Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2014, 22:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Ты видимо та золотая середина))))
наверно, молока было очень много) ну у меня мелкая с рождения как голодная до молока была
Надеюсь, с Яромирчиком тоже проблем с молоком не будет
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.07.2014, 09:09
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро)))
Savt вне форума  
Old 05.07.2014, 09:23
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

наталья2178
мне бы в небо)))
Savt
Ксюх
Девочки с недельками
Всем доброе утро.

Добавлено через 2 минуты

Олеся57681 С неделькой
Ina вне форума  
Old 05.07.2014, 09:28
наталья2178
Гость

Доброе утро)
Многие имена масикам уже придумали, молодцы такие!
А мы чёт никак, те которые нравились, либо у знакомых уже, либо разонравились)
Девочки, а как имена подбираете? Давно любимое и припасённое? Или выбираете где то? Чёт я в инете хорошего ресурса с именами не могу найти, не очень все какие то(

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
мне бы в небо)))
Savt
Ксюх
Олеся57681
С неделькой

Ina спасибо

Old 05.07.2014, 09:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Доброе утро)
Многие имена масикам уже придумали, молодцы такие!
А мы чёт никак, те которые нравились, либо у знакомых уже, либо разонравились)
Девочки, а как имена подбираете? Давно любимое и припасённое? Или выбираете где то? Чёт я в инете хорошего ресурса с именами не могу найти, не очень все какие то(

Добавлено через 2 минуты

С неделечками девочки)

Ina спасибо
Мы с мужем сначала сровниваели что кому нравится, искали те, котрые мне и мужу нравились. С мальчиком так определились, а с девочкой по списку прямо сидели и читали, с Аришкой по книге и выбирали.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.07.2014, 10:02
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ой,сколько у нас неделекдевочки,с неделькамикакие все-таки наши детки уже большие в пузикеа кажется недавно в 2 полоски вглядывалисьа я пока не решаюсь имя подписатьнаверно уже все на форуме вкурсе,как мы имя подбираемесли на узи в платной подтвердят мальчика то подпишу имечко
Смоляночка вне форума  
Old 05.07.2014, 10:34
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

пиветик!
Инна, Наташа, Яна, спасибки!
Юля, Таня, Олеся, Наташа, с недельками!

наталья2178, а мы тоже с именем ещё не определились)))) для девочки главное выбрали точно, а там мальчик а вот для него никак не решим))) ну точнее я-то уже решила, но муж пока не одобряет это имя))) типа я передумываю слишком часто, сначала на одно настроился, а я уже другое выбрала))) но я уже точно выбрала - не передумаю, так что придётся соглашаться ему))
Ксюх вне форума  
Old 05.07.2014, 11:01
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
пиветик!
Инна, Наташа, Яна, спасибки!
Юля, Таня, Олеся, Наташа, с недельками!

наталья2178, а мы тоже с именем ещё не определились)))) для девочки главное выбрали точно, а там мальчик а вот для него никак не решим))) ну точнее я-то уже решила, но муж пока не одобряет это имя))) типа я передумываю слишком часто, сначала на одно настроился, а я уже другое выбрала))) но я уже точно выбрала - не передумаю, так что придётся соглашаться ему))
а что за имена?или пока секрет?

Добавлено через 2 минуты

Почитала значение выбранного нами имени Доминик,мне оч понравилось
Смоляночка вне форума  
Old 05.07.2014, 15:29
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а что за имена?или пока секрет?
да нет, не секрет для девчушки - Наташа (ну если вдруг узи ошиблось, мало ли), а для мальчика Глеб, мне вот тоже оочень понравилось по описанию))) вот мужу это имя пока не нравится)) он согласился на Олега, а я что-то почитала и как-то оно мне стало не очень.

Добавлено через 6 минут

я тоже про Доминика почитала, тоже нормальное, по описанию хороший такой человек но меня вот лично такие очень иностранные имена немного смущают типа Генрих, Рудольф и т.п. - красивые, но как-то не по-нашему звучат))
Ксюх вне форума  
Old 05.07.2014, 15:35
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Иннусь, спасибо. Девочки, с недельками

У нас как-то имена сами на ум приходят, все три раза))) ни разу не поменяли своего мнения в плане имени. Думали мальчик, так Степан будет, а девочка Даша. В прошлую беременность имя мальчику даже не придумывали, знали, ято Боженька нам Машу даст.

Добавлено через 2 минуты

Яна, Ксюша, спасибо )))
Savt вне форума  
Old 05.07.2014, 15:56
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Кстати,почитала,Доминик международное имя)во многих странах мира так назыввают)
Смоляночка вне форума  
Old 05.07.2014, 16:22
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Мне вчера свекровь впервые выразила не довольство по по воду имени сказала что Доминик очень грубо звучит и вообще у нас есть Ник и это по окончанию также звучит
Ina вне форума  
Old 05.07.2014, 16:23
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вчера свекровь впервые выразила не довольство по по воду имени сказала что Доминик очень грубо звучит и вообще у нас есть Ник и это по окончанию также звучит
а вы так хотели назвать?))))))
Смоляночка вне форума  
Old 05.07.2014, 16:28
Ina
Мама-теоретик

Яна я писала уже что как узнали что мальчик так сразу с мужем на Доминике остановились очень нравится это имя и не так много их у нас.Мне ещё нравятся Роман и Владимир но здесь не подойдут эти имена т.к звучат иначе.
Ina вне форума  
Old 05.07.2014, 19:38
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
наверно, молока было очень много) ну у меня мелкая с рождения как голодная до молока была
Надеюсь, с Яромирчиком тоже проблем с молоком не будет
Классное имя Яромир, у меня детей зовут Владислав и Всеволод, вот хотела что-то созвучное для мальчика Ярослав не нравиться Святослав тоже, Родослав в сокращении получается Радик, тоже не подходит, а вот Яромир даже в голову не приходило, но муж захотел Ваню, а я всё же надеюсь на девочку, тогда Мирослава будет, а мальчика назвать Мирослав он не согласен...
Malusha. вне форума  
Old 05.07.2014, 19:53
Ксюх
Мама-умница

Цитата:
да ей какое дело?)) это ваш ребёнок, вы его рожаете и вам решать, каким именем назвать его. тем более имя-то красивое, звучное. не слушай ты её. или муж к ней очень прислушивается?
Ксюх вне форума  
Old 05.07.2014, 19:58
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Яна я писала уже что как узнали что мальчик так сразу с мужем на Доминике остановились очень нравится это имя и не так много их у нас.Мне ещё нравятся Роман и Владимир но здесь не подойдут эти имена т.к звучат иначе.
Значит у нас два Домикчика аж появятся на форуме,мы тоже на нем остановилисьу нас оно вообще ооооооооооч редкое))
Смоляночка вне форума  
Old 05.07.2014, 20:24
Ina
Мама-теоретик

Да нет мужу глубоко наплевать на то что она высказывает недовольство он сказал у нас будет Доминик и точка
Да Яна будут два если тебе подтвердят мальчика
Ina вне форума  
Old 05.07.2014, 20:52
наталья2178
Гость

Надо же, такое редкое имя Доминик, и у нас два)) Как у вас мысли сошлись))) Я б до Доминика не додумалась
А у нас сложно как то с именем вообще( Какие нить полу иностранно-интернациональные муж не хочет( А наши русские красивые-популярные почти все у меня в родне есть, у меня двоюродных братьев куча, я одна девочка)))
Ну либо описание не очень хорошее.

Old 06.07.2014, 09:05
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчата, просыпайтесь. Всем доброго дня.
Savt вне форума  
Закрытая тема