![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже встречалась с одной девочкой с форума, она живёт в Лондоне, а встретились мы в Турции, отдыхали в одно время не оч далеко друг от друга, встретились в зоопарке с дочками! Я даже и подумать не могла что когда нибудь её увижу))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я простужена, кашель и сопли, у малыша тоже, только с темпой ((( а еще и калека теперь, еле ползаю. Таз начал расходиться ((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Неделек поздравляю!
Олеся, а куда деваться, не изолируешь же его. Цитата:
Девочки, вчера была на приеме, так я аж скинула 200 гр с прошлого приема. Это почему так? Вроде ем. Но я заметила такую вещь: если до Б я могла есть и есть, то сейчас бывает голодная, кажется слона съешь, а много не лезет. Может из-за этого. Но такое у меня впервые, за прошлую Б больше 20 кг набрала, а в эту за 15 нед. еле-еле 1 кг. А матка соответствует сроку. Вчера еще начала смотреть по первому каналу сериал Тест на Б. Интересно с одной стороны. А с другой мне показался косяк за ними. Там были одновременно 2 экстренные КС и зав. решала кого первого кесарить. Одна была с отслойкой плаценты вся в крови, а другая с расходящимся швом от предыдущего КС. И он взяла первую со швом. Да еще и резала под местной анестезией, типо некогда. Я конечно не врач, но насмотревшись разного в РД я знаю, что отслойка плаценты - это очень и очень опасная ситуация. А та с расходящимся швом вечер и ночь дома сидела с болями, думаю, подождала бы еще немного. В общем, наверное кому-то не стоит смотреть этот сериал, впечатлительным)))) мне интересно)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кстати, сегодня во второй раз еду к следователю на допрос в качестве свидетеля, заколебали. Поеду и буду выпячивать пузо и с двумя детьми, чтоб не дергали больше. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Дэлия, Наташа , Алена , Нина,Света, Даша с недельками! Наташ, не смотрела сериал о котором ты говоришь, но если Б у меня расходился шов( ттт, не дай бог), я б тоже хотела, чтоб меня первую на операцию взяли. У меня часто правый бок тянет, боль мышечная, если резко встану или если кишечник шалит, но болеть может оч долго, спать тогда не могу на боку. Боюсь как бы там со швом ничего не было, уже старшего совсем стараюсь не поднимать, жду пятницу поскорей, чтоб на УЗИ сходить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, да там вообще какая-то запутанная история была: дочка пятилетняя в живот ногой пнула и у мамы он начал болеть. И вот она с этой болью весь вечер и ночь провела, потом только в РД поехала. Во-первых, как так надо ребенку в живот ударить, что аж шов начал расходиться. Во-вторых, не думаю, что час что-то бы решил. Короче, это ж фильм, там актеры играют и не всегда все с жизнью совпадает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчат!с недельками!
Я вообще смотрю закрытую школу по стс лав,но вчера наткнулась на этот сериал про роды, и всё)))затянуло))) А еще мне нра в инете,новорожденная россия сериал. Тоже прям дух захватывает |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Диля, Наташа, Алена, Нина, Даша, с недельками! Насчет фильма этого)) муж сел смотреть..смотрел пока не пришла я. на том моменте где мужик жену привел, которую дочь пнула..я бубнила и ворчала, "плевалась" критиковала))) муж говорит "ну я вился эксперт, ты либо молча смотри, либо покинь помещение"..в итоге я своими комментариями его выкурила))) и со спокойной совестью в душ ушла. Сериал - сплошной косяк! они хоть бы консультировались с акушерами. И вообще один негатив. Те кто Б впервые или еще нет детей посмотрят и вообще не захотят. Одни патологии, отклонения и в Б и дети больные, мужья отказываются..и даже ребенок заметил что всех режут..мяса решили показать..зачем? какая то антипропаганда рождаемости Добавлено через 2 минуты ну тут хоть правду показывают, многое из увиденного на практике применить можно. У меня Новорожденная Россия только позитивные эмоции вызвала и растрогала до слез..а тест на Б фигня бредовая |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пугает то что там показывают.. собрали все в одну кучу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну,всё из жизни)))
Я рожала 3 раза, и все 3 раза были просто ужасными...специально не рассказываю,как это было,чтоб не пугать никого. Поэтому может,яя смотрю спокойно и не вижу там ничего ужасного))) |
![]() |