Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2014, 08:22
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Мда..можно сколько угодно спорить о вреде и пользе кинотеатра
как о вреде и пользе ноутов планшетов и игрушек всяких

я про себя скажу так...
во-первых мы да, сидим на препдпоследних рядах и с краю, чтоб удобно уйти было, если что
во-вторых Даня ходил всего 3 раза,я не таскаю его каждые выходные в кино
потом мы ходим из-за Матвея, ему интересно, ему нравится, он просится, я не брошу же Даню одного
Когда, Ален, у тебя Дима подрастет и появится еще малыш, ты поймешь как это сложно совместить досуг детям разного возраста
в третьих мы дома не злоупотребляем ни планшетами ни компьютерами ни телевизором, потому что ребенок сам не проявляет интереса к ним, я не настаиваю конечно.
и опять же..у нас конечно деревня, но в кинотеатрах стоят не телевизоры на подставках а большие экраны и звук хороший
и я вот, хоть убейте меня, не понимаю почему большой экран вреднее маленького монитора ноутбука??? где больше напрягается зрение?? конечно когда мелкое разглядываешь
на серого волка мы ходили в 2Д
Юлианна вне форума  
Old 03.01.2014, 10:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро страна!!!!
я тоже считаю что лучше один раз в кино сходить чем у телека сидеть

да и согласна что хожу больше из за вики
алинка паравозиком идет
иногда не выдерживает и мы уходим с полсеанса
ждем вику у входа тогда
а что делать
детей то двое
я конечно поражена что Даник на серого волка ходил и выдержал и понял
у меня алинка все еще на уровне маши и медведя
Нюта78 вне форума  
Old 03.01.2014, 10:40
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера посмотрела Шерлока такой кайффффффффф
какие же оони молодечики!!!!!!!
ну фигли серия 1 час 26 минут

а потом посмотрела елки три
ну так ...ниче.... с пивом покатит
не люблю эти слезные новогодние выжималки
Нюта78 вне форума  
Old 03.01.2014, 11:02
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Привет Нют!
ну вот мы тоже из-за Матвея ходим, им и вместе посидеть в кайф, хихикают, переглядываются
а серый волк понимать...мульт то детский, какой то он...ээээ прям совсем детский у них получился...без острых шуток
волк там бегает и кот))

ооо мы только что шерлока позырыли..кайфанули маленько) молодцы и правда англичане - любо дорого смотреть
побежали мы в цирк собираться, всем хорошего дня!!!!
Юлианна вне форума  
Old 03.01.2014, 11:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Привет Нют!
ну вот мы тоже из-за Матвея ходим, им и вместе посидеть в кайф, хихикают, переглядываются
а серый волк понимать...мульт то детский, какой то он...ээээ прям совсем детский у них получился...без острых шуток
волк там бегает и кот))

ооо мы только что шерлока позырыли..кайфанули маленько) молодцы и правда англичане - любо дорого смотреть
побежали мы в цирк собираться, всем хорошего дня!!!!
оооо удачи вам в цирк

ну я трейлер волка серого смотрела
там все про любовь и прочее
моя точно заскучает
Нюта78 вне форума  
Old 03.01.2014, 11:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Мда..можно сколько угодно спорить о вреде и пользе кинотеатра
как о вреде и пользе ноутов планшетов и игрушек всяких

я про себя скажу так...
во-первых мы да, сидим на препдпоследних рядах и с краю, чтоб удобно уйти было, если что
во-вторых Даня ходил всего 3 раза,я не таскаю его каждые выходные в кино
потом мы ходим из-за Матвея, ему интересно, ему нравится, он просится, я не брошу же Даню одного
Когда, Ален, у тебя Дима подрастет и появится еще малыш, ты поймешь как это сложно совместить досуг детям разного возраста
в третьих мы дома не злоупотребляем ни планшетами ни компьютерами ни телевизором, потому что ребенок сам не проявляет интереса к ним, я не настаиваю конечно.
и опять же..у нас конечно деревня, но в кинотеатрах стоят не телевизоры на подставках а большие экраны и звук хороший
и я вот, хоть убейте меня, не понимаю почему большой экран вреднее маленького монитора ноутбука??? где больше напрягается зрение?? конечно когда мелкое разглядываешь
на серого волка мы ходили в 2Д
ну уж прям уж там деревня. может если с москоу сравнивать ))) а если сравнить с той же рязанью (Алена, не в обиду Рязань хороший красивый город) то вполне себе очень даже большой город.

тут правда можно много и долго спорить и устроить срач ))) но на самом деле нет ничего криминального в кино раз в полгода )
у меня например ребенок с планшетом на "ты", тоже меня заклюют. я конечно не даю постоянно играть в него. но 1-2 раза в неделю приходится давать. иногда и чаще. и мультики у нас часто включены. как фон должны идти.

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Доброе утро страна!!!!
я тоже считаю что лучше один раз в кино сходить чем у телека сидеть

да и согласна что хожу больше из за вики
алинка паравозиком идет
иногда не выдерживает и мы уходим с полсеанса
ждем вику у входа тогда
а что делать
детей то двое
я конечно поражена что Даник на серого волка ходил и выдержал и понял
у меня алинка все еще на уровне маши и медведя
а у нас чот Эдик не любит машу с медведем. чагинтоны еще может посмотреть. а так вот по чуковскому любит и таааачки. оба фильма.

сегодня в магазин ездили. там раскраска тачки была. он её прижал сразу - моё!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я вчера посмотрела Шерлока такой кайффффффффф
какие же оони молодечики!!!!!!!
ну фигли серия 1 час 26 минут

а потом посмотрела елки три
ну так ...ниче.... с пивом покатит
не люблю эти слезные новогодние выжималки
он сериалом или фильмом?
МуммиМама вне форума  
Old 03.01.2014, 11:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

я тоже шерлока вчера посмотрела

у меня трагедия Максим телек разбил свекровин(((((((((
пизданул по экрану и разбил

муж выслушал от нее, что наш ребенок все поломал и побил........
Ksu.D. вне форума  
Old 03.01.2014, 12:15
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, печаль (( а телек то какой-то дорогой был?
МуммиМама вне форума  
Old 03.01.2014, 13:07
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Ксю, печаль (( а телек то какой-то дорогой был?
ну когда пркупали не дешовый, сонька 32 дюйма диоганаль (81 см)

да мы решили сюда новый возмем самсунг можно за 15 с 3Д взять тпкойже деагонали, а на тот надо будет матрицу найти дешовую отремантировать и на дачку отвезем)
Ksu.D. вне форума  
Old 03.01.2014, 13:20
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Ох ничего себе Макс выдал!
Жалко телек
Мои уже сто раз могли разбить
Но все мимо

А мы не можем перестроиться после нг ночи
Спим до 12 теперь
Щас ледниковый период смотрим
Маша нашла фиговину пенопластовую
И раскрошила
Забыла похвастать своими подарками
Муж подарил( наконецто))))))
Айроботов)))
Я счастлива)))
Elenka248 вне форума  
Old 03.01.2014, 13:59
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

да вот Лен видишь сколько стукал и ничего не было, а тут видимо в слабое место попал(((((

с пылесосами тебя))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 03.01.2014, 14:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксю (( обидно.

Лен, с чудороботами )) мечтааа )))
МуммиМама вне форума  
Old 03.01.2014, 14:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы погуляли полчасика. вышли, а там подружа моя с лопатой машины свои откапывает. ну и я размялась ) тааак хорошо ))) я б прям еще погребла, тока сына надо было уже домой заводить
МуммиМама вне форума  
Old 03.01.2014, 14:54
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем)
с новым годом с новым счастьем)))))здоровья девочки,и ничего больше не над)))))
:girl_in _love::g irl_in_love:
максимка жопик)ну что скажешь деть,че орать то,,Все в детстве чет били,ох ну свекра что скажаешь.
я пахаю(((сплю редок дети сносят мозг работы навалилось в праздники больше чем за весь год,хз успеем ли,волнусь(
а так все норм,дети растутскоро начем гимороиться с доками на плановую госпитализацию в РДКБ или в институт эндокринологи хз куда еще надеюсь на апрель май.
как вы тут? скучаю жуть.
Devi вне форума  
Old 03.01.2014, 14:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

приветка всем
у нас -25
дети сидят дома
счас будут с бабушкой имбирные пряники печь по Оксанкиному рецепту
я по магазинам пробежалась
купила им формочки
ну и так по мелочи хавчика

Леночка с роботом!!!!!!!!!!!!!!!!1 потом расскажешь как он
Ксю , обидно
зато поводу купить новый телек!
Оксанку с финесом!
Нюта78 вне форума  
Old 03.01.2014, 15:04
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

День добрый)
Девочки простите, но откуда это умение видеть в словах то чего нет?
кто спорил то про кино?
Юлианн ты спросила почему я так думаю
я ответила,это не спор а точка зрения
во вторых про то что у вас "деревня" тоже не было
про звук и экран писала лишь потому, что в некоторых кинотеатрах
принято на детские мульты сажать в небольшие залы
с маленьким экраном и звук не оч громкий
у нас так не делают, все на огромных экранах почти
в третьих где я писала что маленький экран ноута менее вреден чем в кинотеатре?
в четвертых, я написала что ТЕБЕ(а не мне) виднее куда ходить со своим ребенком
мое мнение касается моего ребенка и больше никого
да я не понимаю зачем мелких водят в кино
но я этого никому не навязываю, у всех своя голова на плечах
думаю дальше не стоит говорить на эту тему)))
смысла не вижу))))

Ксю телик жаль, но чего уж поделать и не такое бывает)
пусть свекра не ворчит!
Лен с пылесосом!
мы тоже в режим никак не войдем,раньше часа,а то и 2
после нг не ложились, одни гости блин
завтра буду поднимать всех
а то может в сад направят надо привыкать
еще и в цирк завтра идем, чето запамятовала
Alenka88 вне форума  
Old 03.01.2014, 15:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки не ругайтесь ) каждый со своей колокольни ) с моей колокольни в цирке делать нечего )) воспитание у ребенка жестокости. имхо. зверей заставляют делать что-то эдакое держа в руках плетку. мы с мужем оба цирк не признаем из-за этого. а клоунов просто не любим ))
МуммиМама вне форума  
Old 03.01.2014, 15:18
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ну-ка не ругаться в новом то году,ррррр кусь кусь
Devi вне форума  
Old 03.01.2014, 15:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки не ругайтесь ) каждый со своей колокольни ) с моей колокольни в цирке делать нечего )) воспитание у ребенка жестокости. имхо. зверей заставляют делать что-то эдакое держа в руках плетку. мы с мужем оба цирк не признаем из-за этого. а клоунов просто не любим ))
я тож ни то ни другое, хз мож просто мой засранец такой.не умеем мы вообще сидеть.
Devi вне форума  
Old 03.01.2014, 15:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот собаки и мишка все делали за вкусняшки
помойму ток лошадок и верблюдок хлестали и то как то несильно
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема