Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2015, 07:39
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!!
Ну вот и экватор
Таня, Лена с недельками!!! Ленусю тоже с экватором!!!
У нас 20-22 с плюсом))))) дождались!!! Обычно в это время уже в футболках ходим!

Я в баню очень люблю, но сейчас не хожу и в ГВ ходить не буду!
НатаБ вне форума  
Old 27.04.2015, 07:45
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лена, Наташа, с экваторами!!!!
Как полет?
Curly Straight вне форума  
Old 27.04.2015, 07:50
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы каждый день встаем в 6:15! Уже так привыкли, что и на выходных, и когда поздно ляжем, все равно в 6:15 уже глаза открыты!!!

Добавлено через 1 минуту

Dashun, полет нормальный)))))
Обратила внимание на пуз.... В первую Б на этом сроке платье свадебное покупали, так живота почти не было, а сейчас в третью... Таааакой здоровый!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 27.04.2015, 08:05
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Наташ, а мне кажется, у меня почти одинаковый с первой Б. Может, чуть больше ) большепузая я )
Old 27.04.2015, 08:20
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, спасибо
Все ТТТ хорошо!!! Пуз растет, мелкая пинает меня от всей души
У меня живот уже не скрыть, но он и не огромный, но это потому что первая Б наверное?!?! Кожаная куртка застегивается с треском)))) муж говорит не застегивать, растяну)))) да и плащ тоже уже туговат! Хочу уже в футболки залезть и юбки!!!!! Надоел этот холод(((
Elena_1710 вне форума  
Old 27.04.2015, 08:24
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен, ну здорово. А то как почитаю, сколько тебе всего надо делать: и уколы, и анализы... Пусть так хорошо и остается до конца срока
У нас уже потеплело немного. Но что-то все равно весна никак не разыграется ((
Old 27.04.2015, 09:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

наконец то добралась до компа, вот
боди, комбез, шапка, штанишки, и носочки. все вышло на 700 руб, очень дешево вышло, напала на магаз,который закрывается 30 апреля и ликвидация товара.
я в баню буду ходить, первой, когда совсем не жарко, к тому же парилка у на отдельно, за это я не переживаю, в след раз посмотрю сколько градусов было.
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.04.2015, 09:26
Ленуся-88
Гость

Лена, Наташа с 20 (двадцаточкой) вас!! )))

Добавлено через 2 минуты

Гульнара,красотень какая )))

Old 27.04.2015, 09:36
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара, красота какая!!!!!! Все такое нежное! А я все оставила в Москве , муж заберет в майские праздники! Сбегала очень быстро я от ветрянки)))))) половину своей одежды забыла даже)))))))

Даша, спасибо !!!! Дай Бог до победного все будет отлично и во время родов тоже все пройдет так же хорошо!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 27.04.2015, 09:45
Ленуся-88
Гость

Вот что нашла про баню при ГВ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 27.04.2015, 10:10
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Гульнара Н., ааааа!!! Какое все миленькое!!!!!!
А у меня начали снова руки чесаться к покупкам!!!! А денег впритык на карту фитнес((( Вот лучше ее наверное куплю и буду ждать зп)))

Добавлено через 32 секунды

Ленуся-88, спасибо))) Ваще не верится!!!
НатаБ вне форума  
Old 27.04.2015, 10:35
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

я опять умираю сижу... не пойму то ли это давление то ли это гемоглобин вниз упал. Может кто то сталкивался? В пятницу утром на остановке стало плохо (резко в жар бросило, в глазах потемнело, все поплыло, и всю подтрясывать начало. Думала пройдет, постояла меня тошнить начало и я вернулась домой... полежала, выпила препараты железа. вроде отпустило потом на такси уехала. в выходные два дня лежала. Сегодня утром опять такая же история и вот пол дня уже тошнит и слабость какая то туманная. Завтра на прием пойду только
ZebR@ вне форума  
Old 27.04.2015, 12:00
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ZebR@, Лиза, а сахар как у тебя???? Может упал резко??? Сладкое не спасает????

Добавлено через 6 минут

А мне от Г попало)))))) я 3 кг набрала за неделю, при чем это не вес, а вода! Она сразу попросила руки показать и тут понеслось(((( у меня пальцы как сосиски((( вчерашние шашлыки даром не прошли!!!! Теперь сижу на овощах, рисе с овощами и мясо в рукаве запекла себе!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 27.04.2015, 12:16
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Elena_1710, нет, это не сахар... хотя похожи признаки но я утром хорошо завтракаю. и после я пробовала сладкого поесть но не помогло
ZebR@ вне форума  
Old 27.04.2015, 12:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Лиз, а ты Г не говорила?
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.04.2015, 13:10
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Гульнара Н., говорила, он говорил попить препараты железа
ZebR@ вне форума  
Old 27.04.2015, 14:49
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Лена ,Наташа с долгожданным экватором!
Таня с неделькой, приблизившей тебя к экватору)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Главное, чтоб ребенку было хорошо, а нам можно и потерпеть!!!!
Я в выходные пошла зуб смотреть у стоматолога, нажимать на него больно было. оказалось, кусок зуба откололся и впился в десну и пошло воспаление и гной. Врач говорит надо подпилить бор-машиной и достать его. Я у него прошу укол, потому как бор-машина для меня смерть. Он говорит, что не будет делать и вредить ребенку из-за моего страха. Долго я сопротивлялась, он меня уговаривал. И тут я за спиной слышу голос медсестры: "Подумай о ребенке!" Девочки, страх пропал, рот открыла и без всякой анестезии далась сверлить. Для меня это вообще ахтунг. Вот что с нами делает материнский инстинкт!

Добавлено через 4 минуты

Гульнара Н., вещички классные! Я тоже уже назаказывала, потом выложу!
Вчера с мужем забрали вещи дочкины со старой квартиры, оказалось там много вещей унисекс. Посмотрела все и сложила обратно, чтобы лишнего не покупать, летом уже буду готовить их.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
А мне от Г попало)))))) я 3 кг набрала за неделю, при чем это не вес, а вода! Она сразу попросила руки показать и тут понеслось(((( у меня пальцы как сосиски((( вчерашние шашлыки даром не прошли!!!! Теперь сижу на овощах, рисе с овощами и мясо в рукаве запекла себе!!!
Ну вот, то все в минусе была. Стой почаще в коленно-локтевой позе, вода лучше выходит из организма.
September вне форума  
Old 27.04.2015, 16:18
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибочки за недельку

ZebR@, похоже на низкий сахар конечно( у меня такое было при первой Б, только я еще и отключалась после звона в ушах... помогал нашатырный спирт, всегда таскала его с собой! И пей железо обязательно!

Elena_1710, ооо привет собрат!!!! Я вчера из-за отеков +2кг за выходные!!!! Муж главное не поверил, а когда я сняла носки, смеялся полчаса))) Пальцы на ногах и сами ноги, как у слона раздуло! Почечный чай и коленно-локтевая поза нам в помощь!!!

September, вот это изверги!!!! Я, узнав о Б, сразу сказала своему стоматологу, что без анестезии я к ней ни ногой.... Она говорит, что можно укол после 15 недели... Вот все никак не дойду доделать зуб один!!!
Оль, выкладывай фотки вещичек))))
НатаБ вне форума  
Old 27.04.2015, 17:10
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля, ты герой!!!!!!!!! Молодец, что смогла все без анастезии сделать!!!!!!

Наташа, Дк я отекла так, что пальцы неприятно сгибать(((( Надо правильно питаться, короче!
Elena_1710 вне форума  
Old 27.04.2015, 18:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Я в первую Б без анастезии лечила зубы, и перед Б Ромой лечила, мне анастезию нельзя. Так в Б больнее, чем в неБ состоянии. Это мои личные ощущения. Так что это героизм точно)

Девочки! С экваторами вас!
А мне вот настроение подпортили Но не буду уж сюда писать.

Гульнара, вещи классные! Девчулечки все таки это очарование

Лен, брусничный лист и клюквенный морс тебе в помощь, я канефрон пила еще. Но лучше без врача своими силами сгонять. Пальцы неприятно сгибать эт конечно плохо, ну ты давай, пусть все быстро пойдет!
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема