![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тут правда можно много и долго спорить и устроить срач ))) но на самом деле нет ничего криминального в кино раз в полгода ) у меня например ребенок с планшетом на "ты", тоже меня заклюют. я конечно не даю постоянно играть в него. но 1-2 раза в неделю приходится давать. иногда и чаще. и мультики у нас часто включены. как фон должны идти. Цитата:
сегодня в магазин ездили. там раскраска тачки была. он её прижал сразу - моё! он сериалом или фильмом? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
я тоже шерлока вчера посмотрела ![]() ![]() у меня трагедия Максим телек разбил свекровин((((((((( пизданул по экрану и разбил ![]() муж выслушал от нее, что наш ребенок все поломал и побил........ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну когда пркупали не дешовый, сонька 32 дюйма диоганаль (81 см)
да мы решили сюда новый возмем самсунг можно за 15 с 3Д взять тпкойже деагонали, а на тот надо будет матрицу найти дешовую отремантировать и на дачку отвезем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Ох ничего себе Макс выдал! Жалко телек Мои уже сто раз могли разбить Но все мимо А мы не можем перестроиться после нг ночи Спим до 12 теперь Щас ледниковый период смотрим Маша нашла фиговину пенопластовую И раскрошила Забыла похвастать своими подарками Муж подарил( наконецто)))))) Айроботов))) Я счастлива))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем)
с новым годом с новым счастьем)))))здоровья девочки,и ничего больше не над))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() максимка жопик)ну что скажешь деть,че орать то,,Все в детстве чет били,ох ну свекра что скажаешь. я пахаю(((сплю редок дети сносят мозг работы навалилось в праздники больше чем за весь год,хз успеем ли,волнусь( а так все норм,дети растут ![]() как вы тут? скучаю жуть. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка всем
у нас -25 дети сидят дома счас будут с бабушкой имбирные пряники печь по Оксанкиному рецепту я по магазинам пробежалась купила им формочки ну и так по мелочи хавчика Леночка с роботом!!!!!!!!!!!!!!!!1 потом расскажешь как он Ксю , обидно зато поводу купить новый телек! Оксанку с финесом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День добрый)
Девочки простите, но откуда это умение видеть в словах то чего нет? кто спорил то про кино? Юлианн ты спросила почему я так думаю я ответила,это не спор а точка зрения во вторых про то что у вас "деревня" тоже не было про звук и экран писала лишь потому, что в некоторых кинотеатрах принято на детские мульты сажать в небольшие залы с маленьким экраном и звук не оч громкий у нас так не делают, все на огромных экранах почти в третьих где я писала что маленький экран ноута менее вреден чем в кинотеатре? в четвертых, я написала что ТЕБЕ(а не мне) виднее куда ходить со своим ребенком мое мнение касается моего ребенка и больше никого да я не понимаю зачем мелких водят в кино но я этого никому не навязываю, у всех своя голова на плечах думаю дальше не стоит говорить на эту тему))) смысла не вижу)))) Ксю телик жаль, но чего уж поделать и не такое бывает) пусть свекра не ворчит! Лен с пылесосом! мы тоже в режим никак не войдем,раньше часа,а то и 2 после нг не ложились, одни гости блин завтра буду поднимать всех а то может в сад направят надо привыкать еще и в цирк завтра идем, чето запамятовала |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки не ругайтесь ) каждый со своей колокольни ) с моей колокольни в цирке делать нечего )) воспитание у ребенка жестокости. имхо. зверей заставляют делать что-то эдакое держа в руках плетку. мы с мужем оба цирк не признаем из-за этого. а клоунов просто не любим ))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
помойму ток лошадок и верблюдок хлестали и то как то несильно |
|
![]() |