Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2013, 12:18
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики))))))))))))
Юль, как отметили?вижу муж не очень((((
Нют, с удачной продажей балеток)))
Дианка с Самиркой в Египет хотят?
я бы поехала...

мы на приву ходили
как пришли, машка спать попросилась...
в попу кололи акдску
Elenka248 вне форума  
Old 22.01.2013, 12:18
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики))))))))))))
Юль, как отметили?вижу муж не очень((((
Нют, с удачной продажей балеток)))
Дианка с Самиркой в Египет хотят?
я бы поехала...

мы на приву ходили
как пришли, машка спать попросилась...
в попу кололи акдску
Elenka248 вне форума  
Old 22.01.2013, 12:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Лен да ничего отметили
посидели
но девки у меня такие ...даже слова подобрать не могу
нытики-истерички-на месте не сидят-ноют-ругаются между собой
так что особо спокойно не посидишь))))
freken вне форума  
Old 22.01.2013, 12:23
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Катюха на все Ульянкины подарки говорит "мОё"
freken вне форума  
Old 22.01.2013, 12:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

фу по первому каналу передача эта...готовим кароч с королевой и ее мамашкой
там делают баранину
фууууу..буууээээ
почему-то я прям как-будто запах ее почуяла ..этой баранины((
freken вне форума  
Old 22.01.2013, 12:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.

Ульяну я прошедшим днем рождения!!! Не болеть ей самое главное желаю!

Нюту с месячными!

Вике поправляться!

а я как всегда с полной Ж огурцов. на работе кууууча проблем мелких и не очень. и тех что нужно срочно устранять пока они не превратились мегапроблемы.

у меня сын седня вообще очень плохо спал ночью. практически всю ночь играл. спать хотел, а не спал. вот в 15 часов его уложила (раньше не получилось. мы в басике с 11 до 14 проторчали). сколько поспит я хз, но наверное вечером еле уложу....надоел мне этот замкнутый круг.

завтра мне к стоматологу. в частную пойду. потому что в муниципалку тока на 30 число записали. а у меня десны совсем мне не нравятся.
МуммиМама вне форума  
Old 22.01.2013, 12:30
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ксю, спасибо!
мужу Юли выздоровления!!!!
Юлианна вне форума  
Old 22.01.2013, 12:42
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Лен да ничего отметили
посидели
но девки у меня такие ...даже слова подобрать не могу
нытики-истерички-на месте не сидят-ноют-ругаются между собой
так что особо спокойно не посидишь))))
точно...с ними фиг отдохнешь, фиг поговорить даж не дадут с гостями...
им надо аниматоров, чтоб развлекали
Цитата:
Катюха на все Ульянкины подарки говорит "мОё"
я представляю как Ульянка рада....
наверно визги стоят
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
всем привет.

Ульяну я прошедшим днем рождения!!! Не болеть ей самое главное желаю!

Нюту с месячными!

Вике поправляться!

а я как всегда с полной Ж огурцов. на работе кууууча проблем мелких и не очень. и тех что нужно срочно устранять пока они не превратились мегапроблемы.

у меня сын седня вообще очень плохо спал ночью. практически всю ночь играл. спать хотел, а не спал. вот в 15 часов его уложила (раньше не получилось. мы в басике с 11 до 14 проторчали). сколько поспит я хз, но наверное вечером еле уложу....надоел мне этот замкнутый круг.

завтра мне к стоматологу. в частную пойду. потому что в муниципалку тока на 30 число записали. а у меня десны совсем мне не нравятся.
привет пропажа))))))))))
что ж за проблемы такие пакостные...
никак не отступят от тебя(((
ну решаемо всё???
Elenka248 вне форума  
Old 22.01.2013, 12:46
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
точно...с ними фиг отдохнешь, фиг поговорить даж не дадут с гостями...
им надо аниматоров, чтоб развлекали

я представляю как Ульянка рада....
наверно визги стоят

привет пропажа))))))))))
что ж за проблемы такие пакостные...
никак не отступят от тебя(((
ну решаемо всё???
ну так то решаемо. просто порой бывает неожиданно всё.
да вообще почти всегда проблемы нежданны.
седня катя учудила (тренер) я Эдика пакую в машину на тренировку ехать, а мне звонит админ и говорит что она не вышла. приезжаю. там люди ессно ждут занятия. выяснили кароч что её вечером не предупредили и она не приехала и не приедет уже, и вообще она на собеседовании. можно подумать она о собеседовании узнала утром, а вчера еще не знала. и она знала что по вторникам у неё народу куча. а она давай мне объяснять, что вот она не знала ко скольки и вообще не приехала. кароч. бред. админ у неё виновата. я грю - мне вообще все равно кто из вас виноват, мне важен только тот факт, что мы занятия переносили и я стояла краснела перед людьми. мне важен только факт срыва занятий!

еще насос который на бассейне стоит подтекает. вот надо сразу чтоб посмотрели пока там беды не случилось. не знаю когда они приедут.
МуммиМама вне форума  
Old 22.01.2013, 12:59
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ну так то решаемо. просто порой бывает неожиданно всё.
да вообще почти всегда проблемы нежданны.
седня катя учудила (тренер) я Эдика пакую в машину на тренировку ехать, а мне звонит админ и говорит что она не вышла. приезжаю. там люди ессно ждут занятия. выяснили кароч что её вечером не предупредили и она не приехала и не приедет уже, и вообще она на собеседовании. можно подумать она о собеседовании узнала утром, а вчера еще не знала. и она знала что по вторникам у неё народу куча. а она давай мне объяснять, что вот она не знала ко скольки и вообще не приехала. кароч. бред. админ у неё виновата. я грю - мне вообще все равно кто из вас виноват, мне важен только тот факт, что мы занятия переносили и я стояла краснела перед людьми. мне важен только факт срыва занятий!

еще насос который на бассейне стоит подтекает. вот надо сразу чтоб посмотрели пока там беды не случилось. не знаю когда они приедут.
да уж....ппц
да тренерша наверное забила уже на эту работу(((
ну а замену ей нашли?
Elenka248 вне форума  
Old 22.01.2013, 13:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
да уж....ппц
да тренерша наверное забила уже на эту работу(((
ну а замену ей нашли?
да вот нет (((( завтра мне одна должна ответить. но она такая...уже не молоденькая и востребованная. надеюсь она согласится. потому что иначе я не знаю что делать. плохого тренера тоже не хочется...
МуммиМама вне форума  
Old 22.01.2013, 13:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

еще в группе вчера я писала..но там никто не ответил. а тут писать не хочу
МуммиМама вне форума  
Old 22.01.2013, 13:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо сколько новостей!
Юль , мужу не болеть, девченкам впрочем тоже, и не драцца!
у меня алинка тоже грит на манер Маши - моё

Лен,ты к врачу то сьездила? как глаз у сынульки?
с акдс кой вас! а нас не зовут
а я мамаша безолаберная

Оксанчик, желаю чтоб огурцы превратились в розы, но без шипов!

Юль я тебе в контакте написала

в контакте тяжело уследить кто что пишет

мы пришли с улки
принессли снегу дофига
у вики завтра лыжи

скорей бы деньги муж получил надо ей шлем, а то она так шарф замотает что сразу нах заболеет

алинка опять на руках у меня ехала всю дорогу
до истерики с соплями на руки просится
пляяяяя
нет силов моих больше
Нюта78 вне форума  
Old 22.01.2013, 13:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет Оксанк
я в группе сто лет не была. но почитаю чуток попозже

блин девки у нас опять 25
кароч хз че
но эо точно не самогонка
ибо я ее не пила а у меня пардон понос(((( и он меня уже достал
и тошнит
боюсь как бы не вирус
ато девки слягут((((
печалька
не могу

Кэт еще с запорами своими (у нее второй раз был на днях) теперь горшок игнорит и ссыться на пол
ща ваще на диван нассякала((((((((((((((((
мне убираться надо
а меня подташнивает
но выползла на кухню(((
муж едет домой
ща в аптеку заедет
freken вне форума  
Old 22.01.2013, 13:53
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ушла смотреть джанго
никак пля не могу его досмотреть - не дают нах
а тарантино охото смотреть не отрываясь
Нюта78 вне форума  
Old 22.01.2013, 13:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет Оксанк
я в группе сто лет не была. но почитаю чуток попозже

блин девки у нас опять 25
кароч хз че
но эо точно не самогонка
ибо я ее не пила а у меня пардон понос(((( и он меня уже достал
и тошнит
боюсь как бы не вирус
ато девки слягут((((
печалька
не могу

Кэт еще с запорами своими (у нее второй раз был на днях) теперь горшок игнорит и ссыться на пол
ща ваще на диван нассякала((((((((((((((((
мне убираться надо
а меня подташнивает
но выползла на кухню(((
муж едет домой
ща в аптеку заедет
Юляяяяяя, может траванулись все же чем то аааааааааа???????
Нюта78 вне форума  
Old 22.01.2013, 13:59
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем приветик!

У нас вылез 10-й зуб! Больше ничего нового, гулять собираемся.

И еще. У Люды открылась закупка детской посуды в контакте, зайдите, посмотрите, очень красивая и не дорогая!!!!!
Dizana вне форума  
Old 22.01.2013, 14:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хз Нют(((( время покажет
Канешн были некоторые продукты, которые только мы с мужем ели...а девки нет
Бум надеяццо, что это от какого-то продукта
freken вне форума  
Old 22.01.2013, 14:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин. у меня сын истеричка. ноет и ноет. и всё ему не так. щас не мог достать книжку. я ему достала её, а он орет и не берет. типа не нужна она ему. и ноет и ноет.
пластелин просил. дала. так он сидит в рот его сует. не разрешаю. он психует и швыряет его на пол. фломастеры дала. тоже во рту. говорю нельзя, он опять швыряет их. пипень.
МуммиМама вне форума  
Old 22.01.2013, 14:56
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Юль, приветик) мы много мультов смотрим...раньiе не отрываясь про алешу поповича смотрела все серии...альфа и омега ей нравится...союз зверей...мадагаскар...ледниковй период...монсторв тут смотрела не оторвать было...попробуй...
Kisuly вне форума  
Закрытая тема