![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,сколько у нас неделек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пиветик!
Инна, Наташа, Яна, спасибки! ![]() Юля, Таня, Олеся, Наташа, с недельками! ![]() наталья2178, а мы тоже с именем ещё не определились)))) для девочки главное выбрали точно, а там мальчик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Почитала значение выбранного нами имени Доминик,мне оч понравилось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да нет, не секрет
![]() ![]() Добавлено через 6 минут я тоже про Доминика почитала, тоже нормальное, по описанию хороший такой человек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, спасибо. Девочки, с недельками
![]() У нас как-то имена сами на ум приходят, все три раза))) ни разу не поменяли своего мнения в плане имени. Думали мальчик, так Степан будет, а девочка Даша. В прошлую беременность имя мальчику даже не придумывали, знали, ято Боженька нам Машу даст. Добавлено через 2 минуты Яна, Ксюша, спасибо ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна я писала уже что как узнали что мальчик так сразу с мужем на Доминике остановились
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Классное имя Яромир, у меня детей зовут Владислав и Всеволод, вот хотела что-то созвучное для мальчика Ярослав не нравиться Святослав тоже, Родослав в сокращении получается Радик, тоже не подходит, а вот Яромир даже в голову не приходило, но муж захотел Ваню, а я всё же надеюсь на девочку, тогда Мирослава будет, а мальчика назвать Мирослав он не согласен...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Надо же, такое редкое имя Доминик, и у нас два)) Как у вас мысли сошлись))) Я б до Доминика не додумалась
![]() А у нас сложно как то с именем вообще( Какие нить полу иностранно-интернациональные муж не хочет( А наши русские красивые-популярные почти все у меня в родне есть, у меня двоюродных братьев куча, я одна девочка))) Ну либо описание не очень хорошее. |