![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки за недельку
![]() ZebR@, похоже на низкий сахар конечно( у меня такое было при первой Б, только я еще и отключалась после звона в ушах... помогал нашатырный спирт, всегда таскала его с собой! И пей железо обязательно! Elena_1710, ооо привет собрат!!!! Я вчера из-за отеков +2кг за выходные!!!! Муж главное не поверил, а когда я сняла носки, смеялся полчаса))) Пальцы на ногах и сами ноги, как у слона раздуло! Почечный чай и коленно-локтевая поза нам в помощь!!! September, вот это изверги!!!! Я, узнав о Б, сразу сказала своему стоматологу, что без анестезии я к ней ни ногой.... Она говорит, что можно укол после 15 недели... Вот все никак не дойду доделать зуб один!!! Оль, выкладывай фотки вещичек)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в первую Б без анастезии лечила зубы, и перед Б Ромой лечила, мне анастезию нельзя. Так в Б больнее, чем в неБ состоянии. Это мои личные ощущения. Так что это героизм точно)
Девочки! С экваторами вас! А мне вот настроение подпортили ![]() Гульнара, вещи классные! ![]() ![]() Лен, брусничный лист и клюквенный морс тебе в помощь, я канефрон пила еще. Но лучше без врача своими силами сгонять. Пальцы неприятно сгибать эт конечно плохо, ну ты давай, пусть все быстро пойдет! ![]() |
![]() |