Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2014, 13:06
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А с чего бы ей нас читать, Аня? )) инет большой)))

Глеб разлеплял подгузники на липучке (пришлось воспользоваться на отдыхе), а вот трусы снять умеет но реже их стягивает.

Юль, ты чему-нибудь в итоге научилась из макияжа? )) у меня пока никак )) а из косметики что-нибудь покупала что она советует? Я думала купить в дети фри а там вообще косметики не было ))

Девочки а остались еще те с кем детки рядом спят? Я прям не хочу Глеба отселить, думаю вроде пора, но и так мало его вижу.. А тут и вечером и утром рядышком... Ну и этот лунатизм.. Боюсь падать будет все время а я туда бегать к нему. Хотя не так давно он упал с кровати и не проснулся...... Я пока бежала через кровать думала самое плохое, не знала что можно упасть и даже не проснуться...
У нас совместный сон,борт у кровати снят и она придвинута вплотную к нашей кровати,пока переселять не планирую до нового года точно,все довольны и это главное я без любимой вкусной макушечки и спать нормально не смогу наверно..
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 14:39
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Немного позитива у меня все же есть!
Кстати, Олечку и Олесю я, конечно, поздравляю с праздниками!!!!!

Приезжала в начале мая моя любимая Оксана Струкова! И третья фотосессия с ней удалась лучше прежних! Дорого, блин, но это того стоит.
Пока фотки не обработаны и это только малая часть (а мы потом в парк горького поехали), но хочу с вами поделиться

Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 15:31
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Немного позитива у меня все же есть!
Кстати, Олечку и Олесю я, конечно, поздравляю с праздниками!!!!!

Приезжала в начале мая моя любимая Оксана Струкова! И третья фотосессия с ней удалась лучше прежних! Дорого, блин, но это того стоит.
Пока фотки не обработаны и это только малая часть (а мы потом в парк горького поехали), но хочу с вами поделиться

Аня! Фото классные!!! Хорошая семья)))

Девочки!!! Всем спасибо за поздравления!!!!
Юляшка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 16:54
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, фотографии волшебные!
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 17:33
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ань, здорово! Клевые такие!
Выкладывай потом еще!
Я всего раз сделала фотосесиию, почему-то мне сложно организоваться, молодец что часто делаешь! Какой бы не был фотик... Фотосессию не заменит!
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 20:56
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аня, красивые фотки. Ты как-то очень сильно изменилась за этот год и беременность, взрослее стала, мудрее что ли))
А у меня брат с папой купили проф.фотоаппарат, и теперь прошу брата фотографировать. Сегодня он снимал нашу гавайскую вечеринку)) А ещё муж же мне на выписку дарил букет из конфет, так вот - я придумала каждый месяц Свету фотографировать с этим букетом рядом. Чтобы видеть, как она растёт. Только он их обрабатывает подолгу всегда. Но вот, надеюсь, перекинет мне сегодня часть, я тогда покажу вам. Это, конечно, не фотосессия, но качество куда лучше телефонного и плюс фантазия у брата есть, мне кажется, что интересно получается.
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 21:32
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Сейчас еще что-нибудь наковыряю. Разбираю по чуть-чуть)

Ох, как же хорошо без Ромки.... Я, конечно, скучаю, но я тут с ними с двумя просто в такой запаре, что без него я прям вздохнула что ли нормально. А для этого мне 3!!! дня понадобилось! О как! Все кто видели Ромку говорят что он у нас ну ооочень активный. Та же самая Оксана, которая в принципе специализируется на фотосессиях беременных и деток была в неком шоке от поведения Романа Артемовича
Мартюшка хорошо себя ведет, спит, ест, гулит, дрыгает ручками, ножками, плавать любит, вот сейчас пока с папой плавают я тут....
Old 18.05.2014, 00:33
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки кто с детками спят )) успокоили, что я не одна такая ненормальная осталась )))

Ань, а надолго отдали? Он скучает там обычно по тебе?

Ира, я не знала, что у тебя брат есть! Младший? Они все в Москве живут?
Old 18.05.2014, 08:31
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Да, Юль, есть младший родной брат. Ему 25 лет, живут с моим папой вдвоем с тех пор, как мама умерла. В Москве живут, да)
Мы сегодня на соревнования по карате с Олей едем.
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2014, 10:12
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кто с детками спят )) успокоили, что я не одна такая ненормальная осталась )))

Ань, а надолго отдали? Он скучает там обычно по тебе?

Ира, я не знала, что у тебя брат есть! Младший? Они все в Москве живут?
Не знаю на долго ли)) ну дня на 3-4, но не звонят пока)))
он там без меня отлично время проводит)
Old 18.05.2014, 13:11
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет.
Аня, классная фотосессия!! Молодец!! И выглядишь отлично)) Ох, я уже на себя и смотреть не могу....
У нас, кстати, тоже была фотосессия на майские. Хотели Симону поснимать, но она была не в настроении, совсем не хотела фотографироваться(( Поэтому можно сказать, что фотосессия не очень удалась, но по крайней мере есть несколько семейных фоток и моих беременных))

malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2014, 13:13
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю на долго ли)) ну дня на 3-4, но не звонят пока)))
он там без меня отлично время проводит)
Погода сейчас шикарная, так что на даче вообще красота!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Да, Юль, есть младший родной брат. Ему 25 лет, живут с моим папой вдвоем с тех пор, как мама умерла. В Москве живут, да)
Мы сегодня на соревнования по карате с Олей едем.
Понятно.
Удачи Оле!

Я домой уборку закала малек стыдно, но с работой, картинами, и перед отпускными делами совсем все загадилось... Они убирают, я вещи хоть разберу и поглажу! Так что тоже есть чем заняться
Old 18.05.2014, 14:56
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, Оле удачи!

Юля, фото мегапозитивные! Приятно на вас всех посмотреть))

А мы все как-то домашними фото обходимся))
Сегодня с Маргохой выходим в свет, пойдем в гости. У нас так редко такое бывает

А еще Марго у меня теперь отказывается есть ложкой! Требует вилку! Сегодня вот с утра довольно жидкую кашу вилкой хлюпала кое-как.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2014, 07:40
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! Аня, фото клевые, ждем еще)
Юля, ты красивая очень! Сима балдежная такая) выбражулька))
Лена, покажитесь как-нибудь с Марго) а то вы редко показываетесь))
А мы от соски отучились. и вот я не знаю, я не планировала, просто помойму она сама ее переросла. 5 дней назад мы поздно вернулись домой, я ее переодела, вот с бассейна когда приехали, вот, и она бегом в кровать, про соску не спросила.. легла и уснула. на следующий день я ей не стала на дневной сон предлагать, она легла,крутилась-крутилась и уснула. вообщем первые два дня я ей ночью давала, она просыпалась плакала, не знаю может из-за зубов. а потом не давала. а позавчера она короче с карандашом во рту сиганула из-за стола и тут же упала. и процарапала себе небо до крови.. залилась в истерике, я соску достала, думала успокоится с ней быстрее, даю ей, она еще больше плачет и выкидывает ее... я подняла попробовала еще раз дать, она опять еще больше кричит и бросает ее... короче я ее выбросила) интересно когда братик родится и будет соску сосать, она вспомнит, захочет?))
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2014, 10:03
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, не знаю чего ты смотреть не можешь? Даже лицо не круглое ))) ты же не толстая а беременная, малыш в животе... Это ж клево! Вот родишь по том расстраивайся если живот прям в род зале не исчезнет, а сейчас по-моему надо важно выхаживать как цапля )))
Фото хорошие! Такие вы яркие!
Old 19.05.2014, 10:57
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я домой уборку закала малек стыдно, но с работой, картинами, и перед отпускными делами совсем все загадилось... Они убирают, я вещи хоть разберу и поглажу! Так что тоже есть чем заняться
Юль, а кого ты вызываешь? хорошо убираются??

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Юля, ты красивая очень! Сима балдежная такая) выбражулька))

Цитата:
Юль, не знаю чего ты смотреть не можешь? Даже лицо не круглое ))) ты же не толстая а беременная, малыш в животе... Это ж клево! Вот родишь по том расстраивайся если живот прям в род зале не исчезнет, а сейчас по-моему надо важно выхаживать как цапля )))
Фото хорошие! Такие вы яркие!
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

Юля, фото мегапозитивные! Приятно на вас всех посмотреть))
Спасибо, девочки. Да у меня просто комплексы свои в голове по поводу своей внешности на данном этапе жизни)))
А еще как-то мне рано стало тяжело, но живот большой и я еле хожу, везде все давит и колит((( и очень кости таза болят((( массаж не помогает... спина отваливается, крестец особенно. Такого не было с Симоной. Что делать - не знаю. Почему я так разваливаюсь? Боюсь, как бы не было последствий после родов.. хоть бы потом все восстановилось. А то уже начиталась ужастиков, про плохие кости и как они чуьб ли не рассыпаются после родов...
Old 19.05.2014, 12:29
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Юля, ты красотка!!!
А мы вчера посетили дачу)
Ромка там вообще замечательно себя ведет и спит и ест и гуляет...
Old 19.05.2014, 13:32
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, ты красотка!!!
А мы вчера посетили дачу)
Ромка там вообще замечательно себя ведет и спит и ест и гуляет...
Ну, здорово! а ты переживала!!!
Old 19.05.2014, 14:40
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Девочки, какие вы все красивые. Фотки супер!!!
Девочки, подскажите, а вы во время беременности носили на руках деток, просто мой не особо ручной, но все равно еще частенько просится на ручки.....Мы с этого месяца начнем планировать ляльку, вот я и задумалась.
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2014, 17:05
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки, какие вы все красивые. Фотки супер!!!
Девочки, подскажите, а вы во время беременности носили на руках деток, просто мой не особо ручной, но все равно еще частенько просится на ручки.....Мы с этого месяца начнем планировать ляльку, вот я и задумалась.
Я поднимаю, но не ношу. Поднять - это посадить в коляску, в ванную поставить, снять со стола))) Но прям чтоб носить, то нет.
Ответ