Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2013, 13:16
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас все без изменений. Сегодня врач приезжала, говорит вообще все болеют, у всех все одинаково. Прописала еще лекарства. У нас уже прям аптечный пункт можно открывать Посмотрела Алену, говорит что это у нее новая волна началась, не успев выздороветь, мы подхватили второй вирус! Еще сказала, что полный иммунитет вырабатывается у ребенка после 4-х лет. Ждем-с...
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 14:01
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А интересно думаешь им уже будет? Я что то на мюзиклы не решаюсь, хотя Русалочку мы любим тоже, даже футболки себе с Ариель выбирает
Надо правда у Саши спросить!
Цитата:

Ага, я тоже заметила, все пропали... Саша, Юля, Вика?!
вы про меня не забыли еще?)))))))))))))
Сашечка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 14:04
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! мы как с лета вернулись всё в соплях.. ужас прям! на днях у вики первый раз была темпа почти 39!!!! я чуть с ума не сошла! сбивали два дня. (сбивалась и поднималась) а потом все как и было.. сопли... бесит уже(( у алеши зубы лезут и тоже сопли.
и вообще все капризные и не послушные! ужас просто!!!

На русалке не были. Чет мне все говорят рано еще... но я всеравно наверное хочу... я сама её люблю и Вика обожает. у нас есть все куклы дисней из неё. и это у нас любимая кукла -мульт и т.п.
просто меня слегка угнетает мысль что отдать 7 тысяч а ей рано...
Old 17.10.2013, 14:10
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Привет девочки! мы как с лета вернулись всё в соплях.. ужас прям! на днях у вики первый раз была темпа почти 39!!!! я чуть с ума не сошла! сбивали два дня. (сбивалась и поднималась) а потом все как и было.. сопли... бесит уже(( у алеши зубы лезут и тоже сопли.
и вообще все капризные и не послушные! ужас просто!!!

На русалке не были. Чет мне все говорят рано еще... но я всеравно наверное хочу... я сама её люблю и Вика обожает. у нас есть все куклы дисней из неё. и это у нас любимая кукла -мульт и т.п.
просто меня слегка угнетает мысль что отдать 7 тысяч а ей рано...
Привет!
Ох, что ж такое! Выздоравливайте скорее! Это наверное холодная осень виновата

Кстати, насчет Русалочки. У меня подруга ходила с мужем, без детей. Говорит детей туда не поведет! Ее дочкам 2 и 4 годика. Потому что во-первых слишком там все ярко и эмоционально, а во вторых, что ее больше всего напугало - эта медуза ведьма (забыла как ее зовут ) Там есть какой то страшный очень момент с ней ,где она неожиданно и очень громко появляется, они с мужем сами чуть в штаны не наложили
Old 17.10.2013, 18:05
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Ох, что ж такое! Выздоравливайте скорее! Это наверное холодная осень виновата

Кстати, насчет Русалочки. У меня подруга ходила с мужем, без детей. Говорит детей туда не поведет! Ее дочкам 2 и 4 годика. Потому что во-первых слишком там все ярко и эмоционально, а во вторых, что ее больше всего напугало - эта медуза ведьма (забыла как ее зовут ) Там есть какой то страшный очень момент с ней ,где она неожиданно и очень громко появляется, они с мужем сами чуть в штаны не наложили
круууто!!! УРСУЛЛА!))
у нас она-кукла тоже есть))
если до НГ не сходим то думаю может на ДР её сводить... не знаю. Но думаю созрею))
Old 17.10.2013, 18:44
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Оль, а чем ты кормила Алену в 11 мес, когда без груди уже она была?
Юль, когда твоя педиатр сказала смесь можно отменять совсем?
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 18:56
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
А завтра наверное отпрошусь у мужа вечером, поеду с подругой встречусь. Надо налаживать жизнь
Юль, ну как? отвлеклась?

кстати в этом году ходила на золотой граммофон? в в следующем обязательно пойду)))

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Кстати, еще если кашель сухой, то можно полечить корнем солодки - тоже сироп на основе растения.
И еще недавно подслушала Софию ждала на танцах,рядом мамочки разговаривали, как я поняла, одна из них врач детский. Если ребенок не может откашляться, надо сделать отстукивающий массаж в районе грудной клетки и по спине, а потом положить на колено головой вниз. Так мокроте легче выйти.
я тоже слышала такой метод)))
Old 17.10.2013, 20:15
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

ой-ой.. о кормлении... думаю лёшу отучать..(( НО БЛИН ЛЕНИВО КАК ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!)))
вобщем спит с сиськой.. отворачиваюсь а он опять ползет и присасывается(( ррр.. Вобщем началось как с Викой. я с 9 до 11мес мучилась.
Надо всетаки как-то собраться и закончить..(( Но хочу смесь пока подавать.. рано наверное совсем не кормить молочком..
надеюсь он согласится на смесь на ночб и на водичку ночью(((
Old 17.10.2013, 20:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет! Оль, а чем ты кормила Алену в 11 мес, когда без груди уже она была?
Ну мы вот в год ели смесь только ночью и педиатр сказала заканчивать уже с этим и в 1,1 мы перестали ее есть совсем))

Цитата:
Всем привет!!!

Юль, ну как? отвлеклась?

кстати в этом году ходила на золотой граммофон? в в следующем обязательно пойду)))
Неа, не отвлеклась - подруга не смогла((
На Золотой граммофон не ходила, потому что билеты по 30 тыс. я не готова купить! Я поняла фишку - на каком то сайте (блин, забыла ) продажи начинаются в августе еще и там цены вообще смешные - 5 ряд партера 5-7 тыс!! Но их выкупают в первые же пару дней и потом перепродают за 30 тыс Вообщем надо как то успеть в следующем году перехватить
Old 18.10.2013, 00:17
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Аня, я не помню
Но каша безмолочная с пюре фруктовым точно была, еще кажется картошка пюре с мяском из банки, или из блендера, в общем, я ей варила, ночью, конечно, грудь таки оставалась до почти 1, 5 лет.
Да, наверное, и суп, уже нормально, Алена в год точно ела борщ и это не казалось рано. Просто сейчас как-то даже без баночного мяса сразу на котлеты (из серединки ему давала), да и ей я не солила еще долго, а Славе с общего стола сразу.
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2013, 00:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
У нас все без изменений. Сегодня врач приезжала, говорит вообще все болеют, у всех все одинаково. Прописала еще лекарства. У нас уже прям аптечный пункт можно открывать Посмотрела Алену, говорит что это у нее новая волна началась, не успев выздороветь, мы подхватили второй вирус! Еще сказала, что полный иммунитет вырабатывается у ребенка после 4-х лет. Ждем-с...
Вы в ЭТО верите?После 18 лет
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2013, 06:15
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, не отвлеклась - подруга не смогла((
На Золотой граммофон не ходила, потому что билеты по 30 тыс. я не готова купить! Я поняла фишку - на каком то сайте (блин, забыла ) продажи начинаются в августе еще и там цены вообще смешные - 5 ряд партера 5-7 тыс!! Но их выкупают в первые же пару дней и потом перепродают за 30 тыс Вообщем надо как то успеть в следующем году перехватить
ничего себе бизнесок
а в кассах напрямую в августе интересно есть продажи...
будем ловить в следующем году!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юле нельзя пока открывать эту страшную правду)) она к ней не готова)))
Old 18.10.2013, 07:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро! Аааааа, у нас коньюктевит снова!!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Да нет, то, что дети после 5 лет намного меньше болеют - это факт
Меня даже устраивало то, что мы болели 2-3 раза в год. А этот треш, который уже 3 недели длится - надеюсь скоро закончится
Я вот кстати вспоминаю себя в детстве - вообще не помню чтобы я болела
Гриппом один раз в жизни болела. Простуда раз в 2 года. И мама говорит что маленькая тоже мало болела. И брат также! Вот как у нее так получалось?!

Цитата:
ничего себе бизнесок
а в кассах напрямую в августе интересно есть продажи...
будем ловить в следующем году!
Да, должны будут! Главное не профукать
Old 18.10.2013, 08:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, по моему я на какой то развод попала
Вчера пришел отклик на мое резюме. Вакансия мне подходящая. Пришло уведомление на телефон, на почту мне написали и на сайте, где резюме! Я еще подумала что это атака какая то)) Вообщем просили направить им мое резюме, обязательно с фоткой. Отправить сегодня-завтра, потому что этот человек уезжает в командировку. А в ответ они пришлют какие то тесты, которые помогут на первоначальном этапе определить мои проф. способности и IQ. Я ничего не заподозрила даже. Единственное не поняла по поводу моего резюме - они же сами его нашли на сайте и видели его, зачем еще раз им его отправлять? Но там не было фотки. Я загрузила фотку и отправила им ссылку. И все... Пропали. Не думаю что моя фотка их напугала Вообщем что то тут не чисто, а что, понять пока не могу
Old 18.10.2013, 14:14
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! Аааааа, у нас коньюктевит снова!!

Да нет, то, что дети после 5 лет намного меньше болеют - это факт
Меня даже устраивало то, что мы болели 2-3 раза в год. А этот треш, который уже 3 недели длится - надеюсь скоро закончится
Я вот кстати вспоминаю себя в детстве - вообще не помню чтобы я болела
Гриппом один раз в жизни болела. Простуда раз в 2 года. И мама говорит что маленькая тоже мало болела. И брат также! Вот как у нее так получалось?!
Да, скорее всего, но все-таки индивидуально...племянница не болела первые 2 года в саду вообще, потом стала болеть, а в подготовительную группу вообще не ходила, восстанавливали иммунитет после бронхитов и 2х воспалений легких.

Цитата:
Девочки, по моему я на какой то развод попала
Вчера пришел отклик на мое резюме. Вакансия мне подходящая. Пришло уведомление на телефон, на почту мне написали и на сайте, где резюме! Я еще подумала что это атака какая то)) Вообщем просили направить им мое резюме, обязательно с фоткой. Отправить сегодня-завтра, потому что этот человек уезжает в командировку. А в ответ они пришлют какие то тесты, которые помогут на первоначальном этапе определить мои проф. способности и IQ. Я ничего не заподозрила даже. Единственное не поняла по поводу моего резюме - они же сами его нашли на сайте и видели его, зачем еще раз им его отправлять? Но там не было фотки. Я загрузила фотку и отправила им ссылку. И все... Пропали. Не думаю что моя фотка их напугала Вообщем что то тут не чисто, а что, понять пока не могу
Да, странно, особенно задания какие-то...может это что-то типа статистики, но зачем фото тогда
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2013, 14:33
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
У нас сегодня был осенний утренник

Все прошло хорошо, к родителям никто не убегал, чего боялись воспитатели. Стихотворения хорошо рассказали, умнички, одна только девочка застеснялась.
В общем, позитив!!!
Это была песенка и танец про мухоморчики в соответсвующих шапочках:

про дождик:

Осень подарила деткам яблочки:

Пока, Осень!
Old 18.10.2013, 16:37
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, скорее всего, но все-таки индивидуально...племянница не болела первые 2 года в саду вообще, потом стала болеть, а в подготовительную группу вообще не ходила, восстанавливали иммунитет после бронхитов и 2х воспалений легких.
Бедная( Ну это скорее исключение!

Цитата:
Девочки, привет!
У нас сегодня был осенний утренник

Все прошло хорошо, к родителям никто не убегал, чего боялись воспитатели. Стихотворения хорошо рассказали, умнички, одна только девочка застеснялась.
В общем, позитив!!!
Это была песенка и танец про мухоморчики в соответсвующих шапочках:

про дождик:

Осень подарила деткам яблочки:

Пока, Осень!
Класс! Соня красотка!
Я на первом утреннике расплакалась прям Хотя на всех утренниках глаза мокрые))) Такие они милые!
Old 19.10.2013, 09:07
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Бедная( Ну это скорее исключение!

Класс! Соня красотка!
Я на первом утреннике расплакалась прям Хотя на всех утренниках глаза мокрые))) Такие они милые!
Спасибо! Да, очень трогательно и так переживательно
Old 19.10.2013, 11:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
У меня вчера был выход в свет, впервые за много много дней Встречалась с подругой, 4 часа в кафе просидели
Сегодня в театр все таки идем. Нам проведут экскурсию за кулисами перед спектаклем, так интересно! Наконец то нормальные выходные!
Old 19.10.2013, 16:01
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
У меня вчера был выход в свет, впервые за много много дней Встречалась с подругой, 4 часа в кафе просидели
Сегодня в театр все таки идем. Нам проведут экскурсию за кулисами перед спектаклем, так интересно! Наконец то нормальные выходные!
Как здорово! На какой спектакль ?
Ответ