|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девки...да в инете даже видео есть...и фоток полно
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...2Fb_799418.jpg пусть конечно несет свой крест...но с халатом они переборщили... Я ваще может не правильно рассуждаю,но я и мужа всегда одергиваю...что бы слово чурки и т.п. из его уст не звучало,тем более при сыне....я считаю,что в каждой нации есть-твари и моральные уроды....надо относится как то более лояльно чтоль...хоть он всегда и спорит... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ди, а если она жить спокойно мешает, разве вы не имеете право вызвать милицию?!
Оль, ну ты конечно загнула... Я тож из другой страны приехала... Я таракан? Юль, ну мужа то конечно сын боится.. И совсем по другому ведет себя А меня не боится И за это получает от папы Но видать не умею я его на место ставить Вернее умею, но не надолго....) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может они ее вылечить пытаются? не дают таблетки? ну как бы они должны были об этом заранее подумать... это ж все-таки не новорожденный ребенок, когда соседи входят в положение, ну что делать, до года все орут тут все же несколько иной случай... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() вот кстати у нас во дворе таджики живут две семьи в однушке недавно переехали по-русски "со словарем" у одной семьи мальчик на 2 недели Вадюшки младше, я очень часто с ними гуляю, они тоже поздно выходят гулять и вот про них ничего плохого не скажу очень адекватная мама, папу видела только раз, но тоже впечатление хорошее, пытаются ассимилироваться, пытаются жить сообразно нашим устоям, соответственно ребенка воспитывает также тут и вопросов никаких не возникает, приехали они легально сейчас оформляют (или оформили уже) вид на жительство, все официально, нормальная семья |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даже звонить в милицию боимся В доминикане гид расказывал Там законы американские... Образ жизни тоже И вот два соседа у этого гида жарили у одного шашлык ... Разошлись потом , а мангал хозяин забыл потушить И его сосед... С кем и жарил .. Полицию вызвал изза этого мангала И нормально.... Ходят друг другу улыбаются |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() у нас бы после этого семьями потом не разговаривали |
|
|
|