Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2013, 12:27
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Оленька, с Днем Рождения!!! всего самого наилучшего!!!

А я сегодня наконец-таки сдалась в ЖК кучу направлений выписали , потопаю после праздников
а я не пошла, с утра долго спали, а концу приема не пошла-не захотела напрягать их перед праздником.
Пойду в понедельник, а то муж уже возмущается
Кристинк@ вне форума  
Old 07.03.2013, 12:27
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ZaychuSka, ну наконец то)) с постановкой на учёт!!
Девочки, я только что звонила в НИИ генетики. Сказали, что можно с мужем + можно 3D + можно будет определить пол!!!! Но. всё за отдельную плату)) Сча мужа обрадую, а то мне говорили, что в 12 недель с мужем не пускают)
Крыло вне форума  
Old 07.03.2013, 12:28
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, мож мне моего жира мало,твой хочу пощупатьВсе,жду в гости,не буду вам мешать девочки,пузикам вашим здоровья!!!!И скорейших пошевелов Думаю уже ждете
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.03.2013, 12:34
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Крыло, класс, обрадуй мужа.
У нас в городе нет 3Д((( Очень жалко, а вообще все кто делал говорят что нужно после 20-ти его делать, т.к. там уже малыш, а 12 еще не до конца все развилось, но все равно интересно!
Кристинк@ вне форума  
Old 07.03.2013, 12:48
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Фу-фу-фу... Пусть эта бяка поскорее отступает!
Спасибо !!!! Буду стараться!!!!

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
доброе утро мои хорошие!

Вика, с юбилеем малышульку!

Вик, все наладится! поживешь на диете и все в норму придет!
ну и ничего страшного если ты будешь что-то готовить а съешь 2-3 ложечки при оч-очень большом желании.
Спасибочки!!!!
Я больше пережива из за того что в меня мало что лезет и пью я конечно намного меньше нормы....

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
lipvik
ДваСердца
НадеждаНадежда
с недельками!

Всем привет! Я сходила сегодня на УЗИ! У нас все хорошо, КТр 69 мм, ТВП 1,3 НП 2,4, ЧСС 148 у/м, локализация по задней стенке. Но есть локальное утолщение меометрия по передней стенке, не знаю, что это означает. А так все супер пупер!)
Спасибо!!!!!
С хорошим узи, а детальки уже узнаешь у Г !!!

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
ДваСердца, с неделькой! lipvik, с юбилеем!
Спасибо!!!!!

[QUOTE=Serna;5752854]Оля Крыло, с днем рождения!!! [/QUOTE

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Всего амого лучшего, благополучия, простого женского счастья!!!! И конечно же хорошей Б и родов точно в срок!!!!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
lipvik
ДваСердца
НадеждаНадежда с недельками))

А я сегодня в ЖК проспала, так что в понедельник пойду))
Спасибо!!!!
Надесь Г ругать не будет????

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Девочки спасибо)) не люблю др, хотя решила сегодня сделать себе небольшой подарочек, заодно и успокоиться. Поехала платно на узи без записи, села там мёртвым грузом и сидела пока не приняли. Просила только сердечко послушать, а сегодня принимал сам директор клиники ( не люблю к нему ходить). Сделал фотку нам, КТР 34 мм, написал что соответствует 10 неделям, а по таблице я смотрю 10+2. Сердцебиение 164 удара, всё остальное сказал смотреть рано. Как всегда написал про миому, кисты, внутриматочный варикоз ( кроме него никто не ставит никогда его) Но главное кроха в порядке)) Заехала на работу и с огромным букетом ток что заползла домой))
С отличным узи, а на дядечку внимания не обращай- странноватый он какой то!!!!!
И еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
lipvik
ДваСердца
НадеждаНадежда с недельками!
Спасибочки !!!!!!

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
[COLOR="Green"]lipvik
ДваСердца
НадеждаНадежда с недельками))

Сегодня первое утро без тошнотиков
Спасибки!!!!! Поздравля, что утро прошло без тошнотиков!!!!! Пусть и дальше так будет!!!!!

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, с недельками)))
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!
Викуль, с юбилейчиком!
)
Спасибо вам девочки!!!!!!!
lipvik вне форума  
Old 07.03.2013, 12:52
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вик, я туда вообще еще не ходила, чего ругаться то))
Кристинк@ вне форума  
Old 07.03.2013, 12:56
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Вик, я туда вообще еще не ходила, чего ругаться то))
Ну да , точно никто не будет!!!!
Ты уж в понеделник незабудь дойти!!!!!
lipvik вне форума  
Old 07.03.2013, 12:57
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Девочки, а у меня сегодня уже 100% маленький толчечек был, сынульке шоколадка утренняя понравилась))) А вообще первый раз почувствовала 1 марта, сидела на дне рождении и чувсвую в животике плавает что-то))) а со мной девочка сидела, у нее 19 недель. Она еще ничего не чувствует, это 1 Б у нее. Поэтому я не сказала ей)) Так что теперь жду каджый день, но сегодня четко почувствовала)))
Sugarbowl вне форума  
Old 07.03.2013, 13:03
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вика, конечно дойду, пустырник уже купила, чтобы не нервничать)))
А вообще у нас сама Г говорит что если ничего не беспокоит, то лучше приходить недель в 11, чтобы меньше заразы в очереди подцепить

Даша, поздравляю, тоже хочу))) Хотя на днях была в джинсах, присела, и прям передавила внизу живота, видимо все сдавила, и почувствовала бабочек)) Но это не считается пока))
Кристинк@ вне форума  
Old 07.03.2013, 13:03
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня сегодня уже 100% маленький толчечек был, сынульке шоколадка утренняя понравилась))) А вообще первый раз почувствовала 1 марта, сидела на дне рождении и чувсвую в животике плавает что-то))) а со мной девочка сидела, у нее 19 недель. Она еще ничего не чувствует, это 1 Б у нее. Поэтому я не сказала ей)) Так что теперь жду каджый день, но сегодня четко почувствовала)))
Ух ты!!!!! Поздравляю!!!!!! Так здорово!!!!!!:girl_in_ love:
lipvik вне форума  
Old 07.03.2013, 13:08
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Sugarbowl, с шевелюшками тебя)))
Кристинк@, 3D я недель в 20 буду делать, а сейчас просто с мужем и на диск и пол пусть посмотрят)
Крыло вне форума  
Old 07.03.2013, 13:15
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Sugarbowl, с шевелюшками тебя)))
Кристинк@, 3D я недель в 20 буду делать, а сейчас просто с мужем и на диск и пол пусть посмотрят)
если рассмотрят, на этом сроке частенько ошибаются, специалист хороший должен быть
Кристинк@ вне форума  
Old 07.03.2013, 13:21
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристинк@, ну в генетике думаю деньги за это не просто так берут)) К тому же я всё равно уверена , что девочка))
Крыло вне форума  
Old 07.03.2013, 13:29
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кристинк@, ну в генетике думаю деньги за это не просто так берут)) К тому же я всё равно уверена , что девочка))
я вообще первый раз слышу, что определение пола за отдельную плату, такое ощущение что это что-то уж очень необычное
сколько вообще стоит если не секрет.
У нас в центре куда я хожу, в 12 недель рублей 500 стоит, это пол скажут, и с мужем можно, правда на диск не записывают!
Кристинк@ вне форума  
Old 07.03.2013, 13:31
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристинк@, ой Кристин,, я не знаю. Но у меня проблем с деньгами нет, так что меня это не интересует сильно(( Просто она по телефону так это сказала, будто определят на 100%. Ну уже там и расспрошу. Ещё посоветовала диск купить, а то вдруг у них не будет.
Крыло вне форума  
Old 07.03.2013, 13:38
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кристинк@, ой Кристин,, я не знаю. Но у меня проблем с деньгами нет, так что меня это не интересует сильно(( Просто она по телефону так это сказала, будто определят на 100%. Ну уже там и расспрошу. Ещё посоветовала диск купить, а то вдруг у них не будет.
да нет, дело не в деньгах мне просто интересно, потом расскажешь, я бы тоже на диск записала, но у нас не делают такое
а вот про отдельную плату за определение пола не слышала, может потому что на раннем сроке?
Хотя нам то аз в 12 сказали что скорее всего девочка, сначала не видно было, а в конце она взяла и ноги раздвинула

мне бы такую уверенность как у тебя
Кристинк@ вне форума  
Old 07.03.2013, 13:47
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Мне бы тоже такую уверенность... Так хочется девочку, а все вокруг говорят: у вас 100% пацан!!!!
Заколебали... на узи еще не увидели,зато они все в курсе уже)))))))
Мальвина22 вне форума  
Old 07.03.2013, 13:54
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

А я сегодня уже наплакалсь вчера с мужем занялись сексом пардон за детали а с утра обнаружла розовые выделения позванила в больницу там меня вежливо послали и сказали звонить свему врачу позванила врачу все обяснила а та сказала что свяжетса с гин.и потом перезвонит мне вот сижу и стресую все здесь через ж.......у простите за выражение
Ina вне форума  
Old 07.03.2013, 14:17
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
А я сегодня уже наплакалсь вчера с мужем занялись сексом пардон за детали а с утра обнаружла розовые выделения позванила в больницу там меня вежливо послали и сказали звонить свему врачу позванила врачу все обяснила а та сказала что свяжетса с гин.и потом перезвонит мне вот сижу и стресую все здесь через ж.......у простите за выражение
все будет хорошо, сейчас позвонит и скажет что сделать!
А к Г нельзя было попасть сегодня?
Кристинк@ вне форума  
Old 07.03.2013, 14:24
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Крыло,
Пусть за руку держит удача,
Минует пусть огорчение,
В день твоего рождения,
Пусть солнышко светит ярче.
Любой, кто проходит мимо,
Пусть скажет: «Она прекрасна!»
Пусть будет вся жизнь, как праздник,
А главное – будь любима!
Азазелька вне форума  
Закрытая тема