Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2013, 00:09
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девчонки, у ваших родинки есть? Я свою всю обсмотрела, ни одной не нашла
у нас нет пока родинок. но есть какое-то пятнышко пигментное. не знаю что это. мне одна врач сказала что это будущая родинка, а другая что это просто пятно пигментное
Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
я так же делаю)
Блин, я когда детям шапки надеваю такой ор стоит в два горла, что аж уши закладывает весь дом наверно слышит. Я уж и аккуратно, почти незаметно уж и не поправляю, так нет, сразу такой визг... вот че не так ? у меня у одной так?
а мы орем когда комбез одеваю.. ну от шапки он тоже не в восторге... Еще ревет когда после ванной одеваемся
Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
у меня Саша сейчас каждый день спрашивать стала:когда ты из роддома мне еще и братика принесешь?
потом добавляет:хочу,чтоб у меня было много много братиков и сестричек.и руки разводит в стороны
у меня дочка тоже просит еще братика и сестричку говорит роди мне еще малыша) еще говорит что тоже хочет быть мамой и хочет своего малыша. на что я ей говорю, чтоб она сначала мужа нашла))) так вот она у нас в поисках
Люлька вне форума  
Old 04.10.2013, 00:17
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Люлька, о,моя тоже говорит,что ,когда она вырастет у нее тоже будут деткаи и она их будет кормить сисей и носить.в слинге
Даша уже орет от Сашиных ласки и заботы

Остапчика,с четверочкой!!!
*Стася* вне форума  
Old 04.10.2013, 01:32
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я по Б тоже не скучаю, в первый раз было круче, все в новинку, а в этот больше, как миссия: выносить, родить)))
Ксюш, это ты сейчас жалеешь, что сразу двое, а знаешь, какой кайф будет, когда они чуть подрастут! Я вот смотрю, у кого близнецы или погодки, сначала ооч тяжело, а потом они вместе играют, все время чем-то заняты, и не надо развлекать постоянно, как с одним)
Стась, ну ты вообще мама-герой!)))
Марусь, мне так забавно читать про то, что возраст поджимает... Тут то вообще все по-другому в этом плане. Например, 25-ти летний папа с ребенком- это нонсенс.. В среднем папам лет 35-38 где-то... Раньше оочень мало кто детьми обзаводится. Дофига пап, которым уже под 50. Ну и мамы не отстают. Когда я в роддоме лежала, все приходили в шок, что мне 27 лет и уже двое детей, даже медперсонал))))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 04.10.2013, 08:36
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы опять просыпаемся ночью через каждые 1-2 часа... Я с ума сойду скоро.. И днем вообще не спит. Не знаю что делать. Хожу по дому на все натыкаюсь, спать хочу ужасно.
Tatira вне форума  
Old 04.10.2013, 08:36
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добренького утречка))))чтоб детки радовали и спааали хорошо)
Bestия вне форума  
Old 04.10.2013, 08:44
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
я так же делаю)
Блин, я когда детям шапки надеваю такой ор стоит в два горла, что аж уши закладывает весь дом наверно слышит. Я уж и аккуратно, почти незаметно уж и не поправляю, так нет, сразу такой визг... вот че не так ? у меня у одной так?
ну у меня дочка такая была-не любила одеваться, а сынок обожает это дело,сразу стока радости
Цитата:
Сообщение от Я мама Яна Посмотреть сообщение
А я в год на рабрту буду выходить. Так что к году уже гв прикрою
огоо,так рано. А сынулю с кем оставлять будете? с бабушкой?

Цитата:
Марусь,о дааа хочу третьего
хочу сейчас третьего сразу,а потом уже если здоровье лет в 30–32
а я скучаю по беременности
после первых родов вообще не скучала.а сейчас все как–то совсем по другому,другое отношение...
у меня Саша сейчас каждый день спрашивать стала:когда ты из роддома мне еще и братика принесешь?
потом добавляет:хочу,чтоб у меня было много много братиков и сестричек.и руки разводит в стороны
тоже хотююююююююююююююю:girl_pinkgl assesf:
хиххх,Сашуля смешнулька все, родите еще парочку малышиков и можно домашний дет сад открывать

Цитата:
сегодня свекровь в гостях была.
настаивала,что Дашу уже надо картошкой с мясом кормить!
оооох,как я этих советчиков не люблю!!!
ничего себе совет! страшноооооо

Цитата:
Люлька, о,моя тоже говорит,что ,когда она вырастет у нее тоже будут деткаи и она их будет кормить сисей и носить.в слинге
Даша уже орет от Сашиных ласки и заботы

Маруся первое время смотрела как я кормлю грудью и говорила-братик супик ест?!
ойй, у нас Маня тоже достает со своей лаской и заботой,но не Федю, а меня иногда Федюня ее обожает, а я иногда офигеваю,как она лезет целоваться-мало ли что ты не хошь, я хочу!

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Марусь, мне так забавно читать про то, что возраст поджимает... Тут то вообще все по-другому в этом плане. Например, 25-ти летний папа с ребенком- это нонсенс.. В среднем папам лет 35-38 где-то... Раньше оочень мало кто детьми обзаводится. Дофига пап, которым уже под 50. Ну и мамы не отстают. Когда я в роддоме лежала, все приходили в шок, что мне 27 лет и уже двое детей, даже медперсонал))))
ну да, у нас разный менталитет. Там живут для себя, копят, потом только рожают... У нас наоборот,рожать стараются раньше,пока здоровье позволяет=)
У нас же если тебе уже больше 25-то уже хрень начинают нести-мол ты старая! У меня так кума забеременела в 26 пошла на учет,ей Г грит ты старая, че раньше не приходила? О_ооооо
Сочная долька вне форума  
Old 04.10.2013, 08:48
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

У нас кстати,знакомые моих родителей уехали в Германию, больше 10 лет назад,так у них дочка родила недавно 8 ребенка!!! Крутяк, грит они друг другом заняты и маму особо не достают! Я как представила,что наверно с кухни выходить не надо
Сочная долька вне форума  
Old 04.10.2013, 08:51
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

ну у меня дочка такая была-не любила одеваться, а сынок обожает это дело,сразу стока радости

огоо,так рано. А сынулю с кем оставлять будете? с бабушкой?

тоже хотююююююююююююююю:girl_pinkgl assesf:
хиххх,Сашуля смешнулька все, родите еще парочку малышиков и можно домашний дет сад открывать

ничего себе совет! страшноооооо

Маруся первое время смотрела как я кормлю грудью и говорила-братик супик ест?!
ойй, у нас Маня тоже достает со своей лаской и заботой,но не Федю, а меня иногда Федюня ее обожает, а я иногда офигеваю,как она лезет целоваться-мало ли что ты не хошь, я хочу!

ну да, у нас разный менталитет. Там живут для себя, копят, потом только рожают... У нас наоборот,рожать стараются раньше,пока здоровье позволяет=)
У нас же если тебе уже больше 25-то уже хрень начинают нести-мол ты старая! У меня так кума забеременела в 26 пошла на учет,ей Г грит ты старая, че раньше не приходила? О_ооооо
Мне так терапевт сказала
Tatira вне форума  
Old 04.10.2013, 09:07
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мне так терапевт сказала
ужасть! Я вообще в шоке от такого,а что тогда говорят 40летним?
Никакой этики и морали...
Сочная долька вне форума  
Old 04.10.2013, 09:14
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимошу с 4 месяцем)))))чтоб рос здоровеньким и радовал родителей!
Насчет последующих детей,я не против,но попозже,лет так в 35...Как раз эти подрастут и будет как в новинку с маленьким.Сейчас тооочно нет! У меня планов громадье-получить права и купить себе машину и хотелось бы все таки увеличить кв.метры....тесновато нам всем будет в 43 метрах ...
А беременность мне не в тягость,особенно как последняя,так можно и пятерых еще относить.
Bestия вне форума  
Old 04.10.2013, 09:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Алена,как у вас дела? Редко заходишь...
Сочная долька вне форума  
Old 04.10.2013, 10:16
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
8Татьянка8
По поводу беременности-я вообще не скучаю... мне так плохо было в этот раз, что я сейчас с сочувствием смотрю на беременных с большим пузом
И я не скучаю

Цитата:
Сообщение от Я мама Яна Посмотреть сообщение
Еще Жене спасибо за поздравления
С даткой прошедшей!

Цитата:
Марусь,о дааа хочу третьего
мне возраст позваляет,мне 25 и мужу 30.
хочу сейчас пока учусь,а потом уже сразу по диплому устраиваться)
да и ессть куча проблем со здоровьем уже сейчас,не известно что будет в 30–35.
хочу сейчас третьего сразу,а потом уже если здоровье лет в 30–32

Олесь,а ты у врача не была еще?
че т долго у тебя месюков нет...ты ж долго уже не кормишь.
На счет третьего слышала...так ты еще и за четвертым собираешься??!!

Я была у Г,когда Янку в сад отдавала,нужна была подпись,так вот я у нее спросила,она сказала,что это не нормально,но на прием вырваться не могу

Цитата:
сегодня свекровь в гостях была.
настаивала,что Дашу уже надо картошкой с мясом кормить!
оооох,как я этих советчиков не люблю!!!
Обалдела свекруня твоя

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
у нас нет пока родинок. но есть какое-то пятнышко пигментное. не знаю что это. мне одна врач сказала что это будущая родинка, а другая что это просто пятно пигментное

а мы орем когда комбез одеваю.. ну от шапки он тоже не в восторге... Еще ревет когда после ванной одеваемся

у меня дочка тоже просит еще братика и сестричку говорит роди мне еще малыша) еще говорит что тоже хочет быть мамой и хочет своего малыша. на что я ей говорю, чтоб она сначала мужа нашла))) так вот она у нас в поисках
Где ищете?

Цитата:
Мы опять просыпаемся ночью через каждые 1-2 часа... Я с ума сойду скоро.. И днем вообще не спит. Не знаю что делать. Хожу по дому на все натыкаюсь, спать хочу ужасно.
Молока может не хватает?

Цитата:
У нас кстати,знакомые моих родителей уехали в Германию, больше 10 лет назад,так у них дочка родила недавно 8 ребенка!!! Крутяк, грит они друг другом заняты и маму особо не достают! Я как представила,что наверно с кухни выходить не надо
Мама дорогаяС такой жизнью точно на кухне жить будешь

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Тимошу с 4 месяцем)))))чтоб рос здоровеньким и радовал родителей!
Цитата:
Всем привет!!!

Спасибо!
Озорная лисичка вне форума  
Old 04.10.2013, 10:41
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Остапика с прошедшей даткой!!!

Тишку с сегодняшней!!!!!!

Доброе утро,девочки)
Мы тоже ночью стали плохо спать. В ночь укладывается в 21.30-22.00. Часа в 2 просыпается покушать, потом около 5. И после этого толком не спит. Дремлет,ворочается.... окончательный подъем в 7 -7.30 (((((((
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.10.2013, 11:05
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

да молока через край уже она стала часто есть и молока больше стало. я вот думаю, может оно просто не жирное((?
Tatira вне форума  
Old 04.10.2013, 17:18
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

у меня молоко последнее время стала замечать не белое, а прозрачноватое, но может ребенка устраивает, пока тьфу тьфу, терпимо.
мы да пожили для себя с мужем прилично))))
ну и квадратные метры позволяют размножаться, но у меня муж ответственный. что вот он реально понимает, что 2 мы потянем в плане учебы и жилья, а больше, уже с напрягом большим. ну и я если честно в душе не домохозяйка, не скажу что работу люблю, но дома тоже ум за разум заходит.
моя вертится в обе стороны на живот, теперь не оставить одну, не знаю каким манером, но сползает с клеенки, вроде смотрю на нее, не ползет, отвернусь - не на месте уже.....
Маруся_ вне форума  
Old 04.10.2013, 18:28
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Совсем мы разболелись. Теперь у Ярика коньюктивит. так глазки отекли... плачет постоянно, вообщем полный букет и горло и ушки. уже антибиотики пьет. сегодня вроде немного лучше. не сплю уже наверное 5ые сутки... выжита как лимон...
Свернула грудное вскармливание. теперь полностью искусственники мы.
Кстати а как лучше завершить? мне сказали перетянуть грудь просто...
alenka 21 вне форума  
Old 04.10.2013, 18:37
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ален,поправляйтесь!!!!все в кучу,бедняжки...
Я не перетягивала...просто сцеживалась потихоньку..
Сочная долька вне форума  
Old 04.10.2013, 18:45
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, Жень! его совсем мало... я думаю что оно почти перегорело...
alenka 21 вне форума  
Old 04.10.2013, 18:46
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, Жень! его совсем мало... я думаю что оно почти перегорело...
alenka 21 вне форума  
Old 04.10.2013, 20:49
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
у меня молоко последнее время стала замечать не белое, а прозрачноватое, но может ребенка устраивает, пока тьфу тьфу, терпимо.
мы да пожили для себя с мужем прилично))))
ну и квадратные метры позволяют размножаться, но у меня муж ответственный. что вот он реально понимает, что 2 мы потянем в плане учебы и жилья, а больше, уже с напрягом большим. ну и я если честно в душе не домохозяйка, не скажу что работу люблю, но дома тоже ум за разум заходит.
моя вертится в обе стороны на живот, теперь не оставить одну, не знаю каким манером, но сползает с клеенки, вроде смотрю на нее, не ползет, отвернусь - не на месте уже.....
мы таким вот непонятным образом по всей кровати путешествуем))
Tatira вне форума  
Закрытая тема