничка
Спасибо большое!
В этот раз очень устала с ним
Old 19.08.2013, 09:28
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Яна, дом-это здорово Тортик супер!Как всегда!!!
Девчонки, спасибо за похвалу!
Присоединяюсь к поздравлениям новых пузиков Тоже в ваши ряды хочу, но не сейчас

Вот мой новый торт
Спасибо,Ир!Тортик твой красивый праздничный!Но сама знаешь выровнен не оченьи лента по низу каждого яруса не ровно распологается.Я уже давно усвоила...что в свадебных самое главное не столько украшения...сколько его ровность...отточеннность.Ир,скажи...ну вернулась...начинается
Old 19.08.2013, 10:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dem'yanka Посмотреть сообщение
Спасибо,Ир!Тортик твой красивый праздничный!Но сама знаешь выровнен не оченьи лента по низу каждого яруса не ровно распологается.Я уже давно усвоила...что в свадебных самое главное не столько украшения...сколько его ровность...отточеннность.Ир,скажи...ну вернулась...начинается
Не, давно критики жду))) на кухарку некогда заходить, там еще больше отчитают))) складки эти все у меня не выходили(( только на среднем ярусе вроде ниче)
Я этот торт 40 минут по раздолбаной дороге везла, вроде довезла))) 8,8кг.
Яна, а ты какой мастикой обтягиваешь? И цветы из какой делаешь. Я из Визьена делаю цветы+ полкило смс))
Old 19.08.2013, 10:43
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Не, давно критики жду))) на кухарку некогда заходить, там еще больше отчитают))) складки эти все у меня не выходили(( только на среднем ярусе вроде ниче)
Я этот торт 40 минут по раздолбаной дороге везла, вроде довезла))) 8,8кг.
Яна, а ты какой мастикой обтягиваешь? И цветы из какой делаешь. Я из Визьена делаю цветы+ полкило смс))
ир...обтягиваю вандером....цветы-бейклс....смотря какая партия иногда смс чуток добавляю...прямо уже в нужный...окрашенный кусочек
Old 21.08.2013, 11:40
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки нужен ваш совет, хочу испечь вот этот тортик, но вот со сметаной не дружу ну нет у нас хорошей жирной сметаны, я вот думаю можно ли ее сливками заменить взбитыми... и нужно ли тогда желатин или можно бкз него как вы думаете???[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 21.08.2013, 11:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а частники не продают жирную? у нас аж 40% процентную возят) но это на развес продается в маленьких магазинах, как муж говорит, сельпо)))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2013, 11:58
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
а частники не продают жирную? у нас аж 40% процентную возят) но это на развес продается в маленьких магазинах, как муж говорит, сельпо)))
частники возят по утрам а мне сегодня надо да и я непонятно у кого боюсь брать
Ответ