![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, а у кого-нибудь домашние животные есть? У меня кот и очень активный, хоть уже и взрослый, а постоянно в играх, носится конем по квартире.Вот не знаю, как потом он на малыша реагировать будет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я имела в виду ограничить прием жидкости вечером
![]() Маш а ты постоянно шевеления ощущаешь? я только утром немногои потом вечером - недолго. прочитала написано что на этом сроке малыш спит 20 часов в сутки. вот думаю может это нормально? и тоже чаще по мочевому... у тебя по какой стенке прикреплен? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зачем отдавать то? приучишь, если будет ревновать. мой совсем не ревновал, наоборот ревниво к чужим относился,ькто к ребенку в комнату заходил. сидел рядом и следил как собака ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня по передней стенке. Дочка тоже по передней, но что странно, живот был другой формы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|