|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а Саша так вообще одно из первых слов)) всем привет! Диану с Годовщиной!!!!! Дэмира с 2-мя годиками!!!! У нас на ужин сегодня бигус...ммммм.... про семь гномов...мы вот наоборот рисовать не особо любим...мазнем пару раз...и пластилином не очень....больше насадит на палку разноцветного пластилина и грит "моозенко" (мороженко) а остальные мы все изучили книжки от 1-2 оч оч нравится, все наклеили там и домики сделали... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да он легкий... Щас слопаете быстренькоМного гостей будет? Цитата:
Что такое бигус? ![]() Ну вот у всех пристрастия разные Монй тож клеить нравится Но больше рисовать и просто читать Мороженко из пластилина молодец)))Как вы себя чувствуете? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хозяюшки...
а у меня дипресняк так охота отдохнуть устала я и ни просвета ни привета в 4-стенах как прокаженная скорей бы май хотя там тоже не подарок клещи начнутся((((реально только с середины июля можно свободно на природе гулять но я бы просто с мужем и детками куда нить слетала бы так хочется прямо ваще чтоб сел и опа - море а то жизнь идет как то мимо нас |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
40 минут укладывала
И сама главное спать попросилась Зла не хватает.... Сын пришел Брюки разорваны... Упал говорит Рубашка в крови.... Кровь носом пошла.... Ну это у нас бывает, тк в носу ковыряет(((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Мы щас все в четырех стенах(((( Вы вон и на ледовые фигуры ходите И вика на коньках бывает катается.... Молодцы!!! Может получится у вас куда нить слетать отдохнуть? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сижу....голову намазюкал муж краской светлый янтарь....хохо....ну у меня то темнее выйдет цвет))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() нефуй глядеть меньше знаешь - крепче спишь ![]() алинка у меня походу вундеркинд раз так плохо спит ![]() ![]() ![]() ![]() я бы как Мурзя - без детей махнула устала от них чет хоть на пару дней оййййй вечное нытье это ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у мя вон опять день сурка начнется летом,какое там море ![]() ниче жива,зато счастье какое деееети)
|
|
|
|