Девочки-красавицы, всем большущий привет!))))
Я решила устроить себе отдых от интернета, поэтому так давно не писала здесь. Но за сегодня всё-всё перечитала)) С опозданием пусть, но всё же, поздравляю нас всех с финишной прямой! Мы большие умнички
В прошлое воскресенье была на узи. Подтвердили мальчишку нам, хоть я и сомневалась до последнего

Весил 2300 уже, снова сказали что крупненький. По мес срок был 31 и 5 дней, а по узи написали 33-34 нед. А в графе где всякие параметры вообще 34-35 нед. Страшновато
Alena25, у меня тоже молочница вылезла

назначили Пимафуцин. 6 свечей. Нифигашечки не помог он мне. Моя гиня вышла замуж и укатила в свадебное путешествие. Новая сейчас вот назначила Гексикон. Пока только одну успела поставить и уже вроде лучше. Но вытекают они как вода. Жуть как неудобно

а так я уже месяц с этой заразой мучаюсь, на стены лезу. Очень за малыша боюсь, чтоб ему не передалось.
Добавлено через 7 минут
Всё вроде прикупила, кроме коляски. Ну никак не могу определиться. Два раза даже заказывала, потом отменяла заказ
Скажите мне, девули, где посмотреть как фотки прикреплять, я вам свои покупки покажу)