![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,держись))))скоро станет легче!)сейчас подрастет Тарас и будут крушить квартиру вместе)
Ленок,как Тарас по характеру?есть отличительные особенности? у меня подруга на днях родила,я как представлю-как она бедненькая справляться будет...страшно)))))))))) Юль,а ты что-нить новое творишь? Добавлено через 30 секунд Погода ужасная!!!!дома отопление включаем...вот и июнь((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эту цитату я у Маши махони из контакта сперла )))
Тарас да отличается от Дениса совсем он мамин мамин... так более нежный что ли нуждается в ручках и сиське очень очень спать на ручках лучше всего в коляске ему не нравится совсем совсем... Денис он выпивал бутылку смеси и лежал играл сам где положили в коляске до 4 мес лежал хорошо.... а Тарас он даже если сытый будет возмущатьсЯ че й то он один... чей то вообще где мама ааааа веселая вешалка кароч ))) я б если б дом был свой большой на старости лет еще б сходила за девочкой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,мамин-мамин-это скорее всего прелести ГВ))))
я вообще сейчас думаю и чего это мне в универе трудно то было?)))я столько дел одновременно никогда не выполняла,сколько делаю сейчас)))) А мы наверно завтра будем крестить Игнатку!сейчас поеду в церковь договариваться...и покупать цепочку ему,а алисину ремонтировать(она ее перекусила),а то ревности будет полные штаны! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может и гв может и кс то что
слышала они более ранимые что ли кесарята ! у нас у Дена вчера порвалась цепочка тоже... но у нас обычная... мне с трех до четырех надо к окулисту с Деном оставлю Тарасямбыша с дедом сцеживаюсь блин епрст блин надеюсь что быстро пройдем.... комиссия в сад... два дня вчера и сегодня с Деном ходил муж а щас опять идти.... и псих остался еще... у меня Денис тау болтать стал капец ткперь слежу за языком а то все повторяет удачи покреститься я совсем не знаю кого взять крестных я в церкви была один два раза не хожувообще но для пооядка надо бы покреститься Добавлено через 3 часа 51 минуту Игнату 5 или 6 годик уже??? прости забыла немного! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Покрестились мы))))все прошло почти нориально)Батюшка не записал нам в свидетельство крестных-не пришлись ему по душе.....п...пец!((((
Лен,а у нас крестный Алисин стал и Игнаткиным,а крестную я даже не искала,а она сама нашлась)знакомая попросила,мы с ней с детьми постоянно гуляем,дети друг другга безумно любят)а у нее их 5)так что как мы выходим на улицу стоит шум и гам) да,за словами нужно следить,я теперь даже за обыкновенным произношением слежу,а то изначально научить их болтать неправильно не хочется.... 6 будет годик,ломаю голову над подарком... Добавлено через 38 секунд как то я все сумбурно написала)))))))простите) Добавлено через 3 минуты а еще Игнат очень хорошо уже разговаривает... Добавлено через 3 минуты из того что помню:мама,папа,баба,деда,там,тут,пока,акай(захар) ,пойдем(не воспроизведу,но оч похоже),акой(закрой),окой(открой),куку,кака(на попу показывает,когда идем мыть),да,вот,дай,на.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
с крестинами Игната!
нам не то что не вписали дали бумажку а мы потом написали сами все.... здорово Игнат умничка хорошо разговаривает !!! что подарите на годик ??? я не оч хочу крестного Дениса просить стать крестным и Тараса как то неудобно! у него трое детей и как бы они еще и стараются Дену че нить дарить на вские события и как то неудобно тк у них самих трое и не сказать что они такие уж прям богачи |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
а у нас крестный сам сказал,что будет крестить обоих)
а у крестной Игнат 5-ый крестник)к ее 5 детям) что дарить,еще не знаю....хотела подарить систему изучения географии,а Игнату подарили деньги на крестины,решила заказать на них,а от нас придумаю еще что-нить... игрушки не хочу,у нас их уже хоть отбавляй...в общем в раздумьях я)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да у нас тоже игрушки из всех щелей уже..
и одежду не знаю куда девать которая не нужна... не знаю мы думаем.... короче проблема в том что бы найти серьезного человека родители бы хотели чтоб я брата своего попросила но я не хочу если честно я не православная верующая поэтому с одной стороны не очень то и хотелось а с другой вроде бы надо покрестить для проформы так сказать... ты какую смесь Игнату даешь??? Добавлено через 4 минуты ![]() Ден с папой я - урод!!! капец ![]() Тарасямба ![]() и еще Ден ![]() Добавлено через 1 минуту короче вопрос на кого похож Тарас мне кажется что на меня.... блин я уродка какая то стала (( хочу худеть но не знаю как ((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
я урод(((у меня никак не подтянутся мышцы живота...так вроде он небольшой...но как поем,сразу вываливается(
ахахаха,я блондин))))я на Дена решила,что это Тарас такой длинный)))))все таки нужно сначала читать,а потом смотреть)))) клевые вы)я вообще не представляю уже как ты с малявками справляешься) мы сейчас на козьем молоке,он от смеси отказался( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ты знаешь меня после двух месяцев как то отпустило
или я привыкла к нагрузке у меня Ден тоже в год отказался от смеси потом я ему все равно ее втюхивала кое как а с января он не пил не смесь не молоко тока ряженку щас немного стал пить молоко да блин у меня вообще много лишнего веса(((( Добавлено через 1 минуту Тарас мелкий вообще ну по сравнению с Деном! в его возрасте |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Как же меня замучила такая погода!!!!!!!!!!когда уже будет лето????
а еще у нас накатил кризис,Алиса стала невыносимой...не знаю что делать,уже подумываю о психологе(даже не знаю кому он нужнее))))) |
![]() |
![]() |