![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы раньше тоже срывались, а сейчас когда ты уже в трусах и в кровати, а ребенок уже уложен спать и тебе звонят....ну конечно можно кому то что то доказать и показать какой ты компанейский и ребенка поднять с постели ...но мне кажется это лишнее. вас то поди зовут когда вы еще спать не ложитесь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда они все уже были замужем я еще одна была...и я каждые выходные их звала куда-то а у каждой то стирка то уборка то к родителям им надо на семейный обед. а я одна болталась. потом я вышла замуж у них дети появились. они дома сидели меня звали к себе в гости, а у меня началось стирка уборка гости вместе с мужем. потом у меня появился ребенок, а у них подросли, они своих по бабушкам и встречаются, а мне некуда спихнуть ребенка...вот и выходит что я постоянно по жизни этой одна одинешенька, подруги тока в инете и по телефону. зато недавно говорила с подругой одной....она когда то постоянно мне говорила что выйду замуж пойму что времени нет с подругами встречаться и подруги на второй план уходят....у неё дочь в новокузнецке у бабушки, а муж работает до поздна, и она жаловалась на одну из подруг у которой детей нет, но недавно появился парень с которым они жить стали (с мужем она развелась), что вот она про всех забыла со своим новым хахалем.... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все тоже семейные Цитата:
но...все равно мы каждые выхи у кого то собираемся и только оч серьезный повод может кому то помешать прийти сегодня вот решили поехать на пермь первую на пикник у нас там же огромная надпись которая в реальных пацанах в заставке у нас еще солнышко сегодня и тепло оч последний теплый денек |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на велике например будет учить кататься ![]() ![]() ![]() Цитата:
ТАНЮШУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще тяжелая на подъем
и не только из-за детей))) а вообще так-то муж всегда меня отпускает, если не занят...ему не проблема посидеть с девчонками просто иногда охота с мужем куда-нить сходить... а детей оставить некому а так даа я тяжелая на подъем всегда была но вот если бы у меня была одна Ульянка было бы легче Кэт выматывает в силу возраста постоянно на мне висит как обезьяна думаю когда подрастет. будет попроще но все равно я останусь тяжелой на это дело.... я домосед всем хорошего дня |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но в меру а счас у меня уже сверхмеры ![]() ![]() у меня у вики есть такие но че в них много я хз Окс а нельзя в пластиковые бутылки мед перелить и почтой отправить? я просто тоже подумывала купить меда у тебя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
впринципе можно в них...в коробку поставить,вокруг мягким обложить и нормально доедет. тока боюсь дорого встанет посылка...в литровой баночке 1,5 кг, а в 2-литровой 3 кг..... |
|
![]() |