![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ZaychuSka, ну наконец то)) с постановкой на учёт!!
Девочки, я только что звонила в НИИ генетики. Сказали, что можно с мужем + можно 3D + можно будет определить пол!!!! Но. всё за отдельную плату)) Сча мужа обрадую, а то мне говорили, что в 12 недель с мужем не пускают) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, класс, обрадуй мужа.
У нас в городе нет 3Д((( Очень жалко, а вообще все кто делал говорят что нужно после 20-ти его делать, т.к. там уже малыш, а 12 еще не до конца все развилось, но все равно интересно! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо !!!! Буду стараться!!!!
Цитата:
Я больше пережива из за того что в меня мало что лезет и пью я конечно намного меньше нормы.... Цитата:
С хорошим узи, а детальки уже узнаешь у Г !!! Спасибо!!!!! ![]() ![]() [QUOTE=Serna;5752854]Оля Крыло, с днем рождения!!! [/QUOTE Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Всего амого лучшего, благополучия, простого женского счастья!!!! И конечно же хорошей Б и родов точно в срок!!!! Цитата:
![]() Надесь Г ругать не будет???? ![]() Цитата:
![]() И еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Спасибочки !!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо вам девочки!!!!!!! ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня сегодня уже 100% маленький толчечек был, сынульке шоколадка утренняя понравилась))) А вообще первый раз почувствовала 1 марта, сидела на дне рождении и чувсвую в животике плавает что-то))) а со мной девочка сидела, у нее 19 недель. Она еще ничего не чувствует, это 1 Б у нее. Поэтому я не сказала ей)) Так что теперь жду каджый день, но сегодня четко почувствовала)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, конечно дойду, пустырник уже купила, чтобы не нервничать)))
А вообще у нас сама Г говорит что если ничего не беспокоит, то лучше приходить недель в 11, чтобы меньше заразы в очереди подцепить Даша, поздравляю, тоже хочу))) Хотя на днях была в джинсах, присела, и прям передавила внизу живота, видимо все сдавила, и почувствовала бабочек)) Но это не считается пока)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() сколько вообще стоит если не секрет. У нас в центре куда я хожу, в 12 недель рублей 500 стоит, это пол скажут, и с мужем можно, правда на диск не записывают! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, ой Кристин,, я не знаю. Но у меня проблем с деньгами нет, так что меня это не интересует сильно(( Просто она по телефону так это сказала, будто определят на 100%. Ну уже там и расспрошу. Ещё посоветовала диск купить, а то вдруг у них не будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() а вот про отдельную плату за определение пола не слышала, может потому что на раннем сроке? Хотя нам то аз в 12 сказали что скорее всего девочка, сначала не видно было, а в конце она взяла и ноги раздвинула ![]() мне бы такую уверенность как у тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня уже наплакалсь вчера с мужем занялись сексом пардон за детали а с утра обнаружла розовые выделения позванила в больницу там меня вежливо послали и сказали звонить свему врачу позванила врачу все обяснила а та сказала что свяжетса с гин.и потом перезвонит мне вот сижу и стресую все здесь через ж.......у простите за выражение
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А к Г нельзя было попасть сегодня? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло,
Пусть за руку держит удача, Минует пусть огорчение, В день твоего рождения, Пусть солнышко светит ярче. Любой, кто проходит мимо, Пусть скажет: «Она прекрасна!» Пусть будет вся жизнь, как праздник, А главное – будь любима! ![]() |
![]() |