![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я по Б тоже не скучаю, в первый раз было круче, все в новинку, а в этот больше, как миссия: выносить, родить)))
Ксюш, это ты сейчас жалеешь, что сразу двое, а знаешь, какой кайф будет, когда они чуть подрастут! Я вот смотрю, у кого близнецы или погодки, сначала ооч тяжело, а потом они вместе играют, все время чем-то заняты, и не надо развлекать постоянно, как с одним) Стась, ну ты вообще мама-герой!))) Марусь, мне так забавно читать про то, что возраст поджимает... Тут то вообще все по-другому в этом плане. Например, 25-ти летний папа с ребенком- это нонсенс.. В среднем папам лет 35-38 где-то... Раньше оочень мало кто детьми обзаводится. Дофига пап, которым уже под 50. Ну и мамы не отстают. Когда я в роддоме лежала, все приходили в шок, что мне 27 лет и уже двое детей, даже медперсонал)))) |
![]() |
![]() |
||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Цитата:
![]() огоо,так рано. А сынулю с кем оставлять будете? с бабушкой? Цитата:
![]() ![]() хиххх,Сашуля смешнулька ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Маруся первое время смотрела как я кормлю грудью и говорила-братик супик ест?! ![]() ![]() ![]() ойй, у нас Маня тоже достает со своей лаской и заботой,но не Федю, а меня иногда ![]() ![]() Цитата:
У нас же если тебе уже больше 25-то уже хрень начинают нести-мол ты старая! ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас кстати,знакомые моих родителей уехали в Германию, больше 10 лет назад,так у них дочка родила недавно 8 ребенка!!! Крутяк, грит они друг другом заняты и маму особо не достают! Я как представила,что наверно с кухни выходить не надо
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тимошу с 4 месяцем)))))чтоб рос здоровеньким и радовал родителей!
Насчет последующих детей,я не против,но попозже,лет так в 35...Как раз эти подрастут и будет как в новинку с маленьким.Сейчас тооочно нет! У меня планов громадье-получить права и купить себе машину и хотелось бы все таки увеличить кв.метры....тесновато нам всем будет в 43 метрах ... А беременность мне не в тягость,особенно как последняя,так можно и пятерых еще относить. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С даткой прошедшей! ![]() Цитата:
![]() Я была у Г,когда Янку в сад отдавала,нужна была подпись,так вот я у нее спросила,она сказала,что это не нормально,но на прием вырваться не могу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Спасибо! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Остапика с прошедшей даткой!!!
Тишку с сегодняшней!!!!!! Доброе утро,девочки) Мы тоже ночью стали плохо спать. В ночь укладывается в 21.30-22.00. Часа в 2 просыпается покушать, потом около 5. И после этого толком не спит. Дремлет,ворочается.... окончательный подъем в 7 -7.30 ((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня молоко последнее время стала замечать не белое, а прозрачноватое, но может ребенка устраивает, пока тьфу тьфу, терпимо.
мы да пожили для себя с мужем прилично)))) ну и квадратные метры позволяют размножаться, но у меня муж ответственный. что вот он реально понимает, что 2 мы потянем в плане учебы и жилья, а больше, уже с напрягом большим. ну и я если честно в душе не домохозяйка, не скажу что работу люблю, но дома тоже ум за разум заходит. моя вертится в обе стороны на живот, теперь не оставить одну, не знаю каким манером, но сползает с клеенки, вроде смотрю на нее, не ползет, отвернусь - не на месте уже..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Совсем мы разболелись. Теперь у Ярика коньюктивит. так глазки отекли... плачет постоянно, вообщем полный букет и горло и ушки. уже антибиотики пьет. сегодня вроде немного лучше. не сплю уже наверное 5ые сутки... выжита как лимон... Свернула грудное вскармливание. теперь полностью искусственники мы. Кстати а как лучше завершить? мне сказали перетянуть грудь просто... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |