![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Аленка, жесть
ну ничего все пройдет ой, одни нервы с этими болячками мне привезли фарш накатала фрикаделек забацала суп с ними хорошо он быстрый плиту тока выключила и мои завалились грят ветер холодеый хорошо куртки взяли тпплые на ужин хз я иссякла есть пять голеней замаринованых но на всю армию тутошнюю этого мало надо еще чего-то придумать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот готовлю на нас четверых и свекру
но тут же еще беременная племянница с мужем а они кароч какую-то хню едят пельмени покупные самые дешевые или еще чего похуже... не ну как бы просто самое дешевое берут тип экономят А жкономят потому что она не готовит толком можно питаться без изысков но например мяса купить суп сварить, или фарша того же не рыбу, икру там а так нормально но ей непонятно то ли неумеет то ли лень кароч покупают полуфабрикаты вонючки какие-то и быстро чтоб сделать а мне чет их жалко ну и на них готовлю плюс вторая племянница от мл.братца тут тусит плюс братья иногда похавают итого как ни крути человек 9 ну и получаеццо на всех готовлю завтра вот старший приедет с двумя детьми На весь день соотв сами понимаете ну в общем вот так свекра не могёт ниче делать жена младшего работает плюс они ж все...надумали расходиться так что она нос сюда не кажет ну я ее понимаю я б тоже не казала нос в общем я одна и готовлю Добавлено через 9 минут Катюха второй день поет песню "о боже какой мужчина! Я хачу от тебя сынаааа и ТОЧКА И ТОЧКАААА!" ![]() Выглядит смешно Мишка говорит сегодня идет по парку со сладкой ватой и громко так "о боже какой мужчина" ))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! ну вот оставишь вас на полдня а вы столько новостей накатали!
Окс, а если на одежду наползают то тоже прививку ставить? ![]() Ксю, мужа и правда с такой шикарной датой!!!! Денежки много ему, чтоб работа легкая и почаще с вами быть-тусить!! как он? ососзнал что он второй раз ПАПАл? Димуличке самое главное скорее справится с бякой! у нас тоже за 40 была темпа, ох и трясло меня от страха ну у нас 39-40 при любой болячке блин Юль муж хоть и козел но респект что пиратика свозил на анализы! Викусик хорошо, покашливает, сосет фарингосепт, больше ничего нет,гуляла с нами сегодня у нас блин мы вышли +20 у бабки потусили пару часов от нее вышли +13 и ветер хорошо я с собой 153 одежки взяла Юль с посиделками тебя! ну ты и жнец на ниве готовки и так дома мозги набекрень так еще и тут бедная мозг сушиш что приготовить желаю кучу творческого вдохновения! Добавлено через 1 минуту ой Кэт меломанка! тоже сеня пришлось у бабки концерт смотреть ..там эту песню тоже гоняли))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с мом участием, девочки задают всякие разные вопросы
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38544 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |