![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да вообще почти всегда проблемы нежданны. седня катя учудила (тренер) я Эдика пакую в машину на тренировку ехать, а мне звонит админ и говорит что она не вышла. приезжаю. там люди ессно ждут занятия. выяснили кароч что её вечером не предупредили и она не приехала и не приедет уже, и вообще она на собеседовании. можно подумать она о собеседовании узнала утром, а вчера еще не знала. и она знала что по вторникам у неё народу куча. а она давай мне объяснять, что вот она не знала ко скольки и вообще не приехала. кароч. бред. админ у неё виновата. я грю - мне вообще все равно кто из вас виноват, мне важен только тот факт, что мы занятия переносили и я стояла краснела перед людьми. мне важен только факт срыва занятий! еще насос который на бассейне стоит подтекает. вот надо сразу чтоб посмотрели пока там беды не случилось. не знаю когда они приедут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да тренерша наверное забила уже на эту работу((( ну а замену ей нашли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот нет (((( завтра мне одна должна ответить. но она такая...уже не молоденькая и востребованная. надеюсь она согласится. потому что иначе я не знаю что делать. плохого тренера тоже не хочется...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо сколько новостей!
Юль , мужу не болеть, девченкам впрочем тоже, и не драцца! у меня алинка тоже грит на манер Маши - моё ![]() Лен,ты к врачу то сьездила? как глаз у сынульки? с акдс кой вас! а нас не зовут а я мамаша безолаберная ![]() Оксанчик, желаю чтоб огурцы превратились в розы, но без шипов! Юль я тебе в контакте написала в контакте тяжело уследить кто что пишет мы пришли с улки принессли снегу дофига у вики завтра лыжи скорей бы деньги муж получил надо ей шлем, а то она так шарф замотает что сразу нах заболеет алинка опять на руках у меня ехала всю дорогу до истерики с соплями на руки просится пляяяяя нет силов моих больше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Оксанк
я в группе сто лет не была. но почитаю чуток попозже блин девки у нас опять 25 кароч хз че но эо точно не самогонка ибо я ее не пила а у меня пардон понос(((( и он меня уже достал и тошнит боюсь как бы не вирус ато девки слягут(((( печалька не могу Кэт еще с запорами своими (у нее второй раз был на днях) теперь горшок игнорит и ссыться на пол ща ваще на диван нассякала(((((((((((((((( мне убираться надо а меня подташнивает но выползла на кухню((( муж едет домой ща в аптеку заедет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У нас вылез 10-й зуб! Больше ничего нового, гулять собираемся. И еще. У Люды открылась закупка детской посуды в контакте, зайдите, посмотрите, очень красивая и не дорогая!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
блин. у меня сын истеричка. ноет и ноет. и всё ему не так. щас не мог достать книжку. я ему достала её, а он орет и не берет. типа не нужна она ему. и ноет и ноет.
пластелин просил. дала. так он сидит в рот его сует. не разрешаю. он психует и швыряет его на пол. фломастеры дала. тоже во рту. говорю нельзя, он опять швыряет их. пипень. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, приветик) мы много мультов смотрим...раньiе не отрываясь про алешу поповича смотрела все серии...альфа и омега ей нравится...союз зверей...мадагаскар...ледниковй период...монсторв тут смотрела не оторвать было...попробуй...
|
![]() |