![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мужу скорейшего выздоровления!!! жалко,что оставить реб.не с кем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, привет!
совершенно чудесный пузик и одета так ангельски прям ![]() ![]() ![]() Цитата:
и я тебе желаю скорейшего родоразрешения и легкого, верю, что малыш даст тебе возможность к нам заглядывать ![]() ![]() так красиво поздравляешь, Светик! Присоединяюсь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да я тож прям порадовалась, а то стаж огромный, а оббирают где только возможно я теперь думаю, что ты там вообще ничего не ешь ![]() ![]() ![]() ![]() хи-хи. У тя хоть родители хорошие ![]() ![]() ![]() Цитата:
Жажда замучала МУЖУ ПОПРАВЛЯТЬСЯ СКОРЕЕ Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тож всё думаю, отстрелялась. Домой то они вернулись уже? |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Постараюсь вас проводить тоже!!! ![]() Так я не за свой вес переживаю,а за реб.что он крупный может родиться,перехаживать боюсь по той же причине,что он растет там с каждым днем,кости черепа костенееют...как рожать такого и какие могут быть последствия ![]() Убедила,думать не буду,буду ждать твоего ПДР ![]() Я сейчас действительно мало ем,аппетита нет,пью только чай с медом,мой вес-сейчас моя мечта,общая прибавка за всю Б 12кг,тоже конечно неправильно,надо кушать,иначе сил не будет и не выздоровлю никогда,так что через силу пихаю пищу.... А родителей у меня нет с моей стороны,только свекровь,ей спасибо,помогает с мальцом,но даже если ее не было,я б так не убивалась,как ты....у меня есть муж и старший сын,на которых всегда можно положиться и спокойно оставить ребенка... Лена родила 22-ого вечером,так вот считай,5 дней ей быть в рд как минимум,значит выпишут 28-ого,не раньше.... Что-то не выходит на связь она совсем,Ленок отзовись,как ты себя чувствуешь,как сынок? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
Светуль,держись, еще чуть чуть осталось!!!!!!!!!! Сходила сегодня на ктг, 8 баллов поставили,эт хорошо,правда что то сегодня оч долго делали. Частые малые волны так и остались,все спрашивают не болит ли живот, блин вот эти малые волны уже месяц с лишним у меня,а малыш все сидит, кроч ток пугаю врачи преждевременными родами,а ничего и не происходит. видать шейка не готова. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да нееее, не будут косточки такими уж крепкими, не переживай я тож ем 1 раз в день и только утром в основном, в остальное время желудок не принимает, прям сдавлен где-то будто бы Ты меня фигурой покорила прям, такой стимул мне придала неимоверный. И вообще очень хорошо на меня влияешь прям, спасибо. Прям настроена заняться собой как рожу и прикормлении крохи так не потакать своему чувству голода. А то я сильно при кормлении расползалась со всеми детками, а тут после сына и выправиться не успела я вообще очень семейная и переживаю когда что-то не так. Жаль у меня роддом не рядом, было бы проще наверное всё А Игорешка спокойно с мужем и братом и поспит и столько дней побудет? Я саму себя сильно уговариваю, что мой сынишка всё ж подстроится под обстоятельства Цитата:
у меня живот сильно болит, практически всегда, на улицу без бандажа вообще не выйду, так тянет и стреляет в промежность. а про волны мне и не говорили, пугают только тебя |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки, спасибо за поддержку, мужу уже лучше, вчера правда скорую пришлось вызвать, вызвали в 6 вечера, а приехали в 1 ночи, я главное в душе купаюсь, а тут муж с квадратными глазами и темпером 38,8 залетает и грит, скорая вылазий скорее, вот так вся мыльная блин, в халат укуталась и вперед встречать гостей. Седня темпер чуть по ниже 38, но неприятно все же. сын уже лучше, но сопли дуром идут. На самом деле самое тяжкое время для беременных это последние 2 недели. Всё лень, хочется спать, а сейчас еще и тошнит до кучи, ем очень мало и без аппетита, хорошо хоть живот и спина не болят, бывает даже ночью просыпаюсь чтобы убедиться беременна ли я пуз на месте, а то моська как то тихо себя ведет
Инна, я вчера читала, что бандаж после 37 недель не носят, чтобы головке не мешать правильно вставляться. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все привет!!
Светуль, держись, скоро все будет!! Терпения тебе!! Сегодня была на приеме у Г, как всегда все в норме, кроме веса блин, как же он меня достал, я уже реально не понимаю откуда, отеков нет, а вес растет, жесть Хоть вообще не кушай. Завтра в 5 вечера встречаемся с акушерской, будем знакомиться) страшненько , понимаю, что все ближе и ближе наша встреча. Уже со всех сторон спрашивают когда, отвечаю всем расплывчато - в марте)) вот и думайте в начале или в конце...я сама не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
а мне может из-за швов ещё больно? 2 гота ведь только прошло. Вот, блин, а я без бандажа вообще никак Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девули, у меня хоть плач, малява в животике такие кульбиты вытворяет, что кажется живот сейчас порвется.... а если еще в этот момент матка в тонус пприходит, у меня вообще глаза лопаются....
Что-то я совсем устала, еще Влада на больничном. муж дома(больничный на него) они мне все одурили голову, Влада от безделия с ума сходит, ерунду всякую делает... и муж тоже, бездельничает.... и я маюсь.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас на ктг только один график, быть может это аппарата зависит, или от кнопочки которую они нажимают, когда сердечко слушают... |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() С хорошим КГТ тебя!!! ![]() А малые волны это схватки чтоли? Цитата:
![]() да брось ты,какая фигура...посмотрим что там после родов будет,сейчас сложно сказать.... Игорек конечно лучше всего со мной спит,а когда меня нет рядом и кто-то другой,он меня зовет,но потом успокаиватся все же и засыпает....когда болеет сложнее конечно,там ему больше мама нужна,но тоже считаю ничего страшного,пережить можно.....А так,и с папой может поспать и с димой,но Диму дучше не напрягать,пусть высыпается,ему учиться надо,так если только,когда в школу не надо или спать не хочет,может с ним полежать,он и укладывает его запросто... А сейчас мы Игоря в деревню увезли к свекрови... Вообщем справятся,куда денутся... ![]() Цитата:
![]() И давно тошнит тебя?это ж предвесник родов ![]() Ой,хорошо,что я бандаж перестала носить,а в прошлую Б носила постоянно,может из-за него еще переносила ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С хорошим походом в ЖК тебя и удачи завтра!!! Прекрасно тебя понимаю насчет веса,сама исстрадалась вся недавно,но пока аппетита нет,кушаю мало и успокоилась,вес стоит на месте ![]() А ты бы сказала,что в апреле ждешь ![]() Цитата:
![]() Мне кажется ты тоже скоро скоро родишь!!! |
||||||
![]() |