Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2014, 18:50
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, так и должно быть ! У меня Оч тесно было , вот он бедный и не млн повернуться ... Я спец упражнения делала ... По 20 минут стояла на четвереньках .... Потом повернулся нормально
Пантерка вне форума  
Old 30.10.2014, 18:51
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Иринка241, так и должно быть ! У меня Оч тесно было , вот он бедный и не млн повернуться ... Я спец упражнения делала ... По 20 минут стояла на четвереньках .... Потом повернулся нормально
я с Настей делала тоже упражнения...
Иринка241 вне форума  
Old 30.10.2014, 19:12
Моняша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Моняша на пути к лучшему

Девочки, привет. У меня пдр 19 апреля.)))) Принимайте в свои ряды
Моняша вне форума  
Old 30.10.2014, 19:14
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Моняша Посмотреть сообщение
Девочки, привет. У меня пдр 19 апреля.)))) Принимайте в свои ряды
добро пожаловать. рассказывай...какая по счёту беременность? ставь линеечки...
Иринка241 вне форума  
Old 30.10.2014, 19:22
Моняша
Мама-чайник

Моняша на пути к лучшему

Беременность вторая. А как линейку выставлять?
Моняша вне форума  
Old 30.10.2014, 19:26
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

щёлкни на любую из понравившихся линеечек, попадёшь на сайт.там сможешь создать свою линейку...потом ссылку для форумов надо вставить : "мой кабинет" , редактировать подпись. и сохранить.

Добавлено через 31 секунду

сколько старшему ребёночку?
Иринка241 вне форума  
Old 30.10.2014, 20:07
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Софьюшка, Поздравляю!!! Очень рада за тебя)))

Добавлено через 40 секунд

Моняша, Приветик!
RINA5 вне форума  
Old 30.10.2014, 20:28
Моняша
Мама-чайник

Моняша на пути к лучшему

К сожалению, старшего нет. Ну тогда это с компьютера лучше сделать, а не с планшета.
Моняша вне форума  
Old 30.10.2014, 20:58
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Злат,не могу ссылку открыть((((
про что там?
Тебе разовое пособие после 26 недель положено как жене военослужащего по призыву.

Беременная жена военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, имеет право на получение единовременного пособия. Срок беременности женщины при этом должен составлять не менее 180 дней.

Единовременное пособие беременной жене военнослужащего назначается и выплачивается по месту жительства, в органах социальной защиты населения. Размер выплаты в 2014 году составляет 21 761 руб. 88 коп.

Необходимые документы

Для того чтобы получить выплату жене военнослужащего, необходимо представить следующие документы:

Заявление;
Копия свидетельства о браке;
Справка из женской консультации о постановке женщины на учет;
Копия паспорта жены военнослужащего.
Справка из воинской части о прохождении мужем военной службы по призыву с указанием срока службы;
Выплата беременной жене военнослужащего назначается в течение десяти дней со дня подачи пакета документов.
Златёна вне форума  
Old 30.10.2014, 21:01
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Моняша Посмотреть сообщение
К сожалению, старшего нет. Ну тогда это с компьютера лучше сделать, а не с планшета.
да, с компа удобнее...
первая беременность неудачная была?
Иринка241 вне форума  
Old 30.10.2014, 21:06
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Еще один новый вид пособия — ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву — выдается мамам с рождения ребенка и до 3х лет, но только за период прохождения отцом ребенка военной службы по призыву. Также его могут получить и опекуны ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву.

Ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, выплачивается независимо от других государственных пособий гражданам, имеющим детей.

Размер ежемесячного пособия на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, с 1 января 2013 года составляет 8882 рубля и 40 копеек.

Добавлено через 1 минуту

Моняша привет! Я Злата, жду третьего малыша, первые 2 дочки 6 лет и почти 3 года
Златёна вне форума  
Old 30.10.2014, 21:26
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Моняша,добро пожаловать!

Ой,я второй день сплю...буквально целыми днями,вообще сосредоточиться не могу.Реакция на работу что ли?Вот сейчас уже легла,баньки буду.
Арссюля вне форума  
Old 31.10.2014, 04:58
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Моняша, добро пожаловать!
Златёна, спасибо тебе большое!!!ты чудо,прям энциклопедия ходячая)))всё знаешь)))
у меня горло болит...вот думаю,сдавать анализы или нет?г сказала сегодня сдать,если все хорошо,то след.явка через 3недели.

Добавлено через 58 секунд

Доброе утро,красотки!!!всем хорошего дня!!!
Софьюшка вне форума  
Old 31.10.2014, 07:42
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Привет пузякам)))А я выспалааась)))Впереди 4 выходных и каникулы у ребенка,лепотаааа)))
Арссюля вне форума  
Old 31.10.2014, 08:03
Sveta_m
Гость

Доброе утро.
Моняша, привет. Добро пожаловать.
А я сегодня забила на работу, щас позвоню, скажу, что не пойду. Депресняк какой-то с утра накрыл Поеду сегодня подстригаться и мелирование делать, а то совсем чушкой стала. Моя парикмахерша родила в августе, с тех пор я и не стриглась, а вчера она узнала, что я беременна и решила сделать для меня исключение и привести в порядок мою голову
Координально изменюсь - у меня волосы длинные, по лопатки, а я под мальчика подстригусь бзик у меня сегодня.

Old 31.10.2014, 08:37
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Всем привет)
Новичкам добро пожаловать)
Свет, тоже хочу стрижку другую. Через недельку схожу.
А чего это ты так координально? Каре косое не хочешь? Сзади как под мальчика, спереди пряди.

Добавлено через 1 минуту

Сонь, я очень рада!!! Это конечно очень важно! С работой тебя!!!))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 31.10.2014, 08:53
Sveta_m
Гость

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Всем привет)
Новичкам добро пожаловать)
Свет, тоже хочу стрижку другую. Через недельку схожу.
А чего это ты так координально? Каре косое не хочешь? Сзади как под мальчика, спереди пряди.

Добавлено через 1 минуту

Сонь, я очень рада!!! Это конечно очень важно! С работой тебя!!!))))
У меня волосы не послушные очень, а с беременностью еще и лезть начали пучками. На то чтоб приводить их в порядок уже ни сил ни времени не хватает. А с лялькой потом вообще некода будет выпрямлять и укладки делать. Хочу так чтоб расчесался за 10 сек и красота

Old 31.10.2014, 09:02
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Алена,спасибо,дорогая!)))
Свет,а фото до и после покажешь?)
я тоже месяца полтора назад волосы отрезала под каре,а были ниже лопаток.сейчас снова отрасли.и выпадать перестали))))
Софьюшка вне форума  
Old 31.10.2014, 09:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ООО , я тоже когда то , а точнее 4 года назад отрезала свои длинные волосы .... Были до попы , а сделала каре , и знаете что!? Никогда больше так не сделаю !
Сейчас отрастила более менее, хочу еще длиннее!

Света , подумай сто раз ! Обратно потом не приделать их ... Я понимаю , вырастут , но это очень долго ....
Короче я всех отговариваю стричься , это иллюзия на счет удобства .... Короткие волосы тоже надо укладывать , часто мыть и прочее !

Добавлено через 2 минуты

Вообще когда депрессия или бзык, надо отложить эксперименты ! А то завтра бзык пройдет а уже наделали делов
Пантерка вне форума  
Old 31.10.2014, 09:21
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Короткие волосы гораздо быстрее моются и укладываются,тоже думаю под мальчика забацать)))
Арссюля вне форума  
Закрытая тема