Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2012, 08:43
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

В тему о дне рождении...Завтра у подруги д.р. она связалась с альфонсом и нариком..замуж за него собирается...и под его влиянием оч.изменилась.Месяц назад переписывались...говорит...надеюсь ты меня не бортанешь и придешь на мое д.р.Она всегда его отмечает.В компании нас 5 девочек..все при парнях...ну я с мужем есссно...Я не попадаю 2 года на ее д.р...то токсикоз,то болел Самирка.И вот пока мы все были одиноки..она по нарядному д.р справляла..о месте,куда мы идем....за пару часов говорила....вечно в последний момент все делала...ну это раньше...сейчас все занятые,работают и т.п. Поговорив с др.подругой...пишу позавчера той...у которой д.р...говорю...ты всех собираешь...а почему не зовешь....люди же не экстрасенсы...у всех свои планы....на что она ответила...кто надо помнит о моем д.р. и будет свободен...если нет..пошли на хер..срать мне...Я в шоке...Как так можно??
ElDi вне форума  
Old 16.09.2012, 08:49
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы...ввсе своим деткам пижамы купили???Я на вилдберриезе такую классную пижамку Самиру купила...все хвалят..вот думаю др.цвета еще взять)
ElDi вне форума  
Old 16.09.2012, 08:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, а тебе в таком случае не срать? у неё ни ребенка ни котенка хоть в два часа ночи её можно дернуть, а у тебя семья. мы с мужем в таких случаях давно уже стали нахер посылать. мода какая то пошла у людей звонить и говорить уже вечером "мы тут собрались подъезжайте" мы конечно нахер посылаем. так что вообще голову не грей, она не же не греет голову тем что у тебя ребенок на руках и его сначала пристроить надо.
МуммиМама вне форума  
Old 16.09.2012, 08:52
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас с пижамами пока всё нормально
МуммиМама вне форума  
Old 16.09.2012, 08:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Диан, а тебе в таком случае не срать? у неё ни ребенка ни котенка хоть в два часа ночи её можно дернуть, а у тебя семья. мы с мужем в таких случаях давно уже стали нахер посылать. мода какая то пошла у людей звонить и говорить уже вечером "мы тут собрались подъезжайте" мы конечно нахер посылаем. так что вообще голову не грей, она не же не греет голову тем что у тебя ребенок на руках и его сначала пристроить надо.
а мы срываемся
мы легкие на подьем и дети не помеха
Цитата:
у нас с пижамами пока всё нормально
у нас нету пижам
спим в футболках
алинке ток вот штанишки одеваю хб еще
бо расскрывается
да и отопление скоро врубят - жарища опять будет
не продохнуть

доброе утро!Танюшу с днем варения!
Нюта78 вне форума  
Old 16.09.2012, 09:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а мы срываемся
мы легкие на подьем и дети не помеха

у нас нету пижам
спим в футболках
бо расскрывается
не продохнуть

мы раньше тоже срывались, а сейчас когда ты уже в трусах и в кровати, а ребенок уже уложен спать и тебе звонят....ну конечно можно кому то что то доказать и показать какой ты компанейский и ребенка поднять с постели ...но мне кажется это лишнее. вас то поди зовут когда вы еще спать не ложитесь
МуммиМама вне форума  
Old 16.09.2012, 09:12
ElDi
Мама-теоретик

Окс...ну меня то она оповестила,что готовится...а время уточнит...а другим ничего не сказала...мне из-за этого обидно(
ElDi вне форума  
Old 16.09.2012, 09:16
ElDi
Мама-теоретик

Просто правильно говорят,гусь свинье не товарищ...те у кого нет детей...вообще не понимают ничего.Ну не все конечно.
ElDi вне форума  
Old 16.09.2012, 09:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Просто правильно говорят,гусь свинье не товарищ...те у кого нет детей...вообще не понимают ничего.Ну не все конечно.
щас расскажу про меня с подругами.
когда они все уже были замужем я еще одна была...и я каждые выходные их звала куда-то а у каждой то стирка то уборка то к родителям им надо на семейный обед. а я одна болталась. потом я вышла замуж у них дети появились. они дома сидели меня звали к себе в гости, а у меня началось стирка уборка гости вместе с мужем. потом у меня появился ребенок, а у них подросли, они своих по бабушкам и встречаются, а мне некуда спихнуть ребенка...вот и выходит что я постоянно по жизни этой одна одинешенька, подруги тока в инете и по телефону.
зато недавно говорила с подругой одной....она когда то постоянно мне говорила что выйду замуж пойму что времени нет с подругами встречаться и подруги на второй план уходят....у неё дочь в новокузнецке у бабушки, а муж работает до поздна, и она жаловалась на одну из подруг у которой детей нет, но недавно появился парень с которым они жить стали (с мужем она развелась), что вот она про всех забыла со своим новым хахалем....
МуммиМама вне форума  
Old 16.09.2012, 09:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветик!!!

Танюш! с днем рождения!!!
Пусть все будет так как ты хочешь!
Чтоб удача сопутствовала всегда и все задуманное ладилось!
Чтобы твоя семья была тебе опорой и подмогой!
Счастья, здоровья!!! Поскорей приезжай к нам на кутузовский

freken вне форума  
Old 16.09.2012, 09:32
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
где ж ты мать на кутузовском травки то собираться будешь

меда правда очень много. и по дешману его везде продают муйню какую то китайскую...из китая чуть не по 100 рублей привезли...а наши все сидят с медом теперь...у папы вон меда полно, а он так туго продается, в прошлые года легче уходил мы тока успевали баночки развозить.....а за 200 рублей он не может его продавать, он же не альтруист, тем более качество у него хорошее, нафиг надо даром раздавать труд то тяжелый его собрать и накачать.
охереть...сэс вызывайте! санобработку поводить надо теперь.
так я к себе буду за травками ездить в отпуск....
Цитата:
Всем доброе утро))))Я так хочу спать...просто пистесс...Самир с 7 утра постоянно скачет...че не спится то??(((Папа наш в 2 часа ночи только приехал...

ТАНЮША,МИЛАЯ И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ МАМОЧКА ТРОИХ ПРЕКРАСНЫХ ДЕТОК!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ,СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,ВЕЗЕНИЯ.ПУСТЬ ДЕТКИ РАСТУТ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ...ПУСТЬ МУЖ БАЛУЕТ ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ ЖЕНУ.ЦВЕТОВ,ПОДАРКОВ И СЮРПРИЗОВ,В ЭТОТ ДЕНЬ И ВСЕГДА!
Спасибо Дианочка!
Цитата:
В тему о дне рождении...Завтра у подруги д.р. она связалась с альфонсом и нариком..замуж за него собирается...и под его влиянием оч.изменилась.Месяц назад переписывались...говорит...надеюсь ты меня не бортанешь и придешь на мое д.р.Она всегда его отмечает.В компании нас 5 девочек..все при парнях...ну я с мужем есссно...Я не попадаю 2 года на ее д.р...то токсикоз,то болел Самирка.И вот пока мы все были одиноки..она по нарядному д.р справляла..о месте,куда мы идем....за пару часов говорила....вечно в последний момент все делала...ну это раньше...сейчас все занятые,работают и т.п. Поговорив с др.подругой...пишу позавчера той...у которой д.р...говорю...ты всех собираешь...а почему не зовешь....люди же не экстрасенсы...у всех свои планы....на что она ответила...кто надо помнит о моем д.р. и будет свободен...если нет..пошли на хер..срать мне...Я в шоке...Как так можно??
Ди, вот я никого не приглашаю никогда...не люблю я делать д/р...свекра все равно припрет,приходит всегда моя подруга и сестра младшая в любом случае...и так уже 17 лет...вот сама пойду вечером к ней...не до праздников ей сейчас...ну она у меня такая что даже и хлеба с чаем попьем и пох...и систер такая же, раньше старшая приходила всегда, но у нас конфликт с ней уже много лет...и я к ней хожу без приглашений и она знает что я припрусь...ну край позвоню ели не могу, но у нее д/р в один день с сыном а он мой крестник..как я не приду то...а другие друзья по мужу тоже если припрем никогда не скажут ничего и если внезапно позовут так мы и припремся, нам же тока подпоясаться и мы готовы. Ну мы если что Димку и старшим подкинуть можем и свалить в гости на пару часиков...Так что я как твоя подруга никого не приглашаю,но все равно жду потому что знаю что придут...и это и есть настоящие друзья которые не бросят тебя ни в радости ни в горе...(эт мое мнение...не навязываю)
Цитата:
а мы срываемся
мы легкие на подъем и дети не помеха

у нас нету пижам
спим в футболках
бо расскрывается
не продохнуть

спасибо Нютик
tlv1977 вне форума  
Old 16.09.2012, 09:35
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы раньше тоже срывались, а сейчас когда ты уже в трусах и в кровати, а ребенок уже уложен спать и тебе звонят....ну конечно можно кому то что то доказать и показать какой ты компанейский и ребенка поднять с постели ...но мне кажется это лишнее. вас то поди зовут когда вы еще спать не ложитесь
ну ясен пень таких дебилов нет
все тоже семейные
Цитата:
щас расскажу про меня с подругами.
когда они все уже были замужем я еще одна была...и я каждые выходные их звала куда-то а у каждой то стирка то уборка то к родителям им надо на семейный обед. а я одна болталась. потом я вышла замуж у них дети появились. они дома сидели меня звали к себе в гости, а у меня началось стирка уборка гости вместе с мужем. потом у меня появился ребенок, а у них подросли, они своих по бабушкам и встречаются, а мне некуда спихнуть ребенка...вот и выходит что я постоянно по жизни этой одна одинешенька, подруги тока в инете и по телефону.
зато недавно говорила с подругой одной....она когда то постоянно мне говорила что выйду замуж пойму что времени нет с подругами встречаться и подруги на второй план уходят....у неё дочь в новокузнецке у бабушки, а муж работает до поздна, и она жаловалась на одну из подруг у которой детей нет, но недавно появился парень с которым они жить стали (с мужем она развелась), что вот она про всех забыла со своим новым хахалем....
у нас конечно тоже есть некое разьединение
но...все равно мы каждые выхи у кого то собираемся
и только оч серьезный повод может кому то помешать прийти
сегодня вот решили поехать на пермь первую на пикник
у нас там же огромная надпись которая в реальных пацанах в заставке
у нас еще солнышко сегодня и тепло оч
последний теплый денек
Нюта78 вне форума  
Old 16.09.2012, 09:36
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
эх...неужели настанет то время когда им интересно будет вместе....

я вот когда за админа работала муж же у меня его забрал когда с работы ехал...и сын обо мне даже не вспомнил, наоборот счастлив был дома оказаться и муж говорит не ныл совсем...а я тока пришла началось нытье.

Юлечка, я тебе хоть 10 банок могу продать отличнейшего меда, только вот как к тебе его доставить то? у вас никто не ездит в новосиб?
скоооро такое время настанет
на велике например будет учить кататься

я б сама к тебе рванула за медком

Цитата:
Девы...ввсе своим деткам пижамы купили???Я на вилдберриезе такую классную пижамку Самиру купила...все хвалят..вот думаю др.цвета еще взять)
кинь ссыль?

ТАНЮШУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 16.09.2012, 09:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
так я к себе буду за травками ездить в отпуск....

Спасибо Дианочка!

Ди, вот я никого не приглашаю никогда...не люблю я делать д/р...свекра все равно припрет,приходит всегда моя подруга и сестра младшая в любом случае...и так уже 17 лет...вот сама пойду вечером к ней...не до праздников ей сейчас...ну она у меня такая что даже и хлеба с чаем попьем и пох...и систер такая же, раньше старшая приходила всегда, но у нас конфликт с ней уже много лет...и я к ней хожу без приглашений и она знает что я припрусь...ну край позвоню ели не могу, но у нее д/р в один день с сыном а он мой крестник..как я не приду то...а другие друзья по мужу тоже если припрем никогда не скажут ничего и если внезапно позовут так мы и припремся, нам же тока подпоясаться и мы готовы. Ну мы если что Димку и старшим подкинуть можем и свалить в гости на пару часиков...Так что я как твоя подруга никого не приглашаю,но все равно жду потому что знаю что придут...и это и есть настоящие друзья которые не бросят тебя ни в радости ни в горе...(эт мое мнение...не навязываю)

спасибо Нютик
ааа..ну тогда ладно
МуммиМама вне форума  
Old 16.09.2012, 09:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я вообще тяжелая на подъем
и не только из-за детей))) а вообще
так-то муж всегда меня отпускает, если не занят...ему не проблема посидеть с девчонками
просто иногда охота с мужем куда-нить сходить...
а детей оставить некому
а так даа
я тяжелая на подъем всегда была
но вот если бы у меня была одна Ульянка
было бы легче
Кэт выматывает в силу возраста
постоянно на мне висит как обезьяна
думаю когда подрастет. будет попроще
но все равно я останусь тяжелой на это дело.... я домосед

всем хорошего дня
freken вне форума  
Old 16.09.2012, 09:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
скоооро такое время настанет
на велике например будет учить кататься

я б сама к тебе рванула за медком

кинь ссыль?

ТАНЮШУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!
так рвани

Таня, я тебя уже вконтакте поздравила! Но еще раз с днем рождения тебя!!!
МуммиМама вне форума  
Old 16.09.2012, 09:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы...что значит умная раскраска?
МуммиМама вне форума  
Old 16.09.2012, 09:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я вообще тяжелая на подъем
и не только из-за детей))) а вообще
так-то муж всегда меня отпускает, если не занят...ему не проблема посидеть с девчонками
просто иногда охота с мужем куда-нить сходить...
а детей оставить некому
а так даа
я тяжелая на подъем всегда была
но вот если бы у меня была одна Ульянка
было бы легче
Кэт выматывает в силу возраста
постоянно на мне висит как обезьяна
думаю когда подрастет. будет попроще
но все равно я останусь тяжелой на это дело.... я домосед

всем хорошего дня
я тоже домосед
но в меру
а счас у меня уже сверхмеры
Цитата:
девы...что значит умная раскраска?

у меня у вики есть такие
но че в них много я хз

Окс а нельзя в пластиковые бутылки мед перелить и почтой отправить?
я просто тоже подумывала купить меда у тебя
Нюта78 вне форума  
Old 16.09.2012, 09:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже домосед
но в меру
а счас у меня уже сверхмеры

у меня у вики есть такие
но че в них много я хз

Окс а нельзя в пластиковые бутылки мед перелить и почтой отправить?
я просто тоже подумывала купить меда у тебя
он в пластиковые баночки разлит..но уже застыл..мед очень быстро застывает. есть сорта которые долго жидкие стоят, но как правило мед если хороший он через месяц уже густеет...вот в таких банках
впринципе можно в них...в коробку поставить,вокруг мягким обложить и нормально доедет. тока боюсь дорого встанет посылка...в литровой баночке 1,5 кг, а в 2-литровой 3 кг.....
МуммиМама вне форума  
Old 16.09.2012, 09:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

посмотрела в инете
раскраска с загадками, ребусами всякими
кароч у мя у вики были такие
смешарики и лунтик
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема