|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, Эмичку с переворотиком!!!
Лин, у меня Костик с самого рождения спит на животике. А теперь наоборот, когда плачет, на спину ложится, а так ему сложнее засыпать)))) Ничего скоро научатся спать в любом положении. Девочки с декаборьской болталке, тоже раньше жаловались, детки не просыпаясь вставали на четвереньки и ползли))) Пока в кровать не упирались))) А на пол может пару одеял постелить??? Чтоб падать было удобней |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лин, а манежа нет? такая подушка специальная есть, ре сажаешь, и если он падает не ударится.
Марин, а много набрала? насколько нода похудеть? сверковь да(((( а она сама после родов не растолстела??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
![]() Не девочки,у нас полы ппц-на стяжку кинут линолеум и все...ковров нету, там даже 10 одеял не спасет А манеж есть,но мы в нем не сидим,сразу орем![]() Марин,я бы нах*й послала за такую фразу Простите что выражаюсь!Итак коровой себя никчемной чувствуешь(это я про себя),а тут еще тебе это подтвержают А с Сашей я бы погуляла,почему нет?Если у тебя темпы нету!Ален,я бы тоже не разговаривала,но у меня мама сама его простила....А вот если бы это сейчас произошло,я бы послала далеко и надолго!Для моего тоже внучка не показатель...говорю ему- ты не пей хотя бы,побольше времени в Улей проводи...фиг! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, ой девочки в каждом дому по кому.
Я в принципе считаю, что если родители расходятся (я не беру гулянки на стороне, пьянки, рукоприкладство) то они в праве сами строить свою жизнь, мы можем многое не знать про их отношения, в плохих отношениях всегда виноваты двое, помните фильм Экипаж, как там муж с женой развелись она его совсем запилила, а с другим стала просто заинька. Поэтому я постаралась бы не занимать конкретную сторону. Но однозначно жить с человеком поднявшим на меня руку не смогла. Простить наверное простила, но жить не смогла. Ой про вопрос забыла, про Лешку, я ставлю его на четвереньки , он практически сразу ноги выпрямляет и падает на животик, можно его так ставить? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет вам!
У меня Лолик тоже куда то карабкается когда на животике спит. Марин, что это свекровь потколоть тебя решила?? Моя меня все плюшками откармливала, типа мать кормящая и тд, потом я поняла ее коробит от того что я не в ее весовой категории и надо откормить, спецом делала знала сто вес моя проблемма, Жень, ну ты придумала ![]() Девочки, я тут все мирно хочу развестись и так хреново, но думаю как вещи заберем он озвереет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лин ты
![]() Марина, ну вам уже полгода почему нет?! Если он не хочет значит рано, старайся ему массажик сама делать, типа поглаживания ножки ручки спинка, показывали как крутится с живота на спину и наоборот!? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Переворачиваемся мы на раз, а вот ползти как следует? Я уже обрадовалась один раз получилось назад, и опять тишина, прыгает как рыба на животе, на четвереньки ставлю, а он обратно на живот, так и садиться не научится, сам пытается согнуться особенно в шезлонге, а я боюсь ему разрешать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она сказала, что можно мясо уже давать![]() а к неврологу стали заходить, мс спрашивает вам годик? я говрю семь месяцев, а она ну ничего себе вы большие Невролог похвалила, сказала опережает развитие. Нахвалили дочу мою, сказали, что мама хорошая и девочка Она им там песни спела
|
|
|
|