![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Юль, дело всё в том, что у нас олимпиада не настолько затратна сама по себе. если бы все деньги выделенные на неё пошли только на неё, там тАкОЕ было бы, сусальным золотом всё покрыто было бы. у нас же воруют. и это 100% одни откаты чего стоят. у меня поэтому такое отношение к олимпиаде. у нас воруют. и это неоспоримый факт. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во всех отраслях откаты уже минимум 20% простой заказ просто так не получишь, только через откат |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утричка!
ой про олимпиаду и нашу страну и стоимость уже столько сказано и написано что тошно мне просто интересно - на верху как вообще реагируют на то что такие деньги украдены при строительстве олимпиады? им ваще пох.....налоги увеличим, еще напечатаем, отменим льготы.... чиновничьий произвол.....тьфу....противно даже жить в такой стране..... Юльк выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!! Леночку с днем варения!!!!!!Всего самого-самого светлого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() вика поехала на последние царапки у нас вроде солнышко с утра но счас чет опяять все затянуло нашла я вчера свою сережку алинка не причем оказалась....а напплела с три короба блин ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, воруют верхи и все.
с найденной серьгой. у нас ни просвета ничего. дожди и дожди и свет дома включен средь бела дня. на улицу даж выходить не хочется. такой мрааак ((( Эдик кашляет. уже 5 дней считай антибиотик пьет. а кашель всё есть. ночью вот тока не могу услышать. то ли сплю крепко то ли что. но днем кашляет. щас кота эдик поднял с его подушечки. на подушечке кровь опять ((( неужели опяяять ((( я ж ему лекарство даююююю регулярно. но он жрет и срет регулярно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эдичке не кашлять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кать, я хз. но я не могу уже его лечить
но меня больше волнует кашель у Эдика. на самом деле. кровь вот в пятницу сдавать будем. когда закончит пить антибиотик. щас небулайзер дам дышать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У Леши обычно кашель около 10дней держится.Все хорошо будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
не хотела писать...но мне так плохо.
сейчас пришел результат уринолизиса Эдика. это анализ мочи такой. там не всё в норме. там по обменным процессам в почках, по одному показателю в инет залезла мне подурнело. по остальным не полезла. а врач которая дала направление тоже блин фиг доступна. запись к ней тока на 8 ноября. я до 8 числа с ума сойду. у нас еще система. чтоб попасть к специалисту из другой клиники надо направление от педиатра. наша педа сегодня уже всё. завтра с обеда. поеду брать направление к нашей (которая направленку дала) и к другому врачу из другой клиники. может там раньше получится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
всем спасибо! буду стараться не болеть сегодня дома взяла два дня по семейным типа посмотрю у Ульянки праздник в пятницу в саду она с ума сойдет если не попадет на него ща закинула их всякими таблами тоже и иммуналом)))))) сама напилась колдрекса (такая дрянь ваще) еще есть у меня кагоцел он ваще хороший? кто пил? кароч ща буду лечиться так-то в целом нормально но в носу свербит и сопли есть у меня утром встала - горло саднило немного наверно от соплей но позавтракала, поела-попила и вроде не болит уже девчонки норм. скачут с ума сходят расстроились из-за сада вот пока писала КАтька чихнула ну лан посмотрим кароч я все равно в расстройстве муж ржет грит "начала в сад ходить (я) и адаптация у тебя" а сам рад до соплей что не в 6:30-7:00 я его подняла а почти в 10 встал ускакал на работу только пятки сверкали ибо девки с утра уже как два кота в драке клубком тут катаются отношения выясняют веселуха кароч((( уже сил нет вечно че-то поделить не могут еще визжат так громко уши вянут |
![]() |