Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2014, 09:33
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Ой с юбилеем мась!!! И вообще всех неделек с датками
Лиза-Лиса вне форума  
Old 27.10.2014, 09:48
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

_Spes_, Надь никак не прйму, по линеечке у тебя сегодня неделька!! Буду по ней поздравлять)) с неделькой и окончанием первого триместра!!)

Добавлено через 1 минуту

rozaolya, Оль и тебя с переходом в третий триместр)) хотя я так толком и не пойму с какой точно недели с 13 или 14 недельки))

Добавлено через 4 минуты

ninok, с тобой вроде Иришка собиралась))
А я пришла с узи, снова потерялся мой правый яичник))) врач даже спросила есть ли он у меня или оперировали)) в прошлый раз он спрятался над маткой, тоже долго искали)))
Показали мне мою кроху, и сердечко как бьется показали и как там барахтается))) срок по М и по узи день в день)) КТР 22 мм, отличное желтое тело( сказала что наверное я его поддерживаю))) призналась что да, пью дюф)) так что 5 ноября на прием, а там врач мне скажет когда она меня записала в генетику на скрининг)
Крыло вне форума  
Old 27.10.2014, 10:10
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Оленька с отличным узи!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 27.10.2014, 10:15
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Крыло, с хорошим узи
Mashik вне форума  
Old 27.10.2014, 10:21
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Оль, мой календарик в телефоне меняет недельки по вторникам, а линеечки все почему-то по понедельникам. Да какая разница
_Spes_ вне форума  
Old 27.10.2014, 10:28
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Спасибо!
Оль, с хорошим тебя узи! Ой Прям не дождусь завтра, столько волнения! Завтра ведь на свидание со своим мужчиной иду)))) так хочу его увидеть,не усну наверно сегодня!
Наелась макарон с курицей, напилась кофе с молоком, лежу балдею!
rozaolya вне форума  
Old 27.10.2014, 11:26
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо пузики))

rozaolya, будем проверять интуицию)) моя тоже говорит что мальчик у мну, но душа надеется на девочку))

Добавлено через 33 секунды

Тут у нас по линеечкам видно кто кого хочет)))

Добавлено через 1 минуту

Сын сходил забрал шторы из ателье и мы повесили на одно окно)) красотааааа))) сча поеду мыть машину, с лета как куча грязи езжу((( планшет с собой возьму, что там делать полтора часа))
Крыло вне форума  
Old 27.10.2014, 11:26
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, с отличным узи!
А я герой хотелатна учет сеня встать, погла копии удостоверения своегл снимать, зашли с магаз и в общем не стала переть к ЖК с пакетами и по такой холодине, да еще и с сыном. Пойдем на следующей неделе!

rozaolya,сс началом второго триместра!
Sveto4ek вне форума  
Old 27.10.2014, 11:35
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

rozaolya, с неделькой.

Крыло, с отличным узи
Knopka вне форума  
Old 27.10.2014, 11:59
Yanka_
Гость

Девочки у меня сегодня тоже 11 недель вроде ровно))) блин что- то на меня депрессия наваливается. Ничего не чувствую. А особенно не нравится мне, что нет живота??? Где живот???? Начиталась в инете что малыш должен быть с лимон уже, а где он тогда??? Короче я вся в страхах. Еще все пишут матку можно почувствовать и прочее. Ну ума не приложу как матку учуять )))). Крыша едет работать не могу, все о лимоне думаю. К врачу ток на след недели, а на узи так вообще через две. Девочки у кого уже есть животы???

Old 27.10.2014, 12:20
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanka_ Посмотреть сообщение
Девочки у меня сегодня тоже 11 недель вроде ровно))) блин что- то на меня депрессия наваливается. Ничего не чувствую. А особенно не нравится мне, что нет живота??? Где живот???? Начиталась в инете что малыш должен быть с лимон уже, а где он тогда??? Короче я вся в страхах. Еще все пишут матку можно почувствовать и прочее. Ну ума не приложу как матку учуять )))). Крыша едет работать не могу, все о лимоне думаю. К врачу ток на след недели, а на узи так вообще через две. Девочки у кого уже есть животы???
Какой живот в 11 недель? Он внутри сидит, рано вообще для живота! У меня плоский был до 14 недель с сыном абсолютно, даже намека не было. Жаль в доступе этих фото нет. Если вы худенькая, животик появится после 15 недель, и то совсем маленький! Если жирок есть, то после 20 только видно будет что беременная
Sveto4ek вне форума  
Old 27.10.2014, 12:53
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Цитата:
У меня та же история, ты прям как с меня описала, тоже думаю страдаю.
Меня просто ещё подруга смутила - у её знакомой тот же срок и там уже беременный живот, размеров что не скрыть и даже молоко в грудях.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! А я сегодня пойду пройду Лора и окулиста! Останется только стоматолог! Завтра иду на прием в жк, а в среду ураааааа на скрининг! кто то помнится со мной собирался на скрининг в среду?

Добавлено через 1 минуту

Мы с дочей тоже сегодня еще дома с нашим отитом посидим! Вроде уже ничего не беспокоит, так что завтра в садик!
И мне в среду на скрининг, жду не дождусь ещё денёк - другой и пойдём своих крох смотреть

А мы, девочки, 19 августа повели сынулю в сад, через неделю заболели и до сих пор болеем, уже третий курс антибиотиков, мои переживания не описать.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 27.10.2014, 13:01
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Девочки у кого уже есть животы???
Я на той неделе в добеременных джинсах ходила. Правда, расстегивала, когда долго сидела.
Хва паниковать, насмотритесь еще нанеобъятное пузо.

Цитата:
Сообщение от Irishka 2v1 Посмотреть сообщение
А мы, девочки, 19 августа повели сынулю в сад, через неделю заболели и до сих пор болеем, уже третий курс антибиотиков, мои переживания не описать.
Первый раз в сад пошли?
_Spes_ вне форума  
Old 27.10.2014, 13:05
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Первый раз в сад пошли?[/QUOTE]

Ага.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 27.10.2014, 13:14
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! А я сегодня пойду пройду Лора и окулиста! Останется только стоматолог! Завтра иду на прием в жк, а в среду ураааааа на скрининг! кто то помнится со мной собирался на скрининг в среду?

Добавлено через 1 минуту

Мы с дочей тоже сегодня еще дома с нашим отитом посидим! Вроде уже ничего не беспокоит, так что завтра в садик!
я с тобой собиралась...
Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
А нам сегодня 12 неделек! И жор ужасный у меня! Хочу есть весь день и без остановки (((
с неделечкой и переходом во 2 триместр!
Цитата:
у меня... но он скорее от ослабленных мышц...и растёт куда-то вверх в области желудка...а внизу особ нет ничего...только чувство наполненности...
Цитата:
У меня та же история, ты прям как с меня описала, тоже думаю страдаю.
Меня просто ещё подруга смутила - у её знакомой тот же срок и там уже беременный живот, размеров что не скрыть и даже молоко в грудях.

Добавлено через 9 минут

И мне в среду на скрининг, жду не дождусь ещё денёк - другой и пойдём своих крох смотреть

у нас у Никиты 19 августа день рождения...
Иринка241 вне форума  
Old 27.10.2014, 13:18
Irishka 2v1
Мама-чайник

у нас у Никиты 19 августа день рождения...[/QUOTE]

А у нас 19 августа в этом году случилось 3 события:
1. Моё 25-летие.
2. Максим первый раз в сад.
3. Зародилась наша бусинка.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 27.10.2014, 13:21
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
у нас у Никиты 19 августа день рождения...
А у нас 19 августа в этом году случилось 3 события:
1. Моё 25-летие.
2. Максим первый раз в сад.
3. Зародилась наша бусинка. [/QUOTE]

здорово!
Иринка241 вне форума  
Old 27.10.2014, 14:54
Irishka 2v1
Мама-чайник

Эх, девочки, вот я чудная, говорю живота нет у меня, а сегодня как глянула и сама в шоке , а то всё в свободной одежде и не приглядываюсь. Ещё расскажите мне как фото вставить можно, не найду что-то как!?
Irishka 2v1 вне форума  
Old 27.10.2014, 14:56
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, девочки, вот я чудная, говорю живота нет у меня, а сегодня как глянула и сама в шоке , а то всё в свободной одежде и не приглядываюсь. Ещё расскажите мне как фото вставить можно, не найду что-то как!?
я через радикал вставляю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но многие вставляют через другие программы...
Иринка241 вне форума  
Old 27.10.2014, 14:57
_Spes_
Мама-чайник

Цитата:
Цитата:
Первый раз в сад пошли?
Ага.
Ты не переживай. Все через постоянные болячки в первый год проходят. Потом пообменяются микробами и приутихнет все.
Выздоровления вам скорейшего!
_Spes_ вне форума  
Закрытая тема