Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2017, 02:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ххх))) я такая грю «посмотреть на вас»
Тоже жучка...самой-то меня тоже нет...фоток..нигде))))))

Ну я так...просто

Юлек, ну раз четные, значит четные
Это я так ляпнула
У меня у мужа др
Я никогда не угадывала кто когда родит
Один раз только мне сон приснился
Мы еще в мартовской болталке 2011 сидели
Уже родили все
И мне приснилось, что одна девчонка (у нее сын) у меня на даче и коляска с ней розовая
А парень-то подросший тоже с нами
Ну у нее девочка родилась потом

А даты нее
Бгг...я только себе угадывала
Точнее просто знала

Пеку пирог свекрови...
Стираю стирку
Вставать с петухами...старшая забыла своего другана - медведя - у маман на даче
Вот завтра мамин муж поедет с дачи в 5 утра
Пойду с ним встречаться..медведя привезет
И буду паковать остатки вещей, еду в дорогу
И стартанем
freken вне форума  
Old 03.08.2017, 06:44
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Меня в инстаграмме нет...Я есть только в ОК(но меня там не узнать),НО там не общаюсь совсем..редко-редко бывает правда...просто у меня там есть знакомые,которых больше нигде нет...только из-за этого держу...
Я есть вк,и все..больше нигде...
Но я не любитель фотки выкладывать...если выкладываю..потом удаляю через какое-то время...

А я вроде особо никого не видела...Ну как...Женю и Таню с Таней точно знаю в лицо.Наташу тоже...Юлю(ласку) видела...Всё....Юлю и Юлю точно не видела))))
Юлик вне форума  
Old 03.08.2017, 08:32
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Всем привет
Вот про 40 евро мне нравится,жаль у нас в школах такого нет( у нас и класс то 6 человек..4 девочки и 2 мальчика
Наталюша вне форума  
Old 03.08.2017, 09:14
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оранжевое солнце Посмотреть сообщение
Всем привет
Вот про 40 евро мне нравится,жаль у нас в школах такого нет( у нас и класс то 6 человек..4 девочки и 2 мальчика
Ух ты какой маленький. А че так мало детишек?

Привет девочки!
***Юлия*** вне форума  
Old 03.08.2017, 17:09
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Юль,хорошей дороги!!!!

Всем привет!
Где опять все?
А я уже хочу домой
Переотдыхала
А дети нет)))
Эх,эх,эх)))
Лисёнок вне форума  
Old 03.08.2017, 20:10
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Мы едем
Поздно выехали волей случая
Еще пёхать и пёхать
К ночи приедем
freken вне форума  
Old 03.08.2017, 21:08
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

***Юлия***, деревня же.у нам во всей школе человек 50.а садике 20
Наталюша вне форума  
Old 03.08.2017, 21:15
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Я работала..только пришла..думаю почитаю..что наболтали..а у вас тишина...
Юль,хорошей дороги

Тань,дома ещё успеешь побыть...расслабься

Юль..ну в деревне ж мало детишек))))
Я сама снимала раньше(фотографировала в смысле) в школе..в поселке...и вот началка моя..где 6 человек,где 4...
У соседки в деревне идет старший в школу в этом году...тоже в деревне...которая по ближе..она в июле писала заявление.Он вообще один был
Может сейчас конечно прибавилось ещё хоть пару человек..но возможно и нет..отдала бы может в поселок его(это подальше)...тол там думаю народу было бы побольше...
А в эту сельскую ещё ходил племянник её(пока временно у неё в том году жил)..так у него класс был..вместе с ним 3 человека всего
Он и 2 мальчика ещё...
Но с другой стороны..может маленький класс и к лучшему даже
Юлик вне форума  
Old 04.08.2017, 15:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет девчоонкииии
У нас жара
Градусов 40 блин... умереть, не встать
Я попала в адово пекло
Помираю и плачу
Как у вас дела???

Я под кондеем лежу
Мои гулять пошли, им ж невмоготу
Правда уроки поделали немного сегодня
Вооть
Что еще..
Кот офигевший тварёнок
Наезжает на пса
Когти веером, сопли пузырями
Ужас
Весь исшипелся, исплевался
Пес, вроде как приличный уходит
Не потому что боится..он просто так смотрит ...типа «эй, кот..ты дурак???» и уходит
А этот говнюк за ним, шипит и лезет прям
Так в общем встретились они тет-а-тет в комнате...и кот на пса накинулся
Ну у пса терпение лопнуло
Он кааак даст ему лапой по башке...)))))ой ужас
Кот аж ускакал в другой конец....
Ну а чего..правильно
Хорошо еще пес умный, не кусает, только лапой треснул и облаял его
Я б давно коту яйки оторвала на его месте
Тоже такое Г..на палочке приехало
И еще ходит тут как хозяин
Ужас...
А страшный такой...у него такая морда жуткая становится...
На манула похож
Такой же стремный
Кароч бдю обоих...боюсь как бы Василий Алибабаевич ему в глаза не вцепился...
freken вне форума  
Old 04.08.2017, 15:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

С одной стороны маленький класс хорошо
Больше внимания наверно к ученикам
Но когда один совсем в классе...это как-то совсем грустно
freken вне форума  
Old 04.08.2017, 20:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все привет
Юль,а где жара такая?
ого...кот твой даетЗабияка))))
Цитата:
А страшный такой...у него такая морда жуткая становится...
На манула похож
Во загнула..я любою манула..у меня он даже на компе стоит на заставке...а ты страшный говоришьНичего себе...
Цитата:
Больше внимания наверно к ученикам
Но когда один совсем в классе...это как-то совсем грустно
Ну в школе то он будет не один..зачем ему на уроке компания...болтать и отвлекаться..а так все разжуют,в рот положат...а на переменах и др. дети есть

Уф..а я отработала..впереди 2 выходных..ура
А ещё мне вчера пособия перечислили детские..не зря хоть бегала с этими справками...приятненько..сразу за 8 мес. насчитали на каждого...
Пойду тратить завтра
К школе подкуплю что смогу..и сыну к саду
Юлик вне форума  
Old 05.08.2017, 17:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль))) ну это чисто сугубо личное
Для меня манулы стремные и еще мейн куны чтоль...кароч все восхищаются ими, а они такие...мммм... кароч вот нижняя часть морды какая-то с перебором
Нос, штуки эти откуда усы растут..очень эта часть тяжелая... и мне они напоминают диких зверей... ну просто все кричат красиво, а я как-то вот не увидела красоты в них
И манулы...ну вот для меня они ппц стремные.... не нравятся прям
Ну кому что...
Я так как-то традиционных мурок люблю
Так как-то повелось..))
Ну или сфинксы вот... бррр
Ну т.е.я такая кошатница..кривая...я еще повыбираю))

Жара у нас..тут
В Тамбове
В 8 утра в тени 37
Пипень
Я дома сижу..никуда не хожу
Не хочу даже

Животные получше
Кот правда пытается хозяином себя показать тут
Но почти не шипит
Хотя вот давала им сыр обоим
Специально
Думаю, мож еда их.объединит
Они ели
Норм
Но когла у пса изо рта падало))) кот пытался подобрать и в наглую лез и лапой замахивался на пса
Ооой, вредный такой говнюк...ащее
Но он еще тролит его
Т.е. я на кухне
Собакен придет ко мне
Кот! Тут как тут
Сядет и на пса уставится
У пса лицо такое «опять эта истеричка пришла»
Отходит от кота
Ложится
И начинается
Кто кого пересмотрит
А кот все ближе и ближе к нему ползет...капец засранец
Пес уходит
Кот полежит для приличия
И за ним
Ну не гад???
Ляжет опять глаза в глаза
Пес опять..смотрит на меня «уберите этого психического»
Уходит...идет мимо кота блииииизкооо
Кот глаза вылупит, голову в плечи
Типа нифига сеее
И вот весь день друг за другом по квартире ходят

Добавлено через 1 минуту

Юль
Вот даже по запросу манул
Яндекс картинки выдал одних агрессоров
У всех оскал и глаза на лбу

Добавлено через 3 минуты

А у моего вот брови как у манула, когда я ему шерсть на глаза наглажу сильно
Он сердитый такой становится))))
Не ну они пушистые конечно
Но мне кажется они такие злыдни)))
Все молчу молчу))))
freken вне форума  
Old 05.08.2017, 17:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спят с коридоре вот сейчас
freken вне форума  
Old 05.08.2017, 17:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

На косяки не смотрим, тут все у свекры откгрызано, погрызано))))
freken вне форума  
Old 05.08.2017, 17:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Ого..у вас жара там..классно..нам посылай кусочек...
Не..ну сфинксов и я не люблю..как и им подобных..тех же китайских хохлатых..или лысых мышек,крысок,свинок..бррр...ужас:girl_prepare_fish :
Кот забавный у тебя..развлекается как может...это чтоб не заскучать

По поводу манулов..так он же дикий..поэтому и оскал такой..много где..они ж даже в не воле никогда не приручаются....но есть и клевые фотки..ну на мой вкус

А я сегодня закупки начала...часть к школе купила..уф..список потом составила,что ещё докупить над...дочка приедет в среду..поедем купим юбку,рубашку,кофту новую..обувку посмотрим...
Сыну тоже к саду часть купила...что хотела..уф...а то всё откладываю в долгий ящик

Чет он большой такой у тебя уже))))
Юлик вне форума  
Old 05.08.2017, 18:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль
Он вообще лось какой-то
Я мужу говорю - мож нас обманули и ему ни фига не месяц был, когда мы его взяли?
Он говорит да неее, ты что, он такой мелкий был, тощий, хвост морковкой
А я чет на него смотрю...он большой какой-то и правда

Ой, я б рада жару прислать
)))
Мои купаются наконец-то
Радыыы до соплей
freken вне форума  
Old 05.08.2017, 19:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,ну может там родители крупные..я фиг знает...
Но он правда не маленький...у моей Дахи мама крошечная-миниатюрная кошка...папу правда не виделаИ моя такая же..не крупная..гены...
Эх..а я в этом году и дети ни разу не купались..и даже не выбирались никуда...ну сама знаешь какая у нас погода "веселая"
У нас тут на днях очередной же ураган прошел
Юлик вне форума  
Old 05.08.2017, 22:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ураган???
Ппц
Я выпала из жизни
Надо хоть новости посмотреть
Без жертв?

Я знаю, что прям перед отъездом нашим в мо пацана 14-летнего деревом убило
У нас гроза была в московском регионе
И там мужчина чтолт пострадал...не помню
Про парня точно помню...
freken вне форума  
Old 05.08.2017, 23:03
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Привет!!!
Капец,мы вернулись сегодня домой и замерзли
Холодно
Хочу назад в тульскую жару

Юль,кот у тебя веселый)))

Блин,а я зашла сегодня в школьник
И ужаснулась
Сарафан 2200
Брюки 1800
Пиджак 3300
Юбка 1600
Блузка 2300
А еще надо спортивную форму
Сменку
Колготы
Я ток на них разорюсь
Взрослая,че,
Грит,мама,ластичные мне надо
В общем,я в ужасе от цен
Завтра хотим за концеляркой идти
А на след неделе одеваться будем)

Добавлено через 1 минуту

Юль,с пособиями
А мне во вторник тоже пособие придет
50 рублей)
Капец,как издевка
Нафига их платить?
Они кого-то спасут?
,уж.лучше б не позорились и вообще бы не платили
Лисёнок вне форума  
Old 05.08.2017, 23:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я на садоводе форму второй год беру
)))
Дешево и сердито
Оттаскала в хвост и в гриву...уж моя оторвяга и то форма отслужила ей год
freken вне форума  
Закрытая тема