Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2012, 10:54
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
по прау раз в неделю?! смеешься?! ))) Катерина делает это одна намного-намного!!! чаще!!!
катринчик вне форума  
Old 28.09.2012, 11:01
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, солнышки! Я что-то я вся в работе, два дня набегами тут, а тут сооолько новостеййййй

Ликааааа, уаааауууу!!! Счастье!!! Тихонечко поздравляю вас! Ура ура. крепитесь посильнее друг к другу!!! Всё у вас будет хорошооо!!!
Вишенка, с приростиками-прибавочками вас!
Катёнок, фотки классные, Настя-прелесть!
Ёлочка-Наташа, так рада,что ты снова с нами! Не пропадай больше!С днём воспитателя тебя!
Настен, Ната 79, СаНатик, Катринчик, привеееет девочки!!
Анют-Мечта, банкет-эт хорошо!
Я два дня подряд на банкетах поставщиков была: позавчера у мексиканцев, вчера у французов. Вкусно, сыто-пьяно Сегодня звали американская ассоциация мяса в гости, но я уже пас)))
caramellka вне форума  
Old 28.09.2012, 11:04
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

всем приветики!!!
Ликуська, шопотом поздравляю, милая!!! вот это новость!хотя...я почему-то подозревала...и помнишь, ту женщину,кторая предсказывала тебе Б?правда не летом эо произошло, ну подумаешь месяцем позже...очень рада за тебя!теперь только спокойствие и позитивные мысли
Ёлочка, Саната, с возвращениемНастёнку забыла
вишенка-cherry вне форума  
Old 28.09.2012, 11:05
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, солнышки! Я что-то я вся в работе, два дня набегами тут, а тут сооолько новостеййййй

Ликааааа, уаааауууу!!! Счастье!!! Тихонечко поздравляю вас! Ура ура. крепитесь посильнее друг к другу!!! Всё у вас будет хорошооо!!!
Ёлочка-Наташа, так рада,что ты снова с нами! Не пропадай больше!С днём воспитателя тебя!
Я два дня подряд на банкетах поставщиков была: позавчера у мексиканцев, вчера у французов. Вкусно, сыто-пьяно Сегодня звали американская ассоциация мяса в гости, но я уже пас)))
ммм, хочу к тебе на работу ))) люблю банкеты )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.09.2012, 11:09
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Да,нет уж, теперь можешь ныть сколько угодно.ВАМ можно!

Цитата:
Ну давайте,хоть по пару раз в неделю,каждая!
неее,это чего то маловато
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Lika@ так так ты давай меня не смещай с пъедестала мне еще 3 месяца.....еще тоже поныть успею
нет нет,мы с тобой каждая на своем месте
Цитата:
Надо вводить квоты

Цитата:

приветик,Анютка спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
всем приветики!!!
Ликуська, шопотом поздравляю, милая!!! вот это новость!хотя...я почему-то подозревала...и помнишь, ту женщину,кторая предсказывала тебе Б?правда не летом эо произошло, ну подумаешь месяцем позже...очень рада за тебя!теперь только спокойствие и позитивные мысли
Ёлочка, Саната, с возвращениемНастёнку забыла
Наташечка,спасбо!!!!!Это не женщина,а девушка она тоже сейчас Б,говорит видела лето,думала это летом ты заб,а это ты говорит родишь летом
Lika@ вне форума  
Old 28.09.2012, 11:10
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Приветики, Вишлюлька и Викулька!!!
Как ваши зубья?
СаНата вне форума  
Old 28.09.2012, 11:19
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Какая хорошая работа
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

неее,это чего то маловато

нет нет,мы с тобой каждая на своем месте

приветик,Анютка спасибо!!!

Наташечка,спасбо!!!!!Это не женщина,а девушка она тоже сейчас Б,говорит видела лето,думала это летом ты заб,а это ты говорит родишь летом
катринчик вне форума  
Old 28.09.2012, 11:31
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Приветики, Вишлюлька и Викулька!!!
Как ваши зубья?
оххххх, это наш больной вопрос на данный этап...день на день не приходится, то лучше , то хуже особенно весело ночью, сегодня часа полтора спала только на руках...
вишенка-cherry вне форума  
Old 28.09.2012, 11:35
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый день девочки!!!!!

Ликуся какая приятная новость!!!! Поздравляю тебя, тттт на вас. Пусть всё у вас будет только хорошо, ты это заслужила!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 28.09.2012, 11:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!!!!!

Ликуся какая приятная новость!!!! Поздравляю тебя, тттт на вас. Пусть всё у вас будет только хорошо, ты это заслужила!!!!!!
приветик милая
катринчик вне форума  
Old 28.09.2012, 11:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лика и я знала что ты Б поздравляю! у тебя вот недавно кто то спросил где твои М,ты так посмеялась типа вы за ной следите? и при этом не ныла про отрицательные тесты за неделю до Б а в заветных полосочках спрашивала у девчонок про тесты при этом притихла особо не писала ничего в общем спалилась ты уже давно! )))) Береги себя и малыша лежи больше! не нервничай! все у вас будет хорошо!!!!!!
karavashka вне форума  
Old 28.09.2012, 11:40
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Наташа, Настя спасибо Девочки!
Анют я нормик лежу ,,тошнит жудко но думаю от гормонов это я их много пью...
А Анютка куда пропала?
karavashka вне форума  
Old 28.09.2012, 11:44
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!!!!!

спасибо,Лиличка!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лика и я знала что ты Б поздравляю! у тебя вот недавно кто то спросил где твои М,ты так посмеялась типа вы за ной следите? и при этом не ныла про отрицательные тесты за неделю до Б а в заветных полосочках спрашивала у девчонок про тесты при этом притихла особо не писала ничего в общем спалилась ты уже давно! )))) Береги себя и малыша лежи больше! не нервничай! все у вас будет хорошо!!!!!!
одна только ты раскусила я просто еще не уверенна была,потому что были призраки на тестах очень долго,боязно было говорить!!!!!!
шпасибо за поздравление
Lika@ вне форума  
Old 28.09.2012, 11:49
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ликусь да просто за 8 месяцев я уже выучила твое поведение перед М а тут полная противоположность
karavashka вне форума  
Old 28.09.2012, 11:50
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ликусь да просто за 8 месяцев я уже выучила твое поведение перед М а тут полная противоположность
жулик
Lika@ вне форума  
Old 28.09.2012, 11:53
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
жулик
самое главное результат очень очень за тебя рада! и рада что ты именно сейчас заб а то б ты за пару месяцев ее кучу диагназов приписала себе! давай тесты свои показывай!
karavashka вне форума  
Old 28.09.2012, 11:56
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
самое главное результат очень очень за тебя рада! и рада что ты именно сейчас заб а то б ты за пару месяцев ее кучу диагназов приписала себе! давай тесты свои показывай!
я заб опять в сентябре,прикинь?
а что есть какая то разница,Что сейчас заб,что до этого бы

сейчас покажу,а так я сдавала ХГЧ,в понедельник был 23 результат,а вчера 270,9!
первый тестик на 28 ДЦ,2 на 30 ДЦ!!!призраки уж показывать не буду)
Lika@ вне форума  
Old 28.09.2012, 11:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

По умолчанию Всем привет

Цитата:
привет,девочки

Катюшка,вы такие хорошие,красивая у вас семья очень,Мне чего то теперь думается мальчик у вас!!!!!!

а фелоплацентарную недостаточность надо лечить,тебе что то выписали?
Спасибо! я уж вся в нетерпении кто же у меня сегоднгя приснилось, что я девочку родила и почему-то в дороге, наверно из-за того что мы в ноябре в Воронеж едем и я переживаю, но срок ещё маленький будет родилась она в поезде во се, маааленькая такая, меньше насти, помню даже, что рост 49 см и вес чуть больше 2 кг. и я звоню маме и говорю: мама, поздравляю, у тебя две внучки!!! а до этого мне мальчик снился.
от недостаточности курантил выписали, вот начали пить вчера. мне с Настей по результатам КТГ тоже ставили, но уже на более позднем сроке, в конце беременности. а тут так рано ещё носить и носить малыша, а вдруг ему там совсем плохо
Цитата:
девочки,я решила вам признаться,не могу терпеть больше...............Я Б!
ураааааааааааааааааааааааааа пока тихонечко поздравляю всё будет хорошо!!!
Цитата:
спасибо!очень переживаю!!!!

призраки появились на той неделю за неделю до М,в понедельник сдала ХГЧ всего был 23,я уже извелась вся в думах и плакала и все,а вчера должны были М сдала ХГЧ,сейчас узнала 270,9 уже!!!!!!
не переживай, пей ваерьяночку, вреда не будет.
Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Спасибо Ликусик
У меня осталось 13 таблеток в последней упаковке ... и жизнь начинается с начала
привет! с профессиональным праздником вот и время пролетело и таблеточки заканчиваются
Цитата:
и я так же подумала, когда Лика отшутилась по поводу М и притихла
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.09.2012, 11:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
я заб опять в сентябре,прикинь?
а что есть какая то разница,Что сейчас заб,что до этого бы

сейчас покажу,а так я сдавала ХГЧ,в понедельник был 23 результат,а вчера 270,9!
первый тестик на 28 ДЦ,2 на 30 ДЦ!!!призраки уж показывать не буду)
какие красивые, ттт на вас
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.09.2012, 11:59
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

во, Вы тут шпиены ))) я вот тоже подумываю, чтобы первое время никому вообще не говорить когда когда-нить получится, а Вы следите так, что сразу поймете ))))))))
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема