![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж в такую примету не поверит)))))
Машунька, считается что это организм борется с простудой и до 38 не сбивают. Мне сложно понять и об'яснить это, но 2 терапевта и мой Г которой я звонила сказпли до 38 не сбивать. Мне кадется тебе в любом случае упор на выполаскивание сделать стоит... Я тоже в этом плане ленюсь, забываю... Но хотя бы водой с содой полощи. На счет йода не уверена, вроде тот же йокс противопоказан при Б. Но я просто йод не переношу и никогда им не пользуюсь. Местный антибиотик биопарокс еще есть. Его в рот и в нос можно, я правда только в рот брызгаю, а то нос сушит сильно. Самое главное что малыш в безопасности, просто не допускай темпы высокой и лечись... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш,так я свечи "Вибрукол" ставлю а они не от темпы её то нет,они же противовирусные.
Да, а вообще я знаю что до 38 не сбивать темпу. Всё достала эту желтую таблетку же развела теперь буду то ей полоскать,то ромашкой,ну и пить молоко с маслом и медом и чаек. А"Биопарокс" я не рискну,т.к я аллергик и мне надо с осторожностью к препаратам относитья. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня тут муж за еду пинает, типа мало ем, ребенок голодный. Я говорю - ты же врач, а рассуждаешь как бабка! ![]() А еще на днях трогает живот, говорит - холодный. Я говорю - ну и что? Он - ну ребенку холодно ведь тоже! ![]() Я говорю - не боись, у ребенка там +37, ему не холодно ![]() Умора! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Машунька! Я может перепутала?))) свечи еще есть и темпу которые понижают...
Но за мной сейчас водится такое - забыть, перепутать))))) хех))) За недельку спасибо! Сейчас конечно страшно - пуза нет, шевелюх нет, токса нет, только а туплет бегаю ночью как по расписанию))) уже упрашиваю мужа сделать мне кровать в ванной, чтоб не бегать каждый раз))) Уже жду скрининг, если не будет узи, то сама схожу гляну малыша. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем...сегодня с сыном по Пк мотались устали ппц..руки отваливаются моего хомячка таскать))))и еще на ногах пятна какие то вылезли...мама говорит что это аллергия...я почти ни ем,значит не пищеуая..потом вспомнила что джонсон бэби мазала...забыла что сына тогда от него покрылся сыпью...надо выбросить его нафиг
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вибуркол кстати не противовирусный, но он очень хорошо снимает симптомы простуды, и тем-ру и общее состояние, и матку расслабляет, короче эти свечи мое спасение ![]() Аня, Лена, с недельками девочки ![]() |
|
![]() |