![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девченки - я мужа выпроводила - теперь одна на неделю
отвыкла очкую завтра подруги обещали приехать а на выхи я к ним тож свалю - потому шо решила не парится тут без воды одна у одной воду не отключили така Юль, жопс реальный у тя! Желаю чтоб дачка вам дасталась омммммммммммммм ( эт я шаманю так) девченки я ускакала своих укладывать! Ленусь, как причесочка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сын на площадке деток обнимает. а они шарахаются, как будто понятия не имеют что такое объятья. он так знакомство заводит. а один мальчик (ну он постарше) оттолкнул его что тот упал..мне его так жалко стало. но мама того мальчика ему объяснила всё. но всё равно мне сына жалко. он ко всем с улыбкой, а они дикие.
а еще в песочнице никого не было у меня ребенок играл со своими игрушками и тут две чурки приходят со своими двумя чурекскими детьми и похватали наши игрушки, а сами вообще без всего были. меня такое зло взяло, что чурки совсем охамели своим не покупают ничего и у наших детей берут игрушки. а мой то не понимает что это чурки. и ручки потянул к ним, мляяя...я кинулась скорей пока он не обнял их. и вырвалось у меня - не трогай их..спохватилась и добавила - не надо деток трогать у тебя ручки в песке....девы можете меня осуждать но я ими брезгую. я чот седня злая вообще )))))))). Юлек - рисунки просто отпад! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, да ваще брата жалко твоего..непутёвый какой-то
Но выгонять...это уж совсем Блин.. Не дай Бог я вот доживу до такого, что заховется выгонять собственных детей...или отношение будет такое как у наших с Машей мам............ . ..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, капец!когда же все устаканится с родителями...
Нют, неделька без мужа пролетит))не скучай))) Оксан, я бы тоже не пустила свою обнимать... у нас такие детки почему то отдельно гуляют, у них есть одна две площадки где только они гуляют я подстриженая покрашеная, наконецто.... спасибо девочки)))))) пришла домой, муж сразу укатил...и прикол ..захожу, муж спит ребенок играет сама по себе, если бы не разбудила и не услышал бы а я с машкой на улку пошла, погуляли два часика, ужас как замерзли.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет с кем не здоровалась сегодня. Устала я сегодня вообще. Сейчас мужа отправила Машу укладывать сама вас читала, ну вот честно, столько написать хотела, и опять не помню ничего.
как всегда запомнилось толкьо последнее... Про детские объятия. Вот у меня Маша очень не любит когда ее трогают дети, ну вот прям сразу мордуль пельменей и орать. Может период такой хз, раньше всем лыбилась и тянулась, а сейчас нет. Вот в больнице лежали, там девочка одна, ну очень любила обниматься, большая уже, лет 5-6, ну она как обнимет.... короче берет за голову и прижимает к своей груди, причем сомневаюсь что Машке было чем бышать, за лицо трогала ее постоянно, я вот понимаю, что она от души, но Маше не объяснишь.... Чего уж она к Маше испытывала я не знаю, ну вот мы пройти мимо реально не могли, ну вот сейчас смешно, тогда не очень было. Сколько объясняла ей, вроде большая, а все равно. Приходилось брать на руки Машу и отворачиваться. А вообще мне нравятся детки которые открыты и улыбаются, но у нас тут большинство буки, теперь и моя в их числе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
что то башка разболелась не могу...выпила таблетку...чую мигрень начинается...мож успею перехватить ее...завтра если получится муж к зубному отвезет что бы договориться на время операции...дыдыды... щас соседка перед отъездом попросила выкинуть старую машинку швейную, а я щас на горшке сидела объявление вычитала куплю б/у машинки,позвонила и торганула ее аж за 300 рэ! Вот ей прибавка то к пенсии будет ей неожиданная. У нас в гараже стоит машинка бабкина, так она ваще 16 го года выпуска,завтра спрошу по чем она, потом по объявам в инете посмотрю,раритет то чей подороже будет стоить У Димки темпа поднялась 38,5...вставила цефекон в попец,вроде спала...завтра врачику вызову,пусть слушает |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() щас посмотрела мельком машинки по чем старинные, там такие цены рубят за них...завтра муж сфоткает ее и номер серийный скажет какой,мож пристрою подороже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Димасику не болеть! чего это он? блин девы у меня комп что то отказывается работать я одно сообщение вам по 10 минут печатаю и отправляю, рррррр и так везде я уже сеня чуть мышку со злости не разбила прокрутка не работает, еле еле все прокручивает и то с пятой попытка, аааааааааа Ленусю с подстриженчиком! девы до завтра! пошла я спать а то встала сеня ни свет ни заря! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы...привет...какие новости??если можно..отчет....вас не перечитать...я весь день пахала как проклятая...муж чуть ли ни ноги лижет....даже сходил и тональник мне купил..мой закончился....вот...Сеструля....пипец....девочки.. .на мое счастье завтра в деревню сваливает..на пару дней...и тут РАДОСТНАЯ в кавычках новость...она минимум на месяц...я после этих слов сползла по стене....дайте яду....как я ее неотговаривала....поперлась с нами гулять....щяс укладываю Самирушку...она на кухне....брателло еще пришел..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я
![]() сег гуляли с подругой прошлись по шузам ни чё я се не подобрала чем была оч огарчена да и подруга мя успокоила грит ЗАЧЕМ ТЕ НОВЫЕ ШУЗЫ У ТЯ ЖЕ СМЕРТЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ОСТАВЬ ДЕНЬГИ ЛУЧШЕ НА ПИВО МУЖУ) всем пис ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианочка, как я рада за твои зализанные мужем ножки
![]() а вот ньюс не зергутошный ![]() терпения выдержки ![]() АНютику спокусики и компику не болеть ![]() Танюшку с продажей машинки ![]() ![]() Димулечке выздоровления ![]() ![]() Еленчика с тюнером головушки ![]() с пирогом тя Женёк пади зажигает ![]() ой какой клас не помню, скорее седьмой ![]() Оксанчик, согласна сама не люлю чурок и без игрушек ![]() а как они гыргыркают громко ![]() спасибо ![]() Машулик и я тож копия папаши, так натерпелась я за это и за папашу и маман моя как узнала что жизнь у него сложилась гуд так ваще вся изводится теперича ![]() Юлёк, скажи им шоб отъе*лись от тя на время ![]() Ой ёмаё Ксю что же так ваще Максимушка нерву твою тянет ![]() успокоительное те в помощь ![]() ![]() Алёнчик, спасибочки ![]() ![]() вау, какой перепад температуры у вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
блиииин щас муж с работы пришол
я ему значит сег позвонила сразу после записи пупса в больницу и сказала что такого то числа ему надо отпросится с работы шоб нас отвезти в больницу так он подошол к моему папе, сказал об этом а мой папа сказал что его ни чё не е*ёт и он уходит в отпуск и типа разруливай сам как хочешь я в шоке ![]() ![]() ![]() нееее ну я понимаю что у моего папы на старости лет появилсо сын а я типа со своим сыном магу задохнуться |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Диан, сочувствую.....
Это про сестру Муж молодец...мой фиг че лищать будет ![]() Лен, все забываю написать! С постригоном и окрасом!!!! У мя тоже "радостная " новость Мать щавтра хочет приехать Я сказала, что если будет мне мозг колупать опять, то пусть дома сидит Она - нене, я типа повидаться..... Тада-да-дамммм |
![]() |