![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, концерт 1 декабря. Потом отчитаюсь)))
Ириша, Лесену и малышей с обновочками!!! Пусть ваши синяки к Др заживут. У меня Андрей весь синий)) Летчик, блин) Сегодня ездили в гости и нам предложили сьездить в Киев в аквапарк в декабре, я так загорелась, хочу еще и экскурсию по городу. Хочу-хочу-хочу!!! Малыша,естессно с собой не возьмем из-за дороги, надеюсь все получится. Так хочется ввбраться уже. А еще в Питер хочу на экскурсию))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Андрюсика с мини-даткой! Блииин какой он уже большой! 1 год и 1 месяц ![]() Кирюшу с 11 месяцочками!!! Еще чуть-чуть и годик!!! ![]() Моя красота спит сейчас... Утром в 5.30 как солдат вскочил и меня развлекал до 7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В соседнем боксе лежат мама с девочкой 7 лет, а все из-за сырого яйца. Мама вся зарёваная ходит, дочу капают по 2 раза на день ![]() Как наши малыши сегодня себя чувствуют? Как у кого ночки прошли? Ир, Даш я за рулем в последнее время тоже тааак туплю, а все из-за того, что на сына постоянно отвлекаюсь! Недавно на красный прямо перед ДПСниками проехала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всех поздравляю с Днем Матери!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Елизавету и ее красавицу-мамулечку с первым годиком! Счастья самого большого, здоровья и успехов во всем!
Мама-Наташа, хоть на секундочку к нам забеги, расскажи, как крошечка поживает?! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие Мамулечки красавицы!!!! С Днем Матери всех нас!!! Радуйтесь, всегда гордитесь за своих малышей, и будьте всегда здоровы и красивы! УРА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Кирюшу с даткой!!! Андрюсика с первой даткой первого года)))) Лизоньку и ее маму с Первым Годом настоящего семейного счастья!!! Расти малышка счастливой и здоровой на радость маме и папе))) ![]() ![]() ![]() Машуню с Первым годиком (прошедшим Днем рождения!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Машеньку и Лизочку с днюшками! Здоровья и счастья красавицам! ![]() Дашуля, замечательный отчётик! Деток с датками с с зубками! Мамулечек с Днем Матери!!! ![]() Мы немного потерялись. Дел куча. Непонимаю каких:-) Сашка научилась собирать пирамидку и иногда слезать правильно с дивана. А ещё стала много играть в иашинки- в смысле правильно катать их. Особенно в трактор (дочь тракториста,блин) ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О, какая у вас культурная программа вчера была, молодечики! Как сегодня Сашулька, темпа есть? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лесёну тоже запускала в игровую комнату? Цитата:
С новыми классными умелками Лесюшу, к годовасию готова, сколько лет показыаает, танцевать умеет ![]() Как съездили сегодня? Тоже хочууу, весной или летом обязательно съездием, девулек порадуем! Ты чего это там татуажить собралась? Лесёну украсила, теперь до тебя очередь дошла ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А чего, мама девочке сырое яйцо дала что ли? А ДПС-ники наверно офигели от такой наглости ![]() Цитата:
![]() Лакримусь, какой тортик на днюшку будешь печь? |
|||
![]() |