Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2013, 00:48
Анюта1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
А завтра уже настало!!!!

Поздравляю Анюту и Оксану с недельками!!!!

Спасибочки большое, как я буду скучать по беременным дням и ночам:-( , хоть и тяжело было иногда, но чувствовала я себя особенной, больше внимания, ухода, есть повод от чего-то отмазаться

Света, да как тут от них по дальше, у мужа вчера день варенье был, а он лежит с темпером, грустный такой у него 34-й годок настал, да и Тимку без конца тискаю, пока дается , он ксожалею днем читать не любит, ему бы все носиться и носиться ему уже 3 года 7 месяцев, да и отправить некому, все такие занятые
Анюта1980 вне форума  
Old 25.02.2013, 07:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
Спасибочки большое, как я буду скучать по беременным дням и ночам:-( , хоть и тяжело было иногда, но чувствовала я себя особенной, больше внимания, ухода, есть повод от чего-то отмазаться

Света, да как тут от них по дальше, у мужа вчера день варенье был, а он лежит с темпером, грустный такой у него 34-й годок настал, да и Тимку без конца тискаю, пока дается , он ксожалею днем читать не любит, ему бы все носиться и носиться ему уже 3 года 7 месяцев, да и отправить некому, все такие занятые
я скучать точно не будумне Б не нравилось ходить никогда...

мужу скорейшего выздоровления!!!
жалко,что оставить реб.не с кем
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.02.2013, 07:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Эх,Ленок счастливая!!!Роды позади!!!!!
Old 25.02.2013, 10:22
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет!

Цитата:
Сообщение от Anadelly Посмотреть сообщение
спасибо)))мне правда сверху он кажется вообще огромным))
совершенно чудесный пузик и одета так ангельски прям

Цитата:
Добрый вечер всем!!!!
Мне чуть получше,темпа спала,но нос заложен,ужасть,не пробиваем просто,что-то иммунитет мой совсем на нуле,еще и простуда на губах вылезла,сплошная инфекция....А темпы у меня не было лет 15 точно,я и забыла каково это,когда ноги ватные,спина отваливается,то озноб,то жар и все время хочется лежать и спать....
Все выхи так и провалялась никакая...
Но сейчас хоть дела могу по дому делать...
Павел сегодня Игоря увез в деревню...
Роды уже жду-не дождусь,но не найду явных признаков,в шейку стреляет давно,низ живота тянет,на прямую кишку давит и усе....и так ежедневно....
Надеюсь,что след.неделя будет последняя для меня,сколько можно ходить уже,3-е роды,циклы у меня всегда стабильные,28 дней,М по 3 дня,с чего перенашивать,вообщем даю себе установку на 1 марта...
сейчас вас почитаю....
поправляйся, солнышко!
и я тебе желаю скорейшего родоразрешения и легкого, верю, что малыш даст тебе возможность к нам заглядывать проводить нас на мероприятие ответственное в роддом

Цитата:
Маришу,Инну и Ясю с недельками!!!

так красиво поздравляешь, Светик! Присоединяюсь

Цитата:
Лена,Яна,удалите пжл мою фотку с пузом с цитирования на стр.326,что-то заметила я такое совпадение...как пуз выкладываю,на след.день заболеваю,я не суеверная,но тут поверишь уже чему угодно,2-ой раз такое,мало ли кто тут заглядывает и читает....
Больше вроде никто не цитировал...
вот надо ж я б тебя так и не увидела. А тут успела Стройняха обалденная. Пуз прикольный ТТТ

Цитата:
ну наконец-то Катюша объявилась,а то думки всякие в голову
не болейте!!!

Мне было интересно,слаба богу,что пересчитали!!!
Теперь получишь нормально хоть

А у меня изжога одно время тоже была реже,а теперь опять чаще и вроде не ем ничего острого,соленого....Сейчас болею,пью в основном чай с медом...От меда может быть изжога?
Не боись,мы сами боимся
не надо думок я на пдр настроена крайняк на 25, но явно после 21 марта

да я тож прям порадовалась, а то стаж огромный, а оббирают где только возможно
я теперь думаю, что ты там вообще ничего не ешь дистрофик. Я от тебя в шоке и кто там о лишнем весе переживает? Модель из моделей
хи-хи. У тя хоть родители хорошие мне то лихо достанется наверно. Швы ж ещё залечить, что сейчас не понаклоняешься, что потом наверно больно будет. Я с Яном не осознала даже болело не болело, так вдохновлена его рождением была

Цитата:
Кстати, аппетит поубавился, а вес растет, думаю из-за воды, кольца в пальцы уперлись.
вот и у меня та же песня, ем как птенец, удивительно прям, но отекаю
Жажда замучала

МУЖУ ПОПРАВЛЯТЬСЯ СКОРЕЕ

Цитата:
Линеечка так у меня и барахлит, завтра у меня ровно 38 неделек, чему я несказанно рада
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата:
А завтра уже настало!!!!

Поздравляю Анюту и Оксану с недельками!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

Цитата:
я скучать точно не будумне Б не нравилось ходить никогда...

мужу скорейшего выздоровления!!!
жалко,что оставить реб.не с кем
а я себя беременную тоже люблю очень и то что толстенькая и что человечище у меня там

Цитата:
Эх,Ленок счастливая!!!Роды позади!!!!!
я тож всё думаю, отстрелялась. Домой то они вернулись уже?
Ket вне форума  
Old 25.02.2013, 10:29
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

в Краснодаре и Сочи +17, ващеееееееее
Ket вне форума  
Old 25.02.2013, 11:49
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
в Краснодаре и Сочи +17, ващеееееееее
Это не так Вчера целый день шел дождь, температура была+2 +6
Сегодня где то так же, пасмурно. Не верьте прогнозу
Александра89 вне форума  
Old 25.02.2013, 13:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
поправляйся, солнышко!
и я тебе желаю скорейшего родоразрешения и легкого, верю, что малыш даст тебе возможность к нам заглядывать проводить нас на мероприятие ответственное в роддом

вот надо ж я б тебя так и не увидела. А тут успела Стройняха обалденная. Пуз прикольный ТТТ

не надо думок я на пдр настроена крайняк на 25, но явно после 21 марта

я теперь думаю, что ты там вообще ничего не ешь дистрофик. Я от тебя в шоке и кто там о лишнем весе переживает? Модель из моделей
хи-хи. У тя хоть родители хорошие мне то лихо достанется наверно. Швы ж ещё залечить, что сейчас не понаклоняешься, что потом наверно больно будет. Я с Яном не осознала даже болело не болело, так вдохновлена его рождением была

я тож всё думаю, отстрелялась. Домой то они вернулись уже?
Спасибки!!!
Постараюсь вас проводить тоже!!!

Так я не за свой вес переживаю,а за реб.что он крупный может родиться,перехаживать боюсь по той же причине,что он растет там с каждым днем,кости черепа костенееют...как рожать такого и какие могут быть последствия

Убедила,думать не буду,буду ждать твоего ПДР

Я сейчас действительно мало ем,аппетита нет,пью только чай с медом,мой вес-сейчас моя мечта,общая прибавка за всю Б 12кг,тоже конечно неправильно,надо кушать,иначе сил не будет и не выздоровлю никогда,так что через силу пихаю пищу....

А родителей у меня нет с моей стороны,только свекровь,ей спасибо,помогает с мальцом,но даже если ее не было,я б так не убивалась,как ты....у меня есть муж и старший сын,на которых всегда можно положиться и спокойно оставить ребенка...

Лена родила 22-ого вечером,так вот считай,5 дней ей быть в рд как минимум,значит выпишут 28-ого,не раньше....
Что-то не выходит на связь она совсем,Ленок отзовись,как ты себя чувствуешь,как сынок?
Old 25.02.2013, 14:53
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!

Светуль,держись, еще чуть чуть осталось!!!!!!!!!!

Сходила сегодня на ктг, 8 баллов поставили,эт хорошо,правда что то сегодня оч долго делали. Частые малые волны так и остались,все спрашивают не болит ли живот, блин вот эти малые волны уже месяц с лишним у меня,а малыш все сидит, кроч ток пугаю врачи преждевременными родами,а ничего и не происходит. видать шейка не готова.
escada вне форума  
Old 25.02.2013, 15:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Это не так Вчера целый день шел дождь, температура была+2 +6
Сегодня где то так же, пасмурно. Не верьте прогнозу
ну вот, я думала хоть у вас там рай

Цитата:
Спасибки!!!
Постараюсь вас проводить тоже!!!

Так я не за свой вес переживаю,а за реб.что он крупный может родиться,перехаживать боюсь по той же причине,что он растет там с каждым днем,кости черепа костенееют...как рожать такого и какие могут быть последствия

Я сейчас действительно мало ем,аппетита нет,пью только чай с медом,мой вес-сейчас моя мечта,общая прибавка за всю Б 12кг,тоже конечно неправильно,надо кушать,иначе сил не будет и не выздоровлю никогда,так что через силу пихаю пищу....

А родителей у меня нет с моей стороны,только свекровь,ей спасибо,помогает с мальцом,но даже если ее не было,я б так не убивалась,как ты....у меня есть муж и старший сын,на которых всегда можно положиться и спокойно оставить ребенка...

Лена родила 22-ого вечером,так вот считай,5 дней ей быть в рд как минимум,значит выпишут 28-ого,не раньше....
Что-то не выходит на связь она совсем,Ленок отзовись,как ты себя чувствуешь,как сынок?
спасибо.

да нееее, не будут косточки такими уж крепкими, не переживай

я тож ем 1 раз в день и только утром в основном, в остальное время желудок не принимает, прям сдавлен где-то будто бы
Ты меня фигурой покорила прям, такой стимул мне придала неимоверный. И вообще очень хорошо на меня влияешь прям, спасибо. Прям настроена заняться собой как рожу и прикормлении крохи так не потакать своему чувству голода. А то я сильно при кормлении расползалась со всеми детками, а тут после сына и выправиться не успела

я вообще очень семейная и переживаю когда что-то не так.
Жаль у меня роддом не рядом, было бы проще наверное всё
А Игорешка спокойно с мужем и братом и поспит и столько дней побудет?
Я саму себя сильно уговариваю, что мой сынишка всё ж подстроится под обстоятельства

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!

Сходила сегодня на ктг, 8 баллов поставили,эт хорошо,правда что то сегодня оч долго делали. Частые малые волны так и остались,все спрашивают не болит ли живот, блин вот эти малые волны уже месяц с лишним у меня,а малыш все сидит, кроч ток пугаю врачи преждевременными родами,а ничего и не происходит. видать шейка не готова.
с хорошим ктг тебя всё же.

у меня живот сильно болит, практически всегда, на улицу без бандажа вообще не выйду, так тянет и стреляет в промежность. а про волны мне и не говорили, пугают только тебя
Ket вне форума  
Old 25.02.2013, 17:31
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот, я думала хоть у вас там рай

спасибо.

да нееее, не будут косточки такими уж крепкими, не переживай

я тож ем 1 раз в день и только утром в основном, в остальное время желудок не принимает, прям сдавлен где-то будто бы
Ты меня фигурой покорила прям, такой стимул мне придала неимоверный. И вообще очень хорошо на меня влияешь прям, спасибо. Прям настроена заняться собой как рожу и прикормлении крохи так не потакать своему чувству голода. А то я сильно при кормлении расползалась со всеми детками, а тут после сына и выправиться не успела

Я саму себя сильно уговариваю, что мой сынишка всё ж подстроится под обстоятельства

с хорошим ктг тебя всё же.

у меня живот сильно болит, практически всегда, на улицу без бандажа вообще не выйду, так тянет и стреляет в промежность. а про волны мне и не говорили, пугают только тебя
спасибо!!!!я без бандажа хожу,я не чувствую что у меня живот болит,а по ктг регулярные слабые схватки есть.вот если у тебя есть ктг на руках то там 2 графика,верхний сердцебиение а нижний сокращения матки,вот нижний график и показывает эти волны.
escada вне форума  
Old 25.02.2013, 19:19
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Привет девочки, спасибо за поддержку, мужу уже лучше, вчера правда скорую пришлось вызвать, вызвали в 6 вечера, а приехали в 1 ночи, я главное в душе купаюсь, а тут муж с квадратными глазами и темпером 38,8 залетает и грит, скорая вылазий скорее, вот так вся мыльная блин, в халат укуталась и вперед встречать гостей. Седня темпер чуть по ниже 38, но неприятно все же. сын уже лучше, но сопли дуром идут. На самом деле самое тяжкое время для беременных это последние 2 недели. Всё лень, хочется спать, а сейчас еще и тошнит до кучи, ем очень мало и без аппетита, хорошо хоть живот и спина не болят, бывает даже ночью просыпаюсь чтобы убедиться беременна ли я пуз на месте, а то моська как то тихо себя ведет

Инна, я вчера читала, что бандаж после 37 недель не носят, чтобы головке не мешать правильно вставляться.

Анюта1980 вне форума  
Old 25.02.2013, 19:29
Анюта1980
Мама-чайник

главное в линеечке смотрю-вес в 38 недель 2900, у меня по результатам узи неделю назад бэбик был 3600, узист 2 раза размеры снимал, кстати у Лены малыш родился с весом как узи поставило, по моему, если я не ошибаюсь, я прочитала предыдущею переписку.

Анюта1980 вне форума  
Old 25.02.2013, 20:36
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Девочки, все привет!!
Светуль, держись, скоро все будет!! Терпения тебе!!

Сегодня была на приеме у Г, как всегда все в норме, кроме веса
блин, как же он меня достал, я уже реально не понимаю откуда, отеков нет, а вес растет, жесть
Хоть вообще не кушай.
Завтра в 5 вечера встречаемся с акушерской, будем знакомиться) страшненько , понимаю, что все ближе и ближе наша встреча. Уже со всех сторон спрашивают когда, отвечаю всем расплывчато - в марте)) вот и думайте в начале или в конце...я сама не знаю
koshka вне форума  
Old 25.02.2013, 20:37
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Оксаночка и Анютка, с недельками пузики!!
koshka вне форума  
Old 25.02.2013, 21:30
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Ну что у нас ещё никто сегодня не родил??
Ясичк@ вне форума  
Old 25.02.2013, 21:33
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Ну что у нас ещё никто сегодня не родил??
не Ясик, вроде нет
koshka вне форума  
Old 25.02.2013, 21:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!!!я без бандажа хожу,я не чувствую что у меня живот болит,а по ктг регулярные слабые схватки есть.вот если у тебя есть ктг на руках то там 2 графика,верхний сердцебиение а нижний сокращения матки,вот нижний график и показывает эти волны.
спасибо, посмотрю

Цитата:
Привет девочки, спасибо за поддержку, мужу уже лучше, вчера правда скорую пришлось вызвать, вызвали в 6 вечера, а приехали в 1 ночи, я главное в душе купаюсь, а тут муж с квадратными глазами и темпером 38,8 залетает и грит, скорая вылазий скорее, вот так вся мыльная блин, в халат укуталась и вперед встречать гостей. Седня темпер чуть по ниже 38, но неприятно все же. сын уже лучше, но сопли дуром идут. На самом деле самое тяжкое время для беременных это последние 2 недели. Всё лень, хочется спать, а сейчас еще и тошнит до кучи, ем очень мало и без аппетита, хорошо хоть живот и спина не болят, бывает даже ночью просыпаюсь чтобы убедиться беременна ли я пуз на месте, а то моська как то тихо себя ведет

Инна, я вчера читала, что бандаж после 37 недель не носят, чтобы головке не мешать правильно вставляться.
ну и ну, вот это скорая

а мне может из-за швов ещё больно? 2 гота ведь только прошло.
Вот, блин, а я без бандажа вообще никак

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Девочки, все привет!!

блин, как же он меня достал, я уже реально не понимаю откуда, отеков нет, а вес растет, жесть
Хоть вообще не кушай.
Завтра в 5 вечера встречаемся с акушерской, будем знакомиться) страшненько , понимаю, что все ближе и ближе наша встреча. Уже со всех сторон спрашивают когда, отвечаю всем расплывчато - в марте)) вот и думайте в начале или в конце...я сама не знаю
я сразу сказала конец марта, чтоб не дергали
Ket вне форума  
Old 25.02.2013, 22:56
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

ой, девули, у меня хоть плач, малява в животике такие кульбиты вытворяет, что кажется живот сейчас порвется.... а если еще в этот момент матка в тонус пприходит, у меня вообще глаза лопаются....
Что-то я совсем устала, еще Влада на больничном. муж дома(больничный на него) они мне все одурили голову, Влада от безделия с ума сходит, ерунду всякую делает... и муж тоже, бездельничает.... и я маюсь....
Romasha вне форума  
Old 25.02.2013, 23:08
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
я тоже без бандажа последних дня 3 хожу. потому что сидеть в нем сейчас вообще нереально..
а у нас на ктг только один график, быть может это аппарата зависит, или от кнопочки которую они нажимают, когда сердечко слушают...
Romasha вне форума  
Old 25.02.2013, 23:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибки,надеюсь

С хорошим КГТ тебя!!!
А малые волны это схватки чтоли?
Цитата:

ну если ты кушаешь мало,значит немного набрала

да брось ты,какая фигура...посмотрим что там после родов будет,сейчас сложно сказать....

Игорек конечно лучше всего со мной спит,а когда меня нет рядом и кто-то другой,он меня зовет,но потом успокаиватся все же и засыпает....когда болеет сложнее конечно,там ему больше мама нужна,но тоже считаю ничего страшного,пережить можно.....А так,и с папой может поспать и с димой,но Диму дучше не напрягать,пусть высыпается,ему учиться надо,так если только,когда в школу не надо или спать не хочет,может с ним полежать,он и укладывает его запросто...
А сейчас мы Игоря в деревню увезли к свекрови...
Вообщем справятся,куда денутся...
Цитата:

Ой,я валяюсь над мужиками,он что,сам не мог скорую встретить,обязательно тебя с ванной вытаскивать

И давно тошнит тебя?это ж предвесник родов

Ой,хорошо,что я бандаж перестала носить,а в прошлую Б носила постоянно,может из-за него еще переносила

Цитата:
главное в линеечке смотрю-вес в 38 недель 2900, у меня по результатам узи неделю назад бэбик был 3600, узист 2 раза размеры снимал, кстати у Лены малыш родился с весом как узи поставило, по моему, если я не ошибаюсь, я прочитала предыдущею переписку.
Так там крупнячок у тебя
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Девочки, все привет!!

Хоть вообще не кушай.
Пасиб
С хорошим походом в ЖК тебя и удачи завтра!!!
Прекрасно тебя понимаю насчет веса,сама исстрадалась вся недавно,но пока аппетита нет,кушаю мало и успокоилась,вес стоит на месте

А ты бы сказала,что в апреле ждешь
Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
ой, девули, у меня хоть плач, малява в животике такие кульбиты вытворяет, что кажется живот сейчас порвется.... а если еще в этот момент матка в тонус пприходит, у меня вообще глаза лопаются....
Что-то я совсем устала, еще Влада на больничном. муж дома(больничный на него) они мне все одурили голову, Влада от безделия с ума сходит, ерунду всякую делает... и муж тоже, бездельничает.... и я маюсь....
представляю какой у вас бедлам дома
Мне кажется ты тоже скоро скоро родишь!!!
Закрытая тема