Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2015, 19:37
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ага,в 5 минутах езды от карибии
А мы ехали до него 50 минут
Дэлия вне форума  
Old 26.01.2015, 19:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

мы с девочкой с нашей июльской болталки встречались, у нее родители из нашего города и живут в нашем районе, они с дочкой в гости приезжали.
Москвичей и жителей МО на пузяке больше, вам проще встретится
У нас две девочки из М так сдружились, первый раз встретились малышкам по пол года было, а потом стали семьями дружить))
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.01.2015, 19:45
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
мы с девочкой с нашей июльской болталки встречались, у нее родители из нашего города и живут в нашем районе, они с дочкой в гости приезжали.
Москвичей и жителей МО на пузяке больше, вам проще встретится
У нас две девочки из М так сдружились, первый раз встретились малышкам по пол года было, а потом стали семьями дружить))
Вот у меня есть такая девочка
Есть мысль ее в крестные позвать
Дэлия вне форума  
Old 26.01.2015, 20:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже встречалась с одной девочкой с форума, она живёт в Лондоне, а встретились мы в Турции, отдыхали в одно время не оч далеко друг от друга, встретились в зоопарке с дочками! Я даже и подумать не могла что когда нибудь её увижу))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.01.2015, 20:48
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эхсь, Светик, до сих пор вам с Лилей завидую))) У мну вообще мало шансов с кем-то встретиться
__olka__ вне форума  
Old 26.01.2015, 21:59
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Я тоже встречалась с одной девочкой с форума, она живёт в Лондоне, а встретились мы в Турции, отдыхали в одно время не оч далеко друг от друга, встретились в зоопарке с дочками! Я даже и подумать не могла что когда нибудь её увижу))))))
Ух-ты,вот бывает же так
Дэлия вне форума  
Old 26.01.2015, 23:53
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ничего себе как мир тесен!
А я простужена, кашель и сопли, у малыша тоже, только с темпой ((( а еще и калека теперь, еле ползаю. Таз начал расходиться (((
sofia05 вне форума  
Old 27.01.2015, 06:40
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Поздравляю всех с недельками)))
а у меня позвоночник (возле кобчика) щёлкать начал. видимо тоже там что то расходится))))
nina kiki вне форума  
Old 27.01.2015, 07:22
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик! Неделек поздравляю!
Цитата:
реальная то реальная, но по психике бьет( агрессию вызывает.
Олеся, а куда деваться, не изолируешь же его.
Цитата:
Жаль..хочу безумно..холодный холодный спелый арбуз. а до лета так далеко, да и арбузы в августе будут, на гв не рискну их есть.
Я тоже очень хочу. В ГВ, думаю, буду есть. Тем более у нас на даче растут сладкие вкусные настоящие. А вот дынькам немного тепла и солнца не хватает.

Девочки, вчера была на приеме, так я аж скинула 200 гр с прошлого приема. Это почему так? Вроде ем. Но я заметила такую вещь: если до Б я могла есть и есть, то сейчас бывает голодная, кажется слона съешь, а много не лезет. Может из-за этого. Но такое у меня впервые, за прошлую Б больше 20 кг набрала, а в эту за 15 нед. еле-еле 1 кг. А матка соответствует сроку.
Вчера еще начала смотреть по первому каналу сериал Тест на Б. Интересно с одной стороны. А с другой мне показался косяк за ними. Там были одновременно 2 экстренные КС и зав. решала кого первого кесарить. Одна была с отслойкой плаценты вся в крови, а другая с расходящимся швом от предыдущего КС. И он взяла первую со швом. Да еще и резала под местной анестезией, типо некогда. Я конечно не врач, но насмотревшись разного в РД я знаю, что отслойка плаценты - это очень и очень опасная ситуация. А та с расходящимся швом вечер и ночь дома сидела с болями, думаю, подождала бы еще немного. В общем, наверное кому-то не стоит смотреть этот сериал, впечатлительным)))) мне интересно))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
А я простужена, кашель и сопли, у малыша тоже, только с темпой ((( а еще и калека теперь, еле ползаю. Таз начал расходиться (((
поправляйтесь скорее!

Кстати, сегодня во второй раз еду к следователю на допрос в качестве свидетеля, заколебали. Поеду и буду выпячивать пузо и с двумя детьми, чтоб не дергали больше.
Navita вне форума  
Old 27.01.2015, 09:10
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Дэлия, Наташа , Алена , Нина,Света, Даша с недельками!

Наташ, не смотрела сериал о котором ты говоришь, но если Б у меня расходился шов( ттт, не дай бог), я б тоже хотела, чтоб меня первую на операцию взяли.
У меня часто правый бок тянет, боль мышечная, если резко встану или если кишечник шалит, но болеть может оч долго, спать тогда не могу на боку. Боюсь как бы там со швом ничего не было, уже старшего совсем стараюсь не поднимать, жду пятницу поскорей, чтоб на УЗИ сходить.
__olka__ вне форума  
Old 27.01.2015, 09:15
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Оля, да там вообще какая-то запутанная история была: дочка пятилетняя в живот ногой пнула и у мамы он начал болеть. И вот она с этой болью весь вечер и ночь провела, потом только в РД поехала. Во-первых, как так надо ребенку в живот ударить, что аж шов начал расходиться. Во-вторых, не думаю, что час что-то бы решил. Короче, это ж фильм, там актеры играют и не всегда все с жизнью совпадает.
Navita вне форума  
Old 27.01.2015, 09:23
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девули, с недельками, сегодня их очень много!!!!! Я сериал не смотрела, но после твоих рассказов Наташ не хочу))))) я впечатлительная))))
Аленочка вне форума  
Old 27.01.2015, 09:33
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленочка, спасибо! Вот и правильно, нечего Б психику травмировать. Я вроде на себя ничего не примеряю, а то там особые роды показывают, но в 90% роды проходят хорошо.
Navita вне форума  
Old 27.01.2015, 09:59
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет,девчат!с недельками!
Я вообще смотрю закрытую школу по стс лав,но вчера наткнулась на этот сериал про роды, и всё)))затянуло)))
А еще мне нра в инете,новорожденная россия сериал. Тоже прям дух захватывает
мурррзик вне форума  
Old 27.01.2015, 10:02
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

мурррзик, а в новорожденной россии про что?
Navita вне форума  
Old 27.01.2015, 10:05
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

А там именно роды, в нашем роддоме 20 снимают,московском. Там прям реальные истории,реальные схватки,и конечно же хэппи энд всегда и выписка!)
мурррзик вне форума  
Old 27.01.2015, 10:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем привет!
Диля, Наташа, Алена, Нина, Даша, с недельками!
Насчет фильма этого)) муж сел смотреть..смотрел пока не пришла я. на том моменте где мужик жену привел, которую дочь пнула..я бубнила и ворчала, "плевалась" критиковала))) муж говорит "ну я вился эксперт, ты либо молча смотри, либо покинь помещение"..в итоге я своими комментариями его выкурила))) и со спокойной совестью в душ ушла.
Сериал - сплошной косяк! они хоть бы консультировались с акушерами. И вообще один негатив. Те кто Б впервые или еще нет детей посмотрят и вообще не захотят. Одни патологии, отклонения и в Б и дети больные, мужья отказываются..и даже ребенок заметил что всех режут..мяса решили показать..зачем? какая то антипропаганда рождаемости

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А еще мне нра в инете,новорожденная россия сериал
ну тут хоть правду показывают, многое из увиденного на практике применить можно. У меня Новорожденная Россия только позитивные эмоции вызвала и растрогала до слез..а тест на Б фигня бредовая
Old 27.01.2015, 10:16
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Чета я тока одну там ситуацию с патологией увидела...все остальное в оьычном режиме,экстренные кесарево,как в жизни.
Это же сериал,аа не пособие для мед институтов
мурррзик вне форума  
Old 27.01.2015, 10:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Чета я тока одну там ситуацию с патологией увидела...все остальное в оьычном режиме,экстренные кесарево,как в жизни.
Это же сериал,аа не пособие для мед институтов
ну так вот если бы я не рожала До, то сложилось бы представление о родах, как о сплошных полосных операциях..я полностью не смотрела, не понравился сериал, но все что успела захватить было кесарево - то отслойка, то матка лопнула, то вообще хз что случилось с женщиной - кровотечение которое они остановить не могли долго и ребенок с обвитием, асфиксией и даун... Я не знаю, может где есть роддома где только кесарят, у нас вроде ттт только по показаниям.
Пугает то что там показывают.. собрали все в одну кучу
Old 27.01.2015, 10:59
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну,всё из жизни)))
Я рожала 3 раза, и все 3 раза были просто ужасными...специально не рассказываю,как это было,чтоб не пугать никого. Поэтому может,яя смотрю спокойно и не вижу там ничего ужасного)))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема