Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2013, 08:21
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Вчера еще забыла рассказать. Звоним мне свекровь и говорит: вот думаю.что тебе на 8е марта подарить, хотела сначала вещь какую-нибудь,но ты ведь так растолстела после родов! Занавес! После этой фразы дальше я уже не слышала,что она говорила. Надо блин так в глаза сказать
Malina17 вне форума  
Old 05.03.2013, 08:59
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

ООООО Марин, свекровь жесть....
А ты ей баночку стекляную подари, спросит зачем, скажи яд собирать сюда, для медиков может пригодится)))))))

Ой девули, тяжело конечно с такими папами... И с мужьями.....

Я бы не хотела видеть пьяного отца. Мой никогда не пил. На праздники мы всегда бутылку мартини открываем, так он пару бокалов со спрайтом выпьет и сидит вечно, ой я пьяный)))))
Я до сих пор помню один страшный сон из детства, папа и мама напились)))) Но такого никогда не было.
А вот дедушка и дядя выпить любили((( Это видать после них впечатления были....
Евгешечка вне форума  
Old 05.03.2013, 09:05
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
ООООО Марин, свекровь жесть....
А ты ей баночку стекляную подари, спросит зачем, скажи яд собирать сюда, для медиков может пригодится)))))))

Ой девули, тяжело конечно с такими папами... И с мужьями.....

Я бы не хотела видеть пьяного отца. Мой никогда не пил. На праздники мы всегда бутылку мартини открываем, так он пару бокалов со спрайтом выпьет и сидит вечно, ой я пьяный)))))
Я до сих пор помню один страшный сон из детства, папа и мама напились)))) Но такого никогда не было.
А вот дедушка и дядя выпить любили((( Это видать после них впечатления были....
точно,Жень
Malina17 вне форума  
Old 05.03.2013, 09:10
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Ален, Эмичку с переворотиком!!!

Лин, у меня Костик с самого рождения спит на животике. А теперь наоборот, когда плачет, на спину ложится, а так ему сложнее засыпать)))) Ничего скоро научатся спать в любом положении.
Девочки с декаборьской болталке, тоже раньше жаловались, детки не просыпаясь вставали на четвереньки и ползли))) Пока в кровать не упирались))) А на пол может пару одеял постелить??? Чтоб падать было удобней
Евгешечка вне форума  
Old 05.03.2013, 10:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лин, а манежа нет? такая подушка специальная есть, ре сажаешь, и если он падает не ударится.
Марин, а много набрала? насколько нода похудеть? сверковь да(((( а она сама после родов не растолстела???
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.03.2013, 11:27
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Тонь, а он хоть понял, что вы насовсем уехали???? странный(
Лин, прости за вопрос.... а отец к другой ушел?
мой от мамы к бабе свалил((( пипец((((
Юль, зачем в больницу? грипп такой сейчас(
Я кашу разводную даю. Смесью развожу.
Лин, а ты ее на пол отпусти, зачем тебе подушки?

Мы вчера один раз на живот перевернулись, и сегодня тоже))))))))))))
Удачки вам большой большой!!!!!!
Бабуля вне форума  
Old 05.03.2013, 11:32
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Не девочки,у нас полы ппц-на стяжку кинут линолеум и все...ковров нету, там даже 10 одеял не спасетА манеж есть,но мы в нем не сидим,сразу орем
Марин,я бы нах*й послала за такую фразуПростите что выражаюсь!Итак коровой себя никчемной чувствуешь(это я про себя),а тут еще тебе это подтвержаютА с Сашей я бы погуляла,почему нет?Если у тебя темпы нету!
Ален,я бы тоже не разговаривала,но у меня мама сама его простила....А вот если бы это сейчас произошло,я бы послала далеко и надолго!Для моего тоже внучка не показатель...говорю ему- ты не пей хотя бы,побольше времени в Улей проводи...фиг!
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.03.2013, 11:43
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем привет, ой девочки в каждом дому по кому.
Я в принципе считаю, что если родители расходятся (я не беру гулянки на стороне, пьянки, рукоприкладство) то они в праве сами строить свою жизнь, мы можем многое не знать про их отношения, в плохих отношениях всегда виноваты двое, помните фильм Экипаж, как там муж с женой развелись она его совсем запилила, а с другим стала просто заинька. Поэтому я постаралась бы не занимать конкретную сторону.
Но однозначно жить с человеком поднявшим на меня руку не смогла. Простить наверное простила, но жить не смогла.

Ой про вопрос забыла, про Лешку, я ставлю его на четвереньки , он практически сразу ноги выпрямляет и падает на животик, можно его так ставить?
Бабуля вне форума  
Old 05.03.2013, 11:54
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет вам!
У меня Лолик тоже куда то карабкается когда на животике спит.
Марин, что это свекровь потколоть тебя решила?? Моя меня все плюшками откармливала, типа мать кормящая и тд, потом я поняла ее коробит от того что я не в ее весовой категории и надо откормить, спецом делала знала сто вес моя проблемма,
Жень, ну ты придумала
Девочки, я тут все мирно хочу развестись и так хреново, но думаю как вещи заберем он озвереет.
romawka вне форума  
Old 05.03.2013, 12:01
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Лин ты
Марина, ну вам уже полгода почему нет?! Если он не хочет значит рано, старайся ему массажик сама делать, типа поглаживания ножки ручки спинка, показывали как крутится с живота на спину и наоборот!?
romawka вне форума  
Old 05.03.2013, 12:18
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Лин ты
Марина, ну вам уже полгода почему нет?! Если он не хочет значит рано, старайся ему массажик сама делать, типа поглаживания ножки ручки спинка, показывали как крутится с живота на спину и наоборот!?
Переворачиваемся мы на раз, а вот ползти как следует? Я уже обрадовалась один раз получилось назад, и опять тишина, прыгает как рыба на животе, на четвереньки ставлю, а он обратно на живот, так и садиться не научится, сам пытается согнуться особенно в шезлонге, а я боюсь ему разрешать.
Бабуля вне форума  
Old 05.03.2013, 12:59
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Переворачиваемся мы на раз, а вот ползти как следует? Я уже обрадовалась один раз получилось назад, и опять тишина, прыгает как рыба на животе, на четвереньки ставлю, а он обратно на живот, так и садиться не научится, сам пытается согнуться особенно в шезлонге, а я боюсь ему разрешать.
Да не переживай ты так, ну чуть позже начнет ползать, у подруги сын вообще не ползал, сам сел и потом встал, так что все детки индивидуальны!
romawka вне форума  
Old 05.03.2013, 13:00
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лин, а манежа нет? такая подушка специальная есть, ре сажаешь, и если он падает не ударится.
Марин, а много набрала? насколько нода похудеть? сверковь да(((( а она сама после родов не растолстела???
Сейчас лишних 5 кг осталось от добеременного веса. свекровь не худая,но и не толстая,середнячок. После этих слов прям бесит она меня
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик

Марин,я бы нах*й послала за такую фразуПростите что выражаюсь!Итак коровой себя никчемной чувствуешь(это я про себя),а тут еще тебе это подтвержаютА с Сашей я бы погуляла,почему нет?Если у тебя темпы нету!
Желание послать было огромное или хотя бы трубку бросить, но обид потом не оберешься.Больше вообще не буду трубуи брать на ее звонки. Собралась Марина погулять называется,а на улице у нас утром -20 было. Жду когда разогреет
Цитата:

Ой про вопрос забыла, про Лешку, я ставлю его на четвереньки , он практически сразу ноги выпрямляет и падает на животик, можно его так ставить?
Значит рано, Марин. Не торопи его,сам все сделает,когда время придет
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Марин, что это свекровь потколоть тебя решила?? Моя меня все плюшками откармливала, типа мать кормящая и тд, потом я поняла ее коробит от того что я не в ее весовой категории и надо откормить, спецом делала знала сто вес моя проблемма,
Жень, ну ты придумала
не знаю подколоть или не подумав сказала,но как женщина могла бы подумать,что мне очень неприятно будет это слышать
Malina17 вне форума  
Old 05.03.2013, 13:02
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да рано еще ползать-то. далеко не все в этом возрасте ползают. У меня у 2х подружек детки поползли только в 8 месяцев и ниче,сейчас в годик бегают во всю
Malina17 вне форума  
Old 05.03.2013, 13:57
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
да рано еще ползать-то. далеко не все в этом возрасте ползают. У меня у 2х подружек детки поползли только в 8 месяцев и ниче,сейчас в годик бегают во всю
Будем стараться
Бабуля вне форума  
Old 05.03.2013, 14:04
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

всем привет!
мы из больнички пришли
9530/65.5 во каг
Ямама вне форума  
Old 05.03.2013, 14:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну в 6 месяцев ползают единицы. Так месяцев в 7,5 начинаю ползать в основном)
Юль, пухляшка она у тебя) врач не ругала?))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.03.2013, 15:04
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
всем привет!
мы из больнички пришли
9530/65.5 во каг
Пухлячки, красатульки
Бабуля вне форума  
Old 05.03.2013, 15:07
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, с привесом и приростом вас!
Malina17 вне форума  
Old 05.03.2013, 15:07
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Ну в 6 месяцев ползают единицы. Так месяцев в 7,5 начинаю ползать в основном)
Юль, пухляшка она у тебя) врач не ругала?))))))))
нет, Алён она сказала, что можно мясо уже давать
а к неврологу стали заходить, мс спрашивает вам годик? я говрю семь месяцев, а она ну ничего себе вы большие Невролог похвалила, сказала опережает развитие. Нахвалили дочу мою, сказали, что мама хорошая и девочкаОна им там песни спела
Ямама вне форума  
Закрытая тема