![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немного позитива у меня все же есть!
Кстати, Олечку и Олесю я, конечно, поздравляю с праздниками!!!!! ![]() Приезжала в начале мая моя любимая Оксана Струкова! И третья фотосессия с ней удалась лучше прежних! Дорого, блин, но это того стоит. Пока фотки не обработаны и это только малая часть (а мы потом в парк горького поехали), но хочу с вами поделиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки!!! Всем спасибо за поздравления!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, красивые фотки. Ты как-то очень сильно изменилась за этот год и беременность, взрослее стала, мудрее что ли))
А у меня брат с папой купили проф.фотоаппарат, и теперь прошу брата фотографировать. Сегодня он снимал нашу гавайскую вечеринку)) А ещё муж же мне на выписку дарил букет из конфет, так вот - я придумала каждый месяц Свету фотографировать с этим букетом рядом. Чтобы видеть, как она растёт. Только он их обрабатывает подолгу всегда. Но вот, надеюсь, перекинет мне сегодня часть, я тогда покажу вам. Это, конечно, не фотосессия, но качество куда лучше телефонного и плюс фантазия у брата есть, мне кажется, что интересно получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Сейчас еще что-нибудь наковыряю. Разбираю по чуть-чуть)
Ох, как же хорошо без Ромки.... ![]() ![]() Мартюшка хорошо себя ведет, спит, ест, гулит, дрыгает ручками, ножками, плавать любит, вот сейчас пока с папой плавают я тут.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто с детками спят )) успокоили, что я не одна такая ненормальная осталась )))
Ань, а надолго отдали? Он скучает там обычно по тебе? Ира, я не знала, что у тебя брат есть! Младший? Они все в Москве живут? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
он там без меня отлично время проводит) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет.
Аня, классная фотосессия!! Молодец!! И выглядишь отлично)) Ох, я уже на себя и смотреть не могу.... У нас, кстати, тоже была фотосессия на майские. Хотели Симону поснимать, но она была не в настроении, совсем не хотела фотографироваться(( Поэтому можно сказать, что фотосессия не очень удалась, но по крайней мере есть несколько семейных фоток и моих беременных)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Удачи Оле! Я домой уборку закала ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, Оле удачи!
Юля, фото мегапозитивные! Приятно на вас всех посмотреть)) А мы все как-то домашними фото обходимся)) Сегодня с Маргохой выходим в свет, пойдем в гости. У нас так редко такое бывает ![]() А еще Марго у меня теперь отказывается есть ложкой! Требует вилку! Сегодня вот с утра довольно жидкую кашу вилкой хлюпала кое-как. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Аня, фото клевые, ждем еще)
Юля, ты красивая очень! Сима балдежная такая) выбражулька)) Лена, покажитесь как-нибудь с Марго) а то вы редко показываетесь)) А мы от соски отучились. и вот я не знаю, я не планировала, просто помойму она сама ее переросла. 5 дней назад мы поздно вернулись домой, я ее переодела, вот с бассейна когда приехали, вот, и она бегом в кровать, про соску не спросила.. легла и уснула. на следующий день я ей не стала на дневной сон предлагать, она легла,крутилась-крутилась и уснула. вообщем первые два дня я ей ночью давала, она просыпалась плакала, не знаю может из-за зубов. а потом не давала. а позавчера она короче с карандашом во рту сиганула из-за стола и тут же упала. и процарапала себе небо до крови.. залилась в истерике, я соску достала, думала успокоится с ней быстрее, даю ей, она еще больше плачет и выкидывает ее... я подняла попробовала еще раз дать, она опять еще больше кричит и бросает ее... короче я ее выбросила) интересно когда братик родится и будет соску сосать, она вспомнит, захочет?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юль, не знаю чего ты смотреть не можешь? Даже лицо не круглое ))) ты же не толстая а беременная, малыш в животе... Это ж клево! Вот родишь по том расстраивайся если живот прям в род зале не исчезнет, а сейчас по-моему надо важно выхаживать как цапля )))
Фото хорошие! Такие вы яркие! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
А еще как-то мне рано стало тяжело, но живот большой и я еле хожу, везде все давит и колит((( и очень кости таза болят((( массаж не помогает... спина отваливается, крестец особенно. Такого не было с Симоной. Что делать - не знаю. Почему я так разваливаюсь? Боюсь, как бы не было последствий после родов.. хоть бы потом все восстановилось. А то уже начиталась ужастиков, про плохие кости и как они чуьб ли не рассыпаются после родов... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Девочки, какие вы все красивые. Фотки супер!!!
Девочки, подскажите, а вы во время беременности носили на руках деток, просто мой не особо ручной, но все равно еще частенько просится на ручки.....Мы с этого месяца начнем планировать ляльку, вот я и задумалась. |
![]() |
![]() |