![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль))) ну это чисто сугубо личное
Для меня манулы стремные и еще мейн куны чтоль...кароч все восхищаются ими, а они такие...мммм... кароч вот нижняя часть морды какая-то с перебором Нос, штуки эти откуда усы растут..очень эта часть тяжелая... и мне они напоминают диких зверей... ну просто все кричат красиво, а я как-то вот не увидела красоты в них И манулы...ну вот для меня они ппц стремные.... не нравятся прям Ну кому что... Я так как-то традиционных мурок люблю Так как-то повелось..)) Ну или сфинксы вот... бррр Ну т.е.я такая кошатница..кривая...я еще повыбираю)) Жара у нас..тут В Тамбове В 8 утра в тени 37 ![]() Пипень Я дома сижу..никуда не хожу Не хочу даже Животные получше Кот правда пытается хозяином себя показать тут Но почти не шипит Хотя вот давала им сыр обоим Специально Думаю, мож еда их.объединит Они ели Норм Но когла у пса изо рта падало))) кот пытался подобрать и в наглую лез и лапой замахивался на пса Ооой, вредный такой говнюк...ащее Но он еще тролит его Т.е. я на кухне Собакен придет ко мне Кот! Тут как тут Сядет и на пса уставится У пса лицо такое «опять эта истеричка пришла» Отходит от кота Ложится И начинается Кто кого пересмотрит А кот все ближе и ближе к нему ползет...капец засранец Пес уходит Кот полежит для приличия И за ним Ну не гад??? Ляжет опять глаза в глаза Пес опять..смотрит на меня «уберите этого психического» Уходит...идет мимо кота блииииизкооо Кот глаза вылупит, голову в плечи Типа нифига сеее И вот весь день друг за другом по квартире ходят Добавлено через 1 минуту Юль ![]() Вот даже по запросу манул Яндекс картинки выдал одних агрессоров У всех оскал и глаза на лбу Добавлено через 3 минуты А у моего вот брови как у манула, когда я ему шерсть на глаза наглажу сильно Он сердитый такой становится)))) Не ну они пушистые конечно Но мне кажется они такие злыдни))) Все молчу молчу)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ого..у вас жара там..классно..нам посылай кусочек... ![]() Не..ну сфинксов и я не люблю..как и им подобных..тех же китайских хохлатых..или лысых мышек,крысок,свинок..бррр...ужас:girl_prepare_fish : ![]() ![]() Кот забавный у тебя..развлекается как может...это чтоб не заскучать ![]() По поводу манулов..так он же дикий..поэтому и оскал такой..много где..они ж даже в не воле никогда не приручаются ![]() ![]() ![]() А я сегодня закупки начала...часть к школе купила..уф..список потом составила,что ещё докупить над...дочка приедет в среду..поедем купим юбку,рубашку,кофту новую..обувку посмотрим... ![]() Сыну тоже к саду часть купила...что хотела..уф...а то всё откладываю в долгий ящик ![]() Чет он большой такой у тебя уже)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль
Он вообще лось какой-то Я мужу говорю - мож нас обманули и ему ни фига не месяц был, когда мы его взяли? Он говорит да неее, ты что, он такой мелкий был, тощий, хвост морковкой А я чет на него смотрю...он большой какой-то и правда ![]() Ой, я б рада жару прислать ))) Мои купаются наконец-то Радыыы до соплей |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ну может там родители крупные..я фиг знает...
Но он правда не маленький...у моей Дахи мама крошечная-миниатюрная кошка...папу правда не видела ![]() Эх..а я в этом году и дети ни разу не купались..и даже не выбирались никуда...ну сама знаешь какая у нас погода "веселая" ![]() У нас тут на днях очередной же ураган прошел ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ураган???
Ппц Я выпала из жизни Надо хоть новости посмотреть Без жертв? Я знаю, что прям перед отъездом нашим в мо пацана 14-летнего деревом убило У нас гроза была в московском регионе И там мужчина чтолт пострадал...не помню Про парня точно помню... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Капец,мы вернулись сегодня домой и замерзли Холодно Хочу назад в тульскую жару Юль,кот у тебя веселый))) Блин,а я зашла сегодня в школьник И ужаснулась Сарафан 2200 Брюки 1800 Пиджак 3300 Юбка 1600 Блузка 2300 А еще надо спортивную форму Сменку Колготы Я ток на них разорюсь Взрослая,че, Грит,мама,ластичные мне надо В общем,я в ужасе от цен Завтра хотим за концеляркой идти А на след неделе одеваться будем) Добавлено через 1 минуту Юль,с пособиями А мне во вторник тоже пособие придет 50 рублей) Капец,как издевка Нафига их платить? Они кого-то спасут? ,уж.лучше б не позорились и вообще бы не платили |
![]() |