Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2012, 19:34
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня мать тоже чудить начала...
сестра вчера звонит и рассказывает...позвонила ей мать и стала петь песню что ей трудно с сыночком жить и пора его выпускать в самостоятельную жизнь...т.е выписать...теперь же у него нет доли в квартире....а Света ей говорит и куда ты его выгонишь,на улицу бомжевать? мать грит ну и пусть он мне надоел...и намек на размен квартиры...типа разменять квартиру и Максу какую нибудь комнатку купить и двушку попроще и мать там жила бы...а Светка то свой бы угол хотела а не с матерью...нах ей хвост то нужен в виде мамы...тем более она очтяжелая тетка...и там же еще мой сын долю имеет, его то куда...Света ей объясняет что не имеет морального права выгонять его, он плохого ничего ей не сделал и долю отписал не для того что бы его выгнали,а что бы у него дурачка не отняли ее по долгам за кредиты и как жил так и пусть живет, твой мол сын сама и няньчись с ним. Я так предположила что старшая сестрица там поет матери что бы Светка меняла квартиру матери отдельно и ей по однушке, а его на улицу...причем мне не звонит и ничего не говорит....
tlv1977 вне форума  
Old 18.07.2012, 19:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох Юлек не сладко тебе конечно((((
Ksu.D. вне форума  
Old 18.07.2012, 20:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Нашла)))))))))))

Оксасончка и Леночка, с годовщинами вас!!!!!
Любви, счастья и благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну как че вцепилась
она не работает
пенсия у нее светит минимальная наверно вообще
на что жить...здоровье под старость подводить стало
ну и хочет наверно разделить дачу и продать (попытаться) свою половину
да точно а не наверно правда я хз как она ее продавать будет
а я скажу как. она обязана сначала отцу твоему предложить купить. а потом если он откажется покупать только тогда она сможет кому то другому продать.
а вообще хата у неё есть, деньги он ей предлагает. я бы на её месте при квартире имеющейся тока алименты требовала максимум. но это если бы я не работала как она. а если бы работала то жила бы в квартире и тока бы мечтала чтобы меня не трогали.

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
бля я вот честно не понимаю таких баб, у меня свекровь тоже вечно вот отец ушел денег нихера не оставил, а бля с какого он чета должен оставлять.
охохо таких полно. как вон у меня муж уходил от той дуры. так она вообще ему не жена даже была, так просто сожительница, так он ей вообще всё оставил и квартиру и дачу и ушел тока с рюкзаком одним с одеждой и боле ничего. она даже ноут испортила чтоб он не забрал и тарелку его любимую тоже разбила, чтоб не досталась. и вот она в двушке со всей техникой и обстановкой и с дачей (которую когда он покупал договаривались ему останется ежели чаво) никак не успокоится. мы 1,5 года еще инет оплачивали и год хавку покупали. она дочерь свою науськивала звонить и говорить что жрать им нечего. и муж им жратву покупал. а эта тварь сапоги себе каждый месяц покупала.
МуммиМама вне форума  
Old 18.07.2012, 20:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
спасибо

а я скажу как. она обязана сначала отцу твоему предложить купить. а потом если он откажется покупать только тогда она сможет кому то другому продать.
а вообще хата у неё есть, деньги он ей предлагает. я бы на её месте при квартире имеющейся тока алименты требовала максимум. но это если бы я не работала как она. а если бы работала то жила бы в квартире и тока бы мечтала чтобы меня не трогали.

охохо таких полно. как вон у меня муж уходил от той дуры. так она вообще ему не жена даже была, так просто сожительница, так он ей вообще всё оставил и квартиру и дачу и ушел тока с рюкзаком одним с одеждой и боле ничего. она даже ноут испортила чтоб он не забрал и тарелку его любимую тоже разбила, чтоб не досталась. и вот она в двушке со всей техникой и обстановкой и с дачей (которую когда он покупал договаривались ему останется ежели чаво) никак не успокоится. мы 1,5 года еще инет оплачивали и год хавку покупали. она дочерь свою науськивала звонить и говорить что жрать им нечего. и муж им жратву покупал. а эта тварь сапоги себе каждый месяц покупала.
ну это ясно всем
freken вне форума  
Old 18.07.2012, 20:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девченки - я мужа выпроводила - теперь одна на неделю
отвыкла
очкую
завтра подруги обещали приехать
а на выхи я к ним тож свалю - потому шо решила не парится тут без воды одна
у одной воду не отключили така
Юль, жопс реальный у тя!
Желаю чтоб дачка вам дасталась
омммммммммммммм ( эт я шаманю так)
девченки я ускакала своих укладывать!
Ленусь, как причесочка?
Нюта78 вне форума  
Old 18.07.2012, 20:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

сын на площадке деток обнимает. а они шарахаются, как будто понятия не имеют что такое объятья. он так знакомство заводит. а один мальчик (ну он постарше) оттолкнул его что тот упал..мне его так жалко стало. но мама того мальчика ему объяснила всё. но всё равно мне сына жалко. он ко всем с улыбкой, а они дикие.
а еще в песочнице никого не было у меня ребенок играл со своими игрушками и тут две чурки приходят со своими двумя чурекскими детьми и похватали наши игрушки, а сами вообще без всего были. меня такое зло взяло, что чурки совсем охамели своим не покупают ничего и у наших детей берут игрушки. а мой то не понимает что это чурки. и ручки потянул к ним, мляяя...я кинулась скорей пока он не обнял их. и вырвалось у меня - не трогай их..спохватилась и добавила - не надо деток трогать у тебя ручки в песке....девы можете меня осуждать но я ими брезгую.
я чот седня злая вообще )))))))).

Юлек - рисунки просто отпад!
МуммиМама вне форума  
Old 18.07.2012, 21:02
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Тань, да ваще брата жалко твоего..непутёвый какой-то
Но выгонять...это уж совсем
Блин..
Не дай Бог я вот доживу до такого, что заховется выгонять собственных детей...или отношение будет такое как у наших с Машей мам............ . .....
freken вне форума  
Old 18.07.2012, 21:02
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, капец!когда же все устаканится с родителями...

Нют, неделька без мужа пролетит))не скучай)))

Оксан, я бы тоже не пустила свою обнимать...
у нас такие детки почему то отдельно гуляют, у них есть одна две площадки где только они гуляют

я подстриженая покрашеная, наконецто....
спасибо девочки))))))
пришла домой, муж сразу укатил...и прикол ..захожу, муж спит ребенок играет сама по себе, если бы не разбудила и не услышал бы
а я с машкой на улку пошла, погуляли два часика, ужас как замерзли..
Elenka248 вне форума  
Old 18.07.2012, 21:08
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Привет с кем не здоровалась сегодня. Устала я сегодня вообще. Сейчас мужа отправила Машу укладывать сама вас читала, ну вот честно, столько написать хотела, и опять не помню ничего.

как всегда запомнилось толкьо последнее... Про детские объятия. Вот у меня Маша очень не любит когда ее трогают дети, ну вот прям сразу мордуль пельменей и орать. Может период такой хз, раньше всем лыбилась и тянулась, а сейчас нет. Вот в больнице лежали, там девочка одна, ну очень любила обниматься, большая уже, лет 5-6, ну она как обнимет.... короче берет за голову и прижимает к своей груди, причем сомневаюсь что Машке было чем бышать, за лицо трогала ее постоянно, я вот понимаю, что она от души, но Маше не объяснишь.... Чего уж она к Маше испытывала я не знаю, ну вот мы пройти мимо реально не могли, ну вот сейчас смешно, тогда не очень было. Сколько объясняла ей, вроде большая, а все равно. Приходилось брать на руки Машу и отворачиваться. А вообще мне нравятся детки которые открыты и улыбаются, но у нас тут большинство буки, теперь и моя в их числе.
Dizana вне форума  
Old 18.07.2012, 21:20
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
что то башка разболелась не могу...выпила таблетку...чую мигрень начинается...мож успею перехватить ее...завтра если получится муж к зубному отвезет что бы договориться на время операции...дыдыды...
щас соседка перед отъездом попросила выкинуть старую машинку швейную, а я щас на горшке сидела объявление вычитала куплю б/у машинки,позвонила и торганула ее аж за 300 рэ! Вот ей прибавка то к пенсии будет ей неожиданная. У нас в гараже стоит машинка бабкина, так она ваще 16 го года выпуска,завтра спрошу по чем она, потом по объявам в инете посмотрю,раритет то чей подороже будет стоить

У Димки темпа поднялась 38,5...вставила цефекон в попец,вроде спала...завтра врачику вызову,пусть слушает
tlv1977 вне форума  
Old 18.07.2012, 21:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого, Тань, лечи ДимДмыча((((
Вот молодец какая машинку загнала)))))))))
freken вне форума  
Old 18.07.2012, 21:33
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ого, Тань, лечи ДимДмыча((((
Вот молодец какая машинку загнала)))))))))
да я и сама не ожидала что ее купят,она такая тяжелая и я все не решалась что бы дети ее тащили до помойки...а так и ей хорошо и моим не тащить
щас посмотрела мельком машинки по чем старинные, там такие цены рубят за них...завтра муж сфоткает ее и номер серийный скажет какой,мож пристрою подороже
tlv1977 вне форума  
Old 18.07.2012, 21:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет всем!
что то башка разболелась не могу...выпила таблетку...чую мигрень начинается...мож успею перехватить ее...завтра если получится муж к зубному отвезет что бы договориться на время операции...дыдыды...
щас соседка перед отъездом попросила выкинуть старую машинку швейную, а я щас на горшке сидела объявление вычитала куплю б/у машинки,позвонила и торганула ее аж за 300 рэ! Вот ей прибавка то к пенсии будет ей неожиданная. У нас в гараже стоит машинка бабкина, так она ваще 16 го года выпуска,завтра спрошу по чем она, потом по объявам в инете посмотрю,раритет то чей подороже будет стоить

У Димки темпа поднялась 38,5...вставила цефекон в попец,вроде спала...завтра врачику вызову,пусть слушает
как полезно газетку читать на горшке! молодец!
Димасику не болеть! чего это он?
блин девы у меня комп что то отказывается работать
я одно сообщение вам по 10 минут печатаю и отправляю, рррррр и так везде
я уже сеня чуть мышку со злости не разбила
прокрутка не работает, еле еле все прокручивает и то с пятой попытка, аааааааааа
Ленусю с подстриженчиком! девы до завтра! пошла я спать а то встала сеня ни свет ни заря!
Нюта78 вне форума  
Old 18.07.2012, 22:15
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы...привет...какие новости??если можно..отчет....вас не перечитать...я весь день пахала как проклятая...муж чуть ли ни ноги лижет....даже сходил и тональник мне купил..мой закончился....вот...Сеструля....пипец....девочки.. .на мое счастье завтра в деревню сваливает..на пару дней...и тут РАДОСТНАЯ в кавычках новость...она минимум на месяц...я после этих слов сползла по стене....дайте яду....как я ее неотговаривала....поперлась с нами гулять....щяс укладываю Самирушку...она на кухне....брателло еще пришел..
ElDi вне форума  
Old 18.07.2012, 22:16
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и я
сег гуляли с подругой
прошлись по шузам
ни чё я се не подобрала
чем была оч огарчена
да и подруга мя успокоила
грит ЗАЧЕМ ТЕ НОВЫЕ ШУЗЫ
У ТЯ ЖЕ СМЕРТЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ
ОСТАВЬ ДЕНЬГИ ЛУЧШЕ НА ПИВО МУЖУ)

всем пис
Мирная вне форума  
Old 18.07.2012, 22:37
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дианочка, как я рада за твои зализанные мужем ножки
а вот ньюс не зергутошный
терпения выдержки

АНютику спокусики и компику не болеть

Танюшку с продажей машинки и сынульке хорошо микрофона
Димулечке выздоровления и от мигрени тя упаси

Еленчика с тюнером головушки и не мёрзнуть
с пирогом тя
Женёк пади зажигает
ой какой клас не помню, скорее седьмой , спасибо)

Оксанчик, согласна сама не люлю чурок и без игрушек
а как они гыргыркают громко
спасибо

Машулик и я тож копия папаши, так натерпелась я за это и за папашу
и маман моя как узнала что жизнь у него сложилась гуд
так ваще вся изводится теперича

Юлёк, скажи им шоб отъе*лись от тя на время

Ой ёмаё Ксю что же так ваще Максимушка нерву твою тянет
успокоительное те в помощь и Максимушке слушаться маму

Алёнчик, спасибочки Я сама обожжаю картину про муху
вау, какой перепад температуры у вас
Мирная вне форума  
Old 18.07.2012, 22:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

блиииин щас муж с работы пришол
я ему значит сег позвонила сразу после записи пупса в больницу
и сказала что такого то числа ему надо отпросится с работы
шоб нас отвезти в больницу
так он подошол к моему папе, сказал об этом
а мой папа сказал что его ни чё не е*ёт и он уходит в отпуск
и типа разруливай сам как хочешь
я в шоке

нееее ну я понимаю что у моего папы на старости лет появилсо сын
а я типа со своим сыном магу задохнуться
Мирная вне форума  
Old 18.07.2012, 22:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Диан, сочувствую.....
Это про сестру
Муж молодец...мой фиг че лищать будетникогда не признает, что не прав.....
Лен, все забываю написать! С постригоном и окрасом!!!!

У мя тоже "радостная " новость
Мать щавтра хочет приехать
Я сказала, что если будет мне мозг колупать опять, то пусть дома сидит
Она - нене, я типа повидаться..... Тада-да-дамммм
freken вне форума  
Old 18.07.2012, 23:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну с грядущим прыездом мамы тя Юлёк
Мирная вне форума  
Old 19.07.2012, 00:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вау, никого
Мирная вне форума  
Закрытая тема